Рыбный магазин
Рыба и морепродукты
Вера П
Нравится этот магазин, всегда большой выбор свежей рыбы и полуфабрикатов. Любим покупать здесь рыбные пельмени, рекомендую попробовать.
MB
Mr Beast
Рыба очень вкусная, беру для гриля
Anna Anna
Очень хороший магазин рыбопродуктов. Огромный ассортимент товара. Все всегда свежее. Покупками довольны.
TE
Tatiana Ed
Вкусная продукция собственного производства. Всегда свежий товар, не задерживается т.к. много клиентов каждый день буквально.
ИС
Иван Сергеев
Очень понравился этот рыбный магазин. Хороший выбор морепродуктов, для ценителей рыбы и других морепродуктов будет из чего выбрать. Также радует высокое качество и свежесть продуктов. Рекомендую.
ТС
Тайхана Салчак
Покупаю рыбу всегда в этом магазине. Ассортимент морепродуктов большой. Рыба всегда свежая. Что очень радует рядом с домом. Рекомендую
КШ
Карина Шунова
Постоянно беру в этом магазине морепродукты, всегда свежие и вкусные.Кальмары просто супер. А пельмени ручной лепки вообще вкусные. Спасибо за ваш качественный товар!
Елизавета Осипова
Я готовлю много салатов с вашими продуктами. Особенно нравится ваш салат с морской капустой и горбушей — просто идеально к ржаному хлебу
Евгения Смирнова
Я всегда стараюсь выбирать только качественные продукты, и ваш магазин стал моим открытием! Всё натуральное и очень вкусное!
Ростислав Стоумов
Брат посоветовал ваш магазин, и я не разочаровался. Купил филе киты — вкус уникальный, однозначно вернусь!
Маргарита Минаева
Когда у нас гости, всегда беру в этом магазине рыбные деликатесы. И каждый раз все остаются в восторге!
Ирина Филлипова
Только в этом магазине я нашла настоящий натуральный копченый лосось, просто не могу нарадоваться!
Екатерина Якушева
Мне всегда интересно, что нового предложат в этой компании. И каждый раз они удивляют своими новинками.
Анна Тимошенко
Я теперь понимаю, что вкус и качество морепродуктов - это не миф. Все это можно найти в этом магазине
ОА
Ольга Алтырева
Большой выбор продукции в этом магазине - это просто рай для любителей рыбы и морепродуктов. Хочется попробовать все)
Максим Горбунов
Лучший магазин морепродуктов! Широкий ассортимент свежих продуктов по хорошим ценам. Единственные в городе кто натурально коптит.
Антон Голованов
Чистый красивый магазин, свежая рыбы, хорошие цены. Персонал весь в красивых формах, вежливо и культурно общаются. Всем рекомендую.
Матвей Власов
Один из лучших рыбных магазинчиков! Всегда большой ассортимент рыбы и морепродуктов! Морская капуста с горбушей тоже очень нравится.
Руслан Ермишев
Тут всё уф свежайшее, вкуснейшее, ассортимент огромный. Рыбу разделывают, если нужно, всё подскажут, везде помогут! Я постоянный клиент, закупаю обычно сразу много и ни разу не пожалел.
Кристина Минаева
Всегда свежие морепродукты и рыба. Рада, что нашла именно ваш магазин. Все очень вкусно
Лилия Чернова
Отличный ассортимент.Копченые морепродукты - моя слабость, а у вас они особенно вкусные.Спасибо, что коптите натурально.
Стас Лопатин
Обожаю вашу морскую капусту. Это самый вкусный салат, который я пробовал. И балы горбуши тоже отличный. Рекомендую всем!
Роман Лисов
Филе кита холодного копчения - это нечто! Никогда не пробовал ничего подобного. Советую попробовать
ДЛ
Дарина Лермонтова
Неплохой ассортимент, лично для меня здесь все самое нужное и любимое есть) Цены средние, обслуживание быстрое и дружелюбное. Продавцы всегда готовы помочь с выбором)
Анюта Князева
Отличный магазин. Всегда свежая рыба и морепродукты. Цены хорошие, качество того стоит. Рекомендую всем любителям морепродуктов!
Оскар Швецов
Магазин с большим выбором рыбы и морепродуктов на любой вкус. Спасибо, что посоветовали мне что лучше взять
Ксения Прохорова
Люблю морскую капусту, особенно с горбушей! У вас всегда свежие продукты, и балыки горбуши холодные копченые - мои любимые!
Кристина Рощина
Очень довольна ассортиментом. Более 200 наименований - это что-то невероятное. И все такое вкусное! Спасибо за натуральные продукты и морскую капусту с горбушей.
Кристина Преображенская
Великолепно! Всегда свежие морепродукты и рыба, а копчености - просто пальчики оближешь. Спасибо за вкуснейшие балыки горбуши и филе кита!
Слава Иринеев
Являюсь постоянным покупателем данного магазина, всегда вкусная и свежая продукция, продавцы приветливые, доброжелательные всегда помогут в выборе.
КС
Константин Сахаров
Очень вкусная икра! Берём именно у них постоянно и очень довольны! Молодцы!
Семен Легостаев
Давно знаю этот магазин. Рекомендую! За деликатесами-только туда. Ребята очень стараются. Это заметно.
Юрий Муратов
Икру, рыбу свежую и слабосоленую беру только здесь. Ни разу не подвело качество. Все свежее и очень вкусное!
Алёна Хованская
Отличная слабосоленая рыба, мне нельма очень зашла) Неожиданно очень неплохая икра в банках. Слабосоленый осетр вообще бомба)
Александр Варфоломеев
отличный магазин, подобрали терпуг под размер коптилки, цены адекватные
Аюна Рабданова
Вкусная, свежая рыба!
Рм
Рыбный магазин
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас еще в гости.