Бристоль
ПОЙДЕТ ПОД ПИВО
Бм
Бристоль, магазин у дома
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что выбрали нашу продукцию для вашего мероприятия. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Бристоль.
Ксения Миронова
Очень круто
ОС
Ольга Соколова
Отличный магазин, хожу туда за продуктами, цены ниже чем в других магазинах, персонал всегда вежливый, в общем всем советую👍
Вера
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Александр Пахомов
Четкий магаз
СП
Сергей П.
Один из любимых магазинов да и скидки часто в зтом магазине, однозначно советую!
Александр Г.
Большой выбор качественного алкоголя.
АФ
Антон Ф.
Очень хороший магазин , качественые товары
Сергей Сергеич
Отличный магазин, дружелюбные продавцы.
Сара К.
всё вкусно и стерильно
РД
Роман Д.
Очень все понравилось спасибо большое продавцу рекомендую продавца цены приемлемые
Александр Н.
Хороший выбор товаров, хорошие продавцы вежливые, доброжелательные, рекомендую
Нт
Не твоё Собачье дело
Стандартный алкомаркет для людей топящих свои печали, если вы один из них то в 2Гис вы не заходите, остальным к посещению не рекомендую.
ВИ
Вячеслав И
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Кирилл Юдин
Ужасный магазин, персонал хамит. Выгоняют из магазина из за того что долго стоял в магазине и выбирал продукты.
Евгений К.
Ну очень отличный магазин😀
КБ
Кристина Б.
Вкусно, не чувствуется хмель. Пьешь, как лимонад, но с нестандартным вкусом.
АФ
Антон Ф.
Отличный магазин, приемлемые цена , удобно что рядом с домам, отличный персонал.
РС
Роман С.
Удобнотчтт прям лколо дома и хорший ассортимент
Olgunechka ***
Хороший магазин возле дома, помимо напитков есть и продукты, шоколад и кофе, работают вежливые девушки и консультант Константин, который всегда поможет определиться с выбором. Приятно к вам заходить. Спасибо!
ДГ
Дмитрий Г.