Медицинские анализы
Одна из первых на рынке Томска!
ООО Открытая лаборатория
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнайте больше
ООО Открытая лаборатория
Наталья Родина
Частенько сюда обращаемся. Быстрое обслуживание, результаты в положенный срок. Чисто, вежливо, приятно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Баукова
Сдаю здесь анализы сама и привожу детей. Всегда приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Девочки-волшебницы в процедурном👍. Спасибо за ваш труд🙏.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик! Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
Спасибо, что рядом)))
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами!
ЕА
Елена Анатольевна Журавлева
Очень хорошая лаборатория! Всегда вежливые,отзывчивые администраторы,девушка которая берёт анализы- профессионал!
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! БУдем рады видеть вас снова!
Сильвия Соловьева
Все очень нравится. Чисто, есть зоны для детей, в уборных чисто и приятно, аквариум, вежливые администраторы, доброжелательные врачи.
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова!
СБ
Светлана Б
Удобное расположение фелиала.Врач педиатр очень внимательный и подбирает грамотно лечение.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Желаем здоровья вам и вашему ребенку!
Анастасия Фрейде
Ходим всей семьей, очень хорошие специалисты процедурного кабинета. Умеют налаживать контакт с ребенком, кровь берут быстро.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Дарья Васильева
Сдавала кровь из вены, медсестра ввела иглу очень больно. На третий день рука сильно болит и вся как один сплошной синяк. Спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим мнение наших пациентов и хотим разобраться в возникшей ситуации. Подскажите…
Kirika $
3 из-за того, что близко к дому, всегда чисто и нет народу. Из минусов - ложные результаты, приходится иногда пересдавать много раз, а то и в другие лаборатории ехать. Сдавали Мочу ребёнка 3 раза, почти каждый день и каждый раз разные результаты, то кетоны завышены, то лейкоциты, о слизь какая-то. Собирали строго по инструкции. +Отправить мед сестру бы на обучение "как правильно брать кровь" 😵💫 На фото 3 дня от взятия крови из вены - огромный синяк и кровоподтеки
11 мая 2025, официальный ответ
Маргарита Стратович
Были сегодня с ребенком 1,2 года - сдали мочу и кровь🙌🏻 В 15:00 результаты были уже у нас, очень быстро, но это не самое главное! Медсестра - наичудеснейшая женщина! Профессионально, очень по-доброму заболтала ребенка, показала наклейки и безболезненно собрала кровь из пальчика🙌🏻 Мы с мужем были в приятном шоке, что ребенок даже не заплакал! Большое спасибо вам! После процедуры заклеили пальчик пластырем и пошли смотреть рыбок в аквариуме) Теперь хочется сдавать кровь каждый день🤪🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Здоровья вам и вашей семье!
Мария Колоскова
Безболезненно, быстро и качественно
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
Анастасия Вадиковна
Быстрый забор анализов, очереди почти нет. Готовность несколько часов!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
Наталья Бреш
Рекомендую, особенно Клавдию Николаевну, берёт кровь быстро и не больно 👍
ЕО
Елена Осинцева
Сегодня, 26.11.24г.была в открытой лаборатории на ул. Ковалёва 10.На ресепшене встретила очень вежливая, улыбчивая, приятная девушка.Всё понятно, доходчиво объяснила. Отдельно хочу отметить работу медсестры, которая брала у меня кровь, молодец, очень быстро и безболезненно провела всю процедуру. Сразу видно, что девченки работают на своих местах. Спасибо вам за таких специалистов.
Станислав Александрович
Чисто, акуратно, свежо, администраторы норм, а вот медсестра что берёт кровь это что-то волшебное! Как так можно взять кровь из вены, и что будет дальше! Руководство обратите внимание! Я думаю не стоит показывать где брали кровь, и так виден этот Эверест! Такого ни разу не было, а анализы сдаём регулярно
Надежда Туранова
Некомпетентные администраторы. По телефону проконсультировали о том, что для того, чтобы открыть больничный нужно записаться на первичный прием, записались, в итоге на приеме у педиатра узнаем, что больничный по уходу за ребенком не выдаются. Пришлось срочно искать другую клинику, куча потерянных нервов и денег! Очень негативные впечатления остались после всего этого…
ТК
Татьяна Киселева
Понравилось все ! Без очередей , очень быстро ! Удобное время забора анализов Быстрые результаты ! Вежливый персонал ))спасибо большое
ЛП
Любовь Паюк
Отличная лаборатория! Рядом, быстро, качественно по умеренным ценам. Рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
ТБ
Татьяна Б
Там работают просто супер пупер мега лучшие специалисты 🤌 Медсестра взяла кровь у 6 месячного ребёнка, он даже не всплакнул, даже не нахмурился. Администратор попросила лабораторию сделать нам анализы пораньше, так как у нас приём у врача, и они сделали! Сдавали кровь 12 августа утром в 9 часов. Всем спасибо, вы лучшие. Надеюсь руководство выпишут вам премию.
Наталья Аносинская
Сдавала кровь сегодня. Очень боюсь иголок и уколов, поэтому сбор крови для меня то ещё испытание. Но врач взяла кровь почти незаметно, я даже удивилась, все быстро и не больно!!!
EC
Ekaterina Charykova
Быстро можно сделать все необходимые анализы!
ТМ
Татьяна Михалёва
Удобно что рядом с домом, удобные часы работы, чистенько, доброжелательный персонал, ходила на уколы сюда, сдавали анализы с ребенком, все отлично 👍
Анна Сидоренко
Рядом с домом. Можно сдать анализы до 12:30! Результат на почту вечером того же дня, в печатном виде на следующий день с утра. Удобно. Не дорого. Чисто. Вежливое отношение.
YS
Yaroslav Shishnev
Прекрасное обслуживание, все чисто и современно
Марина Масленникова
Достаточно оперативно принимают, чистенько, удобное расположение, приятный персонал
ЕФ
Елена Фетисова
Пришли сдать кровь 4 мес ребенку, мед.сестра расковыряла одну вену, передавила до синяка вторую руку и отказалась брать кровь. Объясняя это,что ребенок шевелит рукой и папа ругается. Папа просто зашел посмотреть почему малышка так кричит. В итоги ушли с синякамми и зареванным ребенком. Как будто только наш ребенок рукой шевелит когда ему кровь берут. До этого в 2мес сдавали на кирова, все отлично, попали с первого раза. Первый раз сталкиваюсь с таким, если не может попасть в вену такому малышу, то и не бери, не мучай!!!
Мария Чистякова
Уже второй раз посетила, очень вежливые и добрые специалисты. Быстро и качественно. Главное, что рядом с домом.👍🏻
Виктор Кутугин
Быстро, вежливо, аккуратно и приветливо. Что ещё надо))
Ксения К
Была сегодня в этой лаборатории с ребенком, осталась очень довольна. Доброжелательный администратор, медсестра смогла найти подход к моему ребенку, хотя обычно это нелегко, все быстро и четко сделала. Теперь будем приходить только к вам!
Виктория Кныш
Брали кровь из пальца ребёнку 5 лет. Всё прошло хорошо 👍 быстрое оформление, чисто, приятные сотрудники. Нам понравилось.
Герман Сулейманов
Добра всем. Захотел сдать кровь. Ближайшее место Южные ворота, королева 10. И я не ошибся. Взяли кровь, даже не заметил. Рекомендую.А на регистратуре встречает ангел с большими кареевыми глазами. Очередей нет Всё быстро.
ЕР
Екатерина Романова
Отлично взяли кровь, была в воскресенье в 8:40. Удобно , 2 минуты и можно сдать анализы не ехать в город. Спасибо персоналу. Кровь взяли отлично, администратор вежливая .
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда Вам рады 💛
Венера Милосская
Большой набор анализов вышел дешевле, чем в Инвитро. Вену прокололи абсолютно безболезненно, не заметила даже. Через час сдавала ещё по ОМС - совсем другие ощущения. Рекомендую!
Александра Никифорова
Хорошая лаборатория,вежливый персонал,все объяснят,с ребенком находят контакт)
8 августа 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть!
Emory М
Быстро, без очередей, недорогие анализы.
Екатерина Ульянкова
У ребенка сразу нашли вену, без проблем взяли.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь .
ЕГ
Екатерина Гладун
Сдавали кровь из вены 2х месячному ребенку, было страшно , но мед сестре огромное спасибо ! Человек с золотыми руками! Взяла кровь быстро и безболезненно , малыш даже не заплакал. Так же спасибо девушке в регистратуре , вежливый персонал.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Марина Чернова
Чистота, уют, комфорт, персонал отличный, все быстро и качественно делают! :)
8 июня 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим Вас тёплые слова. Будем рады видеть Вас вновь.)
VR
Valery Romanenko
Всё понравилось.
Любовь Голикова
31.05.23 сдавали кровь из вены двухмесячному ребенку. Очень порадовал приветливый персонал. К сожалению, не знаем имен сотрудников, но и девушка в регистратуре, и девушка, которая брала кровь, были очень внимательны и к нам, как к родителям, и к малышу. Взяли кровь так аккуратно, что малыш плакал только от укола иглы в руку, всё остальное время улыбался врачам 😌 и поговорили с малышом, и успокоили. Спасибо! 🌹
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . Ждём вас снова 💛
A U
Чисто, все приветливые, всё новенькое. Но ужасно взяли кровь из вены. Болит который день.
Денис Томск
Вежливый персонал. Все по делу, ничего лишнего.
А.
Александра ..
Недавно дважды ходили сдавать кровь из вены у ребёнка. Сын ни в какую не хотел сдавать, взяли с боем, громко плакал.. но хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО медсестре и регистратору девушке(она нам тоже помогала) спасибо Вам за терпение!!! Взяли быстро, сын потом сказал что и не больно было. Мы очень рады, что возле дома есть лаборатория!
Надежда Дементьева
Брали у ребёнка анализ для бассейна. Быстро, без очередей, медсестра улыбчивая и приятная! Я довольна !
Александра
Второй раз брали ОАК у ребёнка из пальца, 5 лет. Медсестра очень приветлива. Все прошло быстро и без слез. Дали конфету в конце🫠
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас )))
Ксения Игнис
Всё очень быстро. Спасибо!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за ваш отзыв . Приходите, будем рады вас видеть.
Алена
Очень понравилось взятия с вены кровь у сына. 2 года нам,даже не орал на удивление ))медсестра на высшем уровне еще и конфетку дали 🤭спасибо вам! А мед.регистраторам выговор,вы меня беременную гоняли и хотели 3 раз выгнать в лоскутово!!!мол не принимаете по направлениям !!!одна говорит принимаем с 7.30-9.00,вторая говорит нет не берем вас))вы уже между собой договоритесь👌
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Мария Алексеенко
В целом все хорошо, вежливые администраторы, почти без очереди можно пройти, если приехать рано утром. Правда вену прокалывают очень больно, попадала к разным мед.сестрам и каждый раз было больно и потом синяк на вене. Либо иголки тупые у них, либо толстые, ну или еще что-то...
НБ
Наполеон Бонапарт
Отличная лаборатория рядом с домом. Несколько раз брали кровь из вены и ниразу не было синяка. Те у кого синяки, прижимайте место укола пальцем и держите дольше. Да и в конце концов не смертельно все это
Елизавета Кузнецова
Мужу брали кровь из вены, во время забора крови при смене пробирок медсестра шевелила иглу чтобы текла кровь. После образовалась шишка и присутствовала боль. Обратились к медсестре с вопросом, почему так и что с этим делать, сказали само пройдёт. По итогу синяк на пол руки и болит рука спустя 5 дней. Не рекомендую.