Самокат
Даркстор
4.2
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
4.2
Ayuna D.
Очень нравится здесь заказывать, большой выбор товаров, доставка всегда быстро и молодцы ребята!
25 апреля 2025, официальный ответ
Быстро, вкусно, удобно — всё как мы любим! Спасибо за ваш отзыв 🙌
Saboti Aka
Крутой магазин как для клиента так и для курьера
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💖
Надежда Филимонова
Все что нужно есть в наличии, спасибо, что рядом ❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за такие тёплые слова. Стараемся для вас ❤️
Alexandr Korol
Прописала в комментариях, что готовая еда должна быть датой производства не более суток. Сегодня 26.01, привезли суп и салат с майонезом, изготовленные 21.01. спасибо,что этого года. Если суп я ещё могу термически обработать, то 5ти дневную сельдь под шубой увы....вернула все. И буду возвращать, раз у самоката нет возможности учитывать индивидуальные пожелания покупателей.
26 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, этот отзыв повторно в нашу поддержку в Телеграме или…
Александра Н.
Самокат уже не раз радует новинками и широким выбором продуктов и товаров разных категорий😀 1,5 года уже стабильно ±20 - 30 минут доставка, что удобно и быстро. И в дождь, и в метель и в гололёд выручают. Легко ориентироваться что в приложении что на сайте благодаря грамотному оформлению и дизайну Среди разных платформ более всего по позициям товаров и внешнему виду именно самокат выбираем
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Постараемся и дальше радовать вас ❤️
Надежда Малык
Какой раз уже заказываю доставку и в итоге не привозят за 15мин.Очень разочаровывают.... Хотя цфз находится в следующем доме.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ВКонтакте или в Telegram @Samoka…
Danila Nevsky
Работаю тут. Ляляляля🥰
11 октября 2023, официальный ответ
Данила, спасибо за высокую оценку ❤️
Святой Источник
Быстро, ни разу не подвели, часто пользуемся:)
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Рады, что вам нравится пользоваться приложением ❤️
ДS
Дарья Sin
Часто заказываем продукты, все хорошего качества,свежее, доставка обычно минут 10. Курьеры всегда приветливые и вежливые. Спасибо большое работникам за такое качественное обслуживание!
Maria Marles
Частенько заказываем продукты у Вас, в этот раз очень разочаровались. Заказали салат - привезли тухлятину. Коричневые липкие листья, неприятный запах, бурая жидкость в контейнере. Позвонили в поддержку, попросили заменить продукт. В ответ нам предложили скидку 10% на следующий заказ. Хорошо, мы согласились на это, лишь бы ускорить процесс разборок. После долгих переговоров с оператором заказали еще салат, в надежде на то, что за свежестью продуктов все-таки следят. Нам снова привезли тухлые листочки. Ощущение такое, что от плохой партии стараются избавиться, не подвергая убыткам компанию. Но подвергая риску здоровье покупателя.
НеПерис НеХилтон
Всегда выручает, если нет времени сходить в магазин. Продукция вкусная и свежая.