Мой доктор
Сеть аптек
4.3
Aptekavtomske.ru: закажи на сайте — забери в аптеке
ООО Гармония Плюс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Гармония Плюс», Томск, ОГРН 1027000914379.
Заказать на сайте
ООО Гармония Плюс
Вакансии
4.3
Дмитрий Михайлевский
Написано круглосуточно, срочно нужны были лекарства ребёнку, приехал, стучался, никто не открыл.
Поля Житель
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
2 января 2026, официальный ответ
Поля. Благодарим вас за добрые слова! Будьте здоровы 🤝
СА
Сергей Атрахимович
Хочу выразить свою благодарность коллективу фармацевтов аптеки за профессионализм и доброжелательность. В ассортименте большой выбор лекарств, вежливые сотрудники всегда готовы проконсультировать и предложить варианты.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Лора Маффин
Плюсом было то, что круглосуточно работала. Всегда экстренно была возможность купить все необходимое
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,активно ищем сотрудника,аптека временно перешла на такой режим работы.
Ирина Науменко
Здравствуйте. Нужен был срочно пульмикорт, ребёнок задыхался. Очень долго стучали, открыл парень с заспаными глаза и сказал что ничего нет и агалогов нет, хотя на сайте пишется что есть в наличии. Очень грубый парень. Не советую эту аптеку вообще! Самая дорогая на районе и работают не компетентные люди.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина,здравствуйте,разбирались в ситуации,от лица администрации приносим извинение за халатное отнош…
МЕ
Максим Егоров
Аптека круглосуточная. Пришли в час ночи за сосудосужащим ср-вом. По итогу после ожидания окно открыл молодой человек с заспанными глазами. Сказал что вообще ничего нет, даже аналогов. Придется всю ночь мучиться. В ближайшую аптеку только такси вызывать за 500р.
5 ноября 2025, официальный ответ
Максим,здравствуйте,с сотрудником аптеки проведена разъяснительная работа о важности круглосуточного…
ФТ
Фаина Тузовская
Очень милая по антуражу аптека! И провизоры неравнодушные.
4 ноября 2025, официальный ответ
Фаина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СВ
Сергей Васильев
Отличная аптека
20 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥
НП
Настя Пасуняк
Как хорошо что в этом районе есть аптека сети "мой доктор", мне так нравится ваша сеть, у вас такие классно оформленные аптеки, глаз радуется. Раньше жила в "солнечном" и всегда ходила в вашу аптеку на Обручева, теперь сюда. Из плюсов- цены, обслуживание
14 мая 2025, официальный ответ
Настя, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Н
Ника
Пользуюсь этой аптекой уже около года, всегда сотрудники вежливые, помогают с выбором препаратов, предлагают замены, если для меня лекарство не подходит по цене. И бабушка моя тоже стала пользоваться этой аптекой, хотя раньше ходила до Спара, но там очень дорого. Сейчас конечно не удобно что аптека стала работать с 9 утра ,но сотрудник сказал что это временно.
13 мая 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Надеемся,что скоро опять перейдем в круглосуточны…
Анастасия Златова
Очень было хорошо, что в Зелёных Горках появилась круглосуточная аптека. Сегодня пришли в 06:00 и очень огорчились, что не купили препараты из-за изменения режима работы.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы понимаем необходимость круглосуточной аптеки по данному адресу,делаем все,чтобы найт…
Екатерина
1) Совершенно не профессиональное обслуживание 2) Фармацевты некомпетентные во многих вопросах 3) Очень часто грубо отвечают по телефону.... Даже бывает что не дослушав до конца- кладут трубку 4) Препараты часто дают другие ( дороже) или вовсе не то☝ 5) На замечания реагируют грубо и раздражительно. 6) Ребёнка отправляю с запиской, где чётко написано что нужно, количество, дозы, и тд..... Пишу- замену не предлогать❗ и ниже номер т. ф. свой ( на случай вопросов) – ни разу не позвонили, зато всегда что нибудь дадут не по списку☝ ******** Если честно уже заканчивается терпение!!! Я человек не конфликтный, -но чувствую это не на долго!!! P. S. ❗ Подскажите кто у вас заведующий ФИО, и как его увидеть...!?
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,чтобы разобраться в ситуации или,как понимаю,в ситуациях,необходимо конкретно знать: 1…
БТ
Бутакова Татьяна
Не работает, хотя написано круглосуточно
22 апреля 2025, официальный ответ
Аптека работает с 9.00 до 21.00,все изменения в режиме работы аптеки отражены на всех интернет ресурсах и на вывески аптеки.
Влад Шестаков
Пришли ночью, стояли ждали минут 15 пока подойдут к окну, выходит мужик весь сонный никуда не торопится. Звонили сто раз ноль ответа, что за безответственность. Говорю одно, продает другое.
Екатерина .
Обращались в аптеку сегодня (13.02) были приятно удивлены красивым оформлением аптеки, глаз сразу радуется Также хочется отметить компетентного сотрудника) Все объяснили, подобрали препараты дешевле Теперь будем обращаться только к вам
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
Алина Р.
А можно узнать, по каким причинам 11.01.25 утром, в 07:23 я звонила в звонок, и никто не подошел? Очень долго стояла и ждала, так же звонила вам на телефон, никто не взял трубку! Если вы не работали в это время, можно было повесить объявление!
13 января 2025, официальный ответ
Алина,здравствуйте,в аптеке была внештатная ситуация,объявление не успели разместить,приносим извине…
О
Олеся
Нравится аптека, хороший ассортимент, компетентные сотрудники. Всегда помогут, расскажут, предложат выгодные предложения
27 декабря 2024, официальный ответ
Ярослава,и спасибо!
Александр Шадринцев
Работает 24часа
25 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Артур К.
Приветливый персонал) Удобное расположение!
МП
Милана П.
Хорошая аптека
КА
Кристина А.
Вежливые сотрудники, всегда подсказывают и помогают в выборе, не суют товар подороже, а наоборот выгоднее покупателю 👍👍👍 всё нравится
ВА
Валентина А.
Круглосуточная аптека рядом с домом всегда спасает
Лена Аликина
Единственная аптека на районе, которая работают круглосуточна. Есть звоночек. Срочно понадобились таблетки и данная аптека очень выручила. Хорошее расположение, приятная женщина, адекватные цены.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 😁
СГ
Светлана Г.
Очень хорошая аптека. Рядом с домом. Работает круглосуточно. Что очень удобно. Цены ниже чем в других аптеках.
ТШ
Татьяна Ш.
Болеть плохо, но приходится ходить в аптеку. Конечно всегда ищу где подешевле и в половине случаев оказывается что в иду в Мой доктор. В остальном обслуживание и чистота в магазине - на отличном уровне.
Анюта Белкина
Хорошая аптека. Очень удобное расположение. И большой плюс- круглосуточная. Хороший выбор, адекватные цены. Вежливые, внимательные фармацевты! По телефону подсказали о наличии. Спасибо:)
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ОФ
Ольга Фаткулина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. хорошее обслуживание
Оплата Сбер
М.
Марина .
Хожу постоянно, находится возле дома. Круглосуточная! Приятные девушки всегда подскажут, расскажут. Спасибо провизору Марии всегда приветлива.
14 мая 2024, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
SU
Sberid User
А как бы повидаться с заведующей этой аптеки? Подскажите её ФИО..!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,заведующая находится в аптеке в рабочие дни и в рабочее время,ФИО указано у нее на бейдже.
Елена Тюменцева
Пришла сегодня в аптеку, попросила контрактубекс, (нужна была мазь от шрамов) продали контрактубекс от покраснений, я не в курсе что он бывает и от покраснений, и моя и фармацевта ошибка, дома не посмотрев, нанесла на шрамы, стало все гореть, шрамы очень серьезные, и если что не так пошло бы, аллергическая реакция, месячный ребёнку на Гв и стою на серьезном наблюдении у докторов, плюс стоимость составила 750 рублей, сейчас снова надо покупать новую мазь, почему в этой аптеке повторяются подобные ситуации, градусник так же купила, он показывает температуру 36,2 когда у ребёнка, 37,4, примите меры! Градусник завтра планируем принести на возврат!
27 апреля 2024, официальный ответ
Елена,здравствуйте,вы приобрели Контрактубекс Анти-Ред , применяется для улучшения внешнего вида све…
АЮ
Алина Ю.
Нравится потому что возле дома и круглосуточно, в любое время можно прийти
ЛЛ
Л Ларькина
Отличная круглосуточная аптека
13 марта 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
БД
Белла Доронченкова
Постоянно проблемы с кассой,ни в одной аптеке такого нет,толку что она тут у нас на районе и круглосуточная,не можете работать,уступите место нормальной аптеке!Провизоры нервные,выгоняют не ждите,касса не рвботает!!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, проблема с кассой возникла в первый раз,это техника и она тоже иногда дает сбой.Возмож…
Полина Мелихова
Хорошая аптека, так же является пунктом выдачи интернет заказов аптека ру и других сервисов. Приятная обстановка.
13 февраля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТС
Татьяна С.
Хорошая аптека, работает круглосуточно.
Елена Кокарева
Не все провизора дружелюбны. Есть смена в которую попадать совсем не хочется. Лишнее слово не скажи и не спроси, а о том чтоб предложить аналог и речи нет
25 января 2024, официальный ответ
Елена,здравствуйте,со всеми сотрудниками работаем одинаково и стремимся,чтобы покупателям было в апт…
ВВ
Валерия В
уважаемая сеть мой доктор , вы когда набираете персонал , вы немного учите стандарту обслуживания ! Вы теряете клиентов , даже постоянных, в данной аптеке по телефону отвечают грубо , с недовольством , когда ночью просишь ещё одно лекарство , накрываясь шалью бурчит идёт , ужасно . Больше не приду!
5 января 2024, официальный ответ
Валерия,здравствуйте,с сотрудниками аптеки будет произведено повторное обучение по стандартам обслуж…
Ирина Глушкова
Сотрудники заменяют лекарства, которые просишь с конкретным названием, на другие аналоги или бады, без уточнения этой замены, видно это только после оплаты, когда тебе вручают «твой товар» , + только, что круглосуточная , в остальном приятного мало
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,замена препарата с аналогичным действующим веществом и в необходимой дозировке допустим…
Ксения Ксения
Сегодня,29.11 позвонила в аптеку уточнить информацию по наличию и о приеме препарата. За что фармацевт в грубой форме мне ответила,что вообще то у нее много народа и на меня времени нет. Спасибо за "помощь" и что оставили меня с проблемами здоровья один на один👌
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,согласно стандартам обслуживания,приоритетное внимание уделяется покупателям,которые на…
Алла Педина
До вчерашнего дня нравилась аптека, тем более, что в шаговой доступности. Вчера (27.11.2023), муж покупал лекарства от простуды, назвал: ингалипт, стрепсил и др. Фармацевт сразу в пакетик стала складывать лекарства, дома оказалось, что вместо ингалипта она положила ингаспрей! Ингаспрей не является лекарством, это БАД, и замена на него никак не была озвучена фармацевтом! Считаю это наглым обманом с её стороны! Нам этот БАД совершенно не нужен. Прошу разобраться с этим случаем. Мы же конфетные фантики вместо денег не подсовываем.
28 ноября 2023, официальный ответ
Алла,здравствуйте,вы абсолютно правы,фармацевт обязан вас проинформировать,если производит продажу Б…
Сергей Осадчий
Лекарства дешевле чем в других аптеках
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Екатерина Дурнева
Все отлично 👍
13 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌
Алина Архипова
Отличная аптека! Хоть и далеко от дома, но езжу только в эту. Всегда есть то, что необходимо. Провизоры знают своё дело, грамотно и понятно для обычного человека, объяснят и, можно сказать, вылечат.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Хотела бы выразить благодарность за качественное обслуживание! Всегда подскажут и помогут! Отдельное спасибо фармацевту Дарье за вежливость и отзывчивость.
27 марта 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Т.
Таня .
Сегодня забирала онлайн заказ сделанный в интернет-аптеке "Мой доктор". Мало того, что сумма указанная с сообщениях об оформлении и готовности заказа отличалась от той которую мне сказали при расчёте. Ещё и одна из заказанных позиций была совсем не та, что я заказывала, не просто отличалась упаковка, но и название и дозировка. Понимаю, что это не вина конкретной аптеки, отношение к онлайн заказам они наверное не имеют, но отношение девушки-провизора мне не очень понравилось, она пыталась меня убедить, что это именно то что я заказала, когда я ей показала свой заказ в личном кабинете. Также мне было отказано выкупить заказ частично. А отказаться от него полностью я не могла.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, для того чтоб разобраться в сложившейся ситуации нужно понимать какой был интернет зака…
Покупала сегодня ибупрофен. Провизор не спросила о дозировках, продала упаковку. Я не ориентируюсь во всех производителях лекарств, дозировках и прочем. Прихожу домой - продали максимальное количество таблеток 50 шт и двойную дозировку 400 мг, хотя по инструкции стандартная разовая дозировка - 200 мг. Лекарство недорогое, но такие дозировки в количестве 50 шт явно не понадобятся до конца срока годности. Само собой, клиент сам должен все проверять перед оплатой, но, во-первых, не всегда покупатели в курсе дозировок и уместности действующих веществ, а, во-вторых, не зря на должность провизора принимают людей с соответствующим образованием, чтобы в случае затруднения, можно было посоветовать покупателю безопасный вариант. И в целом с адекватным человеческим отношением в этой аптеке явно проблемы. Согласна с предыдущими негативными отзывами. И так редко сюда заходила, а теперь и вовсе не буду. Благо, 21 век, полно других клиентоориентированных сетей и компетентных провизоров.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения, работа с сотрудниками обязательно будет проведена.
AG
Artem G
Не продали никотиновую кислоту вчера вечером, со словами: я не знаю, где она лежит. Я думал функция сотрудника не просто проводить время за стойкой.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте,приносим извинения за действия сотрудника.
Парвиз Зоиров
Зашёл в аптеку просил девушку назвал симптомы что заложен нос у ребёнка дайте какой-нибудь сироп он отвечает грубо нету уважения к покупателям нет настроения не выйди на работу не испорти другим настроением пожалуйста
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте,от лица администрации,приношу извинения за некорректное поведение сотрудника.
Elena Bezrukova
Отличная аптека! Вежливый и квалифицированный персонал! Очень радует, что работает круглосуточно! Спасибо вам большое 🙏
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Огромное спасибо за приятный отклик 😉