Есть повод!
Магазин разливных напитков
Алексей Могилевчиков
Всегда свежаю продукция! Очень вежливые работники! Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас! Спасибо что выбирае…
УР
Ульяна Русакова
Сегодня 10.12. купила пиво принесла домой и увидела как они не далевают. Это 2 разные бутылки. Разве тут есть литр?
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Ульяна! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Под…
Артур Филиппов
Работают по графику , помогли с выбором пива , придем ещё
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера! Спасибо…
Кристина Винокурова
Всё прекрасно,сотрудники все хорошие 😊
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Кристина! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера…
nastenka nastenka
очень хороший магазин, сотрудница Рая очень отзывчивая и всегда может подсказать с выбором
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера! Будем ждать вас снова, в наших фирменных магазинах!
т
тоняня
Магазин супер, сотрудники дружелюбные:)
Д А
Продавцы грубые, построение люди всегда за прилавком, что-то жуют когда обслуживают людей, чуть ли не харкают в лицо, еще и без спец формы работают
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Диана! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. От ли…
А. А
В первую очередь, хочется написать, о том как отлично выполняют свою работу работники, всегда доброжелательны и приветливы, из-за этого появляется желание возвращаться снова и снова). А так же радует большой выбор разливных напитков.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Альбина! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Буд…
Мухаммад Зафар Абдукаримов
Самый лучший филиал в городе
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Будем ждать вас снова, в наших фирменных магазинах!
кариша любимая
Добрый день, мало оставляю отзыв, но на этот магазин решила нужно! Магазин – восторг! Начиная с сообщения продавцов, заканчивая всеми продуктами. Старокемеровское и сырные бочонки навсегда в сердце ♥️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кариша ! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Б…
Дашуля шу
отличное обслуживание, работники доброжелательные, все всегда свежее, рабочее место чистое, люблю ходить именно сюда
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Дарья! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Будем ждать вас снова, в наших фирменных магазинах!
Алиса Вакарчук
Обожаю, лучшее обслуживание
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Алиса! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Будем ждать вас снова, в наших фирменных магазинах!
Руфа Полушина
очень чистый и отличный магазин. быстрое обслуживание и вежливые работники 🤩👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Руфа! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Будем ждать вас снова, в наших фирменных магазинах!
Арина Мурзаева
Прекрасный магазин, быстрое обслуживание,закуски и пиво всегда свежее, продавцы доброжелательны ,сам магазинчик всегда чистенький
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Арина! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Будем ждать вас снова, в наших фирменных магазинах!
Татьяна Гынгазова
Топовый магазин, персонал приятный,улыбчивый, в самом магазине чисто и уютно. Рекомендую!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Будем ждать вас снова, в наших фирменных магазинах!
Евгений Кривошеин
Хороший и чистый магазин
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Евгений! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Будем ждать вас снова, в наших фирменных магазинах!
Руслан Артемьев
классный магазин, добрые продавцы, большой ассортимент, чисто, прилично
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Руслан! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Будем ждать вас снова, в наших фирменных магазинах!
Аксакова Виктория
Отличный магазин с быстрым обслуживанием 😸
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Виктория! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Будем ждать вас снова, в наших фирменных магазинах!
Давид Оганесян
День без пива - плохой день, для этого и существует данный магазин, спасибо вам за вкусное пиво, вежливость и вечернее настроение))
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Давид! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам дня! Будем ждать вас снова, в наших фирменных магазинах!
Ангелина
Посещаем часто этот магазин, второй день работает продавец Виктория! Очень приятная девушка! Помогла в выборе закуски и напитков. Были приятно удивлены давно не было такого обслуживания на данном магазине ! ❤
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера…
Эмилия Евдокимова
Хочешь оторваться по полной ,газуй на эту точку за вкусным пивком ,грустными не останетесь 🌹😊
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмилия! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера! Будем ждать вас снова,в наших фирменных магазинах)
Kirill .
Лучшая точка Есть повода! Сколько бы туда не приходил всегда вежливы и с улыбкой ☺️ Закуска и Пиво свежее, если в пару словах, ВСЕ НА ВЫСОТЕ ! Всегда чисто и стерильно, вообщем приятно нахождение в этой пивной. 🥹🤝
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Кирилл! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера! Б…
Виктория Кирякова
Самый хороший магазин, среди всех, что тут рядом есть, хожу только туда и всем рекомендую!!! 🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Викория! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера…
🖤Марго🖤 ✔️
Хороший магазин, рядом возле дома, приятные цены. Чисто, вежливый персонал, всегда свежие закуски
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Маргарита! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера…
Н
Никита
Хороший магазин Быстрое обслуживание и вежливое обращение с клиентами
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера! Будем ждать вас снова,в наших фирменных магазинах)
СЧ
Савелий Чудов
Быстрое обслуживание, вкусные напитки
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Савелий! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера…
и)
ирина )
Вежливые продавцы, рядом с домой, приемлемые цены
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера! Будем ждать вас снова,в наших фирменных магазинах)
Анна
Отличный магазин, всегда все свежее и вкусное, приду еще) Рекомендую 👍🏻🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера! Будем ждать вас снова,в наших фирменных магазинах)
Надежда Карлюкова
Отличный магазин, и сотрудники милые)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера…
ВШ
Виктория Шаткова
Отличный магазин , всегда чистый , много выбора пива и закуски , рекомендую!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за отзыв! ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера…
Елена Словеснова
Купили сыр косичка пришли домой открыли сыр весь слизистый пахнет ужасно ((вечер испорчен(постоянно ходим в этот магазин наверно придется отказываться ((
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена ! От лица всей компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жа…
Надежда 😛
Хожу в данный магазин давно, всë устраивает, но вчера ваша продавщица похоже решила нас с подружкой отравить! Положила нам испорченные мясные чипсы, жаль мы далеко ушли и возвращаться не было никакого желания, пришлось выкинуть так как есть их было невозможно - 500 р. в урну! Они были склизкие с белым налëтом и попахивает тухлым! Отвратительно! Так нельзя! Если такое повторится, я буду обращаться в надлежащие органы.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Надежда! Благодарим вас за отзыв. От лица всей компании приносим извинения за сложившуюс…
Анжелика Осадчая
Отличный магазинчик, чистый, ухоженный. Приемлемые цены, приветливый персонал. Огромный выбор закусок и пива на любой вкус.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер!,благодарим вас за отзыв,ваше мнение очень важно для нас! Будем ждать вас снова,в наших фирменных магазинах! Хорошего вечера!
ЛБ
Люся Бардакова
Начну свой отзыв с того , что я каждый день хожу в этот магазин , и не понимаю почему столько негативных отзывов.. На счет хамства , да вы посмотрите на против продавщицу с мясом , вот там настоящая хамка , а девочки молодцы вежливые и доброжелательные , если нужна помощь всегда помогут и подскажут и это будет правда ВКУСНО!!! , в магазине чистота и порядок , пиво и закуски свежие Рекомендую всем к посещению данного магазина!!!
Марина Саловарова
Продавец Мария хорошая девушка,вежливая,улыбчивая,всегда поддержит разговор,расскажет обо все что интересует,посоветует если сложно в выборе 🙂
Ангелина Перемытько
Хороший магазин, все чисто, закуски всегда свежие, пиво тоже всегда свежее, продавцы добрые и отзывчивые 🍺
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за отзыв.Ваше мнение очень важно для нас! Хорошего дня!,Будем ждать вас снова,в наших фирменных магазинах!
А ❤️
продавец рая супер 🥰
Мария 😼
Все прекрасно
Artem Volk
Хорошое место
ВА
Вова Арсеньтев
Продавец Мария хамское поведение,иногда может и огрызаться,переводит весь свой негатив на покупателя,доброжелательная наверное в день зп😅руководители научите немного продавца хотя бы делать доброжелательное лицо (чутка хотя бы улыбки 😁) и не выдавать свой негатив из «личной жизни» на общее Спасибо ! P.S. В ее смену иногда лучше зайти в соседний магазин
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Владимир! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. От…
ОГ
Ольга Г.
Хорошие магазины
ас
арсений самойлов
грубая женщина ,научите разговаривать с людьми для начала,а потом пускайте на работу,женщина не ухоженная с грязной головой,вдруг ее перхоть попадет мне в пиво или сухари
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Арсений! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Нам…
АФ
Андрей Ф.
Вкусное пиво
Татьяна Бурякова
Отличный магазин с множеством разновидностей пива и закуски,всегда вкусная свежая рыбка,а в среду еще со скидкой ,очень люблю данный магазин и эту сеть!
Анастасия Васильева
Все понравилось, большой ассортимент пива!
МХ
Михаил Х.
За чем пришёл, с тем и ушёл. Ассортимент добротный, на любой вкус. Есть безалкогольные напитки. Наливают так как положено.
Александр П.
Сухари норм
СП
Светлана Пономарева
Хороший магазин, часто ходим сюда. Не всегда берем пиво, но снеки и рыбу регулярно. Всегда все свежее, продавцы умнички, рассказывают о новинках.
27 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
СП
Самира П.
Самая лучшая пивнушка
Натали К.
Продавец находится без фартука и бейджика, обслуживание медленное, пиво не доливает.