К2
Агентство недвижимости
Анна Селиванова
Работали с Александром, все было четко, быстро и по существу. Благодарю за отличную и профессиональную работу!
Дмитрий Сапрыкин
Сделка декабрь 2025, менеджер Александр Цыганков. Всё честно, грамотно, оперативно. Одназначно рекомендую. Продавец был с другого города, задаток переводили через сервис Дом клик удалённо. Это очень удобно. Далее основная сделка тоже через Дом клик. Всё оперативно и честно.
РК
Рената Камалитова
Хочу выразить искреннюю благодарность Вадиму С., за его профессионализм и скорость решения всех вопросов во время сделки! Мы даже не ожили, что все пройдет на столько быстро. Все этапы сделки были организованы на высшем уровне! БОЛЬШОЕ Спасибо еще раз и удачи в работе!)
Валентина Мальцева
К2 профессионалы своего дела. Огромное вам спасибо, особенно нашему риэлтору Ирине. Всегда всё чётко, по полочкам, для таких незнающих людей просто палочка выручалочка. Все наши сомнения и страхи решались легко и просто. Без всяких сомнений вы лучшие❤️ Без вас мы бы не встречали новый год в своей новой квартире. Огромное спасибо и низкий поклон 🌹🌹🌹
Алина Романкив
Большое спасибо Сергею за профессиональный подход, скорость и просто позитивный человеческий настрой! Оказалось, вот так покупать квартиру совсем не сложно и не страшно. Приходишь - кайфуешь - получаешь ключи. Удачи, адекватных и благодарных клиентов, крупных прибыльных сделок!
Евгения Каирова
Мечты сбываются с К2) Придя просто на консультацию вообще с другим запросом, через 2 месяца мы уже оказались в квартире свой мечты😁 Спасибо огромное нашей Кристине Майер за работу💚💚💚Все четко, быстро, с большим вниманием, терпением и уважением ко всем участникам сделки!!!
Ronny Kolman
Огромная благодарность Семеняк Вадиму, за помощь в покупке квартиры. Большое спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Вы очень ответственный, отзывчивый и профессионал своего дела. Будем рекомендовать вас своим близким и знакомым! Ещё раз спасибо!!
ЕР
Екатерина Рязанова
Команда К2 творит чудеса!!! Мы даже представить себе не могли, что один звонок Алексею «просто спросить» обернется для нас приобретением недвижимости не выходя из дома, не вникая ни в какие процессы, без стрессов и нервов, но в доверии к нему, что надо пробовать и брать сейчас! И это было лучшим решением тогда!!! Отойдя от эйфории от приобретения и получения заветных ключей от квартиры, вопрос с кем делать ремонт даже не стоял! И опять мы в невероятном восторге от ребят, от КОМАНДЫ !!! Это просто крутые, ответственные ребята, которые за такой короткий срок и приятные цены, из бетонных стен, сделали просто конфетку !!! Артём, Яна, Россана, Максим, Марина ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за ваш труд, за такую отдачу в работе, с вами легко, с вами надежно, с вами качественно, с вами по любви ! Было страшно на старте, а теперь хочется продолжения, и только с Вами!💗
Алина Малина
Хочу выразить огромную благодарность за работу данной компании и в частности риэлтора Оксаны.Очень профессиональный подход,было предложено много вариантов и найдено лучшее решение в короткие сроки.
Евгения Вторушина
Хотелось бы выразить благодарность от души агентству К2 за четкий подход к работе, клиентоориентированность, компетентность и чуткое отношение к любому, даже самому капризному, запросу клиента. Очень приятно было работать с агентом Алисой, своими мягкими, но цепкими лапками она завладела нашим вниманием и сделала все на высшем уровне! Любые сложности, которые попадались при поиске вариантов квартиры, при совершении самой сделки и даже по завершению самой сделки, были решены очень быстро! Рады советовать ваше агентство всем друзьям и знакомым, рады вашему развитию и успехам!
Владимир Мартышечкин
Хотелось бы сказать агенству огромное спасибо за замечательных специалистов по недвижимости, а особенно за Цыганкова Александра! Человек свое дело знает! К клиенту подходит индивидуально, речи о потоке быть и не может! Сделка протекает легко и спокойно, Александр всегда на связи, готов ответить на любой вопрос! Даже казалось бы в самых безвыходных ситуациях Александр знает, что делать! Обращаясь к нему будьте уверены - вы найдете такое жилье, о котором мечтали! Спасибо🫶🏻
СВ
Софья Витязева
Выражаю искреннюю благодарность агентству недвижимости и лично Ксении Сиротиной! Хочу отметить высочайший профессионализм и ответственность Ксении в организации сложной сделки: продажа квартиры с мат. капиталом и ипотекой. То, что кому-то могло показаться нереальной задачей, Ксения превратила в четкий и слаженный процесс. Особую ценность для меня имело чувство полной защищенности и безопасности на всех этапах. Спасибо за чуткое отношение, терпение и безупречную организацию как продажи, так и последующего приобретения жилья. Рекомендую Ксению как эксперта, на которого можно положиться в любой, даже самой непростой ситуации
Василина Алексенко
Хотим выразить благодарность агентству, и лично Палагину Сергею за профессионализм! Мы долго искали подходящее риэлтерское агентство. А когда обратились к команде "К2" за помощью в поиске и приобретении квартиры, поняли, что не прогадали! Команда агентства работала чётко и сплоченно, быстро прониклась нашими требованиями. Ребята постоянно были на связи и своевременно отвечали на возникающие вопросы. И вот наконец в конце ноября мы получили свои заветные ключи! Но даже после завершения сделки Сергей давал нам нужные советы. Спасибо вам за честную и слаженную работу! Желаем вам дальнейших успехов, процветания и много благодарных клиентов!
Наташа Ян
Хочу выразить огромную благодарность Ксении агенство недвижимости К2 за ее труд это самый лучший риэлтор города Томска На будущее буду обращаться только к ней и советовать людям только ее очень честная и внимательная а это очень важно Благодаря ей моя мечта сбылась
Екатерина Косолапова
Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу Оксане Бугаенко ❤️ Провела у нас сложнейшую сделку с детскими долями . Всегда компетентна, на связи , все расскажет объяснит , поможет . Все просто на одном дыхании ❤️ Спасибо Вам за ваш труд, ваши знания и опыт , безгранично благодарны❤️
ТС
Татьяна Сычева
В сентябре обратились в данную компанию за помощью в поиске квартиры !Нам попался замечательный специалист - Василина Никулина! Специалист , который слышит ваши пожелания и в короткий срок подбирает наилучшие варианты ! Специалист, который сделает подбор квартиры не мучением , а приятным процессом ! Специалист , который ответит на любой вопрос и найдет компромисс! И как итог , вы уходите с наилучшим результатом, а точнее квартирой своей мечты ! Огромное спасибо , Василина ! Рекомендуем !
ОЛ
Ольга Лазурина
Я хочу выразить благодарность сотруднику агентства К2 Алевтине Федотовой. В октябре этого года моя мама продавала квартиру, я присутствовала на подписании предварительных договоров, просмотра покупаемой нами новой квартиры, заключении сделок в офисе Сбербанка. Алевтина проявила максимальную вовлеченность в процесс переговоров, абсолютное знание предмета - ВСЕ документы были ей прочитаны, изучены и подготовлены, ВСЕ ответы на возникающие в процессе переговоров вопросы даны с максимально понятными разъяснениями. Сделка была сложной, наши покупатели работали с другим риелтором и налицо была заметна разница в профессионализме риелторов. Покупатели пришли неподготовленными, без документов, не читали договоров... Спасибо Алевтине, которая заранее подготовила не только документы по нашей квартире, но и копии документов наших покупателей, которые в банк забыли взять даже расписку о получении задатка.. Если бы не Алевтина, сделка бы просто не состоялась! Всем советую работать именно с вашим агентством и с нашим любимым риелтором! Покупка новой квартиры прошла максимально комфортно, т.к. эту сделку тоже вела Алевтина Федотова. Спасибо!
ВА
Вера Алексеева
Хочу выразить глубокую благодарность Ксении , за ее профессионализм , за ее чуткость и внимательность . Нашла нам очень хорошую квартиру , мы очень рады , что обратились в ваше агентство ! Благодарю Вас Ксения !
ГГ
Гульнара Габидуллина
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с Вадимом из агентства недвижимости «К2». Рекомендую агентство недвижимости «К2» и лично риэлтора Вадима всем, кто ищет надёжного партнёра в вопросах покупки или продажи недвижимости. Здесь вы получите профессиональную помощь и поддержку на всех этапах сделки. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту. Вадим не просто выполнял свою работу, а действительно переживал за результат и был заинтересован в том, чтобы сделка состоялась на максимально выгодных для меня условиях. Агентство «К2» произвело впечатление надёжной и клиентоориентированной компании. Все документы были подготовлены грамотно и в срок, а процесс сделки прошёл максимально комфортно и без лишних нервов. Большое спасибо!! ❤️
Л
Лариса
Выражаю огромную благодарность Вадиму за профессионализм и прекрасные человеческие качества. Желаю процветания и успехов всей команде К2 и лично Вадиму.
Алла Акунина
Агенство К2 очень понравилось. Спасибо за работу сотрудникам. Вежливые , добрые, профессионалы своего дела, обращусь еще раз к ним.Красивый , удобный офис. Спасибо вам. Хороших клиентов, процветания вашей компании.
АРТУР Жильцов
Хочу отметить отличную работу и профессионализм Вадима из агентства недвижимости «К2». Сделка была непростая — и по условиям, и по характерам сторон. И продавец, и покупатель были с особенными запросами, приходилось балансировать между интересами всех участников. Вадим проявил себя максимально вовлечённо: всегда на связи, чётко держал процесс под контролем, грамотно отрабатывал возражения, не давал ситуации «повиснуть в воздухе». Благодаря его спокойствию и настойчивости удалось довести до результата то, что, честно говоря, сначала казалось почти невозможным. Партнёр, с которым приятно иметь дело — думает не формально, а по сути. Умеет слышать, договариваться и идти до конца. Такие сделки и такие коллеги напоминают, зачем мы вообще любим эту профессию 💪
Г
Галина
Если хотите быстро и без стресса — ваша дорога в К2! Потрясающий опыт работы с агентством недвижимости К2! Хочу поблагодарить риэлторов Сергея (продажа квартиры) и Оксану (сдача в аренду). Оба проявили себя как настоящие профессионалы, которые знают рынок и умеют слушать клиента. Именно благодаря их умению слышать запрос, обе сделки прошли максимально быстро. Они нашли подходящих кандидатов буквально с первого захода, избавив меня от долгого ожидания и лишних просмотров. Общение было легким и комфортным, а их позитивная энергия и уверенность в результате помогли закрыть вопросы без малейшего стресса. Однозначно рекомендую К2, Сергея и Оксану как специалистов, которым можно смело доверять свои сделки с недвижимостью. Сама буду обращаться снова!
Наталия С
Спасибо команде К2, отдельное спасибо Вадиму! Вадим отвечал в любое время дня и ночи, все переживания и вопросы решались сразу. Работа продолжалась даже во время отпуска Вадима - очень редко найдёшь на столько заинтересованного специалиста. Дальнейшего роста вашей команде, спасибо, что помогли и всегда были рядом!
Егор Бояркин
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить команду К2 за непосредственное участие в решении жилищного вопроса. Риелтора Александра - за постоянную вовлеченность, инициативу и нацеленность на результат. Ипотечного брокера Екатерину - за молниеносную реакцию и главное - положительный результат сделки. Плюс помогли решить вопрос с покупкой последующей квартиры, хотя это не входило в наши договоренности. Команда очень прогрессивная и "своя в доску", что позволяет полностью делегировать вопросы, связанные с недвижимостью.
YK
Yulia Kurdyukova
Очень благодарна риэлтору Вадиму! 🙏🏼 Прошли с ним 2 сделки: продажа и покупка. Первая сделка была максимально тяжелой - продажа юридически сложного объекта, но Вадим прекрасно справился за 2 месяца, что было для меня нонсенсом!🙏🏼😅 Вторая сделка уже была покупка и здесь тоже не обошлось без сложностей, но все завершилось прекрасно🌸 Вадим всегда был на связи, все предполагаемые расходы были рассчитаны и проговорены, все быстро и четко! Большое спасибо за терпение, за силы и за высокий уровень профессионализма🙏🏼
Софа Шульц
Работала с агентом Василиной. Помогла во всем, курировала даже после завершения сделки. Весь процесс прошел гладко, все юридические моменты были под контролем. Она грамотно подготовила все документы. Рекомендую как грамотного специалиста и приятного в общении человека. Очень благодарна Василине за ее работу🌸
Anton Shvets
Благодарен агентству за проведенную работу. Особенно Александру. Получил максимальную отзывчивость на каждом этапе работы от подготовки квартиры для продажи через трейдин, до заключения договора. Каждую неделю получал отчет о проделанной работе, всегда был в курсе того, что происходит со сделкой. Однозначно 5!
Макс Аршавский
Хочу выразить благодарность агенству и отдельно Василине. Помощь на всех этапах. Ответы на все интересующие вопросы. Терпеливо разъясняла непонятные моменты. Очень доволен работой агенства
Н
Николай
Отличная компания! Особую благодарность хотелось бы выразить Александру Цыганкову. Очень толковый специалист. Помог на всех этапах продажи и покупки новой квартиры. Всегда быстро отвечал на сообщения, понятно всё объяснял, всегда спокоен. Сам за всем следил и оперативно реагировал. В общем очень рады что обратились в эту компанию!
Наталья Кириллова
Спасибо огромное за сопровождение сделки! Легко, с минимальными затратами, продумано, оперативно. Сложные задачи решаются со знанием дела. Отдельная благодарность Ирине!
МШ
Максим Шелохович
Хочу выразить благодарность риелтору Александру. Сам я из Кемеровской области , а однокомнатную квартиру подбирали в Томске, позвонив 14.06.25. по объявлению попал на Александра, и сразу понял что с этим человеком можно иметь дело! Через 3 дня Александр предложил 5 вариантов квартир. Встретиться и начать осмотр получилось 29.06.25., осмотрев квартиры выбрали подходящий вариант и Александр приступил к обсуждению окончательной цены. В течение суток согласовали -150000р. от первоначальной!!! На сделку вышли 18.07.25. И за 30 минут в Сбербанке оформили сделку. А так как квартиру брали заранее, для дочери студентки, попросили Александра сдать квартиру в наём на один год, и уже 23.07.25. оформили договор найма! Такой скорости и четких действий я ещё не встречал, Александр профессионал своего дела! Спасибо агенту К2 и отдельное спасибо Александру! Рекомендую всем!
Лера Кулагина
Очень рады, что обратились именно в агентство К2, работали с Вадимом — остались очень довольны! Несмотря на скромный бюджет, Вадим помог найти отличную двушку прямо в центре города. Терпеливо ездил с нами на все просмотры, прислушивался к нашим пожеланиям и всегда высказывал честное, взвешенное мнение — как будто выбирал жильё для себя. Каждое наше пожелание было услышано, сроками в поиске нас никто не ограничивал и подбирали нам действительно лучший вариант. На всём протяжении поиска и сделки было максимально спокойно: Вадим всё контролировал, предупреждал о встречах и переносах. Всегда на связи, доброжелательный и прозрачный в работе. Огромный плюс для нас, что документооборот агентство полностью взяло на себя и нам не пришлось ни о чем переживать, при этом провели все необходимые проверки и сделали все качественно. Спасибо Вадиму и агентству К2 за профессионализм и человеческий подход! Теперь будем рекомендовать только их.
Kristinka
Хочу сказать огромное спасибо риелтору Алевтине за помощь в покупке квартиры! Это был мой первый опыт, и я очень переживала. Но Алевтина с первых минут внушила уверенность. Все этапы сделки прошли максимально гладко и прозрачно. Она всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы, и вела сделку, как настоящий профессионал. Очень чуткий, приятный в общении и знающий свое дело человек! Однозначно рекомендую! Большое Вам спасибо ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваш отзыв =)
Альбина Бондаренко
Хотим сказать огромное спасибо Вадиму! Благодаря ему продали квартиру. Нам очень повезло , что мы работали с Вадимом! Высокий профессионализм, постоянно на связи, все четко разъясняет, всегда в хорошем настроении, очень культурный! Приятно было работать , большое спасибо Вадиму на каждом этапе! Желаем процветания вашему агентству, Вадиму успехов в работе, много продаж и приятных клиентов! ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за выбор нашей компании и такие приятные слова =)
Влад Косовских
Во-первых хочется пожелать ребятам еще больше успехов! Добиваются невероятных высот за счет того, что любят, ценят и переживают за своих клиентов. Александр Цыганков - топ! Была сложная сделка по продаже и покупке новой квартиры! Александр помог попасть в программу «Летний TRADE IN», сопровождал и помогал на всех этапах сделки и днём, и ночью! Кажется знает ответ на любой, даже самый сложный вопрос! Все проблемы - оказались не проблемами благодаря К2! Впереди ремонт! Уверен, и с этим мы справимся на высшем уровне!
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ВИ
Виктория Иванова
Огромная благодарность риэлтору Ирине из агентства «К2» за блестящий результат в сложной сделке. Все проблемы с документами были урегулированы на профессиональном уровне. Ирина проявила себя как настоящий эксперт: все четко, спокойно и с ориентацией на результат. Спасибо за уверенность и отличный исход! Однозначно рекомендую
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Мария Чепурова
Про профессионализм К2 и говорить не стоит,они лучшие в своем деле! И это точно знают все те кто с ними сталкивался! Я хочу рассказать еще и про их человечность. Не так давно мы заключили договор о продаже квартиры с К2,нашем риелтором был Вадим. Вскоре после заключения договора,у нас в семье случается горе,а именно-нашей дочери диагностируют лейкоз. На мое сообщение Вадиму,о снятии с продажи квартиры,он мне отвечает-что он обсудил с директором ,и спросил чем они нам могут помочь!!!! Я просто в шоке от такого,я человека видела 3 раза в жизни,а Кристину-директора К2 я вообще не видела ни когда! А они предлагают свою помощь! Ребята,вы Люди с большой буквы! Вы правда лучшие и не только в своем деле! Спасибо вам большое за такую поддержку,успехов Вам,пусть ваша деятельность приносит Вам радость и удовлетворение!!! Вы правда лучшие из лучших! А мы еще обязательно к вам вернемся;)
Анастасия Кузнецова
Хотела бы от всей нашей семьи поблагодарить агентство К2!!Работали с риэлтором Константином,человек ,знающий свою работу и делает ее на отлично!!!спасибо огромное за профессионализм ,индивидуальный подход и ответственность к вашему делу!!!Спасибо)))
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МШ
Михаил Шестаков
По покупки квартиры работал с риелтором Александром. Все просто замечательно. Все быстро, четко.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за теплые слова!
VS
Vlada S
Хотим выразить огромную благодарность Ксении Сиротиной за помощь в продаже квартиры. За 2 недели нам нашли покупателя и очень быстро оформили все документы) всё получилось очень чётко, слажено и понятно! Нам настолько всё понравилось, что мы решили и новую недвижимость покупать вместе с Ксенией) Ещё раз благодарим агентство и нашего прекрасного агента🤍
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Anna -
Хотим выразить огромнейшую благодарность агентству К2 за процесс продажи квартиры. Ничего не предвещало, что называется… но процесс нашей продажи оказался для всех задачей со звездочкой, которая требовала очень деликатной и конструктивной коммуникации со всеми участниками процесса для того, чтобы все переговоры состоялись успешно. И главное — состоялась продажа. Хочу отметить каждый этап отдельно: а) четкое и корректное составление необходимой документации, б) сопровождение и ответы на все вопросы при подготовке к продаже, в) организация «фотосессии» квартиры 😁, г) сам процесс подписания предварительного договора и купли-продажи был организован со стороны агентства комфортно, насколько это было возможно. На каждом этапе нас сопровождала восхитительная Алиса Атяшкина, перед каждым, даже совместным, походом куда-либо была понятная инструкция по этапам и таймингу. Алиса невероятно чуткая, максимально тактичная и очень четкая и структурная. Отдельно хотим выразить благодарность директору АН К2 Кристине Канивец: за включенность в необходимый момент, определения стратегии по вопросу и… поддержку. Сделки со сложными в коммуникации покупателями — реальны. Мы доверились ребятам на максимум, и это было лучшим решением. 💚
Добрый вечер, Anna. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЮА
Юрий Анкудович
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Ирине за сопровождение по сделке при покупке квартиры, и помощь во время самой сделки,так как я не очень дружу со смартфоном, с помощью Ирины оставалось только нажимать на указанные кнопки. Сделка прошла быстро, без затруднений. Все благодаря Ирине. Удачи и успехов в работе.
Юрий. Огромное спасибо за отзыв 😌
Виктория Полякова
Хочу рассказать о риелторе Алисе и выразить огромную благодарность за проделанную работу. Сначала мы продавали квартиру, а потом покупали новую. Были непростые условия, продать нужно было очень быстро. Алиса нашла решение и квартира меньше чем за месяц нашла своего покупателя. Дальше мы покупали квартиру, смотрели разные варианты, и опять же благодаря Алисе мы нашли идеальный вариант и за отличную стоимость приобрели квартиру в новом районе🤍с компанией K2 мы знакомы уже 1,5 года, они делали ремонт нам в новой квартире. Благодаря команде, все сделано отлично и качественно. Спасибо K2 что стараетесь и помогаете людям!
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌
КТ
Ксения Трубченко
Ирина Пузако - просто звезда! Мы знали её много лет по её прошлой работе. И однажды вдруг, увидели у Иры сторис в соц.сетях о продажах квартир, я подумала «а мы уже лет 7 думаем поменять квартиру и не решаемся».. я написала Ире просто спросить. Ира ответила, что «работает в самом крутом в Томске агенстве К2!» и мы ей поверили (хотя первый раз слышали это название)) На завтра хрупкая Ира уже с нами ловко двигала нашу мебель и делала отличные кадры.. Потом мы встречались 2-3 разу в неделю на показах и просмотрах.. Квартира мечты найдена (всё как хотелось бы: расположение, площадь, цена!). А Ира ловко договорилась и о хорошей скидке и о том, что продавец подождёт нашу продажу и решила все дела с ипотекой. А ещё на первом же просмотре новой квартиры мы с Ирой намечтали какой крутой ремонт можно бы тут сделать и я познакомилась с «К2 Яной по ремонтам», чтобы уж точно продать-купить- и мечта сбылась. В суете жизни, не заметив как случилось, но вчера мы получили ключи от нашей новой квартиры в самом центре города. И прямо на сделке отдали их команде К2, чтоб начать ремонт. К2 - реально самое крутовое агентство в Томске! Спасибо, что мы поверили! Завтра начинаем новую главу «К2 Ремонт». Пусть скорей будет следующий мой отзыв с уютными фотографиями интерьера, как из Пинтерест ))
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ИА
Ирина Альтергот
Выражаю благодарность риелтору Сергею. Мы искали квартиру для моей мамы. Сергей был очень вежлив, внимателен, быстро подбирал нам различные варианты, честно сообщал о недостатках , которые сам обнаруживал при просмотре квартиры. Полностью провел с нами сделку , проверил документы, съездил в банк, заказал необходимую для сделки сумму. Мы остались довольны и всем рекомендуем!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Ninel N
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «К2» и риэлтору Сергею за помощь в покупке квартиры. Весь процесс сопровождался высоким профессионализмом: Сергей всегда был на связи, подробно объяснял все этапы сделки и отвечал на любые вопросы. Благодаря его внимательности и опыту оформление документов прошло быстро и без стресса. Особенно приятно, что чувствовалась забота о клиенте и желание сделать всё максимально удобно. Рекомендую «К2» и Сергея всем, кто ищет надёжного риэлтора и хочет приобрести квартиру с уверенностью и спокойствием.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ninel, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
ТП
Татьяна Павлова
Когда возникла необходимость срочно продать квартиру, многие риэлторы говорили что это займёт месяцы. Но Ксения уверенно взяла ситуацию под контроль, сделала качественные фото, грамотно разместила объявление и активно работала с потенциальными покупателями. В результате уже через неделю нашла отличного покупателя и мы продали квартиру по отличной цене! И ещё через неделю нашла новый вариант для покупки! Весь процесс прошёл быстро и без стресса-Ксения контролировала все юридические моменты, организовывала показы и вела переговоры! Очень благодарна за профессионализм и оперативность!! Если вам нужен риэлтор, который действительно работает в интересах клиента- то очень рекомендую Ксению))
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 😌
Алексей Л.
Продавец квартиры сотрудничал с данной компанией. Хотел выразить признательность риелтору Ирине П. Благодаря ей, нам удалось справиться с парочкой возникших трудностей и быстро совершить сделку. Помогла прийти к компромиссу в цене, всегда на связи для ответа на возникшие вопросы. Остался доволен от сотрудничества. Рекомендую данную организацию, особенно Ирину П. как высококлассного специалиста.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Анна Кружинская
Ну как же приятно было работать, запрос был на квартиру по семейной ипотеке, заодно использовать маткапитал и т д. Нас сопровождала Алиса, на первой же встрече рассказала все нюансы. Весь процесс от начала до конца занял наверно около недели, кроме того ситуация у нас была не простая так сказать и были нюансы. Мы не делали вообще ничего, только выбрали квартиры, все согласования и вопросы: банк/застройщик решала Алиса, на связи была 24/7 )) мы лишь успевали скидывать ей сканы документов согласно списка, сервис К2 стодесятого левела. Алиса просто умничка, спасибо, теперь у нас 2 квартиры, ура.
Спасибо за добрые слова 😉