Красное&Белое
Дмитрий К.
Отлично
МФ
Максим Ф.
Хороший магазин, но работать там не очень и посетители в основном ужасные в кб заходят
Senya Leonova
Не работаем в 10 утра,спасибо
Станислав С.
Из плюсов: вежливый персонал, большой ассортимент и низкие цены. Основной минус-место в магазине. Если в нём больше 5 человек то перемещаться по нему весьма проблематично.
НУ
Никита У
Написано работает с 9, а по факту с 10
СЕ
Светлана Е.
Низкие цены быстрое обслуживание.
ОР
Ольга Р.
Большой ассортимент «яда» на любой кошелёк
Серёга
Самый лучший КБ, люблю всех продавцов. Всегда быстрое обслуживание и вежливое обращение.
RP
Robert Plant
Магазин в Томске, ул. Учебная, 20. 03.08.24, 21:38. Покупаю "Соджу со вкусом грейпфрута". На ценнике 168р., на кассе пробивается 199р. Кассир:"Это старая цена" Я: "Вы обязаны продать по ценнику". Кассир: "Я не могу". Жмёт кнопку. Выходит сонный управляющий. Я: "Вы обязаны продать по ценнику". Управляющий: "Я не могу. Мы не успеваем менять ценники". Я: "Тогда возмещайте разницу" Управляющий: "Я не могу". И так постоянно, со многими товарами. Я бы предложил на уровне сети - обязать спящих управляющих возмещать разницу из своего кармана в таких случаях, и вывесить соответсвующее объявление в магазинах.
Дамир Курмаев
Бесполезные кассиры, память как у рыб.
Ленка Макарова
Хорошая точка, обслужили быстро и были приветливы, благодарю!
H Q
Соглашусь с предыдущим комментарием, отвратительная хамка на кассе, вручила грязный, порванный пакет, скидала как попало товар, как будто бесплатно дала, раздаёт рекомендации покупателям разговаривать им по телефону или нет,извините, говноточка, благодаря таким сотрудникам. И супервайзера под пятую точку, раз уж не может объяснить как работать нужно, куда у вас служба безопасности хваленая смотрит!?
Сергей К.
Консультанты знают свое дело
ЕЧ
Елена Ч.
Приятный персонал)
Евдоксия Ардалионовна
Как?! Как никто ещё вас не порекомендовал?!))) вы лучшие ,ребята ! Отличный магазин,суперцены,хорошее обслуживание, особенно когда малькчики на смене ) всего вам хорошего
АО
Александр О.
Лучший магазин всего у дома, захожу часто
МВ
Михаил В.
Очень хороший магазин всё в нем можно найти цены очень хорошие
ЛК
Леонид К.
Во всех магазинах приятные продавцы, и всегда отличные цены на товары в магазине
ВР
Владислав Р.
Начали потихоньку портиться, цены на многие позиции практически сравнялись с общими в других магазинах. Еще один алкомаркет.
ЛВ
Лариса В.
Покупала здесь только вино, сейчас большой ассортимент продуктов. Самые дешевые яйца)
КМ
Кирилл М.
Просят паспорт на неакцизные товары