Пункты приёма
Игорь Смирнов
Были сегодня в этой организации в первый раз. Всё прошло отлично, вежливый персонал, отличные цены, честные весы, что не мало важно. Быстрое обслуживание, раньше сдавал в других местах, теперь буду только здесь.
Дмитрий Тулов
Отличный сервис, металлолом приняли быстро, помогли разгрузить, проконсультировали подробно. Сравнивала цены в разных пунктах приема, здесь, как оказалось, одни из самых высоких.
Инна Виноградова
Лучшее место для сдачи металла. Адекватные цены, удобное расположение, хороший график работы. Отзывчивые работники.
Игорь Дяшкин
Сдавал старый гараж на металлолом. Оценили честно, заплатили сразу. Рекомендую!
ИА
Ирина Ашихмина
Точные весы, самые высокие цены которые мы встречали, добрые и опытные люди, помогут и объяснят все грамотно и качественно, расчетали быстро без задержек, рекомендую)!!
Владлена Суханова
Делали ремонт в ванной, привезли старую ванную и трубы, много куда звонили здесь дали самые приятные цены, помогли с выгрузкой, опытные высокопоставленные люди, рекомендую!
МГ
Михаил Глевский
Сдал цветной и черный металл, расчитали быстро и четко👍
Анастасия Лыскова
Объездили порядок трех мест с молодым человеком, остановились здесь, самые высокие цены, индивидуально подходят к каждому клиенту, расчетали быстро и без задержек вежливые приятные люди, теперь знаю куда возить лом, и вам советую‼️
МТ
Михаил Толстиков
Приехал сдать крупногабаритный чермет, показалось, что весы показали значительно меньше, чем на самом деле. Взвешался сам, при моем весе в 71кг весы показали 51кг. Разница в 30% веса, дальше решайте сами.
Тимофей Шапошников
После ремонта осталось куча медных труб. Сдал здесь, получил достойную оплату. Ребята знают своё дело! Рекомендую.
Тимофей Лужков
Сдавал старый чугунный хлам. Ребята помогли выгрузить, быстро взвесили и рассчитали. Все четко. Спасибо за сервис!
Саша Демаков
Сдавал черный металл после демонтажа старой теплицы. Помогли выгрузить. Оплата сразу без задержек.
Никита Бычков
Обзвонил несколько пунктов, здесь предложили самую выгодную цену на медь. Сдал, оформили все быстро. Теперь знаю, куда возить лом!
Николай Соколов
Лучшая приемка, цены выше чем у других. Работают без выходных 👍
Георгий Ивашов
Хорошие ребята! Отлично разбираются в чёрном и цветном ломе, приняли всё быстро без проблем и деньги сразу! Всем советую 👍
Константин Александрович
Сдаю только сюда твердосплавы «ТВК-ВК» самая высокая цена в городе!! Такую группу металла очень тяжело реализовать в нашем городе, за хорошую цену! 5 звезд
Никита Порошин
Делал ремонт в гараже, накопилось много железа. Приехал к ребятам, быстро помогли разгрузить и даже заплатили прилично.
Борис Коваль
Хороши сервис, сдали разные виды металла, в не больших объёмах, ни кто не возникал как на других пунктах, хорошие цены, рекомендуем)
Владимир
Обманывают жестко, не советую! С большими объемами ищите другое место. Тут только детям на жевачку, алкашам на бутылку!
Костик Черной
Прекрасное место ,удобное местоположение, добрый и культурный рабочий персонал, объяснили ценообразование.
Антон Безруков
Сдаю здесь и черный, и цветной лом, всегда доволен ценой и обслуживанием.🙏🏻
Василий Ковалев
Раньше сдавал в другом пункте, но случайно заехал сюда и понял, что там терял деньги!Здесь цены выше, отношение лучше, теперь буду сдавать только здесь😉
Валерий Калинин
Привез металл, ребята быстро все взвесили, рассчитали, никаких задержек и обмана.
Игорь Ершов
Привез 110 кг меди, обзвонил все приемки, здесь предложили самую высокую цену. Рекомендую всем, у кого большие объемы👍
Любовь Никитина
Не первый раз сдаём метал, ребята молодцы помогут👍сдаём не первый раз и всегда всё хорошо 👍
Антон Рошкаев
Сдавал медь 35кг на весах показало 27.5 . Надо было развернутся и уйти . Но сунули деньги и согласился. Моя ошибка...
аа
антон анатолевич
Сдаю металл, не первый год, реально лучше чем у других!!! Музей пушка) Можно просто приехать даже посмотреть о_О
Андрей Шемякин
Привезли меди 105 килограмм, по сравнению с другими приёмками дали наибольшую сумму, пункт работает на честность ! Кто с объемом, вам сюда.
Danil Gofman
Хорошие люди, высокие цены, сам вожу сюда ни разу не пожалел, всем советую сдавать сюда
NT
Nikolas Tomskiy
Хороший приёмный пункт, работаю с ними уже очень долго , хорошие ребята . Советую задавать им, как черный лом так и цветной!!!
Алексей Гладырь
Я был приятно удивлен пунктом приема металла. Персонал ответил на все мои вопросы, цена за металл оказалась очень приемлемой. Единственное, что не понравилось - это неудобное расположение, пришлось долго искать. Тем не менее, рекомендую этот пункт приема всем желающим сдать металл!
ОД
Ольга Домбровская
Ребята молодцы, всё чётко, быстро без обмана. Рекомендую!
Александр Бояренцев
Спасибо за честность.получил расчет значительно больше чем на других приемках.
Дмитрий Иванов
Отзывы с высокой оценкой явно заказные. Обвешивают и не стесняются. Приёмщик пусть научится с людьми общаться.
Андрей Коваленко
Приёмщик молодец, помог рассортировать металл, к весам проблем не возникло ) всегда можно договорится, поторговаться, дали лучшую цену в городе! Респект ! Будем работать)
Наталья П
Лучшее место приема металла. Удобное расположение и время работы. Ребята отзывчивые и всегда можно выгодно сдать металл.
Валерия Лунгу
Перед выездом из дома взвесили медь на наших весах было 15 кг, у них 12кг. Алюминий на наших весах составил 25,5 на их весах 21,3! Отказались от их услуг и уехали! Не советую!!! Сдали всё на другой металла приёмке! И всё чётко отошло! Если будете сюда обращаться берите с собой гирю чтобы проверить их весы
НВ
Николай Ватин
Было 10кг латуни, у них на весах 8.4кг. Мелочь, но неприятно когда обман есть
роман машнич
Хорошая приёмка. Цены огонь!
EM
Elena Mit
Недавно сдавали здесь с сыном металл. Приёмщик сам всё отсортировал, объяснил, что стоимость разная. Спасибо за честность и хорошее отношение! Рекомендую, ребята молодцы!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Алексей Бакун
Все устроило, все четко, советую
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте, всегда будем рады вас видеть
MA
Max Ahmetchin
Сдавал здесь металл, медь завесил дома 3кг, показало на этом пункте 2.8, погрешность не большая, но и цена выше чем у остальных. Рекомендую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте, всегда будем рады вас видеть.
Роман Романов
Был хороший объем металла, созвонился с директором, дали лучшую цену в городе :) Респект парням, остался рад, приеду ещё.
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте, всегда будем рады вас видеть.
Виктор Виктор
Достойный пункт приема цветного и чёрного металла Советую Парни работаю справедливо, помогают и объясняют ценообразование Приедем еще
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно