Спецодежда
4.4
4.4
ВВ
Василий Васильев
Приобрел в данном магазине чуни, для деревни, но как оказалось, ходить в них можно только по городским чищеным улицам. При попытке пройти по глубокому снегу - полные чуни снега, так как нормально завязать их невозможно потому что завязки сзади. При завязывании узел не видно, поэтому завязывать приходится в слепую, на ощупь. Какому убогому пришла в голову мысль сделать завязки сзади. Чулки короче чем в нормальных чунях. Не рекомендую такие чуни для покупки.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,если вам не подходить, можем поменять приходите
ДД
Дмитрий Д
Отличной магазин, цены низкие
25 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас 💛 Очень приятно!
ЛТ
Лариса Тарасенко
Сейчас была в этом магазине,ребята молодцы. Обходительные внимательные. Одежда вся хорошая ,есть всё что нужно . Молодцы. Предлагаю пользоваться их услугами не пожалеете. Пусть Бог Благословляет их в их сферах
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашими услугами❤️
Barsbek Barsbek
Очень отличный магазин. Много выбора качественных товаров. Продавец приветливый по мени Талант подберёт для любого клиента одежду или обувь. Выходиш из магазина счастливым как никогда.
ЮЧ
Юлия Чаш-оол
Хороший магазин всё есть и не надо туда сюда ходит всем рекемендую
НK
Николай KRMN