Papa Smoke
Магазин
По мнению наших покупателей, у нас выгодные цены
Группа в Telegram
Анна П.
Были в вашей кальянной впервые и остались в полном восторге! Хочу выделить работу кальянщика, прошу прощения не уточнила имя. Он был очень вежлив, дал дельные советы по выбору табака и сделал нам просто шикарный кальян. Видно, что подходит к работе с душой и пониманием. Такой специалист — настоящая находка для вашего заведения. Мы гости Вашего города, так бы не раз вернулись еще.
Аркадий Горяев
Низкое качество товара, зря потраченные деньги.
Анастасия Барышникова
Отличный магазин 💯 Пришли выбрать кальян, спасибо ребятам, помогли в выборе 😌 Сориентируют, подскажут что лучше и как лучше) Рекоменд 🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за хороший отзыв. Стараемся для вас🫡
S!
Skrelax !
Одно из лучших мест в городе по интерьеру и отношению продавцов, + цены вполне адекватные, рекомендую
Екатерина Ласицкая
Сотрудники помогают подобрать вкусы, большой выбор брендов и приемлемые цены. Всегда рекомендую друзьям этот магазин 🔥 Особый плюс, что работают до позднего времени, для меня это очень удобно
РД
Роман Даниленко
Хороший выбор ассортимента, а так же классный продавец, консультация на высшем уровне.
Ритка Лисова
Выгнали с шопа,причиной была того,что «вам нет 18. Здесь нельзя вам находиться. Я испаряю здесь никотин» я стою вся в татуировках)хотя я была покупателем и не обязана показывать паспорт,когда стоит очередь.Сюда больше не приду. Так вы поставьте охрану на выход,пусть паспорта проверяют. Больше сюда не придем. Если чел за кассой обиженный на жизнь,то не нужно распространять это на всех. Консультируют плохо и грубые.не стала там ничего покупать. Интересно,что было бы,если бы я оттуда не вышла,может быть,меня бы за шкирку вывели?)))
Анастасия Белоусова
Лучший продавец которого можно только представить в сфере вейпов,очень приятный располагающий к себе парень!
Света Савина
Продают несовершеннолетним А также, не дали оплатить по карте. Перевод или наличные. На мой вопрос "Почему вы сказали это после выбора товара?" продавец просто улыбнулся)
Юлия .
Решите вопрос с персоналом, продавец либо устал, либо по жизни такой грубый
u
urabatuha
0 клиентоориентированности, продавец явно не планирует в жизни развиваться, грубый, злой, без настроения
A Socialite
Телефон для связи не работает, в ватсапе не отвечают. Продавец очень сильно уставший и недружелюбный, надеюсь он не сидит всю смену с 9 до 23:15…иначе понятно, если работодатель экономит на сотрудниках. Ступеньки скользкие, думала как бы не убиться. В общем, пока вы не конкурентны остаетесь, хоть и понаоткрывали точек
КД
Карина Дяминова
Ставлю одну звезду из-за продавца. Не первый раз уже заходили в этот филиал, продавец толком не может объяснить какая жидкость есть, и посоветовать по запросу "что-то с ягодами", так же продал жидкость и отдельно никотин, не спросив знаю ли как заливать,так же не рассказав как нужно её заливать.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите дату своего визита, чтобы мы смогла разобраться в данной ситуации. И почему в…
ЛГ
Любовь Гордиенко
Очень нравится обслуживание, всегда приятно
Kirill Referativny
Консультанты приятные, ассортимент большой
Тимофей Климов
Желаю вам всего самого наихудшего
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо)
Макс Возняк
Это что за продаван, что за машина, что за амплитуда. Посоветовал жижку нежнее самого дерзкого кумыса. Дмитрию респект, и правильных движений.
Иван Евсеев
Очень классное место, продавцы отлично разбираются в жидкости
наташа シ
я просто в восторге от персонала во всех точках! такой дружелюбный и клиентоориентированный😁, прям настроение поднимается. большой ассортимент. хожу только сюда. всем советую, лучший вейпшоп!
Дарья Николаева
30 сентября заходила купить жидкость, мало того, что когда меня обслуживали начали общаться и параллельно консультировать другого покупателя, так ещё и продали не то что мне надо. Мне нужна была жидкость 20 мг никотина с виноградом(покупала не себе), предложили линеку "поDонки с исtерикой" с виноградным чупа-чупсом, я сама хорошо разбираюсь в жидкостчх(но конкретно эту линейку я не встречала раньше) и все поDонки которые я видела это 40 мг. Я начала уточнять у молодого человека точно ли это 20, на что мне ответили четкое да, я ее приобрела и тут решила сама ее попробовать (я человек который парит много долго и крепко) и после того как мне "20" дала в голову я удивилась, но думала что всякое бывает, но решила полазить в интернете и, как оказалась, это 40 мг никотина (на ней написано 20 на деле 40) Очень растроины, т.к профессионализм продавца оставляет желать лучшего, обслуживать сразу несколько человек, как по мне, не правильно всем нужна консультация и тп, а не знать собственный товар это очень плохо, я прекрасно знаю, что жидкость возврату и обмену не подлежит после вскрытия, идти и ругаться бесполезно К вам больше не придем, хотим профессионального отношения
Diana Plamenevskaya
Спасибо продавцу, заходила сегодня 03.10.24, молодой человек очень помог с выбором)
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Кристина Шестакова
Сегодня обратилась в данный вейп шоп, получила профессиональную консультацию, специалист был доброжелательный. Само по себе место очень приятное, большой выбор!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
EviL RabbiT
Отношение халатное, безалаберное, отвратительное. Хочется много слов сказать!!! Желание к ним прийти снова? конечно же - Нет!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите точную дату и время своего визита, чтобы мы смогли разобраться в вашей ситуации. И что произошло?
Алексей Ласэнка
Топовый веп шоп, всегда хорошо консультируют, палёные испары ещё не попадались
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Глеб .
Хожу с момента открытия, товара очень много, продаваны классные. Очень низкие цены.
Белл, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Rukaylo
широкая линейка вкусом, выбрать есть из чего. Клубнику со сливками на пробу взял, вкусная жижа
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Степан, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Иван Савкин
Хорошая обстановка ,большой выбор продавцы помогли выбрать то что нужно, Сергею и Яше спасибо .
Иван, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
Алеша
Приятные цены, приятная обстановка, приятные продавцы!!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Алеша, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Игорь Соловьёв
Яков и Сергей самые лучшие продавцы, по-моему мнению, приятная атмосфера, очень чисто
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова
Арман Шушаев
Отличный магазин, приятные цены, хорошо специализированные продавцы подсказали жидкость на высшем уровне!!!! Топовый магазин, прийду еще раз
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Бобоев Эркин
Отличный магазин,консультанты просто топ,сориентируют быстро.Продавец Яков супер специалист.
Спасибо большое, что оценили!!! Будем вас ждать 🤗
ЛМ
Лена Мартыненко
Вейп шоп просто топчик, продавцам Сергею и Яше нужно дать премию за отличную работу)
НП
Настя Понфилова
Лучший вейп шоп в Томске, продавцы Яша и Сергей просто топовые, цены приятные, всем советую!
Danny Trejo
Самый лучший магазин в городе, яков и сергей лучшие продавцы!!!!
Мария Литвинова
Яша самый лучший сотрудник, дайте ему премию !!!
GJ
Glen Johnson
Хамоватый продавец, цены выше среднего
26 июня 2024, официальный ответ
Где же дешевле?
Виталий Попилома
Норм цены, зенит вкусный Продавец добрый
ZО
Z. Оvcinnikov2
Большой выбор, приятные продавцы всегда помогут, подскажут и познакомят с новинками
SP
Sergey Pavlov
Отличный продавец. Большой ассортимент, есть то, чего нету в большинстве магазинов. Рекомендую однозначно
Арина Долгова
Ужасное обслуживание , двух молодых людей, попросили совета и рекомендации по жижам , тяжёлого было даже встать , куда смотрят руководство неизвестно, почитыв отзывы, убедилась , магазин ужасный именно этот филиал! Больше никогда не приду сюда
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы попросили жидкость, вам назвали. У вас спросили паспорт, чтобы удостовериться, что…
Ксения Пчёлкина
Захожу второй раз и 99% последний. Обслуживание оставляет желать лучшего. Покупала испаритель, нужна была консультация, почему они быстро сгорают. Сотрудник ответил, но это было настолько надменно и неприятно, что желание приходить снова отпало окончательно. Я понимаю, что был конец рабочего дня, но такое отношение очень неприятно. В том же Парке работают гораздо более располагающие к себе ребята.
Катенька Огоренко
Большой выбор) консультант помог) рекомендую! Заходила за консультацией по какой-то курилке, мама попросила отнести ее штучку, чтобы помогли залить жижу))
Елена .
24.02 грустные и печальные лица 3х сотрудников, из которых ни один даже не поздоровался . Конкретно высокому полному брюнету необходимо выучить правила обслуживания клиентов. При выборе жидкости кое как уговорила открыть шторку и показать ассортимент, продавец же настойчиво требовал сказать ему какая крепость мне нужна. Все действо по выбору и оплате сопровождалось покерфейсом и явным нежеланием обслуживать. Впечатление крайне отрицательное, вряд ли зайду еще раз
Миша Кемов
Хожу туда так как находится в очень удобном месте, а так же всегда милые люди которые подберут вам то, что нужно) цены так же приятные
Иван Еремин
Отличный магазин, купил башню на под, балдеж
Алексей Чайковский
Всём привет, искал по городу H45 Classic и наткнулся на этот магазин, цена удивила, и в наличии был такой какой я и хотел в чёрном цвете. Магазин рекомендую, цены ниже чем в других Вейпшопах. Продавцы вежливые. Всем добра !!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, ещё у нас можете получить бесплатно карту лояльности. с завтрашнего дня акция такая…
Ревизор .
ОТНОШЕНИЕ к клиентам 0. ОТЗЫВЫ явно накрученные, позор. ОТКАЗАЛИ в обслуживание вейпа через пол месяца после покупки, хотя в тот момент говорили, что оно будет. НЕВЕРНО проконсультировали по купленному товару. В ДРУГОМ месте с радостью обслужили вейп, все рассказали и показали. Не ногой сюда больше.
IO
Ilhom Ochildiev
Норм мне нравится
Кирилл Вареница
Выбор удручает..
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, чего не хватает в нашем ассортименте по вашему мнению? Можем привезти
Boydetrack 70 s't
Отзывы накрученные, продавцы тихие некомпетентные, по ассортименту вопросов нет, но за обслуживание - ходить не хочется
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в подскажите время своего посещения? Дату и время, чтобы мы смогли разобраться в ситуации