МассажТом
Салон массажа
ВБ
Вероника Будник
Ходила на массаж к Сергею, перед процедурой мастер подробно рассказал о методах, свойствах и интересующих меня видов массажей и расспросил о моих проблемных местах. Обьяснил как устроен процесс организма, зажимов и их разблокировки. Я очень довольна результатом, потому что впервые мне сделали реально качественный массаж. Рекомендую мастера и очень надеюсь попасть снова, как приеду в этот прекрасный город.
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
KK
Karina K
Сегодня была на массаже у Сергея и осталась в полном восторге! С самого начала сеанса я почувствовала себя комфортно. Атмосфера в кабинете была очень расслабляющей: тихая музыка и уютное освещение создали идеальные условия для массажа. Сергей проявил высокий профессионализм. Он внимательно выслушал мои пожелания и уточнил, какие зоны требуют особого внимания. Во время массажа я ощущала, как все напряжение уходит.Это был один из лучших массажей ✨Особенно мне понравилось, как он проработал мои плечи и спину — это действительно помогло снять накопившуюся усталость. После сеанса я чувствовала себя полностью обновленной и расслабленной!Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж👍
Добрый день. Спасибо, Karina, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Людмила Рукс
Массаж со смыслом. Очень качественно!
26 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!
АФ
Алексей Файнгерц
Это просто Праздник какой-то, со мной такое впервые, крайне рекомендую. После курса понимаешь, как себя должно чувствовать тело!
26 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь!
ТД
Татьяна Дермановская
Всем оочень рекомендую Сергея, профессионал в своём деле, даже после одного сеанса, где я крутилась иногда от болевых ощущений(чтоб их не было нужно не запускать себя), но это того стоило тело сказало СПАСИБО .А ещё в рамках проекта он нам давал мастер класс по самомассажу груди, очень много полезной информации, которую должна знать каждая, девочка, девушка, женщина)
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Оксана Ничинская
Очень грамотный специалист. Помог решить мне мою проблему. В кабинете уютно. Расслабляет музыка приятная.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за отзыв 😌 Успехов вам.
Татьяна Богачёва
Всем рекомендую массаж грудной клетки, Сергей делает массаж очень качественно и профессионально, даже после первого раза чувствуешь себя лучше! После массажа полный релакс!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
К
Катерина
Спасибо за удивительное путешествие в мир массажного удовольствия! Сергей замечательный массажист, настоящий мастер своего дела! Пройдя курс общего массажа прошли боли в спине, а ноги стали воздушными!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Катерина, за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
Степан Иванцов
Качественный массаж, который действительно помог.
Альбина М
Массаж супер , мастер с золотыми руками ! Обязательно приду еще не один раз .
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
МУ
Мария Ушакова
За 2 часа массажа шикарный результат! Прошла боль а спине и ногах, уменьшились отёки. Однозначно пойду ещё.
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
LB
Liudmila Borilo
Очень понравился массаж профессионального мастерами. Особенно важно было, что перед процедурой «массаж огнем» был предварительный рассказ и описание проведения самой процедуры.
31 августа 2024, официальный ответ
Liudmila, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
АЦ
Анна Ципкина
Всё супер! Обязательно повторю!
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владимир Коновалов
Ранее никогда не ходил к массажисту, были проблемы со спиной, но после того как уже 5 раз сходил к Сергею, спина чувствует себя все лучше и лучше, меньше боли, не тянет, так что всем рекомендую у кого защемляет, ноет спина 👍
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ОИ
Ольга Ивахина
💥К Сергею пришла по рекомендации от другого массажиста. Была приятно удивлена насколько старательно и детально он проработал все моё тело, снял зажимы и напряжение в мышцах. Нашёл мои тригерные точки и дополнительно проработал их. Массажист от бога!) Сергей Лучший массажист в Томске, теперь только к нему🤗
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Екатерина Копылова
Невероятный, расслабляющий, Очень эффективный массаж, который действительно помогает снять стресс. Рекомендую😌
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
ИG
Иван GGG
Наконец дошли руки до отзыва. Жена подарила сертификат на сеанс огненного массажа. «Огненный массаж» это не совсем массаж, это больше прогревающая СПА процедура. Но так, как Сергей Николаевич владеет многочисленными техниками массажа и разрабатывает свои, его огненный массаж в совокупности с его методикой, оказался лучшим массажем из всех, на которых мне доводилось бывать. Глубокий прогрев всех тканей, мышц, суставов. Полное расслабление тела, абсолютный релакс в эмоциональном плане. Делает мягко, но не ожидал – очень эффективно! Наконец-то почувствовал, что такое лимфаток по всему телу!!! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. Несомненно лучший массажист в городе. Рекомендую с удовольствием! Сергей Николаевич, Спасибо!!!!
Добрый вечер, Иван. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤
Ирина
Вчера была у Сергея на общем массаже, все сильно понравилось! Массаж длился 2 часа, очень детальная проработка спины и крупных групп мышц. Была боль в пояснице и в плечах, все прошло за 1 сеанс😍 Очень благодарна Сергею за его умение грамотно применять свои знания на практике🙌 Большое вам спасибо! Записалась еще на 2 сеанса, очень хочется попробовать массаж огнем
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас.
EV
Elena Ves.
Была на сеансе массажа у Сергея. Массаж лица у профессионала творит чудеса. Я не ожидала такого потряссающего эффекта за один сеанс. Подойдя к зеркалу после массажа не поверила своим глазам. Давно забытое ощущение сияющей кожи. Сергей прорабатывал каждый сантиметр мышц на моем лице. 1.5 часа магии. Просто супер👍Однозначно рекомендую👌
2 декабря 2023, официальный ответ
Elena. Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Людмила Карпова
Впервые в жизни была на массаже всего тела. Вышла после него бодрая, такая лёгкость во всём теле. А по возвращению домой наступило расслабление, хоть спать ложись) Я довольна! Благодарю, Сергей!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
Yuliya Zabelina
Массаж делаю регулярно и все «не то». Думала, что с моими зажатостями невозможно ничего сделать. Сергея посоветовала коллега. После первого же сеанса началась работа в теле, после второго была такая легкость, что аж ходить стало легче. Как будто было напряжение и оно ушло. Ощущение в теле как пластилин, мягкое и податливое. Сергей, спасибо за свободу в теле 👍🏼👍🏼 А огненный массаж это космос… записывайтесь лучше на вечер, после него ни о чем думать не получится, максимальное расслабление
Yuliya, добрый день! Благодарим вас, будем вас ждать 🤝
Ольга Шитикова
Курс массажа у Сергея мне подарили на день рождения. Как оказалось, это самый лучший из всех подарков. Сергей просто творит чудеса! Проработал всё моё тело, снял зажатости и напряжения в мышцах. У меня наконец -то перестало болеть плечо, которое беспокоило меня на протяжении последних лет. Появилась такая лёгкость в теле, как+будто помолодела лет на 30)) И это всего за 10 сеансов массажа! Спасибо огромное Вам, Сергей, за это. Р.S.: на массаж к Сергею уже ходит муж, следующей уже записана дочь. Если делать массаж, то только у Сергея! Рекомендую однозначно👍
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рад был вам помочь 🙏🏼
Долго собиралась на массаж и собралась к Сергею Николаевичу. Все понравилось: и общий массаж и Гуа-ша. На последнем сеансе так расслабилась, что уснула. Массаж нужно позволять себе почаще и если идти, то к Сергею.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, был рад помочь 😉
Оксана Мелентьева
Волшебный мастер! Добрые и мягкие руки! Лояльный подход. Процветания!
24 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
BB
BTS BLACKPINK
Как лучше скоротать осенний холодный вечер?! Один из лучших вариантов-это массаж! И очень грамотный специалист. Сергей просто волшебник. За время сеанса, забываешься и погружаешься в свой микромир. После массажа чувствуется лёгкость как в теле, так и душевное умиротворение. Однозначно, стоит сходить повторно на сеанс массажа.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Аня Гаврилова
Огненный массаж! 🔥🔥🔥 Стоит один раз попробовать, захочется ещё! Фантастические ощущения😀😀😀 Это абсолютно не страшная процедура как может показаться на первый взгляд. 😁 Я не очень люблю сильно массирующий массаж, по причине нежной кожи. И этот оказался именно таким как я люблю !😻 Сначала мне сделали расслабляющий массаж. 🫶 После которого была Спа процедура с огнем, где каждая клеточка тела прогревается постепенно за три этапа и раскрываются все энергетические чакры. 😄 Затем был лимфодренажный массаж и массаж головы. После было обертывание в области живота пленкой с которой я проспала ночь, делала замеры предварительно, талия немного похудела 😅
Добрый день. Спасибо, Аня, за доверие! Будьте здоровы 💛
Оксана Викторовна
Была на массаже у мастера Сергея. Испробовала 3 типа массажа. Классический - тело, как родилось заново. Медовый, антицеллюлитный - кожа подтянулась, стала более упругой. Огненный массаж - это вообще не передаваемые ощущения. вообще всем советую. И худеется от него, и тело и душа расслабляется.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми поку…