Погружение
Психологический центр
Юлия Б
Была на бесплатных мастер-классах в этом центре. Отличная идея и поближе познакомиться со специалистами, и получить новые знания на очень актуальные темы! Спасибо за такое мероприятие! И за рабочие инструменты!
Надежда Бобенко
Хочу поделиться тёплыми впечатлениями от ресурсной арт-встречи в центре «Погружение». Это было именно то, чего так не хватало — спокойный, уютный вечер для себя. Атмосфера в центре очень располагающая, а ведущие художница Татьяна и психолог, арт-терапевт Марианна — настоящие волшебницы! Смогли создать ту самую безопасную и добрую обстановку, где комфортно раскрыть то, с какими проблемами и запросами пришел и улучшить состояние через творчество. Техника флюид-арт, которая была на МК затягивает с первых минут — это такой медитативный процесс, когда отключаешься от всех мыслей и просто наблюдаешь за магией красок. В итоге у каждой из участниц получилась уникальная картина, которая теперь будет радовать дома на видном месте. Я свою поставила еще и на заставку телефона, чтобы в любом месте вспоминать о ресурсном состоянии, которое ощущалось на МК. Однозначно рекомендую центр, Марианну и Татьяну, а также этот формат встреч, если хочется качественно отдохнуть душой. Обязательно приду ещё!
Ю
Юлия
Посещала летнюю площадку дочь. Очень довольна организацией. У ребёнка только положительные впечатления. Рекомендую
АФ
Анастасия Фищук
Первоначально обратились с дочкой- подростком к Марианне Дмитриевой за консультацией. До этого были у нескольких специалистов, но именно Марианне Михайловне дочь доверилась. В течение серии консультаций, я узнала, что в центре существует группа для родителей подростков. В тот период мне была необходима поддержка и помощь. Прошла последняя встреча группы и с уверенностью могу сказать, что получила и поддержку и помощь с лихвой. Чужой опыт бесценен. У спикеров -психологов также есть дети подросткового возраста, поэтому это не про "великих теоретиков". Все мамы в группе разные, с разными стилями воспитания, но многие проблемы схожи. Очень важно понимать, что не я плохая мама, а это такой период. Группа помогает пережить этот период без потерь: остаться адекватным родителем, снизить накал страстей, скорректировать свои реакции на "ужасное" поведение подростка. Особенно рекомендую тем, кто как и я любит беседовать беседы, но иногда необходима "инструкция по применению". Практики много. Психологи дают практические инструменты, которые можно применять сразу же после встречи, и они действуют. Спасибо огромное Марианна Михайловна и Динара Наильевна за ваши знания, опыт , поддержку и помощь❤️
Алексей Новаковский
Посещал "Погружение" в качестве семейной терапии, каждый сеанс открывал много нового интересного и довольно быстро в семье отношения наладились. Спустя примерно пол года обращался за услугами личной терапии уже к другому специалисту центра и тут буквально с двух помещений результат. Центр также предоставляет не только терапию но и мероприятия, например, киноклуб. Уже несколько раз посетил его - посмотрели хороший сильный фильм и обсудили за кружечкой чая содержание. Весьма увлекательно!
СГ
Светлана Григорьева
Работала с Марианной чуть больше года на постоянной основе, встречались 1 раз в неделю. Обращалась по поводу тревожности, панических атак, навязчивых мыслей. До этого работала с двумя другими специалистами, и могу сказать, что именно на сессиях с Марианной я смогла до конца открыться и позволить себе вдоволь порыдать, ничего не стесняясь и не чувствуя неловкости. Марианна очень сильный, понимающий и ответственный специалист. Мне есть с чем сравнить, поэтому искренне советую работу с ней. Марианна научила меня справляться со своими демонами самостоятельно, и впервые за много лет я живу без постоянной терапии и не боюсь столкнуться с трудностями. Иногда очень скучаю по нашим сессиям, по уюту и комфорту, который создавался на этих встречах. Очень благодарна за все, что Марианна сделала для меня!
Дарья Сафронова
ходила сюда в летнюю группу, а также иногда отдельно занимаюсь с психологом. мне очень нравится. чувствую, что стало проще справляться с тревогой и общаться. спасибо за атмосферу и поддержку🩷
Ольга Гуляева
Ходила сюда на летнюю группу, это просто чудо, очень рада что провела здесь своё время. Также посещаю психолога, всё нравится 💓💓
Ден Л.
Все отлично, место шикарное, специалисты тоже.
ЕВ
Елена Великанова
Дочь ходила в летнюю групповую досуговую площадку из 9 ребят, которые заранее не знали друг друга. Ей очень всё понравилось и даже не хотелось уходить по завершении. Была доброжелательная атмосфера, весёлые и интересные задания, настольные игры, творческие конкурсы. А главное было общение со сверстниками, развитие коммуникативных способностей. В общем я довольна и рекомендую.
СА
Светлана Алешина
Хочу поделиться впечатлением о летней площадке в Центре "Погружение". Мой ребенок посещал ее в течение 10 июньских дней текущего года. Мне понравилось само пространство Центра: красивое чистое уютное и комфортное. Организаторы прилумали интересную и разнообращную программу для детей с упражнениями и играми, которые позволяли детям лучше узнать себя и других. Создавали доброжелательную и психологически безопасную атмосферу на занятиях находили подход к каждому ребенку В итоге дети сдружились получилась очень " теплая группа ". В подростковом возрасте детям особенно важно быть принятыми в среде сверстников. Мой ребенок шелна занятия с интересом. Хочется поблагодарить ведущих- организаторов летней площадки за любовь к детям и профессионализм в работе
27 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв.
Анастасия Бурханова
Здравствуйте! Недавно ездила со специалистами центра Погружение на выездную женскую встречу, посвящённую знакомству / свиданию с собой. Никогда не посещала подобные мероприятия, но тут как будто что-то щелкнуло - мне надо! И поехала. Нас было 7 абсолютно разных, не знакомых друг с другом женщины с разными судьбами, ценностями и вкусами, но всех нас объединила эта потребность разобраться в себе, найти ключик, понять, куда и зачем идти дальше. А помогли нам в этом три чудесные девушки - психологи Марианна, Олеся и Татьяна. Сказать, что я в восторге - не сказать ничего. Были три разных мастер-класса, чудесные искренние разговоры о важном, были смех и слезы, был чудесный дом в живописном месте, созданный именно для женских встреч! Мне очень понравилось! Я многое в себе поняла, хотя многое ещё и остались для меня неразрешенным;). Пойду в центр Погружение понимать себя дальше. Спасибо большое за этот тренинг!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова.
Екатерина Привет
Уютное пространство! Из минусов только транспортная доступность( к сожалению, не совсем удобно - и так и не получилось посетить разные мероприятия и тренинги, которые предлагает этот центр . Но очень полюбились мне расстановки с Лаврентьевой Татьяной! Очень рекомендую, особенно новичкам - тк все проходит доступно, объяснимо, хотя процесс сам не простой! Особенно групповые тематические занятия по выходным на какой-то конкретно запрос - полное погружение и просмотр темы со всех сторон 💙 Желаю вам развития! Побольше заинтересованных в своем развитии людей 💪 тк прогресс и уровень внутреннего спокойствия после встреч очень ощутим ☺️ (а мне машину, чтобы легче было добираться 😁😘) Спасибо вам за ваш труд, уют и приятную дружелюбную, мягкую и располагающую атмосферу 🫶 всех благ!
Ксения Комшилова
Работала с Марианной, разбирали проблемы с тревожностью и отношениями. Все очень комфортно 👍
OB
Outro Broun
В данном организации мне оказали профессиональную и квалифицированную помощь, примного благодарен Марииане Михайловне за то что помогла разобраться в собственных мыслях в очень трудный период моей жизни. Однозначно рекомендую
ЕА
Екатерина А
Замечательный психологический центр! Год я находилась в эмоционально тяжелом, подавленном состоянии и раздумывала о консультации со специалистом, очень рада что обратилась к Марианне. Встречи помогли мне поставить точку (хотя бы «карандашом») в сложной ситуации и я смогла пойти вперед. Марианна - чуткий и поддерживающий специалист, которому я очень благодарна за полученную помощь и поддержку. Также хочу отметить, что для меня важен офлайн формат консультаций: атмосфера в психологическом центре очень приятная!
Вероника Сенникова
Благодарю Татьяну Лаврентьеву за расстановку! Поначалу был страх идти со своей проблемой в группу, но Татьяна очень тактичный и эмпатичный терапевт, что создаёт комфортное поле, и ты находишься в доверительных отношениях. После расстановки во мне ещё происходила внутренняя работа и мне удалось осознать свою проблему по-другому и наконец спокойнее относиться к этому! Всё встало на свои места. А ещё по итогу расстановок Татьяна провела медитацию для всех участников. Это было очень ресурсно. теперь я всем знакомым рекомендую расстановки у Татьяны, это самый эффективный способ начать разбираться со своей жизнью!
МИ
Максим И
Очень благодарен за помощь психологу центра Татьяне, она помогла мне разобраться с непростой задачей с помощью расстановок. Татьяна работает мягко и душевно и вместе с тем логично и структурно, помогает сформулировать конкретные действия, которые нужно делать, чтобы решить задачу!
Мария Плотникова
Хочется отметить приятное дружелюбное пространство центра, очень приятно сюда приходить. Посещаю в центре «Погружение» расстановки Татьяны Лаврентьевой и очень довольна результатами этого метода. Татьяна великолепный специалист, очень чуткая, внимательная, бережно относится к каждому участнику процесса, умеет создать безопасное и доверительное состояние в группе. Отдельно хочется отметить медитации и упражнения, которые дает Татьяна, очень емкие, глубокие и эффективные ❤️
О
Ольга
Очень светлое и уютное пространство. Обращалась к Олесе сама и приходила с дочерью. Психолог, который бережно проведёт за руку, поможет найти решение в сложных ситуациях, в беседе выводит на поверхность всё то, что тревожит, беспокоит и мешает жить. Очень чуткий, сопереживающий специалист. Рекомендую!
Ирина Алькова
Отличные психологи, Олеся очень помогла всей нашей семье, вытащила подростка из глубокого болота🙏🏻 и групповые занятия тоже очень полезные👌🏻само помещение чистое, опрятное, приятно и легко делиться всеми трудностями и тяготами! Спасибо Вам за Ваш труд♥️
Дарья Панченко
Очень благодарна Марианне Михайловне за оказанную помощь.Она очень внимательна и добра!Предложила мне несколько методик решения моих проблем,которые были эффективными.Настоящий специалист.Настоятельно ее рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие.
Алиса Малышева
Достаточно долго работала с Марианной Дмитриевой, она помогла справиться с очень большим количеством проблем. Сейчас я уже могу сама справляться со всеми своими эмоциями и чувствами, за что огромное спасибо Марианне Дмитриевне!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
AB
Anastasia Bondarchik
В центре работают специалисты своего дела, знающие как именно необходимо работать с клиентом. После пары сеансов уже чувствуется положительный результат. Сами помещения, в стенах которых происходит работа, выглядят очень красиво и опрятно.
Здравствуйте, Anastasia! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
•H
•Happy Human•
Марианна Дмитриева отличный специалист, после приемов чувствовала себя легко и хорошо. Очень помогла разобраться в себе. В общем все супер!
Анастасия Волошанина
Олеся, примите мою искреннюю признательность за то, что помогли не потерять себя в трудной жизненной ситуации. А за то, что дарите свое тепло и простую человеческую заботу - отдельная вам благодарность. Вы - настоящий профессионал и чудесный, удивительный человек! Благодаря вам я стала лучше понимать себя и окружающую меня действительность, людей и события. Я счастлива,что повстречала такого высококвалифицированного специалиста и подлинного знатока человеческих душ!!!🤗 С удовольствием рекомендую, психологи очень важные люди, с которыми жизнь становиться в разы проще и радостнее !!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за теплые слова! Всегда Вам рада!
Наталия Музеник
Хочу выразить только слова благодарности специалисту своего дела и просто хорошему человеку Марианне Дмитриевой!👏🏼 Прихожу с удовольствием и с желанием!🤞🏼 Рассказываю всё и обо всём, что накопилось, беспокоит или прихожу за поддержкой!!!🤩 Общаться, лично мне, очень легко, никакого беспокойства, раздражения, разочарования!🌸 Также ходила к Марианне и Олесе в «Психологический» и «Женский клуб»! Эффект по состоянию отличный!!!🌺 Спасибо большое за внимание и реальную помощь!✌🏼 Удачи и развития!👍🏼
26 мая 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо за доверие.
p
paliona
Дмитриева Марианна Михайловна - настоящий специалист, здесь я получаю действительно бережную психологическую помощь. Очень приятная атмосфера и формат общения
Екатерина Щербакова
Марианна Михайловна Дмитриева сначала требует деньги за сутки перед встречей, а только потом готова работать. Обосновывает это " личными границами". К сожалению видно , что жадность превышает желание помогать.
12 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, я работаю по предоплате за сутки до консультации. Правила работы я высылаю и согласовываю…
Сидорова Екатерина
Были с супругом на консультациях у Олеси Сергеевны, каждый со своими с разными проблемами. Хочу поблагодарить доктора и отметить ее профессионализм. В обоих случаях она нашла нужный подход, помогла справиться с возникшими ситуациями, после консультации стало гораздо лучше! Жалею только, что не нашла Олесю Сергеевну раньше, это очень хороший психолог! В следующий раз, как возникнет необходимость, не буду тянуть, сразу обращусь снова. Рекомендую!
ЯВ
Яна В.
Ребенок с особым трепетом и желанием ждал встреч с Марианной Михайловной, от себя отмечу ее высокий профессионализм, особую чуткость и любовь к своему делу! Так держать!
ГТ
Галина Т
Добрый день! Была у Олеси Сергеевны с личной проблемой. Хотелось бы поблагодарить Вас, за профессиональную работу и откровенность, хорошие советы. Самой иногда очень сложно адекватно оценить ситуацию. Вы помогли мне разобраться в ситуации, желаю Вам удачи во всем!!
Анна Дьяченко
Марианна Михайловна, очень чуткий и внимательный специалист, умеет найти подход к детям. Ребенок с радостью посещает занятия и с нетерпением ждёт встречи. Занятия проходят в игровой форме, что очень нравится дочери. Рекомендую, не пожалеете!!!
Очень рада, что нам порекомендовали Марианну Дмитриеву. С первой нашей встречи с ней было легко общаться, словно давние знакомые. Никакого дискомфорта. Очень чуткий и понимающий человек. Ребенок в восторге!) Помогла избавиться от детских страхов, которые "преследовали" долгое время. Каждое занятие проходит увлекательно и с пользой! Рекомендую!
Наталья Кох
Посещали с ребёнком психолога Марианну Дмитриеву, очень нам нравится, очень чуткая, понимающая и внимательная.
Венера Дмитриева
Посчастливилось мне с дочкой побывать на встрече с психологами данной студии Михайловой Олесей и Дмитриевой Марианной. Уютная, тёплая атмосфера кабинета способствовала наполнению позитивной энергии у меня и ребёнка. Знаю девочек достаточно давно как отличных специалистов в психологии, умеющих проявить эмпатию и терпение в своём деле. Хочу пожелать вам, Олеся и Марианна, профессиональных высот и удачи в вашем благородном деле!
Юлия Пульникова
Хочу оставить искренние слова благодарности Олесе Сергеевне, Вы специалист своего дела👍 Это тот редкий специалист, чьи контакты бережно передаются «из рук в руки»друзьям и знакомым. Я благодарна Вам за помощь и старания, за то,что нашли подход к моим детям, к их душе, раскрыли каждую тему, которая тревожила, проработали все волнующие вопросы. Вы умеете поддержать, выслушать и направить в сторону правильного решения. Спасибо Вам большое!Олеся Сергеевна, я хочу пожелать Вам всего самого лучшего от всей души! В самом кабинете уютная, дружелюбная атмосфера, чай, кофе, печенье, приятная музыка.