С иголочки
Ателье
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ольга Румянцева
В восторге
Несколько раз обращалась с разными просьбами, все сделали аккуратно, быстро, ни одного минуса, спасибо 😉
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛ждём Вас снова 😊
Kristina Velinsky
В восторге
Хорошее место! В сб отдала и в пн забрала 2 брюк после подшива. Цена хорошая, оплата терминалом очень удобна.
16 апреля 2026, официальный ответ
Kristina, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 ждём вас снова 🌼
МН
Мария Новикова
В восторге
Отличные мастера, когда есть необходимость, обращаюсь только в это ателье. Кроме мелких работ, шила здесь несколько вещей, качество работы всегда высокое. Все мастера ателье нравятся, но особенно уважаю Анну. Рекомендую ателье!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария ☺️ Огромное спасибо за приятный отзыв особенно от любимых и постоянных клиентов…
В восторге
Делают качественно и быстро.Спасибо.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам снова 💛
Екатерина Клыгина
В восторге
Очень понравилось ателье! Подшивали платье, сделали все качественно, быстро (буквально на следующий день забрали) и не дорого. Работает приятная женщина) ателье советую! К чеку ещё конфетку прикрепили 🥰
15 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
анна фадюшина
Замечательное ателье!Быстро,качественно)
Добрый день! Большое спасибо что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Danila Axyonov
В восторге
протёртость джинс заштопали так, что старые повреждения практически незаметны. качественная работа!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Danila! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
MK
Maksim Kucharbaev
В восторге
Починили молнию на джинсах, вышло 900. Сделали быстро и аккуратно. Женщина вежливая.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Мачехина
В восторге
Лучшее ателье в этом районе! Очень оперативно, всегда уведомляют о готовности и качество работ на высоте!
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
НО
Никита Останин
В восторге
Хожу сюда уже шестой год. Мастера справляются даже с самыми безнадежными случаями и всегда удивляют своей ювелирной работой. Какая бы «поломка» не произошла- сразу спокойно реагирую, зная, что тут со всем справятся! Быстро, качественно (очень), недорого!
31 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся для Вас и всегда рады вас в…
🥰🥰
🥰 🥰
В восторге
Прекрасное ателье! Относили вещи уже два раза, все быстро и вещи как новые))
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы старались 🙏🏼И ждём вас снова!
Лена Солдатова
В восторге
Отличная работа! Быстро и качественно перешили платье.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПМ
Павел Могильников
В восторге
Пошли на встречу, оперативно подшили штаны
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
ТА
Татьяна Аблеева
В восторге
Очень быстро и качественно! Большое спасибо.
7 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
ЕФ
Елена Фомичева
В восторге
Всё понравилось, быстро и качественно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉
Тамара Крылова
В восторге
Мастера работают качественно и быстро. Я обращалась к ним уже шесть раз. Претензий нет. Видно, что мастера своего дела. Дают дельный совет, как лучше подшить вещь. Благодарю за Вашу работу.
11 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас с…
ST
Sasha T
В восторге
Быстрая и качественная работа. Вежливый персонал
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас вновь 🤗
Сергей Герман
В восторге
Хорошее ателье по хорошим ценам! Все быстро и качественно.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
ИС
Ирина Сухарева
В восторге
Отлично ателье, приветливый персонал, это важно. Спасли мои любимые джинсы, которые пожевал щенок))) часть пояса нужно было полностью поменять, там были лохмотья)) сделали быстро и качественно. Спасибо большое.
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 😊
Мария Герман
В восторге
Прекраснейшее ателье с отзывчивыми и высокопрофессиональными сотрудниками👍🏻👍🏻👍🏻 Уже не один пакет вещей на ремонт приношу. Все делают быстро, качественно и по приятным ценам. Хоть живу и далеко, но для ремонта вещей приезжаю только к ним👍🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😊Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть…
Вероника
Совсем не понравилось
Работаете до шести в выходные, да? Пришла полпятого - закрыто, один номер недоступен, другой не отвечает, в мессенджере ни гу-гу. А за день я им писала, консультировалась, говорила, что приду.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вероника , я уже перед вами изменилась в личном сообщении. Да наше ателье всегда работ…
Лия Гусейнли
В восторге
Хорошее ателье, делают работу быстро и качественно 👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, Лия, за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь еще ,будем рады видеть Вас снова 😁
Юлия Володина
В восторге
Всё мега понравилось. Нужно было срочно подшить 2 джинс и льняные штаны, так как на следующий день уже улетела из Томска. Девушки успокоили, сказали что всё успеют. И правда всё было готово уже через 3 часа. Теперь моё любимое ателье, буду ходить только сюда❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Юлия, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Замечательные мастера!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ИМ
Ирина Маркман
В восторге
Сделали все быстро и качественно! Прекрасное ателье
22 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Платонова
В восторге
Рекомендую всем данное! Очень благодарна Анне и Наталье, что спасли меня почти из безвыходной ситуации. За 3 дня до свадьбы я осталась без свадебного платья из-за недобросовестной работы другого "мастера". Анна вселила в меня надежду и сказала, что за 2 дня они успеют сшить почти заново новое платье. Мастер Наталья сшила мне его за 1.5 дня! От прошлого платья осталась только задняя часть юбки и подклад юбки ( который нужно было править и перешивать). Наталья заново кроила спинку и перед платья, а так же переднюю часть юбки. Выражаю огромную благодарность мастерам данного ателье, это без приувеличения мастера своего дела!
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы будем рады видеть Вас с…
Ирина Гайсина
В восторге
Ремонт качественный и быстрый! Спасибо! И цены приятные)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Молчанова
В восторге
Всегда все быстро и аккуратно делают! Спасибо большое за работу, приду ещё раз обязательно.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся для Вас 💛
АЕ
Анастасия Ефремова
В восторге
Понравилось отношение к людям и скорость!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Елизавета Ортина
В восторге
Спасибо, все аккуратно и быстро сделали)
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся 😉
МГ
Михаил Глазов
В восторге
Мастерство, скорость и клиентоориентированность!
28 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Кирилл Белоконев
В восторге
Люди идут на встречу, делают быстро, если допустили брак берут на переделку. Постоянный клиент, рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл давайте разберемся в ситуации К сожалению мне не передали ваши возмущения так ка…
Саленко Марина
В восторге
Качественно. Оперативно. И главное с улыбкой и пониманием) Попросила пришить шлёвки на брюки. Ткань не принесла, но мастер нашла у себя подходящую и все сделала отлично!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова!
НТ
Наталия Трофимова
В восторге
Обратились в ателье,ремонт карманов на пуховике ,мастер все объяснила и озвучила цену ,сказала ,что будет готово на следующей неделе ,но на следующей день пришла смс ,что заказ готов .Была приятно удивлена ,сделали все аккуратно, буду рекомендовать друзьям и знакомым
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Вас 🤝
ТМ
Татьяна Морозова
В восторге
Обращаюсь только в это ателье. Работают быстро, смс о готовности заказа приходит уже на следующий день. Очень довольна качеством работы 🔥
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, Ждём вас снова ❤
Гульнара Айбатова
В восторге
Благодарю за работу. Всегда хожу только в это ателье и другим советую. Мастера выполняют свою работу быстро и качественно)
12 марта 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вас видеть у нас!!!
Анна Козлова
В восторге
Девушки - просто мастерицы ☺️ Все сделали качественно и оперативно. Точно обращусь ещё раз за вашими услугами!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады для вас стараться 💛
Алексей Ан
В восторге
С радостью и уверенностью могу по рекомендовать, на все 💯 %, данное Ателье. Работают профессионалы своего дела. Обращались уже несколько раз, сделали все быстро и аккуратно. Отдельно хочу выделить Анну-владелец, очень добродушна, внимательна и клиенториентирована. Подарили приятный бонус - скидку!) После выполненных работ, позвонили и написали, по интересовались все ли хорошо, на сегодняшний день такой сервис и ответственность большая редкость. Спасибо Вам большое за работу.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за отзыв и добрые слова , мы стараемся для Вас ! Ждём снова…
ЕН
Елизавета Никитина
В восторге
Обращалась не один раз в это ателье. Первый раз перешивали экошубу,по причине брака от производителя,все исправили идеально, без каких-либо нареканий. Последний заказ был нестандартный, попросила сшить чешки для стопы с ортопедическими особенностями,хоть для мастера это был первый опыт,но она вникала в нашу ситуацию,предлагала несколько вариантов решения, в конечном итоге справились и с такой задачей. Спасибо большое за работу!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили нас 🙏👌 Рады были вам помочь!Ждём вас снова 🌹
НА
Наталья Аредакова
В восторге
Очень хорошее ателье. От всей души хочу поблагодарить сотрудников, у которых действительно "золотые" руки. Выполнили свою работу на 5++++++ . очень качественно и за адекватную стоимость.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья!🌹🌹🌹 Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь…
СА
Софья Абрикосова
В восторге
хорошое ателье, быстро и качественно выполнили свою работу. цены приемлемые, сотрудники приветливые и доброжелательные!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 🌸
Анастасия Князева
В восторге
Лучшее ателье в городе! Качество работы на высоте! С душой и трепетом относятся к каждому заказу и клиенту. Цена адекватная. Всегда предложат вкусный кофе и конфетки. Советую от души ❤
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия 🌹Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся для Вас😉
Виктор Санников
В восторге
Прекрасно всё! Приходишь и видишь чистоту и опрятность. Тебя всегда вежливо и приветливо встречают, с полуслова понимают и советуют... У мастеров просто золотые руки! И все это в кратчайшие сроки за адекватные деньги!!! В общем, вы молодцы, спасибо вам!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Татьяна Калашникова
Совсем не понравилось
Очень было неприятно: принесла и оставила куртку, озвучили цену - 1500 за ремонт, отправили купить ткань. Когда вернулась с тканью назвали цену 3000. Естественно, забирала куртку и ушла в другое ателье. Ну ладно, когда не видели вещь! Но в 2 раза поднять цену пока я сутки искала ткань ....
29 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за отзыв и оценку и очень жаль что Вы не оценили даже нашей работы . В свою о…
Анастасия Прозорова
В восторге
Хорошее ателье ! Приветливые добрые работники. Удачи и процветания вашей мастерской . Только довольных клиентов!
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Кирилл Терентьев
В восторге
Пришёл,отдал ,вещи,сделали быстро и качественно!
27 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Акимов
В восторге
Мастера сделали работу хорошо и профессионально. Видно, что мастера знают своё дело. Конечно, в «С иголочки» цены немного выше, чем в других местах. Но я думаю, что это того стоит. Я доволен работой этого ателье. Приду туда снова при необходимости.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
В восторге
Сдавал куртку что бы пришили опушку. Очень оперативно сделали + качественно проконсультировали и предложили не сколько вариантов реализации. Очень доволен 😊 спасибо большое за такую оперативность и супер цены, работа была проведена очень качественно и со всей любовь к клиенту )
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Джон. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас снова !!!😊
Елизавета Крюкович
В восторге
Ну просто потрясающие девчонки работают, дружелюбно встретили, объяснили как что и для чего сделают, и сделали в этот же день! Очень порадовали отношением и качеством выполненной работы, я теперь только к вам, если сама шить не научусь 😄🥰
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь 😉и будем ждать вас снов…
Ирина Начетова
В восторге
Рекомендую! Подшили штаны и платье - всё в короткие сроки и приятную цену. Приятный персонал🌸
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛и ждём вас снова 😉