Театры
Татьяна Спиридонова
Побывав здесь 1 раз, хочется вернуться снова. Смотрела спектакль "Записки сумасшедшего", играл Леонтий Андреевич Усов. Это человек с большой буквы. Посетите это место, не пожалеете.
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв❤️Будем рады видеть вас вновь.
Илья Москаленко
Замечательный театр! Народу не много, хорошая атмосфера, очень уютно. Остались в восторге от представления! Ходили на "Записки сумасшедшего", смотрится на одном дыхании! Школьникам рекомендую. Не ожидал, что это произведение можно так поставить!
MI
Max Ivanov
Приехали из Новокузнецка, искали интересные места в Томске. Случайно наткнулись на этот театр. На самом деле - интересно, необычно, замечательная игра актёров. Были на спектакле "Чехов. И точка". Восторг!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь:)
Анастасия Моргунова
Все советую от чистого сердца! Дальше решайте сами, читать весь отзыв или нет😅 Сегодня посетили детскую постановку «Чудные истории». На входе нас встретила Лариса, доброжелательная и милая😍 Приехали раньше времени, так нас напоили и согрели чаем с сушками🌷 мы почитали книжки, посмотрели на картины и куклы, необычно, восхитительно и визуальный экстаз🤪 спасибо большое, за этот опыт и впечатления🫶
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова! Рады, что Вам у нас понравилось)
Инна Каширина
Чудесное, тёплое во всех смыслах место для детей и взрослых. Сказочное царство поролоновых персонажей, где очень душевненько. Недавно ходили с внуками на спектакль Новогодний подарок. Гостеприимство Ларисы Юрьевны и Дианы, классные игры возле ёлочки, прекрасная добрая новогодняя история... Все ребятишки в зале внимательно слушали, смотрели, участвовали, никто не шумел и не отвлекался. Значит им было интересно. А какой красивый и большущий пряник получили в подарок все юные зрители! Спасибо огромное за Ваш труд! Придём ещё обязательно.
Надежда Мегера
Мы не так часто бываем в «Театральной квартире», но каждый визит - как маленькое чудо. Куклы из паралона оживают на глазах, а встреча гостей и уютный чай с сушками после спектакля создают атмосферу настоящего домашнего праздника. Это всегда как в первый раз - трогательно, тепло и с душой.
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв❤️
Ксения Л
Впервые были в театральной квартире и это восторг!! Смотрели детское представление про жадных медвежат, поучительная история в которой участие принимали не только актеры, но и маленькие зрители. Уникальное место, разглядывали необычных кукол из поролона и теперь хотим на мастер-класс🎉 в репертуаре есть и детские представления и для подростков и взрослые постановки, обязательно придем еще ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за столь теплые слова❤️Будем рады видеть вас вновь.
Юлия Кузьмина
Удивительное место , где очень много кукол и многие из них и поролона ☺️есть маленькие и большие куклы, ими заставлены все полки этого уютного камерного театра , в театре проходят мастер-классы по изготовлению кукол из поролона! И да, здесь проходят спектакли для детей и взрослых. Интересное ощущение, когда ты настолько близко находишься к артистам и сам сливаешься с действиями на сцене
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤️Будем рады видеть вас вновь.
ФМ
Филипп Меленчук
Что действительно понравилось - единственный в мире театр поролоновых кукол (если это реально так). Есть другие интересные скульптуры Усова, картины художников и другие творческие вещи. Ходили с ребёнком на постановку «Чудные истории» - они действительно «чудные». Всё было странно, несыгранно, ребёнок в самом начале потерял интерес к происходящему, в отличие от других томских театров (и это при цене х2). Вряд ли выберу это место в следующий раз для уикенда с ребёнком
Ангелина
Мне посчастливилось побывать тут 25 декабря. Была на постановке "Чехов и точка" . Сказать что , это было прекрасно, это ничего не сказать. Тот случай когда прекрасно всё. Игра актеров - услада для глаз и ушей. Хочется поблагодарить за подаренные эмоции . Очень красивое и уютное, по домашнему, место. Интерьер сказочный. Рекомендую всем хотя бы раз сходить в этот замечательный театр🤗
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️Будем рады видеть вновь.
Ольга Сологубова
Потрясающий театр! Игра актеров проникает в душу с первых слов, пожалуй, ещё благодаря тому, что камерный формат делает зрителя и актера ближе! Сказочная атмосфера, уют, тепло передаются через интерьер и общение с сотрудниками театра. Были на поставке "Чехов - и точка" - эмоции через край и ещё долгое время не отпускали эмоции. Благодарю!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤️Будем рады видеть вас вновь
Анна А
Это небольшое уютное место оставило незабываемое впечатление. Побывали на спектакле Эдит Пиаф. Кажется именно в таком камерном месте мог быть воспроизведен дух эпохи.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодари за ваш отзыв🫶🏻Будем рады видеть вас вновь.
Inga Mataus
Очень понравилось, оригинально
10 января 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас ☺️
Александра Астафьева
Очень уютное и интересное место, каждый уголок здесь хочется рассматривать! В Театральной квартире замечательная коллекция кукол из поролона. Оказалась здесь на моноспектакле Леонтия Андреевича Усова "Записки сумасшедшего" - выше всяких похвал, такая энергетика! Очень советую побывать здесь👍
Наталия Карасева
Очень красиво! Сказочная атмосфера! Спектакть "О хороших, в сущности, людях" очень понравился! Рекомендую!
Э
Эльвира
Были на спектакле "О хороших ,в сущности, людях". Я в полном восторге начиная с атмосферы в театре, от кукол, от игры актёров. Спектакль очень понравился.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь❤️
Александр Андреевич
Ходил с мамой на спектакль, я хоть и не любитель театров, но даже мне очень понравилось. И обстановка, и игра актеров. Процветания Вам!
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ТГ
Тина Горицева
Отличная задумка, хорошие спектакли, но помещение очень некомфортное: раздеваешься в лестничном проеме, нет двери между залом и лестницей отчего слышно всех опаздавших, очень неудобные стулья от которых через 20мин начинает болеть спина. Очень желаю подобрать удачное пространство А в остальном всё прекрасно
Благодарим за обратную связь
Марина Ромашкова
Семейный театр с удивительными спектаклями!! Ходим с внучкой, с подругами с большим интересом! Удивительные картины Сергея Иванникова завораживают! В театре много кукол из поролона и подобных кукол нет нигде! В театре проходят театральные встречи!! Можно создать свою куклу на мастер-классе! Рекомендую посетить "Театральная квАРТира"всем, кто любит творчество 🎭🎭
Alexander Nekrasov
Был вчера на спектакле "Эдит Пиаф". Очень понравилось 👍 Уютное пространство и хорошая игра актрисы.
7 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас❤️
Татьяна Исаева
Я побывала в невероятном месте — Театральной КвАРТире в Томске! Это не просто театр, а пространство, где спектакль происходит буквально вокруг тебя. Здесь нет строгого разделения на сцену и зал — ты словно оказываешься внутри истории. Атмосфера волшебная: мягкий свет, уютный интерьер, камерность, которая делает каждую эмоцию живой и настоящей. Ты не просто смотришь спектакль — ты в нём участвуешь, проживаешь каждую сцену вместе с героями
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🥰🥰
Елена Крутова
Совершенно случайно наткнулась на загадочную дверь, ведущую в "Театральную квАРТиру". Для того, чтобы погрузиться в атмосферу этого места, конечно, мне необходимо было попасть туда в момент какого-то события. Я выбрала для себя спектакль "О хороших, в сущности, людях", созданный по мотивам рассказов А. Аверченко (об отношениях мужчин и женщин, семейной жизни и повседневных заботах, в шуточные историях, благодушных и доброжелательных но временами – и с горькой иронией). Это был незабываемый вечер! С экскурсией по Театральной КвАРТире (в которой еще и музей кукол из поролона), с возможностью напрямую пообщаться с актерами и, конечно же, с непосредственно, спектаклем. Смотришь – и настолько погружаешься, что забываешь обо всем. А еще проводишь параллели с современностью и видишь некоторые вещи совершенно под другим углом. Атмосфера… Сказочная, загадочная, тайная, камерная, чудная и чудесная) И я к ней прикоснулась. Обязательно и вы посетите это место. Оно вас наполнит....
24 февраля 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим Вас за обратную связь. Ждем Вас вновь в Театральной КвАРтире.
ЮШ
Юрий Шахматов
Отличное место! Всем рекомендую посетить!!!
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку❤️
Lena и Sergei Bauer😉
Место очень интересное, необычное. Были с ребёнком 31.12. всё очень здорово, всё понравилось. Спасибо Вам огромное!!!
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас вновь!
Светлана Светочка
Супер!!! Рекомендую всем побывать и томичам и гостям города!!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 😁Будем ждать вновь у нас в Театральной КвАРТире.
С. П.
Очень понравились постановки! Игра актеров прекрасна! Сам формат театра очень интересен, все супер!👍
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем в гости вновь😊
Дарья Ноздреватых
Формат театра "на подушках" - отличное решение для юных театралов. Удивительное место с особой атмосферой театральной жизни в самом центре Томска.
Анна Широкова
Выйти из зоны комфорта, поверить в то, что ты можешь большее, пропитаться искусством, эмоциями, чувствами… всё это можно успеть на индивидуальном занятии! Лариса Отмахова - настоящий мастер своего дела! Сегодня учитель учил учителя ❤️ на занятии живет атмосфера психологического комфорта. Чувствуется, что Лариса Юрьевна от всей души пытается (и получается) донести информацию до ученика. Я познакомилась с интересными методиками; попробовала принять различные роли. Одно из самых интересных моментов это то, что Лариса Юрьевна в конце занятия дала обратную связь и рекомендации на будущее! Лично для меня данное занятие дало очередной толчок двигаться, думать, быть уверенной в себе, ЖИТЬ! Спасибо большое за опыт!
Олеся Волгина
Место,куда хочется возвращаться! Атмосфера "Театральной квартиры" пропитана особой любовью к искусству, будто спектакли ставились здесь уже не одну сотню лет) Впечатлила идейность и смыслы постановок. Герои и сюжет очень понятен и близок детям.Ну,а что же взрослые? Им тут не до шуток! Древние и важнейшие истины заложены в казалось бы детских спектаклях. Надо только поискать! Только увидеть!)))
28 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв! Ждем в гости вновь:)
НАТАЛИЯ ПАРФЕНЕНКО (СОГРИНА)
Была впервые. Очень понравилось! Обязательно приду с детьми на детские представления. Очень камерно и тëплая душевная атмосфера
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌
Мария Пермякова
Просто замечательное место! Очень атмосферно, уютно и сказочно!Погрузились в мир волшебства вместе с детьми. Хочется выразить благодарность за столь радушный приём!
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось!:)
AI
Artur I
Уникальное, волшебное, потрясающее место! Вся атмосфера пропитана творчеством и любовью! Были сегодня всей семьёй на спектакле, впечатления просто непередаваемые! Впервые за многие годы взрослой жизни окунулся в сказку и почувствовал себя ребёнком!
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вам у нас понравилось☺️
Иван Белоусов
очень понравилось
Элла Калинина
хорошее место
Маргарита Гладких
С радостью делюсь отзывом об уникальном и творческом пространстве нашего города. Очень люблю это место, каждая частичка пропитана добром, творчеством и любовью к своему делу! Потрясающие спектакли, который с удовольствием смотрят и взрослые и дети, непринуждённая атмосфера театра на подушках ни кого не оставляет равнодушным, обязательно побывайте там! Уверяю, окунётесь в сказку!
ОТ
Оксана Тихонова
Сегодня открыла для себя с ребенком волшебное пространство в Томске,которое очень нас впечатлило своей атмосферой,красотой ,душевностью.Спектакль был просто шикарный,где игра актеров была великолепная и увлекательная.Спасибо огромное Отмаховой Ларисе Юрьевне и Отмаховой Диане за их труд и то,что они создали Это просто божественное пространство,куда хочется возвращаться снова и снова.Очень рекомендую гостям города и жителям Томска посетить это чудесное место, которое создано великолепными людьми.
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вновь в Театральной КвАРТире🙌
Анна Белая
Волшебное место, где живёт сказка!) проходят мастер - классы и экскурсии для детей любого возраста. Также можно тут проводить дни рождения!)
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ждем вас вновь
Светлана Терентьева
хорошие предтавления
Таша Ай
Были на мастер-классе по изготавлению поролоновой игрушки 02.11.22 ,огромное спасибо. Получили массу позитивных эмоций и впечатлений, а так же конечно урок мастерства. Спасибо! Процветания и новых творческих идей !
3 января 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим, что делитесь своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас на спектаклях и мастер…
ЕЦ
Елена Ципаева
Нам очень понравилось обязательно прийдем ещё раз..спасибо большое
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!!! Будем рады видеть вас вновь.
Анна Плотникова
Очень необычное пространство, где всё наполнено творчеством, волшебством, уютной атмосферой! Были на спектакле "Часы с кукушкой" - дети (да и взрослые) с удовольствием наблюдали за поролоновыми игрушками-актерами! Перед спектаклем было погружение-знакомство, а после - чаепитие!
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады, что вам у нас понравилось! Ждем вновь:)
Полина Прохорова
Были с сыном на дне открытых дверей) Понравился приём, приятные люди, тёплая дружелюбная обстановка. Здесь можно интересно провести время не только детям, но и взрослым) Определённо посетим с сыном это место снова!))
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам у нас понравилось:) Будем рады видеть вас вновь.