Парикмахерские
Елена Фурманова33 отзыва
SM
SVETA MARGARET5 отзывов
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте. Не думал писать отзыв, поставил звëзды, и всё, как обычно. Но после подумал, что в наше время не лишним будет сказать верные в благодарности слова, людям, которые знают своё дело и, к тому же дарят душевное тепло. Тем более, что на протяжении долгого времени посещаю эту парикмахерскую. Редко, где встретишь такое, поэтому и решил выразить. Эти эпизоды посещения, если задуматься, уже существенная часть моей жизни. У меня попросту больше сил для дел, после стрижки здесь. Заметил, невольно, что стал заходить даже чаще, чем требуется. Администратор Марина столь очаровательна, что можно обойтись и без стрижки. Юмор, как-будто, а в действительности не такое и преувеличение. Парикмахеры Наталья, Ирина ( у которой чаще всего стригусь) настолько милы и обаятельны, что парикмахерская услуга это не только в высшей степени профессиональная работа мастеров, но и сеанс заряжающей психотерапии. Одним словом, рекомендую всем людям.
АЕ
Анастасия Ерофеева4 отзыва
Отвратительная парикмахерская! Позвонила и записалась на подравнивание кончиков (ровный срез и снять немного кончики волос у лица, так как они немного короче всей длины волос). В итоге, меня молча усадили, один срезом без слоев отрезали волосы. Второй срез был у лица, где волосы собрали в кучу как будто челку. Затем феном за пару минут прошлись по длине. Вытянули кончики расческой. В результате корни сырые, у лица волосы кудрявые, зачем их вытягивать, видимо, посчитал человек. Вишенка на торте - нанесение масла по всей длине и на корни волос у лица!! Когда масло предназначено только для кончиков.. Итоговая картина: неровный овальный срез полотна волос, сырые кудрявые корни, которые решили замаслить. Взяли 1200 рублей. Объяснив, что это стрижка, а не подравнивание. И это я узнаю в конце на кассе. Даже перед работой не проговорили мне, что будет другая цена, и что это они называют стрижкой! Работают здесь проходимцы, которые не имеют ничего общего со специальностью «парикмахер».
DK
Daemon Ky71 отзыв
Денис М.133 отзыва
Сп
2 мая 2024, официальный ответ
Денис! Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
ИТ
Ирина Токарева3 отзыва
Здравствуйте. 14.04.24 пришла подстричь ребёнка. Мне сказали, что что не любят стричь детей. Что если мы не хотим, то можем покинуть данное заведение. Парикмахер не представилась. Но выглядела в очках, с короткой подстриженными волосами. Не советую стричься в этой парикмахерской. Персонал хамит, не дорожит клиентами, причем хамят при детях. Кидают ножницы, швыряют инвентарем. Уходя сказала вы не боитесь, что сообщю вашему руководству, на что сказала нет ей "глубоко наср*ть" простите за выражение.Я бы написала еще цензурную брань, ту которую она говорила но не дает написать отзыв. Руководство ПРИМИТЕ меры в отношении парикмахера работавшего 14.04.24г. Как парикмахер выглядит я написала выше. Пожалела, что перед тем как идти не прочитала отзывы, оказывается я не она такая. Ждала чтобы меня подстригли 30 минут. Хотя назначили время определённое. В след мне сказала, чтобы мы больше не приходили. Руководство это ваши деньги. Обратите внимание. Сейчас позвоню и на прямую сообщю руководству.
Костя Клесов2 отзыва
Добрый день.Хочу оставить отзыв.Были 14.04.2024 пришли с ребенком подравнять волосы.Пришлии 13:00 и прождали 30 минут.На мой вопрос сориентируйте по времени пожалуйста мне ответили,если не хотите ждать можете уходить.Я сказала,что пришла с ребенком специально, заранее позвонив вам.Парикмахер стригла своего знакомого судя по разговорам их.Рядом стриг другого клиента другой парикмахер.И парикмахер который нас должен был стричь сказала громко "как я не навижу таких клиентов",на что знакомые которых она стригла посмеялись над тем как она нам грубила.Затем как мы дождались своей очереди наконец то,она швырнув накидку продолжала дальше под нос себе грубить.Когда она нас подстригла Я ей сказала: Что я работаю врачем в травматологическом пункте и ко мне приходят и в алкогольном опьянении и асоциальные,но я не позволяю себе разговаривать с ними подобным образом как вы.Причем при ребенке.Дочка сказала может уйдем,потому что нельзя без настроения стричь и она людей не любит.Прежде чем сюда придти полумайте.Хамство.Не дорожат клиентами.Позвонила начальнице Ирине,та сказала примет к сведению.Выглядит продавец в очках,короткая стрижка,в черном костюме.Как зовут не знаю,на вопрос представьтесь пожалуйста,она отказалась.Не приходите сюда.
СА
САША Алеесандра1 отзыв