Обуем всех
Правка дисков. Сварка аргоном. Дошиповка. Круглосуточно
Позвонить
Максим Авдеев
Выбран компанией
Привёз диски на правку, за одно и Переобуть. Ребята молодцы зделали всё супер , рекомендую!!!!!
ДФ
Д Ф
Годами переобувался в этой сети, в шиномонтаже в конце алтайской. Все было нормально. В этот раз переобулся в этом филиале, где-то во второй половине октября 2025 г. Когда подъехал, был один человек, шиномонтажник, который сказал что его с другой точки сюда поставили. Насколько помню, договорились что он промажет стык резины с диском герметиком. После переобувания, когда начались морозы, периодически, один раз в неделю или в две спускало какое-нибудь колесо, а иногда и два. Сначала подкачивал насосом, потом когда это надоело, поехал в другой сервис. Когда в другом сервисе разбортовали колеса, сказали что никаким герметиком не промазаны, а остались нашлёпки герметика с прошлых переобувок. Соответственно, при перепаде температур образовывались отверстия из-за кусочков герметика и колеса начинало спускать. В итоге в другом сервисе оплатил ещё одну переобувку
Алексей
Грамотные специалисты. Быстро и не дорого.
ЕВ
Екатерина Васильева
Отвратительное отношение к клиентам. Приехали поменять резину, были вторыми в очереди. Хотели зайти в шиномонтаж, чтобы узнать стоимость. В это время оттуда вышел сотрудник с сигаретой в зубах и, дымя нам в лицо, начал орать, какого ... мы туда лезем, если он на улице и что у него деньги пропали. Абсолютно хамское отношение. До этого мы уже один раз переобувались в этом шиномонтаже, и все было нормально. Тогда работал другой, адекватный сотрудник. В общем, мы к вам больше ни ногой и другим не советуем. Меняйте персонал, а то он вам всех клиентов распугает.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату вашего визита, марку и госномер авто
Вячеслав Резван
8.10.25 отдавал 2 колеса снять старую резину, установить новую, отбалансировать и поменять ниппели. По цене устроило. Вечером приехал, забрал колеса, особо не разглядывал. В гараже увидел, что ободрали свежекрашенное колесо Вы что, станком пользоваться не умеете?
Alexander Petrov
написано круглосуточно по факту заехал в 2 места этой сети в обоих отказались работать , время 7 часов вечера, очереди нет
Анжелика Сотникова
Молодой человек сделал всё быстро, качественно и во время. Всё рекомендую!
Анастасия Голубева
Переобували с женой машины + правили диск - результатом доволен. Быстро, по заранее оговоренному прайсу.
Сергей Храпов
Быстро молодцы
Ю
Юлия
Приехала на данный шиномонтаж с саморезом в колесе. Мастер Сергей быстро и четко устранил неполадку. Был вежлив и внимателен. Всем советую!
СЧ
Сергей Чалапко
Быстро, чётко, качественно!
Алена К
Правила диски по предварительной записи, принял молодой парень, всё объяснил и показал, был вежлив, что на моём опыте встречаю крайне редко на «мужской территории», по времени начала работы и окончания всё чётко и быстро, есть комната для ожидания, где можно скоротать время. В общем, для себя приметила хорошее место рядом с домом.
Иван Мельников
Правили диск, молодой мастер сделал работу за 20 минут, нашли замятие и шишку, раньше при балонсировки вешали по 40 и 60 грамм на обе стороны. После его работы потребовалось всего 10 грамм, диск идеально ровный. Всем рекомендую этот шиномантаж!
Dosvip
Обращался с проколом шины вечером 19.07.2025, молодой парень быстро и мастерски поставил заплатку и грамотно проконсультировал по поводу обнаруженной радиальной грыжи.
Данил Дмитриев
Сделали все быстро и довольно качественно ,молодой мастер работает шустро !!!
Анастасия Васильева
Мастер молодой,шустрый и рукастый,чистоплотный.Музыка играет приятная,внутри чисто,качество работы и скорость заслуживает внимания,рекомендую этот шиномонтаж!
СМ
Сергей Мяцковский
Шиномонтаж Обуем всех, были проблемы с дисками, приехали все по решали быстро и четко , мастер молодой, знает свое дело. Всем рекомендуем его услуги шиномонтажа.
VV
Valentina Vodchenko
Сняли, от балансировали, все четко, молодцы!
Вк
Версаль, компания по корректировке спидометров и компьютерной диагностике автомобилей
Приехал отремонтировать резину , парень быстро и четко все сделал, удобное место расположения, рекомендую 👍
Алексей Рачилин
Был порез колеса, приехал на замену за 20 минут полностью переобули и парни молодцы!))
МУ
Максим Уржумов
Рекомендую шиномонтаж. Установили проблему, прокатали диск. Всё сделали максимально быстро и качественно
СО
Сергей Овчинников
Быстро и качественно.
Алексей Кириллов
Сегодня заехали колясико почнить, всё сделал Сергей на высшем уровне! Шустрый, рукастый, общительный!!! Уехали довольные). Рекомендую! Фрунзе 196
Наталья Соколова
Правили диск. Привезли на одну точку забрали, сказали сделаем. Через несколько часов позвонили, не сможем сделать забирайте едет на другую точку, там сделают. Цену на первой точке сказали одну, поехали на вторую, там сказали сделают, только цена дороже(( Очень странно! Больше не поедем, развод по деньгам и Клеро точкам отправляют
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату вашего визита, марку и госномер авто
ИШ
Ирина Ш
Были сегодня на ФРУНЗЕ 196 переобувались. Мастер, Андрей, сделал все очень быстро и профессионально. Времени потратили минимум, буду ездить сама и всем рекомендую!!!!
Татьяна Громова
Первый раз подъехала так как пробила колесо, мастер Андрей быстро все сделал, показал разрез, установил запаску Через пару дней приехала поменять резину на летнюю, все быстро и качественно Рекомендую
Анастасия Скирюха
Быстро отремонтировали колесо, которое спускало. Вежливо, аккуратно, профессионально!
К
Константин
Монтажник Сергей хорошо выполняет свою работу, на совесть. 9 лет я ездил к нему в шиномонтаж на Алтайскую. Теперь узнал, что точка переехала на Фрунзе 196.Сегодня заехал переобуться и опять остался доволен качеством работы. Всегда что-то подскажет, посоветует. Рекомендую!
Н К
Переобули машинку быстро и качественно👍🏼
Евгений Грязнов
Классный мужик, с похмелья, а не ленился совсем! Полчаса пытался прикипевшее колесо снять. И снял!
Александр Леонидович
Нормальная кантора, и цены приемлимае
Михей Филимонов
Переобувал сегодня с лета на зиму тойота ипсум. R15 обычные шины. Работник озвучил ценник 1500, причём снимать и ставить колёса приходится самостоятельно, якобы у них некому это делать. В оф.прайсе стоит цена 1300 с указанием что колёса снимают и ставят. Дополнительно предложили герметить колёса по 100р/шт. Как понимать данную ситуацию? Звонок работодателю решил ситуацию со стоимостью, но снимал и ставил колёса всё равно сам. С графиком работы тоже всё грустно. Ребята закончили приём в 21.00, хотя клиенты продолжали приезжать на переобувку. Я прекрасно понимаю, что круглые сутки работать в таком режиме ни один человек не сможет. Тогда вопрос к руководству об актуальности информации по режиму работы точки.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату визита марку и госномер авто
Vladimir Zubkov
В воскресенье сделал шиномонтаж (2.5 часа 4 машины передо мной). В понедельник колесо спустило. Обратился к "мастерам" в ответ услышал, что это делали не они, а их сменщик, и вины его в том нет, хотя колесо даже не видели и не снимали. Для ремонта надо занять очередь и подождать ещё примерно вечность либо заехать позже, когда очередь рассосётся. Ок, шиномонтаж круглосуточный, заехал во вторник в 6 утра. Дверь заперта, света нет, на звонок никто не вышел, по двум "круглосуточным" номерам никто не ответил.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату визита, марку и госномер авто
ЛЛ
Ладно ЛАКЕНАШ
Переобували Солярис, сотрудник шиномонтажа все сделал оперативно, качественно! Рекомендую👍
В:
Виталий :)
Отличный шиномонтаж, сделали все хорошо и быстро, рекомендую!
Андрей Вв
Быстро, четко. Работник доброжелательный, лишнего не навязывает. Проверил резину пока переобували, нашел 2 прокола, устранили. В общем заслуженные 5 звезд)) отдельное спасибо за ремонт грыжи на втором авто)
Семен Соловов
Обращаюсь не первый раз, всегда доволен результатом😀
Антон .
Спасибо за отличную работу!
Анастасия Андреева
Быстро и качественно! Рекомендую!
Максим Мойсюк
Сотрудник Михаил,качественно подходит к работе,все понравилось,рекомендую данный шиномонтаж,остались положительные эмоции
Д
Денис
Доброго дня. Нужно было отбалансировать летние колеса. Объездил более 10 шиномонтажей, итог - нет калиброванных станков, это конечно печально … кто понимает, то меня поймет, но отзыв не об этом. Уже без особой надежды приехал на Фрунзе 196, где мастер Алексей отнесся с профессиональным понимаем дела и сделал все в лучшем виде, за что ему еще раз спасибо!
Сфинкс
Всё тип-топ, ребята быстро и качественно сделали работу, и обкатку, и балансировку, и переобули. В общем спасибо им большое, особенно за то, что взяли вне очереди.
Владислав Спиридонов
Заезжал, после покупки авто. Поменять соски все, сразу все проверить, обслужить, отбалансировать, диски подровнять. Персонал вежливый, все сделали быстро. Работой доволен.
Вика lol
Заехала вчера впервые, налетела на яму, персонал оказался дружелюбный, на позитиве, аварком сказал колесо восстановить не возможно, ну парень отремонтировал без проблем, что по радовало очень сильно, так как резину брала в круг новую и выкидывать вариантов нет, все делали супер, парень оказался очень внимателен и указал все детали ремонта, советую заедать к ним)
KM
Kristina Martynenko
Очень классная шиномонтажка,возле дома, все отлично и качественно сделали, рекомендую.
Анна Владимировна
Отличный шиномонтаж, оперативность и профессионализм, всё понравилось обязательно приеду ещё!!!
Волк Одинокий
Налетел на яму на скорости, повредил шину и повредил диск. Подумал, что диск под замену. По рекомендации приехал в Хороший шиномонтаж. Парни сказали, что повреждения не большие и можно восстановить диск. Сделали быстро, машину не ведет. Качеством работы остался доволен!!! Рекомендую!!!
Алексей Иванов
Погнул диск на яме,думал ремонту не подлежит,ребята выправили быстро и не дорого.сэкономил на покупки нового литья! А ещё там есть комната ожидания с большим телевизором.советую всем этот сервис!
t
taggerxcash
Супер! Шикарный сервис, не дорого и быстро)
Екатерина Коробейникова
Отличный сервис , приветливый и дружелюбный персонал, отбалансировали колесо 👌 Все быстро 👍 Отдельное спасибо за оперативный ответ по телефону и помощь в навигации по городу 🙂