Delete
Кабинет эпиляции и массажа
Светлана Чемекова
Очень комфортный мастер !
Анастасия Капитонова
Все на высшем уровне, мастер Анастасия лучшая в своем деле
Кирилл Нарашвили
Отличный сервис, мастер отлично рассказал про уход за кожей от А до Я, как бороться с прыщами и тд. Все отлично, рекомендую❤️
Марина Скальская
Мне очень здесь понравилось! Девушки внимательные отзывчивые. Здесь действительно чувствуется что о тебе заботятся мне просто на словах, а на деле. Максимально обрабатываются все зоны даже если нужно где-то обработать больше то тоже это делают они просят доплатить за каждый сантиметр. На геле не экономят ещё сразу после процедуры можно намазаться в хорошем кремом с пантенолом. А также всегда очень приятно пообщаться с девушками потому что они очень радужные. И сам кабинет очень светлый и с прекрасным видом✨
Виктория Янина ✨
Прекрасная студия, замечательный косметолог, к которому я хожу уже многие годы, лаконично, красиво и уютно. Отдельный лайк за местоположение в центре города✨
Анастасия Романова
Хожу в эту студию давно. Все нравится, студия маленькая уютная, всегда чисто и комфортно. Мастер Анастасия очень внимательная! С ней процедура проходит комфортно и без боли.
Вячеслав Кузьменко
Все прошло отлично,мастер Анастасия все объяснила,процедура прошла в комфортной обстановке,рекомендую.
Алина Миронова
Супер комфортная студия и мастер. После первого сеанса, как и сказала мастер, волосы сами начали выпадать. Рекомендую
София Скальская
Каждый раз, выходя из студии, я безумно радуюсь что выбрала именно её🙏 Здесь мне нравится абсолютно всё. Начиная от светлого уютного пространства и продуманных мелочей для клиентов, заканчивая мастерами и качеством результата! Я делаю у мастера Анастасии и просто в восторге от того, насколько досконально она прорабатывает каждую зону и насколько ответственно и бережно она подходит к своей работе и клиентам 🙏 В общем вердикт один ☝️ теперь абсолютно каждой подруге и знакомой я уверенно рекомендую именно эту студию, зная что они 100% останутся довольными!
Ангелина Базеленко
Очень хороший ,мастер доброжелательный выполнила всё хорошо и приятно
ЛА
Лилия Анисимова
Кристина - лучший мастер! Осталось только приятное впечатление🤗
Анастасия Вельмогина
Очень приятный мастер Анастасия, сделала быстро, постоянно спрашивает как общение больно или нет, если есть вопросы ответит или может чем-то подскажет, думала будет больно оказалось что нет мне очень понравилось
Диана Самойлова
Замечательный мастер Кристина, отличный результат, очень тщательно прорабатывает все зоны
ЛБ
Лилия Балина
мастер Анастасия очень вежливая и качественно выполнила lpg-массаж. я осталась довольна процедурой
в
вика
Ходила на 45 минут lpg массаж, боялась, что будет больно, но оказалось очень даже приятно, Анастасия очень приятная девушка, постоянно спрашивала больно или нет, предлагала кофе, чай и конфеты, очень понравилось
АЗ
Анастасия Зибаева
Очень комфортное место, на центральной улице. Косметолог Кристина приятный и милый человек, быстро и качественно работает, все понравилось)
ЛС
Лиза Скамерова
Мастер Кристина очень милая и приятная девушка, всё подробно рассказала, объяснила. Процедура прошла отлично, было максимально комфортно и уютно
Ю
Юля
Была у мастера Кристина, очень милая девушка, всё понятно объяснила, рассказала про домашний уход за кожей. Чисто, уютно. Приду ещё.
С.
Светлана .
Была на лазере 13.04 осталась очень довольна☺️попала в руки к прекрасному мастеру - Анастасии ,сделала все быстро и качественно🫶
ТТ
Татьяна Томилова
Сегодня была на первой пробной процедуре lpg массаж. Была в студии на Ленина. Студия уютная, чистая. Расположение студии очень удобное.Была у мастера Анастасия. Очень компетентный специалист. Все подробно рассказывала во время процедуры. Сама процедура тоже понравилась. В меру болезненная, но как сказал специалист-коже нужно привыкнуть. Обязательно куплю абонемент и буду ходить в вашу студию!
d
dr.Sculptor
Сегодня посетила студию, мастер Анастасия прекрасно владеет аппаратом, мастер опытный, все делает качественно. Очень понравилось спасибо
К*
Кирилл *
Очень довольна результатом. Благодарю
КВ
Ксения Васильева
Хороший сервис, хорошая цена, безболезненная, комфортная процедура лазерной эпиляции. Спасибо Анастасии)
Диана Кирсанова
Все прошло отлично! Мастер молодец.
Кристина Астапенко
Посетила эту уютную студию не так давно. Мастер Кристина очень понравилась, дала советы по уходу и лечению. Всем советую ❤️
КО
Ксения Овсянникова
Ходила на процедуру к косметологу Кристине. 10/10! Приятный кабинет, очень приветливая девушка, процедура сделана качественно + поддержка в чате и подбор индивидуального домашнего ухода по типу кожи. Обязательно вернусь еще! Полностью довольна.
ПЗ
П З-ва
Уютный кабинет, приветливый и внимательный мастер!
Любовь Малянова
Посещаю эпиляцию только здесь! Тут настолько мне комфортно и нравится, что никуда больше и не хочется!!! Сегодня была записана к Анастасии, во время эпиляции мило беседовали, очень доброжелательна и располагает к комфортному общению. Время пролетело незаметно. Отдельное спасибо за уютный кабинет, всё для вашего удобства- от тапочек до водички. Сервис для меня- на Высшем уровне. Девочки, спасибо Вам всем, что Вы у нас есть, за Ваши добрые слова, улыбки и заботливое отношение к клиентам!!! Желаю Процветания этому месту!
ОР
Ольга Рябинина
Пришла в эту студию по сертификату Впервые.Очень внимательная девушка АНастасия все пояснила..провела процедуру очень бережно..все очень понравилось! Спасибо
я
яна
Здравствуйте! Посещаю вашу студию не первый раз! У вас действительно самые лучшие мастера и качество, чудесное обслуживание и полный набор удобств. Но отдельное спасибо хочу сказать мастеру Анастасии Она такая душевная и милая девушка, сеанс с ней одно удовольствие, хочется возвращаться ещё и ещё! Буду рекомендовать :) Процветания вашей студии!
Лиана Барегамян
Прекрасная студия! Хожу на лазер, без боли, чуткий и внимательный персонал, спасибо!
Марина Бучева
Была у мастера Кристины. Очень вежливая, приветливая, профессионал своего дела😊. Получила много полезных рекомендаций. Рекомендую!!!!
Оксана Прилуцкая
Самая замечательная студия, безболезненная лазерная процедура, мастера большие умнички и профессионалы!
Андрей Андропов
В целом все хорошо! Был впервые на подобной процедуре, для первого раза выбрал зону груди, меня встретила милая девушка Анастасия, все подробно рассказала, не было никаких неприятных ощущений о которых мне рассказывали по типу, может быть горячо или сильно колоть, все было быстро и аккуратно!
МЛ
Маргарита Лебедева
Была у мастера Анастасия, всё очень хорошо прошло💣вежливый,внимательный мастер,знающий свою работу 🔥
Анна Анна
Была у мастера Анастасии на массаже, все очень понравилось, массаж на 10/10, советую
СБ
Софья Букетова
Была на процедуре лазерной эпиляции у Ксении, все понравилось💕 Кабинет чистый, уютный. Мастер ответила на все мои интересующие вопросы. Рекомендую🙌
NS
Nancy Spenser
Была на процедуре чистке лица, мне понравился результат 😊 Мастер приятная и опытная! Так же проконсультировала по уходу. Кабинет комфортный. Рекомендую ❤️
natasha nepomnyu
Кристина сделала мне чистку. Я очень довольна, приятная беседа, помогла с уходом разобраться Спасибо большое🫶🏻
Анастасия Манцурова
Впервые была на lpg-массаже у мастера Анастасии, я в восторге! 🥰✨ очень крутые ощущения и приятная атмосфера 🫂
a
asztojetboy
Ксения прекрасный мастер, очень чуткая, атмосфера очень располагающая, 10/10.
Алина
Мастер быстро и качественно провела работу. Посоветовала женские хитрости чтобы кожа была приятная , без осыпаний . Очень довольна визитом , обращусь ещё обязательно!!
Анна Иванова
Наилучшая студистудия , девушки спеспециалисты свого дела ! ПриШла по рекомендации и сама рекомендуЮ ! 👍
Екатерина Файзулина
Очень довольна процедурой! Высококлассный специалист ответила на все вопросы!
Катерина Б
Была у Кристины, очень общительный и доброжелательный специалист. Все доступно объясняет о том, как проводится процедура, на протяжении всего времени уточняет комфортно ли, дает дальнейшие рекомендации, да и в целом очень милая девушка, была рада познакомиться😊🌷
Катерина Цветкова
Хожу уже давно в эту студию, была у всех девочек, все очень приятные, вежливые, внимательные, спасибо вам 🫶🏻
Елена П
Очень красивая студия, милая мастер, все расказала о новой для меня процедуре lpg массаже. Думала что будет больно, но все было комфортно, даже чуть не уснула😅 В конце дали бутылочку воды для водного баланса, очень мило🤍 Всем советую!
Кристина Блискунова
Мастер Анастасия, очень милая девушка. Работу выполнила супер. Спасибо ❤️
Ольга Кондратенко
Отличное место. Всегда с удовольствием прихожу в студию. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Федоровой Анастасии! Все процедуры проходят в максимально комфортной атмосфере. Анастасия очень внимательная, доброжелательная и тактичная, всегда интересуется самочувствием. Сразу видно профессионала своего дела!
Арина П
Очень довольна сегодняшним посещением студии «Delete», спасибо Ксении за консультацию, очень подробно рассказала об lpg на масле)