Blacky_nails
Студия педикюра
Дарья Баженова
Очень рада, что узнала о мастере Дарине! Уютный, чистый кабинет, профессиональный подход в работе, доброжелательность и сервис в мелочах, когда воду предлагают в бутылочке и её можно взять с собой, а также делятся списком ссылок на средства, которые можно использовать для ухода и выбрать подходящие под свой конкретный запрос и бюджет – это западает в сердечко! С удовольствием, рекомендую!
Bс
Blacky_nails, студия педикюра
23 мая 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за теплые слова! ☺️ Рада Вас видеть в числе своих клиентов! 🌸 Буду рада встр…
Evgenia Pestryakova
Каждый раз, когда бываю в Томске - хожу только к этому мастеру на педикюр! После перелетов просто облегчение для ножек! Быстро, приятно, аккуратно, нравится атмосфера салона и мастер как человек, радость от каждого визита 😊
Виктория Брюханова
Самый лучший мастер педикюра в Томске ❤️ всегда с душой к своему дело, аккуратно, быстро, а самое главное красиво и качественно 👍🏽🌸
Vera Krasnopeyrova
Добрый день , хочу отставить отзыв о мастере Дарине . Всегда работа выполнена на совесть , качественно , аккуратно , очень красиво и достаточно быстро ! Так же кофе и приятные беседы бонусом ☺️
Дарья Соколова
Дарина мастер своего дела! Сервис и оборудование на высоте, приятное, светлое, чистое помещение ☺️ Свою работу знает от и до, выполняет ее быстро и качественно! Советую 🙌🏻🖤