Оборудование для бассейнов
ЕТ
Елена Тараканова
Хочу оставить отзыв о компании, в середине лета 2025 купила бассейн, попросила установить на даче, ребята приехали во время, сами купили дополнительные расходные материалы и все оперативно установили. Очень довольна покупкой и качественным сервисом, Павел всегда на связи и отвечает очень быстро на все вопросы. Рекомендую компанию, жалею что не решилась обратиться к ним в начале лета
И
Ирина
Плохая клиентоориентированность. Занимаются своими делами, не обращая внимание на покупателя
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не помним вас среди наших покупателей. Просим подтвердить дату вашего посещения нашего…
Дмитрий Жуковец
Как будто не кого нет, полный игнор, ужасное отношение к клиентам, цены завышены
Анна Прощалыгина
Магазин отличный, персоналу огромная благодарность. Пришла купить химии для бассейна, без надежды уже исправить и с отчаянием, что придётся сливать. Так все восстановили, были в онлайн режиме, пока я добавляла проверяла и тд. Вода восстановлена, просто отличный результат. Рекомендую сразу обращаться сюда за покупкой и консультацией, чтобы не наделать ошибок.
Татьяна Брусьянина
Очень довольна покупкой! Менеджер в магазине подробно объяснил подключение фильтр-насоса, а я записала его на видео, чтобы всегда иметь под рукой пошаговую инструкцию по использованию бассейна и химии. Теперь это моя надёжная шпаргалка. Спасибо за внимательный и профессиональный сервис!
Ксения Корнеева
Купила комплект химии для бассейна и очень довольна! Сотрудники дали грамотную и подробную консультацию, помогли подобрать всё необходимое. Вода в бассейне теперь чистая и прозрачная. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Денис Ромашко
Не понятно откуда положительные отзывы! Продавец не умеет общаться с клиентами! Отказался от покупки товара, ни ногой в этот магазин.
9 июля 2025, официальный ответ
Я хотел бы оспорить отзыв пользователя, в котором утверждается, что продавец не умеет общаться с кли…
Kostik Strk
Тут только пять звезд, подход просто на высшем уровне. Отправил жену, которая ничего не понимает, так консультант и по телефону мне все объяснил, еще и предложил на видео записать все наглядно, показал все тонкости в работе с песочным фильтром да и подобрал по всем параметрам. Ребята, только так и работаем. Красавцы просто, слов нет Да и советы по делу - почитал отзывы отрицательные - уважаемые сотрудники - не обращайте внимания. Потенциальные клиенты - не обращайте внимание! Отправители плохих отзывов - пройдите курс риторики за 1-4 класс( в программе 2001 была, когда я в школе учился) - надо уметь слушать человека.
ЕА
Елена Арестова
Благодарю вашу компанию за профессиональную помощь в выборе необходимого оборудования для нашего бассейна. Специалист приехал качественно подключил и установил хлоргенератор, песочный фильтр и насос. Дал подробную инструкцию по использованию химии, эксплуатации хлоргенератора и его обслуживанию. Это значительно облегчило работу с оборудованием. Если в процессе эксплуатации возникали вопросы, сотрудники быстро отвечали в мессенджерах. Рекомендуем вашу компанию всем, кто ценит оперативность, надежность и профессионализм, а так же грамотное и вежливое отношение!
ДГ
Дарья Гупалова
Огромная благодарность сотрудникам в подборе фильтра для бассейна и консультации по поводу выбора химии для чистки бассейна, как оказалось-это очень важно! Вода у нас очень грязная с большим количеством содержания железа, благодаря вам теперь наш бассейн чистый! Спасибо огромное! 🙏😍 Купаемся с удовольствием, вода кристально чистая!
ВЧ
Валерий Чепанов
Попытался купить в этом магазине химию для бассейна. Попросил продавца подсказать как пользоваться препаратом, так как на нем отсутствовали этикетки, инструкция. Но продавец не смог оторваться от просмотра своего смартфона. Вгрубой форме было в консультации отказано. Не рекомендую.
Г
Галина
Очень неприятное общение по телефону с клиентом. Фразы: я вам должен по несколько раз повторять? Мы будем с вами по делу разговаривать? Дата звонка 16.06 время 10:41. Очень удивил такой тон. Видимо не нужны клиенты, вопросов больше нет.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалею, что разговор показался вам неприятным. Однако хочу внести ясность. В разгов…
ЕЗ
Екатерина Загайнова
Вежливый персонал, большой выбор товаров, самое главное что они качественные и надежные. огромный выбор у них и на сайте, что очень радует!
Григорий Батаев
Менеджеры вежливые, все объясняют понятливо. Я полностью доволен. Приду еще не раз к ним...
Оксана Костюкова
Этим летом столкнулась с огромной проблемой по чистке бассейна...Хочу выразить огромную Благодарность Алексею,очень подробно всё объяснил, помог-профессионал своего дела👍подсказал,как правильно всё сделать!Теперь по вопросам бассейна буду обращаться только в этот магазин!
30 июля 2024, официальный ответ
Оксана,спасибо за ваш отзыв,всегда рады помочь!Ждем вас вновь!
Евгений Филатов
Очень грамотный мужчина рассказал и подсказал, что приобрести!
Евгения Зверева
В прошлом году покупали насос для бассейна, химию и прочие аксессуары. Всегда (!) получаю полноценную консультацию, даже по телефону мне отвечают не «на отвали», а все подробно и сколько нужно расскажут и объяснят. Отличный магазин, в который я езжу через весь город, т.к. в моем районе подобного нет. В этом году мне снова понадобилась химия, искала телефон в 2gis, увидела крайне негативный отзыв, думала «странно, поменялись продавцы или руководители что ли», но нет - мне также подробно все объяснили и при мне обслуживали клиента тоже достойно, с объяснениями, продавец даже написал покупателю пошаговую инструкцию, как добавлять химию в бассейн. Поэтому рекомендую!
Алена Бондаренко
Отвратительный консультант из разряда "себя не переплюнуть". Вроде ассортимент у магазина весьма специфичный и дорогостоящий, и очередь не стоит у кассы, то есть можно ценить клиентов и давать плюс/минус развёрнутую консультацию, а не цедить ответ сквозь зубы в виде одолжения. Или продавец предполагает, что каждый переступивший порог данного магазина априори специалист? Нет, это так не работает) Цените покупателей, и они прилут к вам ещё! Бассейн ведь ни на один раз покупается!
Елена Васильевна
Очень практичная штука этот бассейн! Собрался в два счёта. Была категорически против него, но дети уговорили😅 Как итог: рады все. Бассейн пришёлся по душе каждому члену семьи.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Благодарим вас за высокую оценку! Рады были вам помочь 😉
КИ
Ксения Истомина
Чудо, а не бассейн, на дачу самое то! Не только внуки, но и мы частенько пользуемся! Всяко лучше, чем ходить к речке. Тут вода своя, чистая) Пришёл целый, без протечек, в комплекте всё имелось. С инструкцией разобрались быстро!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геля. Большое спасибо за отзыв. Рады работать для вас!
КТ
Карина Торопкина
Долго выбирала, оставила выбор на данном бассейне. Товар пришёл вовремя. Протечек нигде нет, качество сносное. Как потеплеет, будем наполнять, спасибо!)
27 марта 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
ИФ
Иван Фоксов
Отличный бассейн, всё быстро пришло. Собрали без особых усилий. В комплекте всё что нужно есть. Качество тоже приемлемое. Советую!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏👌 Рады стараться!
александра иванова
Хороший бассейн. На сборку ушло не больше часа. Больше всего порадовал в нём объём, ну и естественно цена. Доставили быстро. Я довольна!
25 марта 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады помочь .
Аружан Жимикбаева
Понадобился бассейн для дачи на лето, был надувной, но порвался. Мы решили сразу купить весь комплект, каркасный бассейн на 3,66м, фильтрующий насос. Цены низкие, что очень радует, ведь в других магазинах цены заоблачные!!!! Рады, что узнали про "бассейны70", нас даже проконсультировали, что лучше взять, спасибо!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Елизавета Кандрина
Брали там бассейн для семьи.Оказался очень прочным и большим.Думаю прослужит ещё очень долго. В общем рекомендую.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. Рады работать для вас 🤗
Маша Ковалева
Приобрела в данном магазине бассейн, всё пришло в целости сохранности, качественно. Доставили без проблем и быстро. Всем рекомендую
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! 🤗
дм
дашуля мурашова
купила у этих ребят бассейн, претензий никаких нет, подошел по размерам, качество отличное, доставили быстро. рекомендую, при надобности буду заказывать ещё
17 марта 2023, официальный ответ
Ариана. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼