Хочу также
Студия красоты
Павел Бородин
Оперативно приняли, хорошо подстригли. Приятный мастер и просторное светлое помещение!
MIUU .
Ходила на маникюр уже 5 раз, покрытие держится долго, все качественно, у мастера большая палитра, с дизайном проблем не возникает. В салоне дружелюбная атмосфера, всегда ухожу с хорошим настроением.
НАТАЛИЯ ПАРФЕНЕНКО (СОГРИНА)
Очень люблю это место. Здесь уютно, светло, тепло, угостят вкусным кофе или чаем. Исторический центр. Мастера - профессионалы своего дела. Хожу сюда на маникюр, педикюр... Всем рекомендую! На всё услуги можно оформить подарочный сертификат на любую сумму
НО
Наталья Огнетова
Это просто лучший мастер в городе! Хожу к ней постоянно, всегда угадывает что я хочу. Делает работу качественно. Даже руки у неё нежные, просто не замечаю как пролетает время. Всем рекомендую этого мастера!!!
Хт
Хочу также, студия красоты
31 октября 2023, официальный ответ
Наташа, спасибо!!! очень приятно, жду новых встреч )))
Анастасия Шепель
Мастер ,потрясающая девушка! 1.5 часа и маникюр готов! Чай и конфетки бесплатно☺️
Анастасия Новикова
Мастер превосходный, мне все очень понравилось, делает все аккуратно и качественно!Душевная обстановка, всегда найдётся тема на которую можно поговорить! Очень любит свою работу и вкладывает душу, это чувствуется! Была третий раз и точно не последний! Рекомендую! Так что если вам нужен качественный маникюр и педикюр то вам стоит обратиться к Надежде))))