Бристоль
Лёшка Козгов
Ну сок дешёвый Ролтон есть
ЕЛ
Елизавета Левченко
Всегда перед работой заходила в этот магазин, но в этот раз поняла, что это будет последний раз, потому что когда покупала товар, со мной очень хамовато общалась продавщица (каштановые прямые волосы, каре), так, как будто я ей всю жизнь испортила, сильно поменялось мнение об этом магазине и не в лучшую сторону. Почитав отзывы, сложилось мнение, что в этом магазине всем плевать на клиентов, раз ничего с этим не делают!!!
Darya Vorobyova
Проведите аттестацию или научите правильно общаться с клиентами продавца Ирину, ни здравствуйте, ни до свидание, еще и грубый тон в общении , не хочется ходит в магазин где такое обращение с покупателями.
ДН
Дмитрий Ножняков
28.08.2025. 20:20 в магазин не попасть, написано перерыв. 21:40 магазин закрыт, ничего не написано, свет горит. Может просто закроете данный магазин, чтоб было понятно, что идти туда смысла нет?
Алексей Кравченко
Пришёл, висит листок "тех перерыв", время не указано Решил подождать, но по итогу прошло уже 20 минут, магазин всё ещё закрыт Прошу, указывайте хотя бы время тех перерыва, что бы люди не теряли время
ОБ
Олег Безмага
Товар на полках стоит максимально плотно, в несколько рядов, как следствие, потянувшись за сухариками, которые находились на ряд выше - упало пиво (не на пол, на те же полки) и открылось, пиво поставили на место, как оно было, сотрудник, подошла к полке и взяла случайно открывшееся пиво, и сообщила, что за него придётся заплатить, грубо общалась, обвиняла в произошедшем, при том что товар был расставлен явно не по планограмме и не соответствовал необходимым для этого нормам, после непродолжительного спора и указания на то что товар стоит «горой» и в нескольких рядов, продавец принудил к оплате, так как банка пива стоила дешевле моих нервов, оплатили его. Также во время спора прямо на прилавке пробежал таракан, в магазине грязно, все очень плотно и грубые продавцы.
Евгения Капустина
В магазине узкие проходы, множество неразобранного товара в проходе. На полках товар стоит слишком плотно в 2 ряда, так, что не задеть 2й ряд потянувшись на полку выше крайне сложно. Что и произошло, продавцы принудили оплатить задетое пиво. В целях меньших затрат нервов мы оплатили ненужное нам пиво. Так же хочу обратить внимание на ходящих прям по прилавку тараканов! События 27.08.2025 примерно в 20:10ч.
NN
Nina Nikiforova
Уважаемые сотрудники, если вы уходите на технический перерыв, то, пожалуйста, указывайте время во сколько этот самый перерыв закончится. Магазин уже минут 10 стоит закрытый, и за это время дверь «поцеловали» помимо меня ещё 7 человек, хозяину точки стоит задуматься, это всё таки Вы теряете выручку из за таких продавьцов
Surogane e
все всегда есть) милые работники)
Маша Меркель
Ирине стоит сменить место работы Хамоватая особь женского пола
Виктория
Была на выходных в этом магазине ,продавцы выставляли продукты , на кассе стояла Ирина , ждала около 3-4 минут , пока она встанет со стула , сидела в телефоне , неоднократно просила меня рассчитать , а в ответ тишина , в итоге подошел продавец и рассчитал , много отзывов об этой даме , примите уже меры пожалуйста.
Nevalemmei
Магазин в целом нормальный, администратор сидит в телефоне, обслуживать не захотела, сказала ждать продавцов.
ES
E S
Продавец, которая представилась как НИКТО отвратительная хамка! Очень много отзывов об этой мадам , почему руководство никак не реагирует непонятно
ЮН
Юлия Николаева
Скидки просто невероятные
Вячеслав Старков
Не знают свой ассортимент 🤷♂️ Название Becherova ввела сотрудников в замешательство. Пришлось показывать что это.
Екатерина Соколова
Хочу выразить благодарность продавцам, Екатерине и Марии 🤝 всегда вежливые и улыбчивые девчонки, очень приятно совершать покупки, всегда помогут и подскажут.
RS
Reyneira Saz
Очень приятный персонал, особенно продавец Екатерина. Помогла быстро найти и выбрать товар!
ЕР
Елена Р.
Тесный магазин, но опрятный. Кассиры приветливые. Бывают скидки
Дарья Кубич
Сам магазин очень чистый, в наличии практически все есть, но персонал оставляет желать лучшего. Продавцы-кассиры, девушки (особенно темная, с краткой стрижкой) хамски относятся к покупателям, не вежливы и могут вступить в словесную перепалку, пытаясь что то доказать покупателю, так еще и в грубой форме Я надеюсь вы примите меры и поменяете сотрудников!
еб
елена бадуновп
Вчера зашла в магазин, очень не понравилось отношение Екатерины(так на бейджике) на вопрос где можно найти нужный мне товар в хамской форме ответила что все что есть в торговом зале, просто даже не пошевелилась, из-за таких хамов не хочеться даже заходить
Диана С.
Ненравятся сотрудники вечно с кислыми лицами это не возможно!
ИД
Игнат Д.
Хороший магазинчик.
Аноним
Одна звезда из-за плохого отношения к покупателям. "Вы мешаете моей работе" под таким предлогом продавец выгоняла из магазина, хотя я просто ходил по магазину и выбирал товар
Лена Осипова
Девушка и парень предложили помощь, когда увидели, что я растерялась, помогли подобрать алкоголь, который давно искала. Очень приятные ребята.
Арина Д.
Очень много просрочки
НЛ
Никита Лаптев
Ставлю одну звезду исключительно из-за отвратительного продавца Ирины. Видимо, темноволосая девушка с каре, ненавидит всех покупателей, которые к ней заходят. Научите её хотя бы здороваться и нормально пробивать товары.
ВБ
Василий Б.
Низкие цены
ТП
Татьяна П.
В помещении грязно, присутствует запах неприятный, продавцам неинтересно кто и за чем пришёл.
Катя Захарова
Ужасный продавец на смене вечерней 16.02, темноволосая девушка с неприятным тоном попросила вновь пойти в магазин т.к в ее кассе чек не вышел. Я предоставила чек об операции своего банка, потратили на разборки минут 20, я опоздала на встречу, она упустила покупателей. После чего поговорив с кем-то по телефону сказала «все, идите». Я в шоке, не извинений, ничего!
ВЕ
Виталина Е.
Хороший магазин и его сотрудники. Могут что-то подсказать если не знаешь что выбрать.
КЕ
Кристина Ермолаева
Ужасные продавцы. Научите их пожалуйста общаться с людьми и как минимум стоять с нормальным лицом, а не с таким как будто мы к ним домой пришли
Алина Горейко
Сегодня продавец-консультант Ирина пробила пакет за 15 рублей при покупке гаража за 69 ,в итоге посмотрев чек уже дома,понимаем что мы шли как минимум с маечкой и гаражом за 79! чеки сохранились завтра приду за возвратом денежных средств!
Алексей Визгавлюст
хороший магазин
Оплата Сбер
Андрей Соловьев
Жуткий запах потняка в нос. Не вытерпел и 15 секунд в магазине. Поставьте кондер, пожалуйста, ребятам
P. S.
Такая заботливая девушка оформляла мне заказ, предупредила, что молочная продукция до моего прибытия будет храниться в холодильнике Первый раз была там, понравилось все, по ценам тоже круто
alex mak
Хороший магазинчик, водка Тундра недорогая и сигариллы 2 шт, самые недорогие, для тех кто мало курит. Большой выбор продовольственных товаров. Вежливые, приятного общения продавцы.
кк
кирилл кристин
Верните Колибри!!
Дмитрий С.
Вежливая и отзывчивая Ирина всегда поможет с выбором
Алина М.
берн за сотку!!
ЮП
Юрий П.
Не все есть
ЮЗ
Юлия З.
Хороший выбор пива и закусок и корм для кошек тоже есть. Вот зашла и всем купила вкусненького по приятным ценам!
ГМ
Георгий М.
Недорогой алкоголь и большой ассортимент!
ЭК
Эвелина К.
Там за 41 рубль водичка акваминерале негаз с лимоном 1л лайк👍👍👍👍👍
mon cheri
Отвратительное место! Продали еду с плесенью!
Алексей Зиньковский
Меня послали на 3 буквы
Таня Тен
Прекрасное место, доброжелательный персонал, отличное заведение. всем рекомендую!!!
Алёна Жуковская
Место, где всегда встретишь старых и новых знакомых. Приятная обстановка.
ИЕ
Илья Ермошкин
Прекрасное заведение
Николай Береста
Продавцы хамы,надо гнать их из магазина,такие работники не уважение к народу.Это продавец-кассир Гольцева С.Ю.31.05.19. были вечером