Kruger Haus
Максим Антюфриев
Все хорошо! Рекомендую!
СН
Сабрина Некрасова
Если у вас новый продавец , то, объясните ей, что продукцию нужно проверять, что ты продаешь и что покупатели купят, если товар уже испортился, то, нужно его на списание значит убрать , а не продавать , травить людей, купили сегодня курочку по тайски , аромат кислятины на всю кухню
ИС
Иван С.
Шикарные орешки премиум шашлык
Карина Иванова
Самое вкусное и свежее пиво. Продавец Ольга просто душка. Обожаю этот магазин 😍
Андрей Данилов
Посещаю данное заведение с момента открытия. Покупаю воду, газировку, периодически пиво и закуски. Помещение светлое и всегда чистое. В предыдущих комментариях увидел явную дискредитацию персонала с возможно заказным характером, так же в этих комментариях наблюдалась скрытая реклама федеральных сетей. Со своей стороны скажу, что за все время сколько я пользовался услугами данной торговой точки, у меня не было негативных эмоций. В общении персонала всегда доброжелательность, отсутствие навязывания каких либо продуктов, лишь реклама чего то нового. На качество приобретенных продуктов у меня жалоб нет, качество хорошее. Не могу конечно говорить за всю продукцию, так как весь ассортимент не пробовал.
ТБ
Татьяна Б.
Отличная пивнушка, вежливые сотрудники
Максим Денисов
Отвратительная продавщица, общаться не умеет с клиентами и хамит, сегодня 03.06.2024 17:00
Александр Симакович
Приятные продавцы, хороший выбор закуски и всегда свежее пиво! Не понимаю откуда негативные отзывы, полностью с ними не согласен! видимо есть те покупатели которым фешенебельный сервис и улыбку до ушей подавать надо всегда и везде и даже там где это не совсем уместно.
27 мая 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
НД
Наталья Д.
Свежее пиво, вкусная рыба и закуски, приветливый персонал, розлив по звонку!
Максим Симищенко
Хорошие продавцы, улыбчивые, понимающие, живу в отдалении но хожу к ним!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВЮ
Виталий Ю.
Рыбка вкусная , пиво идеально , синий особенно ) фирменное топ , советую всем
П2
Пользоваьель 21
Работают два продавца, та что помоложе очень приятная , та что по старше всегда с недовольным лицом , грубая , нервная еще и походу плохо слышит ! И это уже все не первый раз а на постоянной основе !
Д
Дмитрий
Хороший магазин
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Кирилл Аникин
Обслуживание на очень низком уровне
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам хочется разобраться в причине негативного отзыва. Расскажите, пожалуйста, подробне…
ЛЕОНИД ВОЛОКИТИН
Томское пиво всегда в наличии! Ну вообще там только Томское!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Лена Климова
Самый суперский филиал! Девочки - продавцы всегда в хорошем настроении, с улыбкой! Всегда дадут рекомендации по ассортименту напитков и закуски.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
Сергей Вольский
Чисто, светло я бы сказал уютно. Запахи копчёной рыбки и вяленого мясца пьянят. Приветливая хозяйка заведения настраивает на приятную беседу.
15 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Гертнер
Пиво вкусное, свежие
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за приятный отклик!!!