Файз
Кафе
Н
Николай
Являлся постоянным клиентом этого кафе до сегодняшнего дня. В очередной раз решил заказать жареный лагман и салат Цезарь Когда принесли лагман был просто в шоке. Одна лапша(даже не обжаренная) и буквально 4 маленьких полосочки тонко нарезанного какого-то мяса. Ни овощей ничего кроме обычного мариновоного или свежего лука. Обратил внимание на это персонал на что мне сказали ну извините и забрали тарелку. Все бы ничего но я решил попросить вернуть деньги за блюдо, на что мне заявили, что ничего возвращать ненамеряны и просто проигнорировали. Отвратительное отношение к посетителям. Низачто больше не приду сюда на обед. Никому не посоветую это заведение.
КП
Кристина Пшеничкина
Небольшое уютное кафе в восточном стиле с соответствующей кухней. Очень вкусные суп-лапша и самса. Мяса в них очень много! Цены приемлемые
ОО
Ольга Ожогина
Лагман жидкий очень вкусный!!!! И манты огонь, с рубленной говядиной !!!! И девушка администратор-официант по-натуральному вежливая и внимательная!!! Светится изнутри! Настоящие люди там!!! Всех благ этому кафе!
S
Sergey
Часто ездим туда с коллегами. Очень всё нравится. Спасибо вам за работу от души!
Сергей Барков
Супер кафе,всем бы у них по учится Очень вкусно,чисто и сытно Как хорошо что вы вернулись,мы все умирали тут с голода😁
Павел Евграфов
Одно из лучших вкусных мест города, моя Ода восхищается администрации и работникам этого прекрасного заведения. Вежливые, аккуратные, доброжелательные работники, а вот некоторым посетителям нужно по губам надавать за матершинные слова за столом в общественных местах, вроде образованный город, а ведут себя некоторые неподобающе
ОМ
Оксана Мишанькина
Прекрасное заведение, великолепные и очень гостеприимные хозяева 👍 Готовят вкусно , очень рекомендую ценителям восточной кухни) Ходим туда и семьёй, и друзьями и мероприятия там организуем, и на вынос заказы делаем- ни разу меня не подвели🔥 всегда вовремя и в лучшем виде. Спасибо Вам большое 🌹
Анна Паймурзова
Хочу выразить огромную благодарность, работникам кафе! Сегодня был поминальный обед, все прошло на высшем уровне. Все было очень вкусно, нам все понравилось. Спасибо вам большое! Советуем всем, тактичное обслуживание.
Галя Вялова
Как здорово, что вы рядом с домом! Когда не успеваю приготовить — всегда идем к вам, за самыми вкусными блюдами по адекватным ценам
Никита Погребников
Лучшее в городе кафе
Малика Максимова
Заведение - класс! Выбор еды оптимальный, а сами блюда объедение. Персонал вежливый, здоровается, действует быстро. Заказ ждали недолго, примерно 5-10 минут. Манты приготовлены хорошо, разве что размер средний, начинка такая же. Тушеное мясо очень понравилось, обязательно закажите) Само помещение чистое, есть кондиционер. Оформление приятное.
тут манты лучше, чем в мире или ош. и лагман вкуснее почему на холодные блюда пишут тут отзыв, когда можно сказать сразу на месте и тебе решат эту проблему(
Alexa Ногтева
Было вкусно, спасибо
Павел Викторович
Раньше всегда ходил в это место. Было все безупречно. В последний раз, когда посещал данное заведение, в сахарнице был мусор, посуда плохо помытая с остатками еды. Самое интересное, что после моего отзыва организацию убрали из 2гис. Сейчас снова появились под тем же названием. Не рекомендую. Заведение сомнительное, администрации наплевать
Olga .
К сожалению, столкнулись с негативным опытом посещения данного заведения. Пришли 22.07 в пол девятого вечера. До закрытия кафе оставалось еще полтора часа! Но у работников «Файза» свои планы: «Заказы не принимаем». На недоумение и последующие вопросы девушка на кассе начала припираться, создавая еще более негативное впечатление о данном заведении.
Вкусно, много и недорого
КГ
Карина Гутовская
Милое обращение, хорошее обслуживание, быстро, достаточно дешево. Хорошая подача
МЛ
Михаил Ларионов
Кафе 10/10
ДВ
Дарт Вейдеров
Режим работы не соответствует действительности
Фк
Файз, кафе
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим спасибо за отзыв У нас двери открытый с10:00 до 22:00 всегда рады встречать наших гостей
ВБ
Владлена Быстрова
Отличное место, вкусно, чисто, уютно, приемлемые цены 👍
Фк
Файз, кафе
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена, спасибо за хороший отзыв. Всегда рады вас видеть!
Отлично! Вкусно, не дорого (на ДВ точно дороже), визуально тоже на хорошо.
А Д
Чисто и вкусно!
Арсений Костин
Еда сочная, вкусная, горячая. Ценник хороший. В зале и туалете чисто. Замечательное место. Мне особенно понравились манты с домашней аджикой, спасибо!
MikeCruzer
Прекрасный сервис, отличный дизайн, вкусная еда. Спасибо большое за заряженное хорошее настроение до конца дня!
Всегда вкусно и эстетически красиво выглядит блюдо
Пб
Павел бренюк
Отличное , заведение , отличный плов
Надежда Чередниченко
Я в полном восторге от этого кафе!Сама очень вкусно готовлю и мне угодить очень сложно, а тут я просто наслаждаюсь! Манты - рубленое мясо, достаточно лука, тонкое тесто... Обычно я верхушки у мантышек никогда не ем, всегда тесто в месте соединения оставляю,а тут сьедаю всё! Если шурпа, то бульон обалденный, мяса достаточно.Обедала там уже два раза и заказываю разное и тот же результат - как дома, ну оооочень вкусно! А главное нет изжоги, как если покушаю в других заведениях. И везде у них чистенько, на подносе приносят сами, отношение к посетителям очень уважительное. Меню с ценами на видном месте, что тоже очень удобно - каждый может выбрать свой вариант по бюджету. Цены очень даже адекватные. Прямо огромная благодарность всем работникам этого кафе и очень надеюсь, что они будут держать свой имидж на высоте среди других кафе Томска. И ещё что очень приятно - национальная посуда, в которой подают еду, приятно кушать не с пластика и нержавейки, а с красивых ложечек и вилочек. Я очень рада, что мне тоже когда то порекомендовала подруга сходить в это кафе. Если приедут гости с других городов, то обязательно рекомендую посетить кафе Файз !!!
И.
Ирина .
Не вкусно готовят, ещё и холодное все было
Аркадий Ермолаев
Был впервые ! Очень классно ! 5из5
Екатерина Черепанова
Очень всё понравилось особенно баранина с особым запахом как я люблю)
Евгений К
Хороше кафе и вкусная еда
Александр Б
Были проездом, заехали по пути отобедать, чучвара отличная, а вот в жареном лагмане не хватает мяса. Само заведение приятное и чистое, нам понравилось. Добавка в виде домашней аджики тоже суперрррр.
ЕЛ
Екатерина Лузина
С каждым разом порции всё меньше, но дело даже не в этом, успевают обсчитывать без зазрения совести, давно не встречала такого неуважения к посетителям.
Руслан Юрьев
Отлично кормят, вкусно и быстро. Рекомендую.
Владислав Матвеев
Всегда все вкусно,можно заказать еду с собой,заказать мероприятие.
Светлана Семенова
Были на майские праздники, пробовали лагман, плов, манты, оливье (и он прекрасен), гранатовый салат. Все великолепно! Пахлава - отдельный вид искусства (даже если вы не любитель мёда и сладкого вообще). Спасибо Вам и процветания!
Александр
Хорошее кафе.Вкусно и недорого!
Наталья Черданцева
Здесь реально вкусно сытно и недорого готовят! Брали шурпу Казахскую (очень много нежного мяса!), Цезарь нереальный, люля сочный, манты шикарные с рубленым мясом. Очень рекомендую фирменный салат Фейз
М Ольга
Все прекрасно !!!
Дарина Биллер
очень вкусно,на двоих 550 рублей порции огромные,наелись на весь день🤓🤓
Анна Морозова
Когда хочется чего-нибудь «эдакого» муж заезжает к вам за самым вкусным жаренным лагманом в городе😍 Также у вас вкусный плов и манты без всяких жил, оставайтесь на таком же уровне всегда☺️
Костя Егого
Отличный сервис, вкуснейшая еда, доступные цены. Рекомендую👍👍👍
Гошик Андруш
Простенькая столовая, в целом за такие деньги всë приемлемо, убрано, персонал резвый, только лепëшка не свежая, засохла... Если необходимо перекусить зайду.
Вероника Батищева
По домашнему вкусно, персонал вежливый, цены адекватные, всё свежее. Шашлык подают с овощами и крафтовым соусом(овощи уже и часть мяса мной на фото съедено)
VM
Volodij Moiseev
Здравствуйте,были в данном кафе всей семьёй (мы гости этого города),хочу сказать всё что мы заказали было очень вкусно,а порции такие что нам пришлось попросить контейнер,всё не смогли съесть,в кафе уютненько,чисто,персона вежлив. Спасибо вам.
Татьяна Белоусова
Очень вкусно
Мадина Махкамова
Отличное кафе! Еда ооочень вкусная, сытная, порции большие. Много мяса в порциях. Ко многим блюдам идет фирменный соус из помидор, он потрясающий! Со вторыми блюдами подают салат, все в стоимости блюда, цены приятные. Стоящее место. В кафе чисто, красиво, есть отдельное помещение для мероприятий на компанию. Персонал вежливый, приветливый. Часто семьей сюда ходим и дети все едят, а это только плюс к выбору кафе.
СГ
Слава Грасмик
Отличное место, недорого, вкусно и сытно, с семьёй сегодня поели на 1,5 тыс
ия
ирина я
Огромное спасибо за хороший отдых в вашем кафе. Второй раз я провожу свои праздники тут ! Всё вкусно,очень! Обслуживание! Благодарных клиентов и процветания вам!
Gaz Man
Файз уже не тот. Бульон не наваристый. Поменялся хозяин ...