Оптика
Получить кешбэк 750 ₽
Яна Рыльская
Отличный выбор оправ и готовых очков на любой вкус и цвет! Консультант Елена отлично проконсультировала всё понравились! Подобрала себе оправу для чтения! Спасибо большое🙂
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
Наталья Петрова
Первый раз в вашем салоне. Девушка помогла с выбором. Мне все понравилось.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
КТ
Карина Тишина
Очень интересный выбор оправ! Граммотный и вежливый продавец-консультант! Благодарим за помощь в подборе оправ и линз!
6 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Егор Геннадьевич
После поломки очков долго выбирал новые. Смотрел в разных магазинах по разным ценам. Зашел в ТЦ, попал в этот магазин. Выбор большой. Купил буквально за пару минут. Рекомендую данный магазин.
2 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо большое. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Валерий Махров
Отличный салон, продавец - профи своего дела. Ассортимент достойный, консультация продавца Ольги бнзценна.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
Светлана Долгих
Здравствуйте, ничего плохого не могу сказать, но есть вопросики. Звонила уточнить сколько будет стоить переставить наши линзы из одной оправы и другую нашу же такую же оправу, сказали 1400-1800 руб в зависимости от линз. В шоке. Заехала в живой взгляд и тут же поменял мастер за 300 руб. Либо администратор что-то напутала, хотя уточняла у меня не раз о необходимых действиях, либо цена завышена. Низко оценить не могу при этом, так как услугу не получала.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Вас не корректно понял, наш консультант. Поэтому за принесенные неудобства…
Виктор Кутугин
Отличное место, помогли подобрать оправу посоветовали линзы. Консультант очень радушный и квалифицированный! Придем ещё.
21 августа 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
НИ
Николай Иванов
Прогуливаясь по городу случайно зашли в ТЦ Красный экспресс и не смогли пройти мимо магазина Про оптика, купили супруге отличные солнцезащитные очки! Рекомендуем!
8 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
Tati Nis
Отличный магазин. Хороший выбор. Приемлемые цены. Хочется отметить клиентоориентированность. Обошла много оптик и нашла, что нужно, именно здесь. Рекомендую.
22 июня 2025, официальный ответ
Tati, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми пок…
Анастасия Красильникова
Рекомендую покупку очков, цена и качество соответствуют! Большой выбор оправ, обслуживание и консультация продавца на 5!
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Воронова
Приобрела пару солнцезащитных очков на Красноармейской. Отличный дизайн, большой выбор. Рекомендую.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё.
Александр Доровских
Прекрасный салон с приятными ценами И хорошим выбором очков Отзывчивый продавец
27 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Марина С.
Достаточно большой выбор очков. Выбрала 2 очков. Очень довольна. Компетентный, доброжелательный продавец. Спасибо! Рекомендую!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СП
Светлана Петрова
Маленький магазиньчик с большим выбором очков, вежливый продавец помогла выбрать то что нужно и очень порадовали цены. Обязательно ещё прийду! :)
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Leonid Lomonosov
Отличный магазин. Очень приятный, замечательный продавец, если за очками только сюда. Зашли случайно. Благодарим за покупку! Рекомендую!!!👍
22 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЯМ
Яна Малева
Случайно зашла в магазин, купила 2 очков. Хороший выбор и замечательный консультант. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
КБ
Ксения Бугаенко
Постоянно покупаю в этом магазине. Большой выбор стильных, имиджевых готовых очков. Рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
ТК
Татьяна К
Спасибо за подбор очков с защитой от солнца@ выбор большой, цены разные, но очень приятные! Рекомендую всем!
Анна Шевченко
Являюсь постоянным клиентом этой великолепной Компании.Пополняю каждый год свою коллекцию Солнцезащитных очков . Уже третьи в моей коллекции от этой компании. Интересные и разнообразные оправы, можно подобрать под любой стиль💃 Посоветовала коллеге зайти, у неё сломались дорогие очки, она преобрела бюджетные и сказала, что ей лучше и комфортнее в новых 💪 Консультан Ольга так подробно рассказала о линзах, оправах и фирмах, прям мастер своего дела 👍 Соотношение Цена-Качество.Компетентный продавец помогает подбору.Очень давольно очки имиджевые, стильные🔥Рекомендую однозначно
26 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🌸
Aizakku Fosuta
Отличный салон, хороший выбор. Быстро выбрали оправу, которую долго не могла найти. А цена просто даром. Качество и обслуживание- супер. Всем советую!
Aizakku, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Влад Дьяченко
Несколько раз брал очки в этом магазине. Качеством доволен и цена соответствующая. Продавцу большое спасибо за консультацию и долгий процесс подбора очков. Всем советую.
сегодня, официальный ответ
Влад, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё п…
КО
Ксения Онищенко
Доброго времени суток!Осталась довольна покупкой,долгое время не могла себе подобрать сз очки.Продавец-консультант сделала это за 5 секунд!!!Благодарю и рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
ТС
Татьяна Сергеевна
Очень нравиться эта оптика, беру себе готовые очки , выбор хороший , цены приемлемы, так же очень большой выбор необычных оправ и различных аксессуаров, приветливый и терпеливый персонал 😅 спасибо за помощь и подбор очков консультанту Елене 🌷я скрупулезно и долго выбираю😅 уж простите)
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за доверие!!! Будем вас ждать!
Н
Настёна
Заказываю очки только у вас, по совету подруги с начала себе , потом ребенку , свекрови цены адекватные по сравнению с другими оптиками, качество, большой выбор интересных оправ, вежливый персонал , обо всем подробно расскажут, всем довольна! Однозначно рекомендую!😊
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
Алёна Кравченко
Прекрасный филиал.Компетентный персонал.Получила ответы на все вопросы.Широкий ассортимент готовых очков и красивых оправ!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😁
Анастасия Савельева
Отличный выбор оправ! Очень стильные и качественные. И абсолютно приемлимые цены!
сегодня, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Марина Майшева
Люблю этот отдел, являюсь постоянным клиентом , рекомендую. Качество 🔥 огонь
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за доверие. Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Машагова
Отличный магазин. Помогли выбрать оправу. Подобрали оптимальный вариант линз. А цены радуют, значительно дешевле чем в других магазинах. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
НМ
Наталья Мишанкина
Отличный магазин! Нашла здесь отличные солнцезащитные очки. Прекрасно консультируют и помогают с выбором. И ещё, берут очки в ремонт. Делают все классно! Особая благодарность консультанту Ольге )
ЯЯ
Я Я
Прям перед носом закрыли ставню и пошли по своим делам .
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Уточните, пожалуйста, дату Вашего посещения?
ЛК
Людмила Качесова
Зашла в магазин ,купила что хотела ,выбором довольна , рекомендую .
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕВ
Елена Ветрова
Очень приятное обслуживание, всё быстро и по делу , обязательно вернемся 😊
22 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
Кирилл Комаров
Добрый день) Сегодня зашла в тц "красный экспресс".Здесь отдел очков оказался на моем пути))) Это супер отдел.Выбор очков огромный !!! Рекомендую всем!!
СN
Светлана NVKZ
Очень понравилось обслуживание, внимательный консультант Ольга)). Широкий выбор готовых очков и аксессуаров. Цена не высокие. Купила две пары очков. Рекомендую.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ЮН
Юлия Никитина
Отличная оптика! Широкий выбор оправ и готовых очков с качественными линзами. Доступные цены, как на ассортимент, так и на ремонт. Вежливый персонал. Рекомендую данную оптику😎🤓
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😁
Виктория С
Отличный магазин очков на Красноармейской! Большой выбор недорогих готовых, качественных очков. Вежливый, отзывчивый продавец, подобрали быстро очки! Рекомендую всем данный отдел!
4 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ателье-мастерская
Приобрела очки, цена порадовала , продавец Ольга помогла с выбором . Огромное спасибо .
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ИС
Иляна Серебренникова
Большой выбор очков, хорошего качества. Продавец доброжелательный и компетентный.
Добрый вечер, Иляна! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🙏🏼
ИИ
Ирина Ирина
Очень приятный и уютный отдел. Выбор на любой вкус и цвет 🤗 рекомендую посетить это место. Планирую вернуться сюда с детьми.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Лера Ким
Грамотный консультант, подробно и с ценами подсказали по заказу очков, записали на бесплатную проверку зрения, будем заказывать очки тут. Цены на линзы приемлимые по сравнению с другими оптиками.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ТЧ
Тимур Черепанов
Очень хороший филиал оптики на Красноармейской! Ольга - прекрасный консультант, с радостью поможет в выборе очков, 🫶🏼 Купил сразу 2 солнцезащитных очков 😎 к лету готов!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
Екатерина Музалевская
Большой ассортимент очков. Остались под большим впечатлением. Нашла очки, которые давно искала. Рекомендую 🫶🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДБ
Дарья Байгулова
Хороший ассортимент , большой выбор на любой вкус . Продавец - консультант вежливый и доброжелательный
25 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СВ
Светлана Выскребец
В очередной раз зашла в Прооптику и опять ушла с новой оправой.. остановиться невозможно - такой выбор))
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Айза Монгуш
Отличная оптика и сразу без проблем подобрали оправу 🔥🔥🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Айза, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Были рады знакомству 😁
Иван Красильников
Хороший выбор оправ, не высокие цены, отзывчивый продавец. Спасибо большое.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
ТН
Татьяна Новиченко
Качественное обслуживание, приятный персонал, приемлимые цены
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
ДФ
Дмитрий Факушин
Заказываю не первый раз.Большой выбор оправ.Спасибо большое Елене за помощь.Всем рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
O
OnFact
Купил отличные очки
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
НО
Наталья Овчаренко
Большой выбор оправ и готовых очков. Сразу нашла что искала, хожу к ним не первый раз.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛