Prosnegovik
Творческое арт-пространство
НВ
Надежда Власова
Отличное место для проведения встреч, игр, занятий. Теплое, уютное, светлое пространство. Удобное расположение. Рекомендую это атмосферное место.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
ЗА
Зоя Анохина
Благодарность нашему пространству для встреч и проведения «Код Рыбакова» Дорогие друзья! Хотим выразить искреннюю благодарность пространству PROSNEGOVIK, в котором мы регулярно собираемся для участия в «Код Рыбакова». Это место стало для нас не просто площадкой — это настоящий центр вдохновения и развития. ✅ Комфорт и атмосфера — здесь всегда тепло и уютно, что позволяет сосредоточиться и глубоко погружаться в процесс обучения и обмена идеями. ✅ Техническое оснащение — современное оборудование создает условия для максимально эффективных встреч. ✅ Локация — удобное расположение помогает каждому участнику легко добираться и быть во время. Благодаря этому месту мы можем создавать сообщество единомышленников, где каждый получает возможность расти, учиться и вдохновляться идеями соцпредпринимательства и личностного развития. Спасибо пространству за создание идеальных условий, благодаря которым «Код Рыбакова» становится настоящим событием и сильным импульсом для перемен! Вместе — к новым вершинам! Команда «Код Рыбакова»
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Благодарим вас за доверие 😌 Нам очень приятно!
ВЕ
Виктория Евстремская
прекрасное место, всегда есть вода и печеньки, можно попить чай, светло, просторно! замечательно подойдет ля групповых занятий. и с остановки близко добираться -удобное месторасположение впринципе.
Анна Шагивалеева (Карнаухова)
Я срочно искала зал побольше (клиенты продолжали записываться в день мастер-класса, и их оказалось больше, чем я планировала), и вспомнила, что коллеги арендовали зал в районе Дворца спорта. Я нашла контакты в 2гис, хозяйка мне быстро ответила (оказалось, мы уже пересекались раньше), и вечером моя группа уже комфортно расположилась в зале. В итоге нас было 10 человек с преподавателем, всем хватило места с лишком, и ещё бы 10 человек поместилось. Плюс к тому, что зал находится в центре города, он отдельный, и нет соседей, кому бы мы помешали; в зале есть хоз.блок с туалетом, коридор на входе для переодевания и ожидания; в самом зале столы, стулья, телевизор, чайная зона с кулером и посудой. Спасибо Галине за уют и гостеприимство в арт-пространстве Prosnegovik!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда ра…
OA
Olga Aleshkevich
Замечательное пространство для встреч! Уютно и взрослым, и детям. Спасибо организаторам за располагающую атмосферу ♥️
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Юлия Ильина
Отличное уютное пространство для проведения мероприятий🤗
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЮЯ
Юля Якимова
Отличное очень уютное место для работы и встреч 💓
2 февраля 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова
Давид Костандян
Прекрасное пространство
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Благодарим за приятный отзыв и оценку! Будем рады новой встрече.
Мария Алексеенко
Сегодня была на деловой встрече в этом чудесном пространстве! Мягкие ненавязчивые тона декора, не отвлекают вас от темы встречи, что очень важно! В пространстве уютно и тепло по домашнему, особенную одомашненность придет система "теплый пол". Именно это важно в любое время года, так как ноги должны быть всегда в тепле! Здесь, я думаю, можно и день рождения отметить, не большой уютной компанией, как свой, так и детский. А для деловых встречь, в вашем распоряжении будет огромный экран плазменного монитора, на котором без труда, можно пролистывать свои презентации. Обязательно вернусь сюда еще не один раз! В общем - рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Марина Кувшинова
Приветствую всех🌸 Всегда с удовольствием прихожу в пространство PROSNEGOVIK, где уютно, спокойно и рады каждому гостю. Благодарю Галину за её умение создать атмосферу света, нежности и принятия. ❤️ Эти качества столь важны и жизненно необходимы в современном Мире, где транслируется фокус внимания на результат процесса. Для нас, девушек, важно быть в здесь и сейчас, чувствовать себя в моменте.😍😍😍 В пространстве Галины это получается легко, естественно и в удовольствии🌟🌟🌟
9 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Татьяна Гречнева
Была на мк по нейрографике в день счастья. Галина дружелюбно, доступно, интересно всё рассказала, объяснила. Душевно и с пользой провела время в уютном пространстве, спасибо большое! 😊
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству 💛
НВ
Никита В
Рекомендую!👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за высокую оценку. Ждем вас еще в гости .
Надежда Власова
Чудесное, тихое место, где можно сосредоточиться и поработать над проектом, организовать встречу до 20 человек. Провести мастер класс или другую полезную встречу. Рекомендую.
3 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ОД
Оксана Дель
Прекрасное место для проведения встреч. Вместимость до 20 человек. Рекомендую.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за отзыв 🤗 Были рады встрече ❤
Сергей Карась
Чисто, тепло, тихо, спокойно. Ты в изолированном арт-мире, каким бы артом не интересовался
18 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
И
Игорь
Отличное место. Встречались с гитаристами. Уютно, аккуратно, есть всё необходимое для чаепития. Получилась очень душевная, по-домашнему уютная встреча. Рекомендую.
Добрый вечер, Игорь, благодарим вас за отзыв 🤝
Марина
Очень уютное пространство. Подходит для встреч, мастер-классов, поэтических вечеров, корпоративных праздников для небольшой компании. Часто бываем с коллективом рукодельниц. Планируем и дальше встречаться именно там.
Марина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады вам 🤝
LG
Larisa Grigoryeva
Прекрасное, уютное пространство для проведения праздников, встреч, мастер-классов. Есть всё необходимое для того, чтобы с пользой пообщаться почти в домашней обстановке.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
Евгения Прекрасная
Прекрасное и уютное место для проведения различных встреч, мероприятий и мастер-классов. Можно и по душам поболтать и чай попить. Пространство от центра не далеко,рядом Дворец Спорта, площадь Южная, хорошо ходит транспорт, не сложно совсем уехать. Спасибо большое Хозяйке пространства за предоставленную возможность в уютной спокойной атмосфере встречаться с хорошими и тёплыми людьми. Рекомендую ♥️
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Анна Важенина
Уютное пространство для встреч, МК, мероприятий! Удобно, что в центре 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
ИД
Ирина Дуплинская
Благодарю Галину за уют и теплую атмосферу, которые царят в пространстве. Гостеприимное место, куда хочется возвращаться!
16 октября 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за приятный отзыв. Приезжайте в гости ещё 🤝
Анна Михайловна
Гостеприимное пространство для творческих вечеров и встреч. Есть все для удобства - раковина и уборная. Доброжелательная хозяйка пространства Галина создает уют и помогает в организации мероприятий.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТЧ
Татьяна Чуяшова
От всей души Благодарю Чудесную и Прекрасную хозяйку пространства Prosnegovic - Агей Галину Анатольевну за гостеприимство. Вы Молодец!!!
Татьяна, большое спасибо! Ждëм ещë Вас в гости ❤
Надежда Комякова
Классное светлое пространство, для проведения мероприятий
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Р
Рима
Прекрасное пространство
Рима! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ленуся Бохан
Интересное атмосферное пространство. Регулярно проводим там встречи, мастер-классы, минилекции. В наличии есть чай, кофе, соответственно кружки. В помещении есть кондиционер 👍
3 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤ Будем рад…
ИдеаЛЛия Идеал
Уютное, светлое пространство для творчества
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🌸