Beauty in studio
Студия красоты
Мария Л.
Замечательный и качественный маникюр! Мастер Инна делает очень чисто и внимательно. Я делаю маникюр без покрытия, и сильно важна для меня каждая деталь, обрезной маникюр. Инна прислушивается и убирает великолепно всё, был опыт однажды в другой студии Томска, так чисто не убирали кутикулу. Спасибо за работу! И девушка много лет в профессии, это чувствуется, что не новичок. И чувствуется уверенность и доброта от человека
Евгения Аксенова
Работают лучшие девочки🩷всегда чисто и аккуратно, профессионалы своего дела🫶🏼
Катя Романова
прихожу третий раз на маникюр к мастеру Инне и ещё не разу не пожалела, работу делает отлична, а итог просто чудо. советую сходить и самим убедится в отличной работе мастера 🥰❤💅
ГК
Галина Кошкарева
Самый быстрый маникюр и педикюр в моей жизни! Приветливый персонал, заботливый сервис🙏🏼 срок носки долгий и если возникают проблемы, сколы - идут навстречу и чинят по гарантии ♥️
Dina
Я просто в восторге💔
МШ
Мария Шаф
Ооочень качественная работа мастера Инны, ещё и быстро! Давно искала мастера, который бы имел идеальное соотношение цена-качество-скорость Теперь только к вам ❤️
Алексей Романов
Хороший салон! Доверяю свои пальцы прекрасному мастеру Инне! Мужской маникюр топ, как я раньше без него жил(
ДН
Дарья Никулина
Замечательный салон, очень приветливый персонал🥰 Маникюр и педикюр просто бомба, очень качественно 🔥
Анастасия Мартемьянова
Салон понравился,мастера вежливые и общительные,рекомендую!! Ноготочки супер
Светлана Щепёткина
Удобная онлайн-запись:) Можно записаться в любое удобное для Вас время. Студия очень уютная, девочки очень дружелюбны😌 Спасибо Инне за маникюр 💅☺️
Vera Rotshteyn
Недавно открыла для себя этот салон, хотя подруги давно советовали. Рекомендую.
ОШ
Олеся Шевцова
Девочки открылись совсем недавно, увидела их в программе онлайн записи, что очень удобно и сразу записалась ! Я была долгое время в поиске своего и , кажется , наконец нашла 💜 Я очень довольна и вернусь сюда еще ни один раз!