Атлант грузчики
3.9
3.9
TB
Takhir Batarshinov
Самая отвратительная организация с которой когда либо имел дело! Приехали не на той машине которую заказал, выяснилось это, когда вынесли первый груз вниз, назад поднимать отказались. Трубку никто в офисе не берет, водитель и грузчики говорят, что мы на эту организацию не работаем, а заказ просто получили через телеграмм. Хамили, грубили. А самое интересное, один из грузчиков предложил за дополнительную плату чтобы нужная машина приехала, т.е. две машины, первая не та, которую я заказывал, а вторая уже соответствующая той, которую я заказывал, но за дополнительные деньги. Не связывайтесь с этой шаражкиной конторой.
Л
Лукьян
Разнорабочий помог с уборкой территории, всё чисто.
Алекс Шубин
Заказывал грузчиков из компании "Атлант грузчики" перевозили новую мебель, ребята всё сделали бережно и аккуратно, буду заказывать ещё услуги грузчиков из компании "Атлант грузчики"
Анатолий Маслов
Обращались в компанию «Атлант грузчики» при переезде — остались довольны! Приехали вовремя, всё погрузили аккуратно, мебель не повредили. Работают слаженно, видно, что профессионалы. Будем обращаться ещё.
Сергей Лекуещий
Перевезли комод и диван со стульями несколько дней назад в мою новую квартиру. Хочется поблагодарить грузчиков за оперативность и бережное отношение к мебели. Хорошая компания.
Александр
Недавно воспользовались услугами грузчиков для переезда, и всё прошло идеально! Ребята пунктуальные, вежливые, быстро справились с разборкой и сборкой мебели. Перевезли аккуратно, ничего не повредили. Отличная команда для домашних и офисных переездов. Рекомендую!
Трифонова Марина
Перевозили холодильник и стиральную машинку. Грузчики приехали вовремя, аккуратно погрузили-выгрузили, занесли и поставили, куда я попросила. Планируем еще обращаться при переезде.
Анжелика Маловичко
Отлично сработали. Нужна была помощь. Переезжали с одной квартиры на другую. Машина приехала во время, все погрузили, вещи привезли в сохранности. 👍🏼
Аг
Атлант грузчики, компания
10 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
andrey76216
Ужас ужасный. Где-то в Москве сидят диспетчера, которые принимают заявки из разных городов и там же нанимают удаленно грузчиков. И все бы ничего, но никаких организаторских действий не предпринимают. Заказали грузчиков с разборкой мебели и переездом. После разборки мебели должны была прийти Газель. Насторожило ещё при звонке, что диспетчер спросил есть ли у меня инструмент для разбора мебели... Сказал, что сборкой и разборкой мебели не подрабатываю, в таком инструменте нужды нет, соответственно нет инструмента, иначе разобрал бы сам. За день до назначенного переезда должны были позвонить с этой фирмы рога и копыта, но никто не позвонил. Пришлось звонить самому. Диспетчер подтвердил, что все в силе. Я ещё раз уточнил, что нужны люди с опытом разборки мебели и инструментом, на что получил убедительный ответ, что так оно и будет. Второе, что должно было настроить, это то что диспетчер спросил нормально ли будет, если Газель подъедет через час после начала работ по разборке мебели... Я удивился и сказал, что это должен решать не я, с учётом крайне точно перечисленных предметов мебели для разборки, и с учётом опыта это должны решить представители организации предоставляющей подобные услуги. А ещё лучше Газель заказать по мере готовности работ по разборке мебели. В итоге: грузчики приехали, как положено, к 10 часам, но без какого-либо инструмента и упаковочного материала необходимость которого так же обговаривалось с диспетчером. Газель пришла через час, как и говорил диспетчер. Но на момент ее приезда ещё ни одна единица мебели не была разобрана, бегали по соседями искали инструмент, покупали пленку и пакеты в простом магазине, упаковка из них так себе. Сейчас уже три часа работы грузчиков, мебель ещё не разобрана, Газель стоит не загруженная. Диспетчера слились и не отвечают и не перезванивают... Когда что сделают и в какую сумму выльется этот переезд с простоями по вине диспетчеров, решивших срубить бабла нахаляву - не известно. НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ЭТУ ФИРМУ РОГА И КОПЫТА.