Крыша
Компания по организации свиданий
Kuanysh Kurmangali
Хотел сделать сюрприз девушке. Искал место для свидания. Нашел эту организацию. Менеджер приветливая девушка, ответила на все вопросы и все рассказала. Сращу забронировал. Ожидания оправдались. Фотографии соответствуют действительности. Красиво, чисто и уютно. Вид с крыши на город хороший. Мы остались довольны и с красивыми фотографиями! Желаю процветания!
1 октября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв очень ценен для нас 🥰. Спасибо!
ЮЛ
Юлия Лайер
Часто видела данное место в соц.сетях. Всё хотелось сходить, да повода не было. Но мои подруги решили взять всё в свои руки и организовали мне день рождения. 😁 Зашла написать отзыв и не поняла, почему такой низкий рейтинг. На самой крыше уютно, довольно много места, красивое оформление, фотозоны. Нам организовали стол, кальян, шампанское. Даже фотограф был. Мои девчонки постарались и мой день рождения прошел просто обалденно! 😍 Спасибо им и крыше в Томске!!🥰
Прекрасное фото! Благодарим за теплые слова 🥰
Наталья Викторовна
Роскошная локация с видом на наш город, идея подарка огонь🔥были весной, хотим насладиться зимними пейзажами, рекомендую всем
Благодарим за отклик!
Natalya Viktorovna
Отличная локация, великолепный подарок 🎁рекомендую к посещению в разные времена года, чтобы насладиться прекрасными видами нашего города с высоты птичьего полета!!!
Александр Зуев
Отличное место для организации дня рождения и т.д🤩 Недавно отмечал своё день рождение, всё очень понравилось, вежливый администратор, удобное расположение🥰 Советую посетить данное место, если хотите получить бурю позитивных эмоций👍👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось!
Егор Морозов
Недавно собирались с друзьями в этом месте. Чудесная локация с прекраснейшим видом на город. Также нас встретила улыбчивая администратор, которая оперативно ответила на все наши вопросы и полностью помогла с организацией всего мероприятия 100 процентов рекомендую это место для проведения любых мероприятий! Не пожалеете!!!🔥
12 сентября 2024, официальный ответ
Егор, высоко ценим Ваши слова. Ждём в гости!
Алёна Патрушева
Дно. Ужасное, убогое место, вместо крыши и купола предложили душный балкон. Предоплату в 1000 р. не вернули. Бедолаги, просто рукалицо.
NP
Nataliya Peznikova
Хотите себе испортить девичник или какое либо другое мероприятие.Смело торопитесь запланировать его на крыше 70(нет). Сидели в каком то парнике,который протекал,пол мокрый,в углу бутылка неизвестно с чем,помимо этого имела неосторожность заказать себе "профессионального" 19-летнего фотографа(фото тоже оставляют желать лучшего),мы с таким же успехом могли и просто фотографировать друг друга. Отвратительная клиенториентированость.Отвратительное место.Не советую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Можем узнать дату и время Вашего мероприятия? Чтобы мы могли идентифицировать…
Анна Батеева
Была идея отмечать день рождения в этом пространстве! Я отдала 6 тысяч за 4 часа в этом грязном месте. 1. Записывалась очень сложно, отвечали мне долго. По дате бронирования, как добраться, как подниматься, есть ли посуда. 2. Поднялись. Ожидание и реальность(мне конечно сейчас напишут «жаль что не оправдали ваших ожиданий - это ваши проблемы») Купол грязный, потолок купола перетянут на несколько раз и видно разные заплатки. Неба не видно(хотя задумка наверное в этом видеть все на улице) 3. Полы грязные, камни, песок, залитые. 4. Подушки и пледы в пятнах и потеках. 5. Интерерные бутылки в грязи, пыли, потеках. Какие то были с сухоцветами видимо должны были стоять, но все валялось и из них вытекала вода. Еще стояла пивная бутылка(она явно не из интерьера) 6. Краша обита зеленым покрытием очень небрежно, под покрытием не ровная и шатающаяся поверхность. Было ощущение что после зимы мы были первые. 7.меня и моих гостей беспокоили два раза. Первый был с оплатой. Потому что была не верна указана сумма доплаты после бронирования и второй к концу праздника для заполнения договора аренды и анкеты обратной связи(договор можно было подписать до начала праздника и извините меня до выпитого мною алкоголя, и заполнить анкету обратной связи когда мы бы уже выходили) 8. Со мной связались, обещали сертификат на какой то массаж в качестве извинений. Но все то ничего не слышно и не видно
Прокопий Максимов
Отличное местно, всем рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв)
ДФ
Данил Фокин
Свидание прошло на ура! Благодарю всю команду за этот вечер
19 апреля 2024, официальный ответ
Мы тоже благодарны вам, за то что выбрали нас!
А.
Анастасия .
Замечательное место!Очень красивая локация,клиентоориентированность команды на высшем уровне!Большое спасибо🙏🏻
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Oksana Sazhienko
Отлично провели на крыше , ребята молодцы, обслужили , сфотографировали ,спасибо за авторский чай в подарок!
16 июля 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за теплые слова сказанные в наш адрес, очень рады что вечер вам запомнился и вы остались под впечатлением!
ОЧ
Ольга Чередниченко
Добрый день, отмечали др на данной крыше, очень душевно. Понравился вид, он шикарный, Отдельное спасибо администратору Анне за внимание и помощь
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Передадим Ваши теплые слова Анне!
Ксения Чащина
30.06.2023 с помощью команды Крыша 70 и Теория отрыва организовывали девичник! Все прошло отлично! Хочу отметить персонал Крыша 70 за дружелюбие и готовность быстро реагировать на непредвиденные обстоятельства и просьбы. Красивая, чистая локация. Спасибо ведущему и диджею Теории отрыва за крутую развлекательную программу, было жарко🔥 Подарочки в конце приятно удивили👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Ксения! Мы в восторге от Вашего теплого отзыва. Спасибо!
Диана Крылова
Выбрала кинопросмотр на крыше - и не пожалела. Приятное место, из окон видно вечернее небо и город. Экран, проектор, столик и разные кресла на выбор. Подушки, лампочки, пледы. Атмосфера в стиле лофт. Времени хватило и на просмотр фильма, и на наблюдение за тем, как меняется город с наступлением темноты. Очень понравилось!) Отличное место для романтического вечера ✨ Огромное спасибо 🤗
Спасибо Вам! Ждём ещё! 😍
Евгения Рябова
Были с девчонками, хотели устроить вечерние посиделки , но в необычном месте. И крыша оказалась самым интересным вариантом. По приезде нас встретил вежливый персонал и проводил . Фотограф был супер пупер, нашей с девчонками радости нет предела. Фотграфии получились живыми . Мы придём сюда ещё не один раз! И вам советуем🥳
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв 🤗
Артём Троцкий
2 октября 2024, официальный ответ
Артём! Благодарим, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
koyamado
Были с девушкой на кинопросмотре, оба в восторге! Приятная атмосфера и очень приветливый персонал :) ушли в хорошем настроении! Планируем скоро вновь прийти!
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем вас ждать!
Azamat Burganov
Были с женой в данном месте, оно потрясло нас! Мы были удивлены подходу команды к делу. Была очень милая и романтичная обстановка! Обязательно придем еще!
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Очень понравилось данное место, шикарный купол, уютная атмосфера и прекраснейший вид! Всем советую побывать здесь и не раз!)
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😉
ВВ
Валерия Власова
Всегда мечтала побывать в подобном месте,парень исполнил мою мечту.Очень вкусная еда и напитки,вежливый и доброжелательный персонал.Романтическая атмосфера на максимальном уровне,всем советую!
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Valeria Vlasova
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Екатерина Силуянова
Здравствуйте, организовывала молодому человеку у вас свидание, все очень понравилось, начиная от записи, заканчивая самим мероприятиям. Вид на крыше прекрасный, выходит на улицу Усова, Обстановка очень завораживает по стоимости все устроило даже более чем! Очень благодарна за незабываемый романтический вечер! 😍
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
Andreevich
Очень необычнное и романтичное место, классно с девушкой провели свидание, подобного в Томске я еще не встречал. Однозначно рекомендую посетить, цены за такое вполне приемлимые
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик!