Колорит
Парикмахерская
Дмитрий Белоусов
Наталья, прошу вас, никогда больше не берите в руки филировочные ножницы. Вы либо совсем не умеете ими работать, либо делаете как попало. Другого объяснения у меня нет) Брать 500р за то, что вы филировочными ножницами взялись стричь клиента, предварительно намочив ему голову))) "Орали" над это причёской, как корни мандрагоры)))
Настя Котова
Быстро и хорошо подстригли:)
Анна Гаврилова
Ходили подстригать сына со сложной, густой копной волос. Мастер Наталья очень внимательно выслушала все пожелания и подстригла именно так, как нужно было сыну. Он сказал, что теперь будем ходить только сюда 👍
АЖ
Александр Жоров
Стриглись вместе с сыном. Всё понравилось, мастер Наталья знает свое дело. Всем советую данную парикмахерскую!!!
Арина Васильева
Ирина Николаева-мастер высшего уровня и замечательный человек! Уже много лет мои волосы не знают других рук (стрижка, окрашивание, уход, укладка). Пришла к ней с ужасным блондом, а она сделала мне его идеальным 👍 Результат её работы всегда радует! Дай Бог Вам здоровья и благодарных клиенток! Спасибо за ваш труд!
Виктор Иванов
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Ирине! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям. Остался очень доволен результатом!!! Если буду еще в Томске, обязательно к Вам на стрижку.
Егор Малышев
Отличный салон, постоянно хожу к мастеру Ирине. Отличный мастер, качественно и быстро, результат всегда 👍