Аян
Бар разливных напитков
2.3
2.3
Серега Иванов
Как ушёл постоянный коллектив, начался твориться бардак. Половина магазина вообще опустела. Нужного напитка нет. Сигарет нужных(ходовых) нет. А вчера 27.08.25 вообще в 21.40 было закрыто, и света не было
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим вас за честный отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таки…
С🤗
Софья 🤗
мохито лучший
18 апреля 2025, официальный ответ
И мы вас любим 😘
ЛС
Любовь Сергеева
Большой выбор напитков, закусок и рыбы) девочки весёлые ,улыбчивые, ко всем находят подход)) хожу в этот магазин больше 2х лет.
Федор Мелякин
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Антон Кочетков
Продавцы никакие. Постоянно на перекуре, никакой клиентоориентировпнности. Отношение отвратительное.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста примерное вереям и дату посещения.
Анна
Отвратительный персонал, общение с клиентом, как будто они- боги, а вы-слуги. Продавец,женщина с одутловатым лицом, вообще хамка, курит на улице,перед входом,потом в этой же одежде и с грязными руками товар продает
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату и примерное время повешения.
МН
Марина Николаева
Даже одной звезды много для этого заведения, продавцы просто хамки , матерятся при клиентах , обманывают по цене и не предоставляют оправданий , ужасно , больше туда не пойдем однозначно!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень хотим сделать наш бизнес лучше, поэтому пожалуйста ориентировочную дату и…
PN
Pavel Nikolaev
Отвратительное обслуживание, обман в весе и цене
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень хотим сделать наш бизнес лучше, поэтому пожалуйста напишите ориентировочную дату и время визита
Дмитрий Новейченко
Я зашёл в магазин с самокатом, продавщица каторая стояла возле бара с пивом сходу начала возмущаться "на самокате заехал, совсем ohireli! Скоро на машинах заезжать будут!" Я не стал отвечать, спросил у другой продавщицы насчет самоката, она сказала нельзя. Нигде не указано, что вместе с самокате вход запрещен, но столько негатива получил в свою сторону. В Общем продавщица ведет себя по хамски, мне очень жаль,что нам приходится жить с таким обществом. Дата и время на чеке.
Юлия Краснолуцкая
Зашли за покупками, заказали напиток, выбирали закуску, продавец сразу отбила напитки, зашёл другой покупатель начала торопить рассчитываться, не позволила выбрать , была груба. Минус один постоянный покупатель.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату и примерное время посещения.
anara Sa
Купила закуску , подумала что сильно много вышло по стоимости , пришла домой взвесила и каждая позиция накручена на 60г
VK
Vanya Kass
"Никого нет! В очередь!" мило поприветствовала нам курящая на крыльце женщина с короткими светлыми волосами
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и примерное время посещения магазина. Разберёмся.
MM
Marya Marya
Работают хабалки, которые только могут обсуждать ,выказывать своё недовольство ,говорят не по делу!
Ариадна Маркова
Вежливый, улыбчивый персонал😊Свежий ассортимент👍🏻