Планета здоровья
Аптека
Павел Суханов
Днём всё отлично! Но вот в ночь,в мороз это ужасно стоять в очереди на улице. В среднем на обслуживание одного человека в очереди уходит минут 10-15. В итоге простоял 45 минут у аптеки чтобы купить препарат которого небыло вовсе.... Зачем работаете в ночь? Если не можете обеспечить должного обслуживания? Откройте уже дверь чтобы не стоять на морозе в это окошко. Найдите второго сотрудника или охранника.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. С 22:00 до 08:00 отпуск товаров осуществляется через…
V)
Valeria ))
18.01 в 5:50 стояла 10 минут звонила в звонок в тамбуре, хоть кто то бы подошел , на улице -40 вообще то,но это ладно. Аптека заявлена как круглосуточная, почему тогда не соответствуют правилам не ясно. Извините пожалуйста конечно, что побеспокоили в столь раннее время, кто же знал, что температура у ребенка будет
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
ВН
Владислав Нефедов
Обучите или смените ночного фармацевта, очередь из 3 человек я ждал 30 минут..
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Виктория В
Попадаю всегда на замечательную девушку фармацевта Екатерину(если не ошибаюсь) , очень нравится её обслуживание, всегда всё посоветует, расскажет, умница!! Очень удобно что возле дома появилась КРУГЛОСУТОЧНАЯ аптека)))!! ..Жаль не оказалось нужной мне продукции в данном филиале, очень советую добавить в ваш ассортимент вот такой бальзам-помаду(фото прилагается)
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
ДП
Денис Прокопович
Ужасное отношение. Время 7:07 нахожусь сейчас в аптеке. Дверь не открывает общается через окошко, за каждым разом бегает к компьютеру. Все очень долго. В узком тамбуре между дверьми дует со всех щелей. На улице ютятся еще два посетителя. На улице -18. Общее время стояния в тамбуре почти 30 минут
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. С 22:00 до 08:00 отпуск товаров осуществляется через окно…
P@
Paliha @gmail.com S
Предложили более дешевый аналог
Евгения П.
Хорошая аптека,единственная круглосуточная в городе.
Jack Portnov
Продавец Дарья, проконсультировала меня по выписанным препаратам, предложила аналоги и их разницу, спасибо за профессионализм)
НФ
Николай Ф.
Хорошая аптека, хороший персонал, цены ниже на некоторые лекарства, рекомендую
Александр Ш.
Лучшая аптека
Евгения Лисицкая
Отличный персонал ! Помогли выбрать товар по приемлемой цене!
СХ
Софья Храповицкая
Я редко пишу отзывы, но сегодня хочу поделиться искренним восхищением работой фармацевта. Илья Алексеевич с первых минут консультации продемонстрировал глубокие знания, внимательность и чуткость. Ни один мой вопрос не остался без подробного и понятного ответа, при этом все рекомендации были исключительно на основе моих индивидуальных потребностей и здоровья. Илья Алексеевич не просто продавал лекарства, а консультировал, объяснял возможные побочные эффекты, совместимость с другими препаратами, давал советы по правильному приему, что для меня, как для человека с хроническими заболеваниями, бесценно. Помимо профессионализма, поражает человеческое отношение: уважение, терпение и искренняя забота, которые создают атмосферу доверия и безопасности. Редко встречаешь таких специалистов, которые способны не просто выполнить работу, а сделать это с душой и высочайшим качеством. Благодарю Илью Алексеевича за помощь и поддержку!
Анастасия Шестакова
Хорошая аптека. Сотрудники всегда очень вежливые, приятно с ними общаться. Если нужно, то помогут подобрать аналог подешевле
НЩ
Надежда Щербакова
Выражаем благодарность фармацевту Майер Марии Александровне за неравнодушие. Человек проявил инициативу, разыскав и оформив выдачу товара по интернет-заказу, несмотря на то, что покупатель обратился за получением этого товара раньше назначенного срока ( не имея подтверждения о готовности к выдаче). Так держать!
Вера К.
Высокие цены
Валентина Клепикова
Нравится эта сеть аптек: ассортимент, обслуживание на отлично! Еще бы Сберспасибо можно было списывать, вообще б цены аптекам не было😊
Алексей Шевяков
В принципе аптека как аптека. Понравилось приложение, заказал , приехал и забрал. Очень вежливо обслужили. Быстро. Особо лишнего не навязывали. Что нужно было, то и взяли Рекомендую.
Ксения 🦊
Всегда хожу в эту аптеку. Очень запомнились Екатерина и Анастатия, приятные девушки❤️всегда помогут и проконсультируют. Редко бывает что чего то нет, цены приемлемые, лучший филиал из всех!
Виталий Смирнов
Хорошая аптека с отличным и вежливым персоналом, если надо, и подскажут, и аналоги подберут.
Тим А
Хорошая аптека,плюс только за персонал, цены как везде.
LE
L E
Купила лекарство по выгодной цене, хорошая аптека)
Марина Мирина
Раньше как-то снисходительно старалась относиться, но сегодняшняя ситуация это какой-то сюр. Одна из провизоров (пожилая) похоже вообще первый день в жизни работает, очень медленно, разводит беседы с покупателями, когда очередь стоит ждёт. У меня был онлайн заказ, она мне принесла не то, что в заказе, я на это указала. Меня начали убеждать, что я именно это и заказывала. Подключилась вторая провизор, которая тоже сказала, что это я ошиблась. К сожалению у меня не было телефона, чтобы показать, что ошибка не моя! Не ждал бы меня ребенок в машине, вернулась бы и показала, что это вы не правильно собрали заказ. Вместо того, чтобы просто извиниться, посмотреть, что в заказе, меня убеждали, что я перепутала, тратили время мое и других людей. Клиенториентированности ноль
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам п…
Platon Илонов
Аптека хорошая, но долго в очереди ждать приходится
Игорь Степанюк
Как и в прошлых отзывах стоишь в час ночи на морозе, с еще 5 такими же бедолагами, как и ты, у которых больше нет выбора кроме как эта аптека
28 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Кузнецова
А любое время толпа народу, обслуживают по 10 минут одного человека, видимо на склад ездят за товаром, стояло 2 чел в очереди, провела в аптеке 22 минуты
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
Марина
Зачем оформлять заказ онлайн. И приходить в аптеку и ждатьока его соберут? Не понятно совершенно. Так еще и очереди на улице ждать минут 30. Онлайн заказ подразумевает под собой, прийти и забрать готовый пакетик(да я понимаю что препараты должны хранится в холодильнике, так готовый пакет можно хранить там) короче ужас. Фармацевта пошустрее бы еще. А то хоооодит, манну небесную разносит.... Ужас
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам пров…
Punishna Punishna
Брать сотрудников без профильного образования, конечно, легко. Но они в убить кого-нибудь могут.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Наталья С.
Ассортимент огромный! Нравится компетентность сотрудников, всегда помогут подобрать аналог лекарств подешевле. Ну и конечно же хорошие цены на лекарства, всегда дешевле, чем в других аптеках. Удобно, что есть сайт, можно заранее узнать наличие лекарств. Рекомендую.
СБ
Станислав Б.
Хорошая аптека где регулярно я захожу приобретаю ту или иную вещь или таблетки препарата запятая в наличии есть всё по крайней мере что меня интересовало
АЕ
Алексей Е.
Все хорошо, карту дали, консультацию подробную получил, вежливые,с улыбкой.Супер!
ВЛ
Вероника Л.
Очень хорошая аптечная сеть, широкий ассортимент, демократичные цены, грамоьные фармоцевты, которые всегда помогут найти замену или закажут нужный препарат.
Александр М.
Классная сеть все доступно понятно, вежливый профессиональный персонал.
НГ
Наталия Г.
Хорошая аптека, грамотные провизоры, вежливое и быстрое обслуживание. Буду рекомендовать!
АЦ
Анна Ц.
Отличный выбор медикаментов и других товаров для здоровья и красоты постоянные акции. Однако, как и в любой аптеке, если перед тобой в очереди пара человек, пребывание может затянуться и на час. Поскольку большинство товаров есть в свободном доступе, порекомендовала бы установить кассу самообслуживания, ну или выделить одну кассу для тех, кому не нужна консультация фармацевта.
Сергей М.
Лучшая круглосуточная аптека с отличным ассортиментом и обслуживанием. Приложение удобное. Можно заказывать в Аптека.ру и получать заказы в этой аптеке.
Анастасия Р.
Хорошее обслуживание. Хорошие фармацевты и порекомендуют действенные препараты
Анатолий М.
Персонал очень квалифицированный, цены адекватные, всегда всё есть.
ОВ
Алена Х.
Понравилось обслуживание. Цены нормальные
ДЗ
Дмитрий З.
Хорошая аптека , почти есть все лекарства
СБ
Сергей Б.
Всегда есть нужное лекарство!
ПБ
Павел Б.
По городу, самые адекватные цены
МХ
Марина Х.
Хорошая аптека спасибо за обслуживание
ШХ
Шерали Х.
Вежливые продавцы, всë хорошо.
ЕЖ
ВЭ
Вера Э.
Нравятся цены и обслуживание
Анастасия Лебеда
Спасибо Миллер Екатерине Владимировне за вежливость, аккуратность и доброжелательность! Приятно возвращаться в эту аптеку благодаря таким сотрудникам, как она!