Планета здоровья
Аптека
Евгения Крам
Круглосуточно, почти всегда есть лекарства, которых нет в других аптеках. Удобно- под заказ возможно.
ИФ
Иван Фролов
Хорошая аптека, персонал вежливый и достаточно грамотный, всегда подскажут по интересующему препарату. Рекомендую!
Кристина Никитина
👍
Elena Spirit
Очень нравится фармацевт Екатерина (блондинка), и есть ещё одна фармацевт, фамилия Егорова вроде (короткая прическа, брюнетка), самые классные из сотрудниц, спокойные, всегда всё разъяснят, к ним прийти одно удовольствие
ЮТ
Юлия Т
Ранее всегда выбирала этот филиал Сегодня столкнулась с новым провизором, который мало того, что предлагает лекарства, которые стоят дороже, но и спорит с покупателями. Больше нет желания идти в данный филиал аптеки, если там продолжит работать этот сотрудник
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки. Это поможет нам проверить инфор…
Анна Майдурова
Чисто и очередей почти нет.
Андрей К
В розницу товар дешевле чем в приложении. Это так вы относитесь к своим постоянным покупателям? Позорище Не устанавливайте их приложение если не хотите покупать дороже
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Цены, указанные в мобильном приложении, действуют при оформлении з…
Alex Sanhes
Хорошая аптека, адекватные цены, чисто, прохладнееько, зделал заказ пришел забрал.
Маяк 36
Хорошая аптека ,программа лояльности мне нравиться ,провизоры грамотные вежливые ,хорошо разбираются в препаратах могут грамотно проконсультировать ,да и вообще красавицы )
Рустам А
Продали препарат дороже чем на их сайте, заманивают дешёвыми ценами а по факту препарат в чеке дороже. Аргументируя что надо было сначала заказать через сайт , а потом забрать заказ в аптеке. Какая разница заказал ли я на сайте или пришел к вам сразу в аптеку, я вам перед оплатой предоставил дисконтную карту вашей аптеки, так сделайте мне цену как у вас на сайте.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Цены, указанные на сайте, действуют при оформлении заказа на сайте…
Анжелика С
Аптека классная! Большая, светлая, с широким ассортиментом, очень отличается от всех у нас на районе! Девчонки опрятные, вежливые, улыбчивые, всегда грамотно посоветуют, при этом где есть аналоги повыгоднее - подскажут , что приятно 👍
Nikita K
Такая шаражная аптека, пришел с рецептом на препарат и осмотром врача где написано название, при том, девушке продавцу так же сказал название, принесли вообще другой препарат, не обратил внимание, мой косяк, вопросов нет. Попросил обменять, хотя я спустился буквально по лестнице до двери и развернулся, отказали))) Шарагу в эту не вернусь
5 мая 2025, официальный ответ
Helena Pajarito
Заказала на сайте, работают круглосуточно, сообщили о доставке, приехала, забрала. Быстро))
А.
Алина .
Очень классный ассортимент, есть хорошие витамины проверенные, бады и аптечная косметика👍
Капитолина Фефелова
Хорошая аптека с большим ассортиментом. Также очень вежливые и дружелюбные фармацевты, знающие свою работу и консультирующие по поводу лекарственных препаратов.
Елена Сироткина
Очень хорошая аптека. Всегда в наличии нужные препараты, отзывчивый персонал, который ненавязчиво поможет определиться с выбором.
Приятный персонал, качественное обслуживание, советую, всегда покупаю препараты только здесь)
ЮМ
Юлия Мухаметжанова
Аптека с хорошими ценами , фармацевты грамотные и внимательные , нравится, что кроме препаратов есть очень большой ассортимент косметики
Никита Тырганов
Часто захожу в эту аптеку, когда бываю в Томске по работе. Фармацевты всегда вежливые, консультируют грамотно и всегда подберут препараты по кошельку, где надо и аналоги повыгоднее предложат👍
Александр Малафаев
Аптека у дома, всегда есть необходимое лекарство.
Цвинев Андрей
Девчонки вежливые , приветливые , доп лекарств подберут ещё к вашему )
ДИ
Дина Исаева
Это просто ужас! Днем , конечно, работают прекрасные фармацевты, но по ночам…. Не могу понять зачем оставлять на смену людей, которые вообще ничего не понимают в лекарствах
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Black Fox 94
Работают очень хорошие, приветливые фармацевты. Приятно приходить в такую большую и светлую аптеку. Цены очень радуют. Всегда остаюсь очень довольна покупками. Если возникают вопросы, всегда обращаюсь к фармацевтам. Все расскажут и покажут. Посоветуют все что тебе нужно, расскажут о своих акциях. И можно купить что нибудь интересное по скидке.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное вам спасибо за тёплые слова. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзы…
Алена Лапердина
Очень хорошая аптека на Говорова 46. Девочки очень внимательные, всё расскажут, покажут. Часто лекарства дешевле, чем в других аптеках. Приятно ходить к ним.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за вашу лояльность и за высокую оценку!
Лидия Бобкова
Посещала данную аптеку, фармацевт Екатерина Егорова проконсультировала и помогла с выбором,учла все пожелания. Буду рекомендовать вашу аптеку.Спасибо большое вам Екатерина 💐👍🔥🔥
13 марта 2024, официальный ответ
БК
Байас Кожогелдиев
Очень вежливые сотрудники ночью тоже открывают окошку сразу не так как других
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
МЧ
Мария Чернова
Мне нравится эта аптека, стараюсь покупать всегда здесь по возможности! Цены более менее адекватные. Провизоры хорошие, компетентные. Практически все препараты имеются в наличии.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за выбор «Планеты Здоровья» и высокую оценку.
КБ
Кристина Бондаренко
отличное расположение.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
Илья Гранкин
Дважды приезжал в 7.50, оказалось, к сожалению, - закрыто
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату посещения аптеки.
АХ
Анастасия Харитонова
Подскажите, пожалуйста, цены в аптеке и на вашем сайте отличаются? Покупала магне б6 форте за 799₽, решила посмотреть после покупки в магазине на вашем сайте, цена оказалась 750₽. Как такое может быть?
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Сообщаем вам о том, что цены на сайте (мобильном прил…
Марина Фёдорова
Одна из немногих аптек, в которых есть всё и всегда. Провизоры очень дружелюбные, всегда консультируют, если нужно ☺️
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Ксения К
Навязчивое предложение дополнительных лекарств/бадов Я прихожу за определенным лекарством. И каждый раз предлагается купить дополнительно еще те товары которые не нужны.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Провизор может порекомендовать тот или иной препарат, конечный выб…
AM
Amelia Mus
Это самая лучшая аптечная сеть города, очень приятно находиться в аптеке, много всякой разной косметики, которая не продается в обычных магазинах и очень хорошие фармацевты, если и забегаю в аптеку что-то купить, то всегда стараюсь попасть к фармацевту Юлии Шавровой, она очень грамотный специалист, всегда посоветует правильный препарат и верную дозировку, поэтому ей если бы можно было поставить 10 звёзд то я бы это сделала. П.С рекомендую всем эту аптеку
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников.
ИС
Ирина С.
Нравится эта сеть аптек. Всегда в наличии лекарства, которые не могут найти в других местах. Не впаривают дорогие лекарства, подсказывают какие лучше взять.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки и внимание к представленному ассортименту.
СЛ
Светлана Лавренчук
Обыкновенная аптека, обслуживание среднее, я бы даже сказала медлительное
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Добрый день. Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки…
ЕЖ
Евгения Жихарева
Отвратительное. Пришла в аптеку купить лекарство, нужно было срочно ребенку с высокой температурой. Отстояла очередь, когда подошла моя очередь фармацевт просто ушла в зал к женщине, которая гуляла по залу и смотрела товар. Она даже еще ничего и купить не собиралась. Я сказала фармацевту, что мне нужно сорочку купить лекарства у ребенка высокая температура. Но она пошла помогать выбрать крем для ног бабушке, которая просто гуляла по залу и не факт, что вообще что-то купит. Никогда не писала такие отзывы, но тут я в шоке от такого отношения персонала.
16 мая 2023, официальный ответ
Вежливый персонал, отличное место
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!
ОС
Ольга Самойлова
В аптеке фармацевты оперативно работают,могут подсказать,быстро обслуживают покупателей.Поэтому больших очередей нет.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников.
Ольга Кривошеева
Пришла купить дентинокс, на что фармацевты построили удивленные глаза, как будто впервые слышат о таком. Из-за чего я и сама засомневалась что правильно называю препарат, так как покупала его впервые. Вместо него предложили дантинорм беби. То что препарат ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ я обнаружила только дома, уже после вскрытия упаковки. Но хорошо что не дала ребёнку. Как можно предлагать препарат, который не прошел клинических испытаний?! Ужасно безответственно. Больше сюда ни ногой
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим уточнить дату и время посещения аптеки.
Анастасия Белянкина
Постоянно посещаю эту аптеку. Отличные фармацевты, цены ниже, чем в других аптеках, все нужные препараты всегда в наличии. Спасибо за приятное обслуживание каждый день ☺️
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы…
НП
НАТАЛИ Подвигина
Осторожно, мошенники!!! 30 января покупала лекарства более чем на 3000 руб. Среди них Целебрекс 20мг 30 капсул. При вскрытии оказалось, что капсул только 20!!! А стоимость 1236 рублей! К сожалению сразу не проверила, даже в голову не пришло. А теперь, чтобы закончить курс ещё 600 рублей надо потратить!!! Будьте бдительны!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей и предоставления обратно…
Данил Дмитриев
Был в аптеке, г.Томск ул.Говорова 46, отличное обслуживание, рассказали и предложили аналоги. Купил витамины по акции. Передайте, сотрудникам большое спасибо!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Софья Сахарова
Всегда нужные препараты есть в наличии
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
K. Голубка
Всем доброго дня! Для меня плюсы этой аптеки: рядом с работой; круглосуточная; чисто и уютно; можно сделать заказ через интернет; широкий выбор лекарств; достаточна часто цены ниже, чем в других аптеках; особенно, мне нравятся цены на косметику; если ее заказываешь через интернет. Постоянные акции. Недавно покупала две коробочки аципола по цене одной👍В аптеке имеется детский уголок. Персонал-классный! Отзывчивый, терпеливый. Уже как родные друг другу:) Минус для меня только один-когда начинают предлагать что-то иное...но для других, возможно, это экономия средств. Спасибо всем сотрудникам! Так держать!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
я хожу везде пешком будто **нутыный мешком
Хорошее обслуживание!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы аптеки!
Дара Чупина
Постоянно хожу в эту аптеку! Всегда есть нужные препараты в наличии, да и цены нормальные. В последний раз пришла, была скидка на косметику, мы с девушкой собрали мне полноценный уход за кожей🤗 Я очень довольна обслуживанием
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Денис Чекаев
Провизоры боятся сканировать штрих-код с экрана смартфона. Ребята, вы серьёзно? Единственный магазин/аптека, где нужно таскать с собой дисконтную карту.
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим уточнить дату и время посещения аптеки.
Артём Анисимов
Неплохой выбор лекарств. Цены средние
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за внимание к ассортименту аптеки и уровню цен!
Надежда Сунцова
Ужас, 10 минут ждала пока ответит оператор, так и не дождалась, положила трубку!!!
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время звонка, номер телефона, по которому вы зво…
Анна Ю
Цены очень бюджетные! Широкий ассортимент! Рекомендую!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за внимание к ассортименту аптеки и уровню цен!