Красное&Белое
Алкогольные напитки
4.2
4.2
Михаил Пит
Тесно, как в собачей конуре, Особенно в день завоза. Иногда заходят мамы с детьми. считаю, что детей впускать нельзя - могут украсть алкоголь. Один раз девушка потребовала паспорт (мне 30), но я потом её больше в этом магазине не видел.
MH
Markus Hasusa
Deutschland uber Allen!
Джеффри Новелла
сексуальненько
ДО
Долаан Оюн
хороший магазин чисто все ценики на месте работники очень хорошие )😂
КС
Кирилл Сухочёв
Цены в "К&Б" действительно радуют. Часто бывают акции и скидки, благодаря которым можно купить любимые напитки по очень выгодной цене. Это особенно актуально в наше время. Но проблема в персонале, а точнее в администраторе
JW
Jeffrey Woods
Я удавился пивом тут гыгы
Владислав К.
Дешево качественно и удобно спасибо🙏
ОЧ
Олеся Ч.
Хорошие цены
Мария К.
Хороший ассортимент,акции радуют.
Михаил Б.
Удобные месторасположения магазинов, отличный ценник, особенно по энергетикам и алкоголю) продолжайте в том же духе. Так
Екатерина Башкатова
Стало намного хуже, никому не рекомендую Раньше были нормальные и веселые сотрудники, сейчас одно ха*ло, администратор вообще дно
ГЮ
Глеб Ю.
Хорошо все вежливо
СН
Семен Николаев
Время без пяти десять алкоголь уже не продают. А на остальное сдачи нет. Зачем нужен такой магазин?
Анфиса Кисс
Спасибо девочкам на смене 14.10.2013 Не запомнила ваших имен, но помогли выбрать вкусный коньяк для энергетика :))) ❤
Юлия Петелина
Очень вредный администратор, испортил настроение сегодня… больше в этот магазин не пойдем и остальным не советуем👎
НФ
Надежда Ф.
Неплохой магазин для покупки алкоголя. Но очень тесный, помимо всего этого вечно завален коробками, иногда не найдешь нужный товар, потому что он не выставлен и приходится спрашивать,если найдут-хорошо. В других магазинах спокойно пробивают мою скидку из вирт.визитницы, но здесь иногда отказывают, причем это всегда девушки, так как я должна установить приложение и только через него будет скидка, что крайне неудобно, это сильно раздражает
Игорь Колесников
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Андрей Богатырев
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Андрей Прец
Тесно, коробки в проходах
Тимур Хайдаров
Продавцы именно в этом магазине сети всё как на подбор, тупят, хамят, не знают есть ли в наличии тот или иной товар. Прошу руководство сети принять меры в отношении этой торговой точки.
Маша Леонтьева
Что хочу сказать, за все время магазин был в неудовлетворительном состоянии,тк. Мог быть закрытым по пол дня, а бывало что и пройти не возможно. но что я заметила с появлением администратора, магазин начал так скажем улучшаться, покупателей стало больше, места стало больше. А положительных отзывов я так и не увидела, о чем я и говорю, сотрудников судить не стоит, они отзывчивые и вежливые ребята, скорее на счёт бардака нужно обращаться к главному начальнику на счёт завоза товара и мало-просторного магазина.
Анна Иванова
Грязь, коробки, заставленные товаром площади - так было всегда. А теперь стало еще хуже, что уже и узенькие проходы заставлены. И это в рабочее время магазина
Владимир Горбунов
Отказали в продаже, сказали не будут расплачивать, так как заняты
НЮ
Ника Южанина
Как ни придёшь в магазин, там закрыто.
Василина Якунина
Заявлено, что магазин работает с 9 утра, по факту-в 10 часов до сих пор никого на рабочем месте, что наблюдается далеко не первый раз🥲
Мирка Вояка
Магазин не работает.