Рыба и морепродукты
4.4
4.4
Денис Дмитриевич
Отличный магазин, спасибо за обслуживание, икра креты вкусная
Елена Кузнецова
Мы часто покупаем рыбу в вашем магазине, потому что она очень вкусная, свежая и доступна по приятным ценам. А благодаря акциям можно попробовать почти весь ассортимент!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем вас в гости каждый день
Алексей Владимиров
Магазин явно не работает по графику, понедельник - уже 11 час, замок висит... Ну и хорошо, купим в другом месте, будучи зная что магазин работает когда захочет
Алексей
Сегодня взяли 2 скумбрии 2 окуня гк Начали кушать -рыба оказалась ужасно тухлая Если будут последствия обязательно обратимся в роспотребнадзор.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Вы можете прийти в магазин, без рыбы, для урегулирования ситуации. Вернем деньги или сделаем обмен
Ксения
Взяла камбалу. Это ужас просто, я такого не видела еще. Тухлая рыба!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, вы можете прийти в магазин, мы вернем деньги или обменяем, камбалу можете не возвращать. Приносим свои извинения
Александр Шишигин
Продали испорченную тешу кеты. Заехал, рассказал об этом продавцу. Та естественно не поверила, при этом отказалась продать судака. С таким подходом, надеюсь, недолго протянут.
Екатерина Мельникова
В среду по совету продавца купили в этом магазине рыбу и икру. Нахваливала так, что отказаться было невозможно. В итоге - икра просто отвратительная: соленущая, несвежая, со вкусом пропавшей плотвы, ещё и металлом отдает. Форель (по акции за 990р/кг) свежемороженную пожарили в тот же день стейками - ощущался вкус плесени. Впервые с таким сталкиваемся. Домашние отказались от такого "вкусного" ужина. 3500 р по сути выкинули. Единственное, что было вкусным, из всего купленного, - копчёная спинка селёдки. Так что первый раз были в этом магазине и точно последний. Не советую.
Анастасия
Чудный рыбный магазин, продавец просто супер. Заехала за одной рыбкой купила целый пакет. Всё отличного качества, приятные цены. Большое спасибо. Продавцу отдельное спасибо. Очень жаль что не знаю имени. Была в магазине 29.05. Рекомендую если нужно рыбку то только в этот магазин.
Г
Гексохор
Рыба свежая и вкусная. Все понравилось
Регина Верхоянская
Отличная рыба без гмо и всяких добавок! Беру только тут, все вкусное и свежее. А в наличии много разных рыб. Также пельмени очень вкусные
АХ
Александра Х
Ну сказать отвратно , это ничего не сказать камбала мягкая , как каша … про красную икру сказали , что такая вкусная , в итоге все выбросили в урну … непонятно сколько раз икру разморозили и заморозили , она превратилась в кисель , такую икру мы еще не встречали, есть не возможно, больше ни ногой в данный магазин
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Можно прийти в магазин, мы вернем деньги или поменяем товар, ч…
Алекс Иванов
Уже давно берём здесь морепродукты, всегда вкусная и свежая продукция, напрямую от поставщиков
Макс
Уже давно беру здесь себе морепродукты и каждый раз это очень вкусно. Все делают без ГМО, имеют собственное производство. Морепродуктов тут огромный выбор.
Никита Мишанкин
Недавно попробовал морепродукты этой компании и остался в восторге! Особенно понравились пельмени ручной лепки – вкусные, сытные и без ГМО. Радует, что ингредиенты поступают от заботливых рыбаков. Обязательно закажу еще и рекомендую всем!
Анна Бачурина
Хороший рыбный магазин.Все чисто и рыба свежая.Работники вежливые.Рекомендую.Спаибо👍
Александр Иванов
Какой супер скидки магазин! Широкий ассортимент,приемлемые цены. Свежая продукция. Рекомендую!
Д
Дима
Большой выбор товаров собственного производства,низкие цены относительно города Томск.Более 200 видов морепродуктов без ГМО. Особенно удивительно что есть пельмени ручной лепки.
Сонам Салчак
Всегда покупаю рыбу в этом магазине. У них постоянно свежая рыба. По ценам приемлемо. Рекомендую однозначно 👍
Владимир Князев
Не первый раз у вас, и все просто шикарно. Хочу отметить, что очень качественный товар, много видов морепродуктов, а самое главное - не применяется ГМО.
Микола Старший
Пересоленная плотва и пелядь. Зря потрачены деньги
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения. Учтем ваши пожелания
Александр А.
Продали тухлый кальмар, вонь на пол кухни. Возвращать не стали, бензин выйдет дороже (живем за городом). Больше в этот магазин ни ногой.
Юлия Вымпина
Отличный магазин! Покупала здесь минтай для ребёнка. Рыбка свежая, без косточек - то, что нужно. Приеду сюда ещё раз.
Олег Кокунин
Окейный есть все 🔥
Федор Золотарев
Все вкусно ) и на любой кошелек 👍
Дарина Романенко
С большим удовольствием покупаю у вас рыбу для своих готовых блюд. Спасибо за надежность и качество! Вы лучшие!
Светланка Колесникова
Каждый раз, когда приходим к вам, пополняем запасы. Ваши морепродукты — отличный подарок и угощение для гостей. Никак не можем остановиться!
ОВ
Олег Викторович
Хороший магазин, был впервые, сотрудники вежливые, выбор хороший!
Ксюша Герасимова
У вас очень приветливые продавцы и хороший выбор! Каждый раз приятно приходить к вам)
Ксюша Кузнецова
Случайно заглянула в ваш магазин и осталась приятно удивлена. Купила все копченые деликатесы и была в восторге от каждой покупки
КД
Карина Долина
Не тратьте время на этот магазин. Второй раз продали тухлую рыбу. По ходу у них ставка на то, что человек не поедет возвращать тухляк, как будто специально впаривает. Отстой, а не магазин!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы все претензии принимаем не только в магазине, но и по телефону. Можете приехать без…
Мария Платонова
Невероятно вкусные морепродукты! Особенно впечатлила морская капуста с горбушей, такой необычный и вкусный салат.
Екатерина Высоцкая
Великолепный выбор продукции! Уже не представляю свою жизнь без этой рыбы.
Алёна Снежная
Спасибо за отличный выбор продукции, всегда радует качество и вкус. Обязательно вернусь за покупками снова!
Дарина Серебрянникова
Приятно, что у вас собственное производство. Это значит, что продукция всегда свежая и качественная.
ЗК
Захар Кондратьев
В вашем магазине глаза разбегаются от разнообразия. Рыба свежая, морепродукты на любой вкус. Теперь за рыбой только к вам!
Елена Добровольская
Давно искала вкусный балык горбуши, и наконец нашла его в вашем магазине. Нежный, сочный, в меру соленый – идеально! Спасибо!
Камила Канаева
Морская капуста с горбушей – мой любимый салат! Этот салат – просто находка! Вкусно, полезно и сытно. Беру его постоянно, и вся семья в восторге.
Валерия Титова
Магазин классный, рыба просто огонь, нравится как вы работаете. Я вас всем рекомендую, такая вкуснота, что невозможно устоять!
Александра Санина
Очень вкусное филе киты холодного копчения, мне прям понравилось, теперь буду чаще стараться приезжать, классные сотрудники, спасибо.
Ангелина Шевченко
Купила филе кеты холодного копчения – это просто божественно! Чувствуется, что коптят натуральным способом, аромат и вкус – непередаваемые. Теперь я ваш постоянный клиент!
Марина Чистикова
Спасибо за ваш сервис, все качественное и свежее, рыбка нереально вкусная, всегда покупаем именно у вас, советую!
ЕУ
Ефим Успенский
Самое классное место, единственные кто действительно натурально коптит и это очень вкусно, я вам вас рекомендую всем друзьям, мы ваши постоянные клиенты, спасибо за такое качество!
Константин Хомяков
Так здорово что у нас есть такие хорошие магазины, приятно к вам заходить и брать какую-нибудь рыбку, ни разу меня не разочаровали, всё свежее очень вкусно, классно!
Софья Архипова
Отличный магазин, мы постоянно сюда приезжаем за рыбой. Очень много позиций, постоянно беру что-нибудь новенькое, вы для меня номер один)
Виктория Дмитриева
Рыба космос, я так довольна что наконец нашла отличный магазин, всё такое вкусное, а как мне нравится горбуша холодного копчения, это прям моя самая любимая рыбка!
ОА
Ольга Андрианова
Подруга порекомендовала ваш магазин, приехала сюда за рыбой а ещё по рекомендации взяла морскую капусту с горбушей, отличный салат, вкусно!
ЮБ
Юлия Бондаренко
Всегда все свежее и очень вкусное, большой ассортимент. Продавцы доброжелательные, рекомендую это место!
Светка Соколова
Хорошее место, я очень люблю рыбу, поэтому я постоянная клиентка данного магазина. Все свежее, вкусное, самое главное качественное. Спасибо за ваш ассортимент!
Юлия Брежнева
Единственный магазин в городе где я нашла зачетную скумбрию, именно такую какую искала. Рекомендую заглянуть всем!
Глеб Трифонов
Большой выбор деликатесов по адекватной цене. Раков тоже пробовал. Очень вкусные!