Водные прогулки
СМ
Сергей Мильке
Ребят, было очень круто покататься на мотосноубордах, мы в полном восторге 🤩 Когда пробуешь что-то новое в уже взрослом возрасте испытываешь именно те эмоции, которые иногда кажется уже недоступны) в общем в первый день 2026 года испытали кайф, драйв и адреналин, и тёплые эмоции от общения с приятными людьми) спасибо огромное за подаренные ощущения 🏂
1 января 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады. Приезжайте ещ…
гж
горный житель
Все прекрасно,отличные, харизматичные капитаны,все просто супер,дети в восторге!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и высокую оценку наших услуг! Будем рады видеть вас снова в следующем сезоне и подарить яркие эмоции!
НАТАЛИЯ ПАРФЕНЕНКО (СОГРИНА)
Приветствую. Катаюсь сама и с ребятишками уже 3 года. Очень позитивная команда СВОБОДЫ! Капитаны огонь умеют зарядить позитивом и музыка отличная. Здорово, что сейчас две лодки. Очень рекомендую 👍 Благодарю за подаренные эмоции 🙏 а закаты просто 🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Наталия, от души благодарим за выбор, доверие и то, что столько лет с нами🥰 это бесценно! Всегда ра…
ВЛ
Валентина Лисовская
26 Сентября 2025 Шикарная теплая погода. Мы решили прогуляться всей семьей. И спустились к реке. И как здорово, что ребята работали. Мы катались первый раз. И это было очень круто! Замечательные люди. Капитан ! Просто отдельная благодарность, за такие шикарные эмоции ! Безопасно, душевно❤️ Рекомендую от души! 🍀
26 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
а.
александра .
хочу поделиться своими впечатлениями от поездки на катерах «Свобода». Это было просто незабываемо!нас окружила атмосфера комфорта и профессионализма. Капитаны — это отдельная история. Ребята просто потрясающие! Их мастерство управления катером вызывает восхищение. Они не только профессионалы своего дела, но и очень внимательные к пассажирам.обязательно придем еще❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть. Приходите чащ…
Елена Квач
Это было потрясно, экстремаььно, эмоционально и эффектно. За такой экстрим цена должна быть в 2 раза больше. Ребята вы супер!! Всем рекомендую, всего 400р с человека, а эмоций вагон и маленькая тележка. Ни с каким атракционом в гор.саду не сравнится😎
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
ТЛ
Татьяна Леонова
Огромная благодарность, Алексею за адреналин, профессионализм и безопасность! Рекомендую 👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Андрей Бородулин
Были в гостях в Томске и не смогли не прокатиться по Томи на катере Свобода , капитаном был Алексей! Он сделал наш день! Спасибо! Куча эмоций, драйва, отличная музыка, юмор капитана, а главное ☝️ безопасность на высоком уровне! Рекомендую всем, кто будет в Томске и самим томичам прокатиться на катерах Свободы. Огромная благодарность от всей семьи капитану Алексею и его слаженной команде! 👍🤝👏
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Гости из НСК самые частые у нас, 🔥 приезжайте чаще , будем р…
Александра Бородулина
Гости из Новосибирска очень впечатлены таким здоровским аттракционом 🙈 разрешили визжать, пищать и веселиться ) Капитаны « кораблей» шикарные парни 💪🏼 юмор - это очень бодрит )) а потом эмоции 🔥 жилеты и для взрослых и для детей ) про впечатления у детей даже нет смысла писать ) они бы катались и катались 😍
Александра. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы старались 💛
Стас Менчинский
Море впечатлений, самое лучшее вложение 400х рублей, огромное спасибо нашему "капитану" Александру, от его маневров я чуть не визжал как сидящие рядом девчонки )))
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Спасибо. Всегда давайте выплеск своим эмоциям!!!! Мы для этого работаем! «Кабине…
Ирина Карпухина
Добрый день, катались семьей в прошлую пятницу, экскурсия 1 час, очень нам понравилось 👍 Алексей отличный капитан, виды потрясающие, я и не знала, что в Северске такие красивые берега и замечательный пляжик) Томь невероятна - она полноводная!!! Стоит только немного отъехать от города) Большое спасибо ребятам, что показывают красоту нашей природы, хоть и за деньги, но мне лично не жалко)) Релакс шикарный, я бы и подольше поездила.
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за теплые слова и такую классную обратную связь😊 Виды с реши просто шикарны…
ЕЕ
Егор Ерофеев
Был у капитана Алексея на прогулке - отлично, драйв, эмоции вечерний Томск! Все очень понравилось - кто ещё не был всем рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Ксю ✨
Катаюсь уже не первый раз! И всегда в восторге от этого, столько эмоций я ещё нигде не получала!🥰 Вернусь ещё❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Буду рад вас видеть чаще 🌹
ВП
Вячеслав Пучков
Крутая возможность выплеснуть эмоции, получить порцию адреналина. А так же хочу отметить классного капитана который профессионал своего дела и просто отличный человек! Рекомендую 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за высокую оценку наших услуг, а также профессиональных и личных качеств капита…
гелик 5.5
Каждый год катаемся с друзьями, это просто офигенно. Крутые незабываемые эмоции🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Марина Ведерникова
Первый раз вчера катались на катере" Свобода" Ощущения завараживающие!!! Супер поездочка... Все были в восторге. Мы с Новосибирска, еще раз приедем ради этой прогулки по реке. Водитель наш позитивный мужчина, очень прияно с ним было познакомиться) ❤️❤️❤️всем советую эту компанию🕺💃🕺💃🕺💃
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
ТМ
Татьяна Масленкова
Самая лучшая психологическая разгрузка, всегда учитывают пожелания клиентов,всё безопасно, часто с подругой посещаем этот аттракцион помогает развеяться и поднять настроение
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такую высокую оценку наших услуг 🤗 Нам всегда очень приятно видеть Вас с дру…
Юлия Черепанова
Мы в полном восторге Ииииууу 🤟🏼 Лучшие ❤️
Юлия! Благодарим за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🙏🏼 приходите чаще🌹
ГД
Гаврилов Денис
Лучший капитан!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ксюшаа 😚😚
самые лучшие водные прогулки
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.🌹
Наталья А
Не 5 звёзд, а 100 ⭐ Прогулки на «Свободе» — это витаминка для души, разгрузка, позарядка, кайф, драйв! Алексей — самый лучший капитан!
Наталья, спасибо за высокую оценку!!!! 100 звезд это круто!!!!🔥🔥🔥🔥🔥
СЧ
Светлана Чижова
Катались с семьёй очень круто прям отдохнули с кайфом, рекомендую получите офигенные эмоции🔥🔥🔥🔥🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам!!! Ждём вас снова за новой порцией эндорфина 🤗
Наталия Шилова
Супер капитаны, катались несколько раз с Алексеем и Александром- всегда безопасно и драйвово!!! Спасибо вам за эмоции!!! В том году каталась на водных лыжах с Алексеем- обьяснял понятно, четко- встала с первого раза. Рекомендую
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🤗
Всё офигенно, все понравилось всем рекомендуюрекомендую, прокатились всей семьёй рады даже детидети
20 августа 2025, официальный ответ
От души благодарим за выбор, доверие и рекомендацию🤗 Мы очень рады, что вам все понравилось! Максим…
ГГ
Глеб Гвай
Капитаны полностью подстраиваются под ваши хотелки, все понравилось, приду еще.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор и доверие😊 Всегда рады видеть любимых клиентов!
СВЕТЛАНА ХУДЕШОВА(АЛЕКСЕЕВА)
Была в гостях в Томске и конечно не упустила возможности прокатиться с ветерком 🚤 Спасибо вам за бурные, позитивные эмоции, я реально прочувствовала Свободу 😅 Всем рекомендую 👍👍👍Алексей, Сергей вы классные 🤗
20 августа 2025, официальный ответ
Светлана, от души благодарим Вас за такую высокую обратную связь! Всегда рады дарить только позитивн…
Оля Арестова
Мужчина позвал на прогулку, нас было 2-ое человек, далее он ушел искать еще народ, в итоге после 40 минут ожиданий, он нашел еще 3 человека, в итоге 3 человека поехали, мы остались, так как на катере 4 места, а самое интересное, когда он нашел этих троих человек на нас даже внимания не обратил, не сказал подождать, спасибо за «прекрасную»прогулку, остались отрицательные эмоции.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ольга, благодарю Вас за обратную связь! Сегодня на берегу работал с Вами сотрудник наш…
Вчера катались с Алексеем, мы в восторге!! Очень уверенное вождение, супер настроение и заряд энергией!!! Музыка кайф!!! Спасибо 👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такую высокую оценку наших услуг 🤗 Нам очень приятно! Будем рады вид…
Анастасия Дергач
Это именно та терапия, которую мы забываем себе позволить. 🛥️ Катер. Ветер. Солнце. И ты — просто ты. Смеющаяся, кайфующая, настоящая. 💦 Брызги смывают усталость. Скорость уносит тревоги. А сколько эмоций, это стоит того. Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим от души за такие красивые слова и теплую обратную связь 🤗 Свобод…
Юлия Тимошенко
Новосибирск присоединяется к супер отзывам! Были с дочками в сентябре прошлого года,замечательная вышла прогулка! Спасибо Алексею!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛 Приезжайте чаще в Томск, можно даже зимой, познакомлю Вас с мотосноубордами😉
ЮН
Юлия Н
Привет Томску из Барнаула! Отдельный привет, конечно же, команде "Свободы" и капитану Алексею!) Решила меня сестрёнка прогулять по Томску и такая говорит: а вот давай покатаемся, я знаю отличных ребят... Вот тут всё и началось, отсюда начался дух... Дух свободы, как бы странно не звучало) Вас встретят профессионалы своего дела: капитаны (Алексею огромный привет!), вежливые, обходительные, а уж на борту (надеюсь правильно же?!) ждала полнейшая разгрузка, плей-лист (его кстати заботливо предлагают выбрать, что очень радует). Теперь, что касается эмоций - ребята, это восторг! Совершенно неповторимые, порою непередаваемые эмоции: в какой-то момент, у борта, не смотря на всю скорость, хотелось расправить руки, как крылья, на встречу свободе и ветру... ощущение ветра, речной свежести и море адреналина, драйва и всё это в общем сплетении дарит кучу впечатлений, запоминающихся на долго!) До новых встреч, с вами было классно! P.S.: Ушла довольная, с мыслью: Интересно, а можно как-то стать межрегиональным постоянником у ребят!?)
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ межрегиональные постоянники - это наши друзья ко…
СА
София Андреевна
Очень классное развлечение! Адреналин + безопасность))) Капитан Сергей самый классный, профессионал, всегда вежлив и дружелюбен! Отличный подбирает плейлист на чудесные 10-15 минут прогулки по водным просторам))) ещё раз спасибо за такие эмоции!
28 июля 2025, официальный ответ
София, добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😁
К
Катерина
От души советуем посетить это место! Катали 2 дня подряд с Алексеем. Невероятный, позитивный, добрейшей души человек! Эмоции останутся с вами на долго. С удовольствием придём ещё раз) Алексею привет из Новосибирска 😄✌🏼
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо за привет из Новосибирска 🤗! Всегда рад новым встречам, приезжайте…
Д
Дмитрий
28.06.2025 бронировали получасовую поездку на катере. Всё супер, эмоции зашкаливают, дикий восторг. Капитан Алексей высший пилотаж. Молодец! Мы сами с Алтая, каждый раз приезжая в Томск летом, обязательно к посещению прогулки на скоростном катере Свобода. Всем рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Маргарита Юдина
Отлично прокатились, и ребёнок потерял кепку😁
14 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам и ребёнку все понравилось! Будем ждать снова! а кепку надо было снять, конечно)
ЭМ
Эдуардс Михайловс
Супер аттракцион. Покатались отлично. Ничего лучше в Томске за эти деньги думаю не найти. 15 минут драйва и незабываемых эмоций.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся! Приходите еще!!!
О
Оксана
Было круто!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, рады работать для вас!
ЮД
Юля Демченко.
Хочу поделиться своей радостью от поездки на лодке с Алексеем.Просто 🔥супер.. очень вежливый молодой человек.. Прокатил от души... Эмоций и адреналина просто не передать😊 Советую👍 Не пожалеете. (Юля)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
МТ
Мария Трунова
Алексей, ОГРОМНОЕ спасибо Вам от нас еще раз☺️ Время пролетело незаметно, но за эти 60 минут было столько эмоций, падений, подъемов🔥 Это далеко не так просто, как кажется, но оно того стоит 👍🏻Как итог-отличное настроение, огромный выплеск эндорфина, замечательные воспоминания☺️ Отдельное спасибо за теплый радушный прием, вкусный чай и видеоматериал🙏🏻 Обязательно вернемся к Вам летом)
Милана Караушева
Классно покатались!
7 октября 2024, официальный ответ
Жду Вас следующим летом, а в эту зиму приглашаю покататься на мотосноубордах!
НО
Наталья Останина
Крутотень, что сказать👍🏻 Алексей, Вы это здОрово придумали. И нам впечатления, и Вам хорошо🫣 Процветания Вам. Позитива во всем. А насчет благодарных пассажиров - думаю в Вашем случае это не проблема. Все из Вашего катерочка выползают в экстазе 👍🏻
2 августа 2024, официальный ответ
Больше спасибо за обратную связь! Приходите чаще, всегда рад старым клиентам
Navi Ns
Очень круто)
12 июля 2024, официальный ответ
Navi! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рад новым встречам!!!
Galina Korol
Алексей,хотим сказать Вам и Вашему другу на другой лодке большие слова благодарности за подаренные эмоции мне и моему сыну🥰🥰🥰Вы лучшие💗👍🚤🌊🤗Успехов и удачи во всех начинаниях! Будем ещё в Томске, обязательно приедем покататься к Вам🔥🌊😉🌟
24 августа 2023, официальный ответ
Galina! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше. Позитивны…
Nina Tsybulnikova
Отличный инструктор по водным лыжам! Встала с первого раза (со второй попытки). Прокатились от катерной станции до конца набережной за речвокзалом с поворотами, разворотами! Благодаря его качественному объяснению техники катания получилось легко встать на лыжи и получить колоссальное количество незабываемых и неповторимых эмоций! Для первого раза заезда на 15-20 минут вполне достаточно, вот только вам будет этого не хватать и будет хотеться ещё и ещё! Завтра снова поедем кататься. Теперь это не остановить🔥🔥🔥 Попробуйте и не пожалеете✨ А если вы собираетесь прогуляться по набережной, там в центре, где лестница, увидите его лодку ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКАТИТЕСЬ С НИМ! Эти водные прогулки просто потрясающие! Ни с кем и ни с чем не сравнимы! Алексей действительно любит свое дело и вкладывает в это душу. На большой комфортной скорости прокатит вас по Томи под музыку с элементами водного дрифта! Эти моменты обязательно украсят ваше лето и вы уйдете с приятными теплыми воспоминаниями, которые будете помнить ни один год!❤️
9 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Готов дарить Вам эмоции снова и снова!!!
Евгений Марчук
Прогулка просто пушка! Алексей оставляет приятное впечатление! Всем рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили. Всегда рады вам 😉
ПЖ
Патрина Журавлева
Супер, у меня один восторг, прокатили нас с ветерком. Узнали что можно и на час заказать прогулку индивидуальную)
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Приходите, всегда рад Вас видеть!
Алена Соболева
Здорово провели время на реке, хороший катерок, прокатились с ветерком, всем советуем
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
АЕ
Анастасия Егорова
Драйв, кайф, красота! Сделано с любовью 100%! Высший уровень профессионализма и сервиса! Огромная благодарность за СВОБОДУ всем причастным к этому проекту!
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!!! Стараемся специально для Вас и всех окружающих людей!!!
Valentin Bobylev
Крутейшие прогулки! Алексей классный общительный парень, с ним всегда весело и покатушки на уровне ))) Обязательно придем ещё!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Очень рад слышать приятный отзыв, скоро открытие сезона, приходите, буду рад вас видеть!!!
Дмитрий Фомичев
Однозначный рккомендасьён! Очень порадовало качество предоставления услуг. Сыну понравилось, жена рада, это ли не счастье)
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Я рад что могу дарить людям радость 😊