Планета здоровья
4.1
4.1
гг
галина глотова
Хорошая сеть аптек! С хорошим ассортиментом. Конкретно эта расположена удобно. Персонал приветливый. Все купила, что рекомендовал доктор
ВП
Влад Помогаев
Ужасное отношение с клиентом на прямую сказали идите в другую аптеку
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Joys Stans
Ой,ну пусть они консультируют,если есть запрос,ну такие навязчивые продаваны,ну просто жесть🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Ещё и рекомендовать лекарства берутся!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Ау,люди,в аптеке работают продаваны ,они знают,как хранить и иногда,из чего состоит дек препарат,но это продаваны,они не имеют специальности лечебное дело,не имеют права назначать или рекомендовать вам никакие препараты,опомнитесь вы!!!Как я жалею,что закрыласьнапротив аптека тут,в этой цены бешеные, ассортимент только из того,что самое дорогое,бюджетное то же самое он и близко не берут! Сегодня предложили бромгексин за 200,сказали,другого нет,открыла сайт и вуаля!Мило,конечно,60 и 200,не рекомендую!
Марина Александровна
👍
Татьяна Чуйкова
Постоянно оформляю заказы в этой аптеке через сайт, а муж, по пути с работы забирает. Всегда все четко. цены, зачастую, ниже, чем у конкурентов. Фармацевты всегда очень приветливые, вежливые. В зале всегда чистота. Ассортимент очень большой, крайне редко бывает, что нет нужного товара.
Андрей Штауб
При заказе лекарств курьером, доставка платная, нужно иметь это ввиду. На сайте об этом нигде не сказано. Стоимость доставки в 2 раза выше, чем поездка на такси.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Подробная информация об услуге "Доставка" размещена на сайте в разделе "Как заказать…
К
Ксюша
Нормальная аптека, практически все есть, работают до 23:00, это единственная аптека которая работает после 21:00 в районе, вечером там очередь, но очень быстро обслуживают, долго стоять не поидется
П Алиса
Приятная девушка фармацевт)
АО
Алексей О.
Управляющая не вернула деньги за бракованный товар. ПАЗОР! ПРИХОДИЛ МЕНЯЛ ТЕРМОМЕТР ДВАЖДЫ ОБА РАЗА БРАК.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также контактный телефон для уто…
Егор Дубровин
Хорошая сеть, В северном парке гоняю только сюда.
Александра Алексеева (Зудилина)
Большой выбор , классные фармацевты
ИЛ
Илья Лангеман
Очень квалифицированный персонал , спасибо 🤝🤝
Анна Л
Хорошая аптека с большим ассортиментом и грамотной консультацией фармацевтов Порой, даже и к врачу не надо, девушки и молодые люди все подскажут. Спасибо)
Данила Хлудинцов
Хорошая аптека,часто захожу сюда, фармацевты всегда помогут и подскажут
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки!
Мария M
Боже, как же надоела эта аптека! Единственный + был только в том, что она БЫЛА круглосуточной. То на кассе 100000000 лет рассказывают о вреде капель, то втюхивают совершенно ненужные лекарства. Отправила мужа за каплями в нос, а ему втюхивают МОРСКУЮ ВОДУ! Ну вот объясните, как она поможет человеку, который сидит на каплях около 10 лет??? Поговорила с управляющей, сказала, что уволят👌🏻 Тут опять отправляют мужа за таблетками от цистита и ему продают САШЕ НА ТРАВАХ! Вы лечили цистит травами? Вы там совсем чокнулись? Еще и вопрос мне задают, почему Я САМА НЕ ПРИЕХАЛА ЗА ЛЕКАРСТВОМ)))))) ЖЕЛАЮ ВАМ ПОСКОРЕЕ ЗАКРЫТЬСЯ, товарищи! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Иван Елькин
Разводят на деньги! Медикаменты стоят в три раза дороже, чем в других аптеках и навязывают все подороже, ассортимент который подешевле закончился буквально только что, каждый раз одно и то же!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
IK
Ivan Korzhinsky
дорого. нет простых недорогих лекарств
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В аптеке регулярно действуют акции, скидки, бонусная программа. Ес…
AE
Aliya Egorushkova
Была единственная ближайшая круглосуточная аптека для меня, приехала, долго не ждала, девушка быстро подошла к окошечку, принесла мне найз и меня рассчитала. Тогда она меня очень спасла до утра😉
Анастасия Белокрылова
Сегодня был очень грамотный специалист, покупателей очень много ,фармацевт рассказал о лекарствах, не могли определиться , посоветовал и объяснил .
Ксения Гирич
Частенько покупаем лекарства в этой аптеке, так же очень удобно, что график работы круглосуточный. Большой ассортимент и всегда есть выбор по аналогам.
АХ
Анастасия Х
Был единственный плюс у этой аптеки - то, что она работала круглосуточно, теперь и этого плюса нет, аптека работает до 23:00. Учитывая, что на районе есть и другие аптеки с лучшим обслуживанием, в конкретно этой - больше нет смысла. Аптекари всегда навязывают лишние лекарства, витамины, БАДы и т.д., при этом делают это крайне настойчиво, даже после неоднократного отказа.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечный выбор…
Сергей Коробов
Теперь аптека работает до 23:00. Поменяйте здесь информацию пожалуйста о режиме работы. Таблетки в городе не стали покупать, думали заедем в круглосуточную но не тут-то было
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Отредактируем режим работы аптеки. Также сообщаем, что ат…
Алина Малина
Если бы можно поставить минус 100, то поставила бы! Сервис ниже плинтуса! Заказала препарат «бактериофаг» через сбераптеку, пришло сообщение, что заказ находится в данной аптеке. Скажу сразу, препарат специфический и требует определенных условий хранения и транспортировки. Придя в аптеку узнаю, что заказа моего якобы нет. Минут 40 молодой человек пытался его найти, звонил куда то. Обыскав всю аптеку, мой заказ так и не нашли. Спустя пару часов мне перезвонили, заказ таки где то нашли. Видимо вне холодильника. Когда приехала за заказом в другой день, в другую смену , хорошо, что уточнила перед покупкой- где хранился потерянный препарат. Получила невозмутимый ответ- не в холодильнике. Т.е. не спроси я об этом, мне бы продали его как нечего делать. На мой резонный вопрос- где же был мой заказ, молодой человек вызывающим тоном ответил- просто человек допустил ошибку и его выкупил. Простите! И что теперь?!!! Пусть этот человек и выпьет тогда бактерии, которые провалялись вне холодильника сутки. Препарат покупался для ребенка! Препарат очень тяжело найти в городе, да еще по такой низкой цене! Отвратительное отношение! Ни извинений, ни предложений найти выход из этой ситуации. Как будто так и должно быть. Наглости нет предела. Не зря такие отзывы тут видимо. Препарат испорчен. Но видимо его и дальше будут продавать как мне планировали.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении аптеки. Информ…
Михайло Китаев
Для собаки был срочно необходим препарат для пожизненного применения, отказались продавать. На кассе люди без фармакологического образования. Тупо кассиры с улицы
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможе…
Саркис Мазур
Агрессивное навязывание не нужных лекарств вообще во всех аптеках этой сети. Стараюсь обходить стороной.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Консультирование покупателей по выбору лекарственных средств - часть работы фармацевта-провизора.
КБ
Карина Б
Ценники не соответствуют ! На кассе цены называют совсем другие. На замечание что они должны продать по ценнику молодой человек на кассе только посмеялся. Так вот вы либо вовремя меняйте наклейки с ценой на своих товарах, либо научите своих сотрудников действовать в рамках законодательства, а не вести себя по хамски
20 февраля 2024, официальный ответ
СA
Светлана A
Была в аптеке 3 февраля в районе 20:00 первое, с чем мне пришлось столкнуться это то, что работавшие в ту смену фармацевты отказались мне выдавать интернет заказ, который уже пришел в аптеку. Второе-не продали препарат, который был в наличии в данной аптеке. Я уточняла наличие именно этого препарата именно в этой аптеке в круглосуточной справочной. После выхода из аптеки, я вновь позвонила в справочную, где вновь подтвердили наличие препарата в аптеке, далее меня соединили с человеком, который отвечает за интернет заказы. Мой заказ приехал таки в эту аптеку и был готов к выдаче) То есть его просто не захотели выдавать) это уже просто безобразие, халатность и безответственность ваших сотрудников, работающих в эту смену. На все препараты были рецепты на руках и желание их выкупить. Кроме этого,пока девушка искала препараты и по десять раз убегала за пределы видимости, собралось много покупателей, среди которых была мама с маленькими детьми. Помимо девушки в это время в аптеке был и молодой человек. Поэтому, когда во время того, как пытались обслужить меня, стали отпускать лекарства мужчине из очереди после меня, я очень удивилась. Ведь в аптеке был не один фармацевт, их было двое. Касс целых три. Почему бы не выйти на соседнюю кассу и обслуживать всех по очереди?! Однако, касса одиноко простаивала и люди ждали,ждали,ждали... p.s передо мной никто не извинился, не захотели САМИ разобраться в проблеме, не предложили мне перезвонить завтра и сказать, когда можно выкупить препараты, ИМЕЮЩИЕСЯ в данный момент в наличии)если для этого филиала 6 тысяч это не выручка, то остается только позавидовать,а молодой человек еще и пытался хамить мне) Жду, когда со мной свяжутся и предложат решение этой проблемы. Обращение оставлено, номер контактный есть. препарат все еще в наличии, целых три упаковки. Интернет заказ готов к выдаче. Только мы его вам не отдадим) Со мной связалась заведующая аптеки. Проблема решилась. Работники, не позорьте свое начальство!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь. Сожалеем, что у вас остался негатив после посещения…
Danil -
Часто посещаем вашу сеть, дабы приобрести лекарственные средства, но именно в северном парке не очень все радует. Есть потрясающие провизоры, которые быстро отпускают товар, но один молодой человек постоянно пытается заменить все назначения врача на аналоги, при попытке объяснить что в них не нуждаемся, продолжает настаивать на своем, поэтому в пустую тратит наше время и не хочет сдавать позиции и просто отпустить лекарства. Также, порой, начинает предлагать дополнения к назначению врача, что очень настораживает! Но в этот раз, при посещение данной аптеки, сразу было заметно как к одному провизору стоят люди, а к молодому человеку посетители особо подходить не хотят. Но не это самое главное, при демонстрации с телефона назначения врача (сложно было разобрать самостоятельно почерк) консультант с пеной у рта начал говорить что моё назначение старое и он не будет продавать препараты, когда объясняешь что он ошибся, он придумывает новую причину, а после ответа на очередную нападку, придумывает как можно больше причин, и уже начинает в открытую язвить и показывать свое недовольство. С чем связаны данные нападки непонятно, поскольку парню все объяснили. Но посещать вашу аптеку желание отпадает.(
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также название препарата.
Анна Трубникова
Разболелась сестра, провизор очень помог поставить её на ноги, дал качественные действенные советы по поводу лечения. Особая благодарность кажется Владиславу, темненький такой.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от…
ПЕ
Пойдина Елизавета
Прекрасная аптека, отдельное спасибо ночным сотрудникам, качественно и быстро помогли с выбором! Рекомендую
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку!
Виктория Какорникова
Хорошая аптека,большой выбор. Всегда можно получить консультацию. Отличное обслуживание и приемлемые цены.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Татьяна Ейснер
Хорошие цены, удобно что можно забронировать на сайте
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
Семён Сметана
Удобное расположение, чисто и аккуратно Сотрудники все вежливые Всегда подберут замену, проконсультируют Хожу в основном только сюда
ДА
Дарья Андреевна
Отличная аптека, очень вежливый и отзывчивый персонал! Огромный плюс, что аптека круглосуточная!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас!
Даниил Плахов
Хожу в эту аптеку постоянно, всегда помогают и вежливо обслуживают, цены нормальные
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Виктория С
Хожу сюда часто, нравится, что сотрудники всегда стараются помочь, а не просто продать препарат Цены средние, + круглосуточная
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
МВ
М В
Отличная аптека, цены нормальные, обслуживание приятное (посоветовали всё как надо для лечения кожи головы от перхоти)). Ещё и круглосуточная 👍. И посетители этой аптеки, хватит ныть по мелочам)) не нравится - вперёд в город!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки!
Елена К.
Грамотная консультация, посоветовали классную косметику для проблемной кожи.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
k E
Сегодня обслужил прикольный молодой человек, лишнего не втюхивает, наоборот предложил вариант дешевле, объяснил почему это целесообразно и как правильно использовать. Ты молодец, желаю успехов в профессиональной деятельности, не выгори пожалуйста 🙏🏻 (я знаю какие порой бывают условия работы.......)
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
Сергей Сорокин
Самые высокие цены в микрорайоне, некоторые лекарства дороже на 20-30%, чем в других аптеках рядом, до сегодняшнего дня никогда не обращал внимания на цены лекарств, пока сегодня не зашёл в другую аптеку и понял, что переплатил 350 рублей, то есть на 30% больше. Продавцы врут про несуществование лекарств в меньших объемах, продают больше и дороже, при отсутствии потребности. Сегодня продали антибиотик на 100 мл за 1095 р., при этом есть упаковки по 60 мл существенно дешевле, хотя по рецепту вообще нужно было всего 18 мл.
27 июня 2023, официальный ответ
Татьяна Лысянская
Всегда отличная и подробная консультация по лекарствам. Цены средние по городу. Всегда предлагают аналоги, подробно рассказывают про состав и действующие вещества.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников.
Daria S
Фармацевт Цыганков В.В.,приятное и грамотное обслуживание!спасибо
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Слова благодарности будут переданы сотруднику.
А А
Сделали заказ через приложение. Приехали за ним, а его выдали кому-то другому! Это как так??? И еще утверждают, что им назвали номер нашего заказа! Что за бред? Смотрим ещё раз в приложение, а заказ, действительно, в статусе "Выдан", но вот только не нам. Зачем тогда, вообще, эти брони через приложение, если товар из заказов продается первому пришедшему? Зря потратили время на поездку в вашу аптеку.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа, а также контактный телефон для уточнения дет…
Franzi Reuse
Удобно, что аптека работает круглосуточно, в любой удобный момент можно приобрести необходимый препарат. Ассортимент устраивает, чисто и удобно, хороший и вежливый персонал. Нравится эта аптека, спасибо
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки!
П!
Пробиркин !
Очень радует, что ваша аптека работает ночью. Всегда выручаете в экстренных ситуациях. Недавно пропал голос перед мероприятием, сразу ночью побежал к вам, так же огромное спасибо Владиславу за помощь в выборе лекарства.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы…
ДН
ДиАнА НаСт
Уже полгода хожу, рада что открылась аптека рядом с домом. Хоть есть и молодые фармацевты, но всё вежливые и проверят несколько раз чтобы посоветовать нужное
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Grynd _
У аптеки прекрасный персонал! Пару дней назад пришел с проблемой, мучил сухой кашель, по долгу не мог уснуть ночью. Консультант тут же накинул варианты решения недуга(меня это смутило, Но позже, почитав статьи в интернете, понял, что все было правильно!) Так же в ходе обслуживания консультант был крайне вежлив, рекомендую данную аптеку!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ИС
Илья Соколов
Зуб болел перед операцией, не мог уснуть, обычный обезбол не помогал.тут посоветовали хоршее средство, дожил до операции, спасибо!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Максим Родионов
Редко найдешь хорошую ночную аптеку
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Екатерина Дмитриева
Очень люблю эту сеть аптек, но сегодня столкнулась со странной схемой ценообразования. Ребенку нужен препарат сингуляр 4 мг, 28 таблеток. На сайте таблетка.ру увидела цену 1350 в нашей аптеке в северном парке, зашла в приложение чтобы заказать, а в приложении цена 1977, позвонила по общему ному справочной планеты здоровья, девушка сказала что цена 1350 только в аптеке на Киевской. Эта аптека мне не по пути, решила заехать у нас в северном парке, и вот фармацевт мне говорит что цена 1350!!! Я спрашиваю а почему в приложении 1977, он сказал что может немного отличаться, немного??? 627 рублей??? Для чего тогда общая справочная если они не в курсе где и какие цены? Для чего приложение если в нем цена в разы выше это просто беспредел!!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по Вашему…