Нотариусы
КМ
Кристина Максимова
Прием был без записи, в порядке очереди. Удалось попасть в загруженные дни декабря. Пришла не до конца подготовленная, но нотариус быстро объяснила, какие документы необходимы еще и работали в электронном формате с ними. Все было быстро, приемом довольна. Отдельный плюс - быстро отвечают в мессенджерах. Спасибо, Светлане Петровне👍
МН
Мария Новикова
Огромная благодарность Ивану Константиновичу. Работу выполнил быстро, качественно, на все вопросы отвечал максимально подробно.
Валентина Карпова
Профессионально, быстро, без проволочек.
АУ
Александр Ушаков
Обратились за нотариальной помощью. Выслушали, оказали услугу, все доходчиво обьяснили. Остались очень довольны оказанной услугой.
АУ
Александр Ушаков
AY
Ann Yn
Очень профессиональный нотариус! Выполняют работу быстро, четко , объясняя все по закону! Советую!
ТС
Татьяна Соколова
Спасибо, всё быстро и качественно!30 мин и необходимые документы готовы.
Аня Бочкарёва
Грамотный и высококвалифицированный нотариус: все подробно объяснил, показал и рассказал, уточнил все вопросы, интересовавшие меня. Обязательно обращусь к нему еще! И другим рекомендую обращаться к Ивану Константиновичу по всем нотариальным вопросам 😊
КТ
Квиринг Татьяна
Обращались к Ивану Константиновичу для решения двух важных вопросов. Помощь была оказана максимально профессионально, оперативно, доброжелательно. Спасибо огромное!!!
Астрид-Анна Азанова
Обратились по одному не очень распространенному вопросу - заверение скриншотов постов и переписки для обращения в правоохранительные органы. Оказалось, что попали прямо по адресу, и как раз по этой услуге специализируется нотариус Конин И.К. Все было сделано оперативно, в срок, без лишних проволочек! Подробной консультацией и выполненной работой довольны!
ТК
Тамара Король
Обратилась к Ивану Константиновичу практически ночью на Ватсапп с просьбой принять в срочном порядке, имея на руках только паспорт . К моему удивлению меня пригласили на приём. Всё обьяснил, рассказал. Грамотно проконсультировал. После чего дальнейшее дело решила вести только с ним.
Klava Dunaeva
Очень медленно. Сидели, ждали пока он заполнит все документы и в конце выяснилось, что нужно узнать еще какие то данные. Нельзя было это в начале сказать? Мы бы успели выяснить эти данные.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Клавдия. Не совсем понятна суть вашего возмущения, поскольку приём Вас с суп…
Ирина Афанасьева
Конин Иван Константинович очень вежливый, грамотный специалист! Дал четкие и понятные разъяснения по всем интересующим вопросам, осуществил выезд на дом к лежачему больному, очень тактично общался с клиентом, помог в оформлении документов. Не жалеет времени и сил на переписку, всегда на связи. Рекомендую этого специалиста от души!!!!
Андрей Троицкий
Самый квалифицированный нотариус в области интеллектульных прав. Неоднократно обращался с целью заверить переписку в мессенджерах, страницы сатойв. Всегда быстро и професионально
Галина Сидорова
Иван Константинович очень грамотный, вежливый, доброжелательный специалист. Внимательно выслушал и оформил необходимую нам доверенность. Ответил на все интересующие нас вопросы
Иван Константинович профи своего дела!Обращалась к нему за услугами,осталась очень довольна,спасибо большое вам!!
Лия Гусейнли
Очень грамотный специалист 👍🏻Доступно и подробно проконсультировал, выполнил заказ быстро и качественно.
Иван Гайдуков
Нужна была нотариальная доверенность для регистрации товарного знака. У Ивана Константиновича это делается быстро и профессионально. Рекомендую! Благодарю за проделанную работу.
ИМ
Илья Мащенко
Прекрасный молодой грамотный нотариус
Виктор Кукотин
Всё прошло отлично необходимо было сделать доверенность отправились документы на WhatsApp заранее, когда приехали всё уже было готово очень внимательный нотариус всё подробно расспросил, для чего, зачем, все сделано как надо остались довольны!
Вячеслав Клименко
Большое спасибо Ивану Константиновичу. Тактичный, вежливый, обходительный внимательный к деталям мастер своего дела. Обстоятельно изучил ситуацию, дал советы, разъяснил возможные риски. Оперативно и квалифицировано провел сделку. А как человек очень искренний и доброжелательный: не только выполнил свои обязанности, ещё и психологически успокоил, что немаловажно. Остались только положительные впечатления!
ИЮ
Игорь Юрьевич Харламов
Обращался к Ивану Константиновичу не один раз,грамотный специалист,профессионал своего дела.Все вопросы разъясняет подробно.Вежливое и внимательное отношение.Большое спасибо!Рекомендую!
Татьяна 🕷️
Иван Константинович профессионал своего дела Всё быстро, чётко и по факту Без лишних действий Каждый этап объяснил простым языком, что очень удобно для людей, которые не близки к юр.сфере Спасибо за нотариальную помощь!!! Теперь только к Вам
Анатолий Тихонов
Обращался к Ивану Константиновичу по решению необходимого для меня вопроса. Юридическая услуга была оказана быстро, цены за услугу весьма приемлемые. Отличный специалист знающий своё дело. Рекомендую обратиться именно к нему.
ЛК
Любовь Коваленко
Пришла к Ивану Константиновичу по рекомендации по поводу открытия наследственного дела. Он показал себя как грамотный и вежливый специалист, профессионал своего дела. Рекомендую.
Ян Висман
Давно знаю Ивана Константиновича и не один раз пользовались его услугами. Удобный график работы, профессионализм, вежливость и желание помочь не оставят равнодушным никого. За нотариальными услугами только сюда) Спасибо!
Анна Агеева
Сотрудничаю с Иваном Константиновичем уже более двух лет и могу с уверенностью рекомендовать его как высококвалифицированного специалиста. Всегда внимательно относится к деталям и соблюдает нормы деловой этики. Записаться к нему легко, прием организован четко и без задержек. Особенно ценю его ответственность и высокий уровень компетентности. Все вопросы он разъясняет подробно и доступно, документы всегда оформляются грамотно и без ошибок. Отдельно хочется отметить отношение Ивана Константиновича к клиентам. В общении он всегда вежлив и тактичен. С ним приятно работать, поскольку чувствуется его искреннее желание помочь и найти оптимальное решение для каждого случая.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Анна за столь приятный отзыв! Я люблю свою работу и стараюсь оказать своим клиентам п…
Alex Miles
Не один раз пользовался услугами Ивана Константиновича, вежливый и грамотный специалист, всё доступно объясняет и консультирует.
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Alex Miles за столь приятный отзыв! Я люблю свою работу и стараюсь оказать своим клие…
ВЛ
Вера Лейба
Очень профессиональный специалист, вежливый и внимательный человек. Рекомендую всем, у кого есть сложные вопросы, требующие обращения к нотариусу, обращаться к Ивану Константиновичу Конину. Вам обязательно помогут.
Ольга Ламбрехт
Не первый год обращаемся к Ивану Константиновичу. Документы всегда подготавливаются правильно и своевременно. Соблюдаются условия конфиденциальности, независимо от степени знакомства с нотариусом. Очень довольны его работой и постоянно рекомендуем при необходимости обращения за нотариальными услугами.
Татьяна Ахмедова
Сама процедура проведена на профессиональном уровне, даны четкие объяснения доступным языком. Единственное, что немного расстроило - это то, что по будням время работы только дневное (10-17), а по субботам не всегда есть свободное время для приема.
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Татьяна за столь приятный отзыв! Я люблю свою работу и стараюсь оказать своим клиента…
Банкротство Физических Лиц
Более 10 лет работаю со Светланой Петровной и Иваном Константиновичем, это высочайший уровень профессионализма и хорошего отношения! Удобное расположение офиса, Клиенты довольны, Всем рекомендую !!!
AT
Alexei Tolmachev
Иван Константинович — это нотариус, которому можно доверять на 100%! Обратился к нему за оформлением документов, и всё прошло максимально гладко. Он проявил не только высокий профессионализм, но и искреннюю заботу о клиенте, подробно объяснив каждый шаг. Очень приятно иметь дело с таким внимательным и компетентным специалистом. Большое спасибо за качественную работу! 🌟
П
Полина
Обратилась за консультацией сразу ответили и все объяснили, спасибо)
Татьяна Князева
Хорошая консультация у нотариуса. Всё понятно, быстро чётко.
Олеся Кирьянова
Не компетентный нотариус,сказал что паспорт не действительный, тк на странице прописки написана улица от руки. Отказал в доверенности , долгом кем то советовался и это не помогло. Были 17.11.24
17 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Олеся Кирьянова, благодарим вас за потраченное время и оставленный отзыв. Стоит сказать…
MD
Ms. Dewil
Обращалась за услугой к Ивану Константиновичу, осталась довольна, все быстро, качественно. Вежливый и приятный в общении. Благодарю Вас за помощь!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Ms. Dewil, что уделили время и написали отзыв, а также за высокую оценку моей професс…
ТГ
Татьяна Герман
Иван Константинович, профессионал своего дела! Все очень быстро, чётко, оперативно. Дождался меня после своего рабочего времени, для передачи документов, цены приемлемые. Очереди отсутствуют, так как все очень грамотно продумано. Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Татьяна, что уделили время и написали отзыв, а также за высокую оценку моей профессио…
Hans☠️ Nord
В отличии от Новосибирска у нотариуса нет многочасовых очередей
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Erwin Nord, что уделили время и написали отзыв, а также за высокую оценку моей профес…
Александр Литвинов
Быстро, качественно, не дорого. Спасибо за помощь!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Александр, что уделили время и написали отзыв, а также за высокую оценку моей професс…
Д_
Дима _
Все оперативно и быстро.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Дмитрий, что уделили время и написали отзыв, а также за высокую оценку моей профессио…
Оксана Куваркина
Обращались к данному нотариусу не один раз.всегда услуги оказываются качественно и быстро.Спасибо вам большое
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Тамара, что уделили время и написали отзыв, а также за высокую оценку моей профессион…
Наталия Канаки
Много раз обращалась к Конину И.К. Очень хороший нотариус. Очень хорошее отношение с посетителями. Всегда проконсультирует и объяснит как действовать в сложившейся ситуации.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Наталия, что уделили время и написали отзыв, а также за высокую оценку моей профессио…
ОШ
Ольга Шкиленок
Профессиональный подход Ивана Константиновича успокоил волнения с которыми мы пришли, все грамотно обьяснил, оформили документы, рассказал подробно о дальнейших действиях. Однозначно такого нотариуса можно рекомендовать!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Ольга, что уделили время и написали отзыв, а также за высокую оценку моей профессиона…
Екатерина Яковлева
Отличный нотариус. Работает ,быстро профессионально. Знает современные электронные технологии. И самый главный плюс- работает в выходные. !!!!!!
Екатерина Яковлева
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Екатерина, что уделили время и написали отзыв, а также за высокую оценку моей професс…
Влад Максимов
Всё супер, делал транскрибацию видео, очень доброжелательный и грамотный нотариус, качество на высоте, советую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Влад, что уделили время и написали отзыв, а также за высокую оценку моей профессионал…
Ольга Желева
Обращались за нотариальным удостоверением переписки и аудиосообщений в Telegram. Ответственный подход нотариуса, вся работа выполнена в оговоренные сроки. Подготовленный протокол осмотра успешно использовали в судебном разбирательстве в качестве доказательства.
Полина Мелихова
Хороший нотариус, все объяснил, помог с документами. Есть возможность записаться заранее и не сидеть в очереди.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Полина, что уделили время и написали отзыв, а также за высокую оценку моей профессион…
kirsan_dm
Все началось отлично, но закончилось не так гладко, как хотелось бы. По телефону обо всем договорились, Конин И.К. предупредил обо всех деталях которые могут быть важными до посещения, дал подробные рекомендации о данных и документах которые потребуются при встрече, однако выдачей заверенного документа занимался не сам, а нотариус Конина С.П. и с этого момента начались проблемы. Нотариус Конина С.П. невнимательно выполняла составление документа, совершала ошибки даже не в части имен и дат, которые всегда предлагаются проверять клиенту, а перепутав местами права и обязанности заявителя и лица получающего эти права на основании составленного документа.