Красное&Белое
Алкогольные напитки
Настюшка 🌞
Удобно возле дома , сотрудники всегда вежливы, выбора достаточно.
DR
Daniil Romanenko
Очень хорошие и добрые и приятные ребята. Всегда подскажут и расскажут про товар
Дарья Ку
Отличное обслуживание, все приветливые, всегда помогут с выбором 😊
Александр Дерябин
Постоянно покупаю в "Красном и Белом" – лучшие цены, огромный выбор, удобно. Особенно хочу отметить администратора Татьяну Это образец профессионализма и доброжелательности! Татьяна всегда работает четко, быстро и с улыбкой. Отлично знает ассортимент, готова помочь с выбором. Очень вежлива и внимательна к клиентам. Решает любые вопросы оперативно и с позитивным настроем. Приятно видеть человека, который по-настоящему любит свою работу и заботится о покупателях. Спасибо Татьяне за прекрасный сервис и магазину за такого ценного сотрудника! Рекомендую всем.
Y.
YukOff1cial .
Лучшее кб на районе Продавцы очень вежливые Отдельно выделю продавца Артема Очень добрый, вежливый продавец Всем рекомендую именно данный кб
Н
Надежда
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ГГ
Геннадий Горин
Отвратительный магазин, а особенно его администрация в лице Татьяны, кроме хамства ничего услышать от неё невозможно, плохо справляется с работой на магазине.
СТ
Сергей Т.
Нет очереди
Михаил Б.
Приятно зайти в этот магазин на входе приветствуют! Всегда помогут посоветуют очереди нет!
Вероника Червенко
Администратор Татьяна, молча обслужила и не сказала ни привет ни до свидания, грубо и не красиво
Сара К.
хороший магазин,добрые,улыбчивые там вкусно и дешево
ВТ
Вадим Т.
Продавцы отличные вежливые ассортимент не плохой
ИГ
Иван Г.
Магазин вообще бомба. Побольше и побыстрее открывайте свои магазины в Томске. И не тупите. 💪
ЮЖ
Юлия Ж.
Просто огонь персонал всегда поможет , подскажет и посоветует вот и я советую
КЗ
Кристина Зубарева
Примерно в 21:00 зашли за вином, спросила у молодого человека, очень жаль что не обратила внимания был ли на нем бейджик, взяла по не знанию вино, подошла рассчитываться на кассу, решила узнать может ли он посоветовать вино по моему предпочтению, он уточнил в какой ценовой категории, я сказала примерно до 500 рублей, удивило что он не начал мне втюхивать за дорого, он предложил вино за 200 рублей (цена меня смутила конечно, но очень зря), вино оказалось прям такое как мне надо!!! Вообщем парень прям умничка!
Александр bezopasennet
18 мая купил воду . Просроченная с марта месяца !!!
ИY
Илья Y
С приходом Юлии магазин, начал меняется в положительную сторону появился порядок на полках и вежливый приветливый персонал.
Игорь Евдокимов
Нормальный магазин, можно найти товары, которых в ближайших супермаркетах нет, причём по нормальной цене. Единственный минус - немного не склад смахивает из-за того, что товары стоят в коробках, а не разложены по стеллажам
НГ
Наталья Гусева
Один из самых отвратительных филиалов!продукция не выставляется в холодильники,а стоит просто в коридоре...разбирайте и ищите сами)))персонал(2 девушки 20.11.22)в присутствии клиентов разговаривает матом,и просто «не хотят»(цитата),помогать клиентам в поисках нужного товара в коридоре в завале)а заинтересованность простите чья?))при чем абсолютно не стесняются проговаривать это вслух при Клиенте!клиентоориентированность на высшем уровне!👍
КА
Катя Алексеева
Во первых в магазине ужасный запах. Во вторых персонал находясь на рабочем месте (касса), обсуждают личные проблемы и разговаривают матом со своими друзьями которые стоят рядом. Ужасное место.
ВБ
Валерия Благинина
25.09 в 17.45 просто закрыта дверь магазина. Нет ни объявлений ни предупреждений, внутри свет горит. Не приятно)