Fix price
Магазин фиксированной цены
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Н
Наталья
8 января 2026, официальный ответ
ОХ Как
Спасибо сотрудникам за недовольные лица. Захожу в фикс-прайс с подругой посмотреть что нужно для дома, и что прикупить можно, а по итогу за нами ходит сотрудник и делает вид, якобы подтягивает товар. Вторая с черными волосами, которая стояла возле ксо ПЯЛИТСЯ буквально на нас, да так отвращенно смотрит, будто мы какие-то животные. Это как так можно? Работаю в торговле, АО Тандер и знаю о чем говорю. Если ваша работа вас не устраивает, то пожелаю найти работу лучше. Надеюсь СВ проведет с этими двумя хороший разговор.
Семен Рыжий
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Климова
Отзыв для руководства! 19 июня была в этом филиале... О каком выполнении планов (уверена, что они есть) может идти речь, когда находиться даже 2 минуты было тяжело в магазине, дышать нечем, очень жарко.. Ушли без покупок. Тяжелые условия для сотрудников в жару. Аналогичная ситуация была и прошлом году в другом филиале (ТЦ БУМ). "Варёные сотрудники" еле передвигались (была вечером).
с
сергей
Максимально Палёная электроника
МЗ
Михаил З.
Обслуживание
pp
puki puki
невоспитанный персонал как будто только с зоны откинулись
ТК
Татьяна К.
Низкая цена и не понятные нозвния продукции но все вроде качественное !
ВВ
Виктория Виктория
Смените график работы,магазин работает с 9 часов ,а не с 8,в 8 часов там злобный уборщик-сторож,который говорит что магазин не работает
Uliana Uliana
Хороший магазин, все устраивает
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Uliana Uliana! Благодарим за приятный отклик, ждём снова
MF
Mars Frencel
Отвратительное обслуживание и хамка вместо продавца👍🏼 мерили шляпы и складывали их на место, прилетело: "Зачем вам мерить детские шапки?" Да волновать ее не должно, зачем. Хотим примеряем, не хотим не примеряем, мы их не рАсКиДыВаЛи как нам сообщили, а убирали туда, где они были и как лежали Было около 19:00 28 числа
Юлия Краснолуцкая
Ужасное обслуживание. Ушли прямо с кассы без покупки по вине кассира.
Жанна Галимова
Отвратительные сотрудники. Противно заходить в данную точку. При выборе товара, хамят. Высказывают свое недовольстве покупателю.
Екатерина Ожогина
Если бы можно было поставить 0, я бы поставила 0. Обслуживание на самом нижнем уровне… я бы даже сказала его нет . Пришли с подругами за вкусняшками, привлекла шоколадка милка, взяли посмотреть что по граммам по толщине и т.п. И нас начала орать СВЕТЛАНА. Ужас 😨
Елена Суханова
Отвратительное обслуживание!!! Охранник возомнил себя продавцом торгового зала и считает нужным хамить покупателям. Отбил всяческую охоту посещать эту точку. Руководство просила бы обратить внимание -1 покупатель.
Екатерина К.
Для их цен вполне ок. Выбор прекрасный, чисто и можно найти что то интересное и нужное
Виктория Курдюкова
кристина
Хорошие сотрудники)
Алексей Айкин
Sema Naikov
Хомят не дают сделать выбор уёбтки
АО
Анастасия О.
Все отлично
дс
дарья сопраненко
Песпередел ужас обслуживание , аж чуть не кидуеться, только приехала в город и такое , ужасно делайте что-нибудь с этим ......
ЮН
Юрий Н.
Очень вежливо общаются с клиентами и за это им огромное респект. Так держать
МГ
Мария Гол.
Часто покупаю здесь товары и себе , и ребенку, обычно не прося ни совета, ни помощи сотрудников. Набираю немало. Я бы сказала, постоянная покупательница. Сегодня зашла, взяла, что нужно, около тёрся мужчина, типа сотрудник. Видела раз до этого его, кажется. Отошёл. Я пошла посмотреть ещё ободки. Не успела снять, они там ещё запутаны седлу собой были, палка, на которой они висели, упала, ободки упали. Мужчина этот от грохота даже глазом не повел. У меня руки заняты, ищу глазами сотрудников. Вижу его в конце зала и цитирую наш диалог: - тут всё упало ! - надо поднять ( говорит он, не торопясь) - я понимаю, поможете? ( У него руки за спиной, свободные, у меня покупки и вещи) - нет, почему я вам должен помогать? - хотя бы потому что я не знаю как эти палки , на ктр ободки висят, к стенду крепятся. Впервые сталкиваюсь с таким хамством (при этом пытаюсь засунуть эта палку, в он и не шевелится!!!!) - какое хамство? - вы сотрудник? - да. Вот такой расчудесный услужливый супер-клиентоориентированный сотрудник!!! Грамоту ему позорную. Ещё сказал, ну вы же сломали, вы и чините, прикиньте! Я ободок даже в руки взять не успела, как там все полетело в тар-тарары, а он говорит, ну до вас никто не ломал. Как вам? Отвратительное неуважительное отношение. Рассказать, как должен поступать СОТРУДНИК магазина самообслуживания?
ЕВ
Елена В.
Отзывчивый персонал, всегда помогают найти нужный товар. Хороший ассортимент, в магазине чисто и светло.
ТД
Трофимова Дарья
Кассиру Светлане пора пенсию ,хамит и голос повышает ,куда руководство смотрит не понятно
МР
Мария Раменская
Хамское поведение сотрудниц!!!! Прошу разобраться ! Бездельницы на рабочем месте разговоры покупателя не обслуживают!!!
Евгения Романова
В магазине очень душно, долго не походишь, напитки на прилавке горячие Установите кондиционер 😡 А так магазин нравиться всегда есть выбор, сотрудники хорошие, всегда помогут, лучший фикс
Марина Бузукина
Всегда хожу в этот магазин, ассортимент намного больше, чем в других фикс прайсах, сотрудники вежливые, всегда помогут, если что то непонятно, но единственное, что очень душно в магазине, тяжело как покупателям, так и сотрудникам, а в целом один из лучших фикс прайсов в городе 😉
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
НА
Николай Авдеев
Заходишь , рассчитываешься ,не здравствуйте не до свидания . две хахатушки сидят какие-то. Ужастное обслуживание. Кассир Евгения очень грубо общается. Лучше лишнию остановку пройду , чем еще раз приду в этот магазин .
Plenka Nya
Ужасное обслуживание, отправляют на кассу самообслуживания(где хочу купить товар там и буду, вы не вправе указывать где мне оплачивать) хамят и нелестно высказываются.
Вова Путинцев
В этом магазине, не могут дать сдачу, хамят
AP
Anna Piletskaya
Хороший фикс. Всегда предлагают помощь на кассах самообслуживания!
Екатерина С.
Поставили кассу самообслуживания, очень удобно не стоять в очереди
Елена Алатаева
Желание ходить в этот фикс прайс отпало. Пришла специально из за кассы самообслуживания. Но как по итогу, всё столпились около меня, женщина кассир в возрасте, охранник/помощник. То поставила не так корзинку, то предложили, помощь в пробить товар. Пока пыталась засунуть карту бонусную, уже охранник за меня натыкал и оплата по карте и т. Д. Я его даже об это не просила, очереди за мной не было. Не советую идти в этот магазин.. Настроение было испорчено. Если бы я хотела какой либо помощи,то я бы пошла бы на обычную кассу..
Кирилл Ж.
Хороший магазин продуктов и прочих таваров
ЮЛ
Юлия Л.
Не нашла для себя выгодных предложений, из того что понравилось, это кассы самообслуживания. Ужасно не нравится, что в помещении не регулируется климат, душно, жарко, сразу сомневаешься в правильности хранения продуктов
ОШ
Олег Шадрин
Душновато, в зимней одежде жарко было, но зато меньше чем за две сотки купил качественную камуфляжную майку себе
Кирилл Ж.
Всё хорошо, но как говорится, цена=качество
АУ
Артемий У.
Хорошее обслуживание, большой ассортимент, низние цены.Рекомендую магазин
Анастасия П.
Работа продавцов на 10 балов. Продукты свежии.
Кирилл Ж.
Хороший магазин, хорошие сотрудники, почти всегда хорошие товары, цены особенно хорошие
Кирилл Ж.
Что можно сказать про этот прекрасный магазин с низкими ценами, всё соответствует своему ценнику.
Мария М.
низкие цены, удобный, разнообразие продукции, доступный, много магазинов
Андрей Соловьев
Обслужили, разговаривая по телефону Ни здравствуйте, ни даже про пакет не спросили......
ВД
Варвара Денисова
Купила желе очень очень не вкусно за то стоит 120₽!!! А так всё хорошо
ЧТ
Че Там?
Этот магазин всегда лучший
Анна К.
Любимый магазин, в котором можно найти много товаров по доступной цене и дешевле, чем в других магазинах. Всегда беру тут хозяйственные товары, декор и канцелярию. Иногда покупаю что-то из продуктов. Удобная бонусная программа.
ЭБ
Элеонора Б.
Все отлично, очень нравится этот магазин, очень красивый, новые кассы, всем советую