Кафе
Связаться с менеджером
Вакансии
СЛ
Сергей Леонов
Очень неплохая еда, для обеда за вменяемые деньги.Один раз даже ходили на завтрак сюда, семьёй,после того как встретил жену из аэропорта.Потому что рано открываются.Ставлю 5 баллов и рекомендую!!!
Оксана Ланина
Только на некоторые позиции - есть указание цены, нет возможности прикинуть, какая будет итоговая сумма. Первое, второе и салат: вышло на 400р. Салат из свёклы был не вкусный, лучше бы не брала его. Мясо (плов) хорошо приготовлено. Для центра города цены, конечно, приятные, можно пообедать и не обнищать.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Большое спасибо за отзыв. Все верно, есть ценники на отдельные позиции: выпечку…
ЛЛ
Лера Лера
Закрылись на пол часа раньше, а я была очень голодная. Сказала мне об этом сотрудник клининга. Или в пятницу у вас другой режим работы?
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем в будни с 9 до 16, ежедневно, и сегодня также работали до 16:00. Сотрудник…
Ян Попов
Работаю почти рядом со столовой . Постоянно хожу на обед . Очень вкусно 🤤 всегда все свежее и горячее.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ян, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Николай Макаров
Круто. Еда вкусная, персонал вежливый, все чисто и цивильно. Цены доступные
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Ирина Бачурина
Очень рада, что вы есть рядом с работой. Идеальное место для быстрого обеда во время рабочего перерыва. Всегда свежие салаты, сытные супы и замечательные пирожки!Спасибо )
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы старались 😁
Таня Дубровина
Вкусно, как дома 🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Таня, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Вероника Перцова
Зашла случайно. Приятно удивлена качеством еды и сервисом. Зайду еще!
5 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 💛
Inna Tihonova
Лучшая столовая нашего района! Особенно хочется отметить котлеты и борщ!
Добрый день, спасибо, Inna, за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Булочка Маньтоу
Очень вкусная столовая! Когда удается вырваться с работы на обед, иду сюда. Вот вкусно всё, правда! А какая говядина всегда, - не в каждом ресторане так нежно приготовят. В общем, рекомендую. Сегодня взяла суп щи и салат - вышло всего 178₽. Со вторым мясным выходит, конечно, больше, но в целом можно пообедать на любой бюджет. И очень вежливый и располагающий персонал. Как дома принимают))
22 октября 2025, официальный ответ
Булочка, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Приходите еще)
Алексей Васильев
Отлчная столовая, с адекватными ценами. Первое, второе, компот. Чисто, приятно находиться, что еще сказать?)
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Н
Наталья
Уютное место. Спокойно. Вкусно, интересный ассортимент. Скидка на выпечку в 14:00!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за теплые слова 🤗
Евгений Alex
Были в отпуске пешком в Томске, знакомились с историей города. Зашли в данную столовую и скажу честно, вкусно, по цене среднерыночная. С супругой остались довольны.
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам, что оценили ❤ Нам очень приятно!
YY
Y Y
Просто и вкусно!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!!
Камилла Новикова
Приятное кафе-столовая, всегда всё очень вкусно, отзывчивый персонал, часто сюда приходим. Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Алексей
Все очень вкусно, прихожу каждый день! Персонал замечательный, отличный ассортимент. Можно перечислять бесконечно. Советую
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за доверие 🙏
ОГ
Оксана Горбачёва
Столовая отличная! Чисто, уютно, вкусно, вежливый персонал. Цены удивили, взяли салат, суп, котлету с картошкой и чай, отдали 420 руб. Обязательно к вам придем ещё.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв)
Евгений Кемеровский
Очень вкусно. Большой выбор блюд! Борщ и солянка 🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Господин Ким Чен Ин
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ! Столовая - чистая, приятно находиться! Столы всегда убраны, на столах имеются салфетки, соль и перец!!!! ЕДА: Пюре - вкусное, иногда попадаются комочки, в целом окей. Шашлык - пресный, хотя завит от повтора (25.07.2025 - был пресный), до этого готовили было прям вкусненько) Рис - всегда почему то пережаренный, что касается говядины то жестковата - не рекомендую ее брать. В общем, еда 50 на 50 что -то вкусно, что-то нет. ЦЕНЫ: Прошу рассмотреть возможность указания цен заранее на витрине, потому что на кассе вылезет опупенный ценник к которому ты возможно готов не будешь, В целом все вкусно и уютно, хожу каждый день, кстати отбивные и соляночка тут БОМБА.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Все ваши комментарии приняли во внимание! Приходите к нам еще😊
Вилена Чеплеева
Вкусно и дёшево поели Лучше, чем в ресторане напротив Просто обычная столовая с большим выбором блюд. Понравился суп-лапша с грибами
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вилена, за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😉
YT
Yuliya Tereshchenko
Вкусно , чисто , прекрасная посуда . Большой выбор блюд , приемлемая цена
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы старались.
Антон Безруков
Часто бываю в этом месте на обеде, просто все и вкусно. Цены норм.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили! Были рады знакомству 🤗
Диана Панкова
Очень удобно, рядом с работой, хожу сюда в обеденный перерыв. И очень вкусно, куриный супчик - мой фаворит. Как дома :) Спасибо работникам!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Евгения Евгения
Очень вкусно. Первое, второе, салатик и компот за 450р
21 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас к нам еще)
СЦ
Софья Цымбал
Отличное место, где можно вкусно и не дорого пообедать!
18 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Наталья Михайлова
Очень вкусно, как дома! Спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Очень приятно
Т
Татьяна
Ну такое себе, столовая из СССР
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв)
Татьяна Ганарева
Очень часто заезжаю на обед. Достойная столовая. Всегда всё свежее, вкусно по домашнему.
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что выбрали нас 😉
Никита П
Вкусно и не дорого
Никита! Спасибо вам 🙏👌 Мы старались ❤
Маргарита Морозова
Невероятно приветливый персонал 🥰😊 и очень вкусно!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Анна Р
Здесь очень вкусно и не дорого, свежее, персонал отличный, мы с другого города, попробовали несколько вариантов и эта столовая самая лучшая
7 июля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
ЕЧ
Екатерина Чаки
Очень вкусно! По домашнему!👌🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Mk_dom_idey, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Вячеслав Куроченко
Всё вкусно приготовлено
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
РК
Роман Колмаков
Вкусно и недорого!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам!
НЕ
Наталья Ермолина
Были с дочерью проездом в Томске, обедали 3го июня. Вкусно, недорого. В следующий раз заедем ещё.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады знакомству.
Анна Лисина
Спасибо за организацию обеда для группы. Всё было вкусно и быстро!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Вероника Мядзель
Недавно посетила столовую, и осталась очень довольна! Здесь всегда чисто, а вид из окна радует глаз. Еда просто великолепная – вкусная и легкая, после обеда не ощущаешь тяжести, а только приятное чувство сытости. Особенно порадовало, что на гарнир подавали брокколи, что крайне редко встречается в столовых. Чувствуется, что все блюда приготовлены из качественных продуктов. Атмосфера дружелюбная и уютная, что делает обед еще более приятным. Рекомендую всем!
30 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к на еще)
Алина Гойник
Невкусно и дорого.В хорошем ресторане на бизнес ланче будет дешевле.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Подскажите, когда были у нас, что брали из меню?
Сергей Ефремов
Да здрааствует СССР, и вдобавок, очень вкусно. 👍👍👍👍👋👋👋
19 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анна Ш
Все вкусно, не дорого
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
ИН
Илья Несын
Дорого и невкусно: булгур с соусом, суп (лапша с грибами), салат из капусты, два бифштекса с яйцом, бутылочка воды - 573 рубля. Бифштексы из хлеба почти полностью. В помещении окна не открываются, а вентиляция не работает: очень душно. Не рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что посещение нашего заведения оставило у вас негат…
ОН
Олеся Налепова
Думаю, что средний чек не 300 р, а выше. За этот обед вышло 550 р.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо за отзыв. В нашем недельном меню представлены позиции разных ценовых кат…
Владимир Кретов
Хорошая сталовая
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгения О
Столовая небольшая, зал уютный, посадочных мест немного. Но, надо отметить, что и людей обычно здесь много не бывает. Есть гардероб, в самой столовой отдельный чистый туалет. Вкусные, горячие супы, 2 вида, меняются ежедневно. Выбор блюд вполне достойный, иногда есть недешевые, типа семги. Обед из супа/салата/ второго блюда без изысков обойдется вполне демократично, 300-400₽. По вкусовым качествам вполне неплохо. Горячее почему-то почти всегда прохладное/холодное. Микроволновки, чтобы подогреть, нет. Однозначно какая-то проблема с технологическими картами или оборудованием. Мясные/рыбные блюда в своем большинстве немного недожарены/недоготовлены. Внутри котлет розоватый фарш, печень жестковата. Некритично, но неприятно. Стараюсь втрое не брать или брать рыбу, она готовится быстрее. Хожу в данную столовую иногда и только потому, что в 12 уже открыто, когда альтернативные заведения работают с 13-00
27 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за отзыв! Обязательно проведем контрольные мероприятия по работе линии горячей…
KB
Katya Bulatova
Были там, когда отдыхали семьёй. Очень вкусно и не дорого.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили, будем ждать вас снова.
Алиса Гронская
Очень вкусно! Очень приветливый и улыбчивый персонал! 😊 брали солянку, и цезарь, жаркое, компот-🤤
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
DS
Daria Sergeeva
Ожидала более вкусной еды, начитавшись положительных отзывов. Заехала впервые, и больше не заеду. Не могу назвать блюда прямо-таки вкусными. Даже среди столовых в городе есть более удачные места, на мой личный взгляд.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Подскажите, пожалуйста, когда именно посещали наше заведение, что брали и что им…
Медина Алиева
Солянка топ, витаминный салат, курица и макароны, блинчик, все вкусно! Живу рядом, решила зайти, оказалось все очень даже достойно!
26 февраля 2025, официальный ответ
Медина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ПБ
Полина Бородихина
Очень вкусно готовят в данной столовой! Всегда есть большой выбор разных блюд. Всем советую данное место.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝