Массажист
Аня Бочкарёва12 отзывов
К😉
Кристина 😉1 отзыв
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 буду рад видеть вас снова!
Наталья Ан6 отзывов
29 января 2023, официальный ответ
Наталья спасибо большое, буду рад видеть Вас у себя, но уже надеюсь в намерении поддерживать нынешнее состояние спины и шеи на регулярной основе ))
Валентина Крылова5 отзывов
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем продолжать работать и достигать наилучших результатов
НБ
Никита Бабаев1 отзыв
Елена Крикунова2 отзыва
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 💛спасибо
Александра Напрюшкина3 отзыва
28 июля 2022, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё,
Кристина Левитан11 отзывов