Перманентный макияж
ТГ
Татьяна Горева1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно…
Малыш ♥️3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за доверие, успехов вам!
зк
злата коробейникова4 отзыва
Я хочу поделиться своим опытом обучения перманентному макияжу, который я прошла у Карина Карина не только обладает глубокими знаниями и опытом, но и готова делиться своими секретами и нюансами, которые нельзя найти в учебниках. Каждое занятие проходило в дружелюбной атмосфере, где мы могли задавать вопросы. Программа курса была тщательно продумана и включала как теоретическую, так и практическую части. Особенно мне понравились практические занятия, где мы могли отрабатывать навыки на моделях под пристальным наблюдением. Это дало мне уверенность в своих силах и возможность получить обратную связь сразу после выполнения работы. Перманентный макияж — это не просто работа, это возможность делать людей счастливыми. Я очень довольна своим обучением и рекомендую его всем, кто хочет освоить эту профессию. Это действительно стоящее вложение в будущее, которое открывает множество возможностей. Большое спасибо Кариночке 🩷
3 августа 2025, официальный ответ
Злата, спасибо за такие теплые слова и доверие ❤️ Успехов в новом начинании - все получится ❤️
Анастасия1 отзыв
ГГ
Галина Горчакова1 отзыв
Наталия Королева2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за Ваши теплые слова 🌹 Очень рады стараться для Вас и всегда ждем снова ❤️
ЕИ
Екатерина Иванова1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за доверие! Мы стараемся для вас 🙌🏻 Успехов в новых начинаниях ❤️
НГ
Наталья Горн2 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв - для нас это очень важно ❤️
НГ
Наиля Гафизова1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Наиля, спасибо Вам большое за отзыв ❤️ Нам очень приятно и это важно для нас!
Елена Цветкова4 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Это очень важно для нас ❤️
Городской житель1 отзыв
Лера Юркова4 отзыва
Была у моделью у ученицы Карины, зовут Юля. Могу сказать совершенно точно, у профессионала, плохих учеников не бывает👍Юля, такая трепетная и обходительная девушка, ее стараниями я получила идеальные бровки, так же учла мои пожелания по цвету и я осталась максимально довольна. Атмосфера в студии такая комфортная и дружелюбная, чувствуешь себя как дома🙂‍↔️🤗Карина, как наставник, меня восхищает, успевала уделять внимание не только ученицам, но и моделям, всегда интересовалась и заботилась о комфортной процедуре для всех. На собственном примере, подсказывала, показывала и результат ощущался сразу же. Это дорогого стоит☺️Хочу пожелать девочкам успехов и удачи, а Карине благополучия в ее начинаниях и я надеюсь что в будущем, девушки, которые у нее обучались, будут гордиться тем, что начали свой путь в бьюти сфере именно с такого замечательного и целеустремленного человека🌸 Карина, мой неизменный и незаменимый за столько лет мастер, и я как рекомендовала так и буду рекомендовать ее всем💜
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Алёна Баклушина5 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Полинякина7 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Анастасия Рудова10 отзывов
КС
Ксения Сухоставская1 отзыв
Анастасия Легостаева2 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💜 Мы всегда вам рады.
Лейла Пашаева2 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Лейла, добрый день, благодарим за теплые слова, приезжайте ещё ❤
ОИ
Ольга Ильиных1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова! 💜
Анастасия Гаврилова3 отзыва
Виктория Королёва6 отзывов