Доверие и Надежность
Юридическая компания
пм
психоделический мир
Юристы вежливые,все подробно объясняют,рассказывают как поступить правильнее.заключила договор на предоставление интересов в мировом суде.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку! С удовольствием будем с Вами сотрудничать.
Дмитрий Трухин
Я записывался на консультацию, но ожидание было слишком долгим. Это создало впечатление, что клиенты не важны для компании.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш откровенный отзыв. Приносим извинения за длительное ожидание и создав…
ЖИ
Жанна Иванова💫
Теплый прием на консультацию, причем без записи. Мне сразу уделили время и помогли разобраться. Буду сотрудничать.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество!
Милана Будкова
Быстро нашли решение моей проблемы, спасибо за поддержку, очень помогли.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв. Мы рады, что смогли быстро помочь вам решить проблему и оказать необходимую поддержку.
ВД
Виктория Думчева
В документах допустили ошибки. Пришлось переделывать. А в целом компания хорошая.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за положительную оценку нашей работы. Приносим извинения за…
ТУ
Татьяна Усатова
Помогли подготовить все необходимые документы без лишних затрат и задержек. Обращусь ещё.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! С нетерпением ждем вашего следующего визита!
Ирина Коневская
В процессе работы появились дополнительные расходы, о которых меня не предупреждали заранее. Как то нужно об этом предупреждать!
2 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что возникла такая ситуация с дополнительными расходами. Мы приносим свои извинения…
ДЧ
Дарья Черкашина
Обратилась по рекомендации, осталась довольна, спасибо.
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Особенно приятно, что вы обра…
ИЛ
Иван Латышев
Я ожидал большего от этой компании. Юрист не уделил достаточно времени моему делу, и я остался с множеством вопросов.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения за то, что юрист не уделил достаточно времен…
Надежда Карлюкова
Юристы компании поддержали меня на протяжении всего процесса, подробно объясняя каждую стадию.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что наши юристы оказали вам необходимую поддержку и подробно объясняли каждый этап процесса.
Анастасия Тимофеева
Записаться на прием было нелегко, но для меня всё таки нашли время. Ждала долго, но осталась довольна. Спасибо.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть вас снова!
Анна М.
Юристы этой компании оказывают широкий спектр услуг. Я смогла получить помощь по нескольким юридическим вопросам в одном месте.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу.
Екатерина Березовская
В компании всегда готовы помочь сотрудники. Я чувствовала себя комфортно, обращаясь за помощью и осталась очень довольна результатом.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Очень приятно знать, что вы остались довольны.
и
иван
Юристы этой компании не только знают свое дело, но и умеют находить подход к клиентам. Они помогли мне разрешить сложную ситуацию с недвижимостью быстро и эффективно.
28 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива.
Алина Пашина
Я осталась очень довольна работой этой юридической компании. Специалисты проявили высокий профессионализм, внимание к деталям и чуткое отношение к клиенту. Благодаря их помощи я смогла быстро решить свою проблему. Рекомендую их услуги всем, кто ищет надежных и компетентных юристов!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей юридической компанией.
Анастасия У
Иногда возникали задержки в предоставлении документов. Некоторые услуги оказались дороже, чем ожидалось.
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим, что вы нашли время, чтобы поделиться с…
А С
Очень профессиональная команда. Юристы разбираются в свое работе и всегда готовы прийти на помощь.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива.
Александр Красногорский
Очень доволен работой юристов. Все было понятно и доходчиво.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь к нам почаще!
Светлана Мелентьева
Отличная команда юристов! Помогли решить мой вопрос качественно и быстро. Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку!
Наталия Коваленко
Хочу сказать огромное спасибо юридической компании за содействие и грамотную квалифицированную помощь. Обращались несколько раз с мужем и остались очень довольны. Приемлемые цены за услуги, отличное качество.
Milana Evkina
Обратилась в правовую компанию «ДН70» для составления необходимых договоров. В день обращения были подготовлены необходимые договора, прошло все быстро, а главное качественно. Всем довольна, рекомендую данную компанию.
АЗ
Анастасия Зорина
Очень грамотно подходят к делу! Обратившись в данную компанию за консультацией по моей проблеме, я получила подробный и понятный ответ по решению моего вопроса.
Вероника Морозова
Обратилась в Правовую компанию ДН_70 для обжалования штрафа. Всем довольна, спасибо вам большое.
Анна Балаклейская
Мою квартиру затопили соседи. Обратилась в Правовую компанию ДН_70, взыскали ущерб. Юристы всегда на связи, рекомендую.
ЛА
Лейла Алиева
Отличная команда юристов, знают толк в своём деле. Грамотно составили жалобу по моей проблеме, всё подробно объяснили. Жалоба была удовлетворена, наконец то мой вопрос был разрешён!