Подолог
Услуги подолога, ногтевые студии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ссылка на онлайн-запись
Diana А
Замечательная студия! Несколько лет хожу только сюда, когда приезжаю в Томск. Мастера Татьяна и Кристина - супер профессионалы. Рекомендую!
Диана, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛
АУ
Анастасия Усольцева
Конечно я выбирала по отзывам и конечно меня привлек отзыв - вышла после приема без боли и пошла не хромая!! Так вот подтверждаю- я тоже еле доковыляла до центра, но после приема - встала и пошла легкой походкой без боли!! Это чудо, не иначе!! Томичи, как вам повезло с такими специалистами!! Меня вот угораздило в отпуске вляпаться в такую болезненную ситуацию и попасть на прием к подологу с золотыми руками!! Спасибо вам, процветания центру!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
ДВ
Диана Васильева
Знаю основательницу как специалиста очень давно и в восторге от каждого визита. Ранее ходила на постоянной основе , теперь в связи с переездом -каждый раз как приезжаю в Томск ( при наличии мест ) У меня не самый простой случай , но Ангелина всегда справляется и часто исправляет то, что привожу ей от других мастеров🙈 Мастер по маникюру Анжелика делает восхитительные ногти. И точно могу сказать , что все специалисты центра -мастера своего дела Удачи и процветания ❤️
Диана, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады Вам 😊
JD
Jyly Dream
Отличная студия. Чистая, светлая. Великолепный мастер, все сделала тщательно и очень аккуратно. Мне очень понравилось. Рекомендую
Благодарим Вас за добрые слова 😊
Стас Кострыгин
Замечательный центр, внимательный и профессиональный подход к каждому, вежливые и прекрасные специалисты своего дела, всегда грамотно помогут вам с проблемами ног, вросших ногтей, чотко, грамотно и вежливо всегда объяснять как правильно ухаживать за своими ногами, не раз еще обращусь в этот центр за помощью, спасибо вам девочки большое,вы большие молодцы, большого процветания вашему центру, вы МОЛОДЦЫ
Александр Иванников
Быстро, качественно, профессионально!
Ольга Семенова
Прекрасное место, вежливые, красивые девочки :) От последнего маникюра просто в восторге! Обработано максимально аккуратно. Лак держится третий день, с учетом постоянного мытья посуды и празднования дня рождения. На моих ногтях самые лучшие лаки держатся максимум сутки и начинают скалываться. К бровисту хожу больше года, все быстро, аккуратно, форма всегда идеальная! Мастер педикюра так же на высоте! Все ровно, аккуратно, эффект сохраняется долго. Рекомендую👍
НБ
Надежда Бойко Ангел
Первый раз этот место, обслуживание и вежливый, мои стопы как младенец, даже палец аккуратность, ногтевой сервис для меня супер , уважение Надежда ( глухая 😊)
СГ
Светлана Геннадьевна
Хочу поблагодарить мастера Юлию, была впервые в этом центре на маникюре, очень понравилось, есть с чем сравнить), аккуратно и красиво выполнила маникюр с покрытием за небольшое время, большая палитра лаков👍, буду обращаться еще!!! Благодарна 💐
ЮП
Юлия Проскокова
отличная студия! приятный интерьер,обстановка очень хорошая мастерица татьяна, работу сделала хорошо,дала совета,проинформировала если есть какие-то жалобы,смело обращайтесь в это место!
Евгения
Моё любимое место! Хожу сюда с самого открытия. До этого ходила к Ангелине в другой салон, но после того как она открыла свой, то не задумываясь ушла вслед за ней. Потому что лучше и грамотнее мастера я не встречала, а мне есть с чем сравнить.
ТЕ
Татьяна Еременко
Замечательный центр, профессиональный подход, внимательно выслушают, подскажут не только взрослым но и детям, а это дорогого стоит. О качестве работы более чем отлично.
Благодаря волшебнице мастеру Кристине я забыла, что такое воспаленные пальчики, наконец-то у меня ничего не болит! Благодаря ей и ее рекомендациям, мы смогли отрастить уголки, из-за которых я столько лет страдала. Спасибо! ❤️
Благодарим за Ваш отзыв 😊 Рады, что смогли Вам помочь 🙏
Алексей
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
Благодарим за Ваш отзыв 😊
Ангелина Слуцкая
Не пожалела, что выбрала данный центр. Здесь работают профессионалы своего дела, я в этом убедилась.
Благодарим за обратную связь, ждем Вас вновь 😊
Ирина Денисова
Замечательное место! Очень профессиональный мастер Ангелина! Буду советовать ее своим родным и знакомым!Всего Вам самого доброго и процветания Вам в вашей карьере !❤️
Благодарим Вас за обратную связь 😊
Ева Самойлова
Профессиональные мастера, которые всегда объяснят и подскажут, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера, ставлю 5 звёзд однозначно!
Slominskaya *
Мнение субъективное … не хочется портить общий рейтинг, но я имею право , как клиент ,ибо услуга оплачена! 800₽ за консультацию , изначально, за процедуру ( замечу ,которую не провели, было озвучено 700₽ в переписке WhatsApp!) Или может еще бы +700₽ было к этим 800₽?!? Меньше чем за 10 мин !!! Запись 11:30 , оплата произведена в 11:40 на терминале уже! Замечу , что итог консультации таков , что я сама сидела искала клинику , т.к мастер не знала точно названия , ФИО доктора. Консультация, в том что идите к дерматологу , туда куда не знаю , где-то там поищите🕵🏻♀️ Ну ок! Могу ошибаться , могу чего-то недопонять , нуууу тогда надо и объяснять за что😉
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Хотелось бы дать пояснение по сложившейся ситуации. Вы б…
ЕД
Евгения Дьяченко
Была в этой клинике год назад. Убрали стержневую мозоль, с которой мучилась несколько месяцев! Процедура прошла безболезненно! Параллельно была консультация и приятное общение. Сегодня снова была у Ангелины и опять все было прекрасно, быстро, безболезненно, плюс приятное общение! Спасибо Ангелине и Кристине за их труд, профессионализм, приятное общение! Если будут проблемы, только к ним! Советую !
Хочу сказать большое спасибо мастеру Ангелине! После того как она спасла мой ноготок после травмы, на педикюр только к ней😊
Карина Рамазанова
Замечательная студия, мастер Кристина профессионал своего дела. Рассказала как ухаживать дома, устронила проблему стержневой мозоли. Время пролетело не заметно) Обязательно приду сюда ещё и всем буду советовать)
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, очень рады, что Вы остались довольны 😊❤️
YW .
Просто великолепная студия с очень грамотными специалистами, просто супер. Теперь «по вопросам ног» только сюда. Единственное, мне не очень понятна роль администратора, хотелось бы чтобы тебя встречала приятная девушка за стойкой, улыбалась, приветствовала, а по факту, как не придешь, она откуда-то бежит открывать дверь, пару раз её работу выполнял сам мастер.
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️ С администратором проведена беседа) Будем рады видеть Вас вновь 😊
Н3
Н 3
Хочу выразить благодарность Ангелине. Обратились в центр с годовалым ребёнком у которого слезал ноготь. Профессионально и быстро оказали помощь без стресса для малыша.
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады быть полезными 😊
Екатерина Семенова
Пришла сюда после другого горе- подолога с огромной самооценкой и не большой квалификацией. Здесь мне точно определили мою проблему и решили ее, надеюсь, навсегда. Уютный центр, приятные квалифицированные сотрудники, место, где всегда кипит жизнь. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик 🙏 Ждём Вас вновь 😊
МИ
Мария Иванова
Самые лучшие девочки 🐝🐝🐝 Хожу и на маникюр, и на педикюр
Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады Вам ❤️
Рыжее Чудовище
Девочки волшебницы, пришла с жутко скрученными и вросшими ногтями на ножках, попала к мастеру Кристине, безмерно благодарна, живу теперь без боли и с красивыми ноготочками. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Ходила к Вам, хожу и буду ходить
Благодарим Вас за высокую оценку ❤️Приходите ещё 🌸
Анна Шавлохова
Была у мастера Кристины. Все супер! Персонал, качество исполнения, стерильность инструментов (хотя казалось бы, вроде везде должно быть так, но нет). Мне мастер подсказала что делать с моей проблемой, все популярно пояснила. Обязательно приду еще ))
13 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за высокую оценку ❤ Были рады помочь!
Юлия Руди
Прекрасный центр, качественные услуги. Очень помогла Ангелина в решении проблем с вросшим ногтем, поменяла мое отношение к своим ножкам на более бережное❤️ Качество сервиса также отличное, Вам всегда предложат чай, кофе, водичку, а также конфетки (с сахаром и без).
5 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что оценили нас, для нас это очень важно! И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Максим Мисюн
Благодарю персонал центра за теплый прием, а также Ангелину за то, что спасла от мучительной и болезненной смерти в столь молодом возрасте. Мужики, даже не пытайтесь избавиться от вросшего ногтя самостоятельно, даже инструментами из своего ремонтного чемодана. Идите к специалистам, они успокоят, быстро вылечат и дадут рекомендации. За что и благодарю 🫶🏻
11 января 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за такой развернутый отзыв! 😁 Рады были помочь Вам 😊
СП
Сания Прокопец
Была сегодня первый раз в этом замечательном месте , На входе тебя встречает милый вежливый и красивый администратор . Пригласил мастер Ангелина к себе в кабинет , чисто уютно , Сразу увидела мою проблему ногтевой пластины . Начала работать , всё аккуратно , комфортно , все действия слаженные ( очень боюсь доверится первый раз кому то , это всегда проблема , так как есть проблемы вросшего ногтя , но визит к Ангелине расположил меня с самого начала , ноль страха поняла в надёжных и опытных руках , я даже подумала что она экстрасенс 🙃 так как даже говорить особо ничего не пришлось 🙂) Спасибо большое за красоту , эстетику ❤️
14 августа 2023, официальный ответ
Сания, благодарим Вас за высокую оценку ❤️ Очень рады, что Вам все понравилось! Рады будем видеть у…
Екатерина Козлова
Хожу сюда на маникюр каждый месяц и летом на педикюр) Каждая девочка- умничка)) Очень уютно и комфортно у вас! Спасибо за вашу работу ❤️
12 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады Вам всегда ❤️
Олеся Курина
Очень рекомендую этот центр!!!Ангелина Михайловна и Кристина Игоревна Мастера с большой буквы! После их посещения ножки просто пархают... спасибо большое вам за красоту и лёгкость ножек...процветания вам )))
8 августа 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас вновь 😊
Елена Соболевская
Спасибо большое Ангелине, быстро и качественно обработала кожу на стопах. Чито, красиво. Буду рекомендовать знакомым.
7 августа 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады Вам 🤍
Анна К
Отличный подологический центр. Всегда отзывчивые, компетентные мастера, готовые подобрать индивидуальный уход за ножками. Хожу только сюда, так как можно сделать как эстетику, так и решить проблемы трещин, вросших ногтей и другие.
24 мая 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь 🙏 всегда рады быть полезными 😊
Александр Лешков
Много лет ходил с проблемой врастания ногтя на больших пальцах ног. В итоге насмотревшись роликов на ютубе решил сходить к подологу, выбирал центр по отзывам и не прогадал. Здесь мне помогли и после уже первой процедуры никакого врастания больше не наблюдается. Мастер всё сделала без боли, подсказала как правильно стричь ногти. Однозначно рекомендую
6 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова.
Александра Кипер
Попала с вросший ногтем. Загноилось. Не могла нормально ходить и даже задевать. Гнойный хирург в платной клинике сказал поделать ванночки, попить антибиотики и приходить на операцию- удаление ногтей. Я в шооооооке. Начала гуглить подолога в Томске и наткнулась на Ангелину, мне как-то откликнулась она. Я записалась на приём и сразу начала ходить без боли. Представляете? Офигеть просто. Обнимала и благодарила Ангелину. Воспаление прошло и мы поставили систему нить. И вот у меня уже выравнивается пластина и углы. Я в таком восторге ! А ещё паралельно решаю с Ангеоиной вопрос трещин на пяточках своих. Мне таааак всё нравится. Прикрепляю фото, т.к. в сторис рассказывала об этом. Я ГОТОВА КРИЧААААТЬ ОТ РАДОСТИ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ТАКЖЕ РЕШИЛ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ! Это правда работают люди, которые СПАСАЮТ! Постаралась Мега искренне донести свои чувства и эмоции. Благо Дарю Вас Ангелина 🙂)
6 мая 2023, официальный ответ
Александра, БЛАГОДАРИМ Вас за подробный отзыв! Очень радуемся динамике работы вместе с Вами!
Юлия Гневышева
Профессионализм, заинтересованность в результате, внимательное отношение, вежливость - первое, что хочется сказать о Центре подологии Ангелины Герасимовой. Без преувеличения, Ангелина послана мне Богом. Много лет я мучилась с проблемной кожей стоп и не решалась обратиться к специалитсту: страшно, не удобно, стеснительно. Записи к Ангелине я ждала несколько месяцев. И оно того стоило. Я забыла о боли, потрескавшихся пяточках, закрытой обуви. Если вы цените внимательное и уважительное отношение - добро пожаловать в лучший Центр подологии. Здесь вас встретят и обязательно помогут удивительные мастера, для которых счастливые глаза клиентов, в которых нет боли - лучшая награда. 10 из 10. С благодарностью и восхищением.
4 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что выбираете нас 🤍
IТ
Irina Т.
Обожаю этот центр! Я и маму туда записала, и подружек всех отправляю! Ангелина Герасимова смогла вылечить маме грибок ногтей, без проблем. У меня были вросшие ногти, их тоже вылечила! Чудо, а не специалист, а главное специалист, который постоянно учится, развивается и который всегда придёт на помощь. Рекомендую всем обратится к ней, особенно если у вас есть какие-то проблемы со стопами!
15 марта 2023, официальный ответ
Irina, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Рады стараться для Вас!
Мария Иванникова
Девчонки лучшие, быстро и безболезненно решили проблему. Всегда отзывчивы и приветливы.
Мария, благодарим за приятный отзыв! Рады быть полезными 😊
Екатерина Хомутинникова
Самый лучший центр подологии в городе! Чисто, уютно, качественно, с любовью, очень хорошие цены, мастера- настоящие профессионалы своего дела! Помогли мне с моей проблемой, я осталась очень 😌 и очень довольна. Всегда - кофе, чай, конфетки, сервис на высшем уровне! Рекомендую всем, у кого есть проблемы с ногтями. Это самое лучшее место, которое я посещала, правда. Комфорт и качество! Однозначно рекомендую от всей души!
Екатерина, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше для Вас 🌸
Анна Осипенко
Самый лучший центр подологии! Чистая, уютная атмосфера, приветливый персонал и самое главное-профессиональный подход к проблемам, долго искала именно своего подолога и нашла его здесь! Устранили проблему вросших ногтей, сейчас хожу с удовольствием на эстетический педикюр. Рекомендую от души! Лучшие в Томске.
15 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, для нас это важно 😊 всегда рады Вам 🤍
ОП
Олеся Панченко
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ЦЕНТР
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно. Приносим извинения, что наш…
Ольга Погоренко
Для меня очень важно: 1. Качество, безопасность (обработка инструментов) - безупречное, на большой высоте. 2. Внимательное отношение к клиенту, корректность, ответственность- супер! Ходим всей семьёй. Очень здорово когда руководитель, Ангелина, так профессионально и с большой любовью относится к своему делу!
3 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо Вам большое, что оценили, рады работать для вас!
ЮС
Юлия Смирнова
Девочки все профессионалы! Удобная, дружеская атмосфера )
3 марта 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады Вам!
Инна Е
У меня нарощенные ногти, прямо накануне нового года ударила мизинец так , что полностью сорвала ногтевую пластину. Еле дождалась пока закончатся праздники и сразу записалась к Ангелине. Боль была очень сильная эти дни и честно признаюсь было страшно идти убирать ноготь. Но я переживала зря, Ангелина очень бережно и аккуратно провела процедуру, совсем безболезненно, рассказала как лечить и ухаживать. Салон чистый опрятный. Огромная благодарность !!!!! Рекомендую!!!!
8 января 2023, официальный ответ
Инна, спасибо большое за Ваш отзыв и доверие! Рады, что смогли помочь)
Людмила Полтавская
Девочки! Спасибо большое за ваш профессионализм и доброе отношение к клиентам! Только взгляните на фото! Это восторг! Однозначно рекомендую 🔝🔥
1 декабря 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за теплые слова! Ждём вас вновь!
ЭА
Эльмира Ахметхузина
Хочу поделиться первым впечатлением посещения центра! Уютно , чисто , приветливый персонал . Хочу выразить огромную благодарность мастеру подологу Ермолович Кристине Игоревне за ее нежные руки и профессионализм . Приятный собеседник , очень подробно объяснила , как правильно ухаживать за проблемными ногами и ногтями , дала дельные советы и рекомендации !! Ушла довольная и счастливая с ухоженными пяточками и ноготками !! Советую и рекомендую этот центр всем, кто хочет решить проблему с ногтями и кожей ног. Благодарю и желаю здоровья, процветания и, конечно, отзывчивых и добрых пациентов.
28 ноября 2022, официальный ответ
Эльмира, благодарим Вас, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас еще!
ВТ
Валерия Трошина
Спасибо Диане за работу! Очень быстро и качественно. А ещё прекрасный собеседник))
28 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь)
Руслан Лебедь
Пришёл в центр с острой болью, врос нокоть большого пальца на левой ноге, Ангелина быстро осмотрела, безболезненно удалила (в одной из клиник Томска мне оценили "удаление вросшей части ноктевой пластины почти в 6000р., и отложили удаление на следующий день - надо же приготовиться к такой серьёзной операции !!!), порекомендовала дальнейший уход и процедуры для стоп .. Хочется сказать большое спасибо неизвестной девушке, сотруднице МСЧ№3, которая ответила на мой звонок и посоветовала найти в 2ГИС подолога,. команде 2ГИС, и конечно же хочется сказать огромное спасибо Ангелине.🙂 Теперь буду регулярно посещать центр.
5 ноября 2022, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что смогли помочь Вам. 🙏
HV N
Отличное место , где работают только профессионалы своего дела 😍 Обращались к мастеру Кристине с проблемой ВПЧ на пальце у ребёнка. Быстро , качественно и безболезненно помогла с проблемой. Дала рекомендации. Спасибо!