Марс
4.3
Сергей Прунцев
Всё круто, тепло
Петр Петрович
Позвонил договорились на 16-18, за 20 мин , по итогу сказали встретят, приехал не чищено и естественно не кого не было, не советую сюда приезжать.
SШ
Sergey Ш
Позвонил в выходной день, часов в 10 утра, сообщили, что все занято и будет свободно только в 15ч. Договорились на указаное время, сказали будут ждать, в итоге когда приехал - гараж закрыт, телефон просто не доступен. Только потерял пол дня из-за ожидания.
Сергей Ардашников
Договорились за сутки на определённое время, в итоге пол часа простоял возле ворот, всё закрыто, на телефон никто не отвечает. Ну и смысл договариваться и записываться? Отношение к клиентам просто скотское!
Александр Каноныхин
Хороший гараж, есть всё необходимое, цены приемлемые. Самое главное преимущество - суперадекватный хозяин! Рекомендую это место👍🏻
Алексей Сухотин
Самый плохой,просто отвратительный гараж, договоренности просто ноль договорился на 11 часов по итогу приехав никого не было на месте закрыт был.После написав в ватсап сказали что через 5 мин будут на месте в итоге прождав 1,5 часа уехал.Потеряно время ,а время это деньги.Не рекомендую избегаете!!!!
Александр Акулов
Заранее записался на нужный мне день, сказали место есть приезжайте. Приехав к нужному времени там оказалось закрыто, висел замок. Позвонив по указанному номеру мне сказали "В вентиляции лежит ключ, откройте сами" никакого ключа там я не нашёл, на что мне ответили через 10 минут приедут и откроют все. Прождав почти 40 минут никто так и не приехал и трубку перестали брать... Не советую данный сервис с их "замечательным" подходом и ужасным отношением к людям.
К
Константин
10.09 в 18.00 'записался' по телефону на 21.00. Сказали,-подъедете наберите. С 20.50...абонент недоступен. Гараж закрыт. В вацап не доставляются сообщения. В 21.10 уехал, так и не появился абонент в сети. Вечер ушёл в пустую. Срочная замена масла сорвалась.
AD
Alexey D
Вообще не адекватный хозяин. Договорились на вечер , сказал что буду ремонтироваться не менее 4 часов. В итоге подъехал, ни кого не было. Позвонил, ответили что через 5 минут подъедут. В итоге прождал час , звонил по всем телефонам и на гараже и в Авито, попросту стали все недоступны. Зачем людей обнадёживает. Просто уехал потеряв много времени. Избегайте этого места!!!
Депутат Земного Шара
Отличный сервис, приеду вновь)
Владимир Савельев
Отличное место для ремонта, в гараже тепло и чисто, место предостаточно, яма просторная сухая, любой инструмент на выбор, верстак с тисками, электро инструмент и куча всего нужного для ремонта авто, очень понравилось, всем рекомендую у кого есть руки и нет своего гаража для ремонта, цена подарок. Вячеславу отдельное спасибо за доверие.
Мария Бусыгина
Спасибо большое за спасение! Обратилась с проблемой, требующая срочного решения. Специалист откликнулся сразу и устранил проблему с дверью и с ремнем. Желаю вам успехов в работе!
СБ
Степан Бусыгин
Отличное место, всем советую. В наличии любой инструмент. Чисто, тепло.
ДЕ
Дима Ерзумашев
Был пол года назад у Вячеслава в его классном гараже, переваривал телевизор на 9ке. Арендовал на ночь. Тепло. Места как говорится "ВАГОН". Сварка есть, болгарка, ключи, свет с переноской - всё необходимое, что нужно для ремонта ЕСТЬ. Сервис отличный.
Katherine Pirs
Очень понравилось добродушие и доверие владельца. Все понятно объяснил и даже отдельно дал инструкции. Однозначно следующий ремонт буду делать здесь)
Степан Гавронов
Приятнон место, вменяемая цена. Есть инструмент, чай , кофе.
Алёна Каргапольцева
Инструмента всякого разного, тепло,светло,яма не сырая.не дорого.еще не раз сюда приеду
Рамазон Холиков
Отличный место для Ремонт Автомобиля 🤝🙏
Алексей Трубников
Всегда ремонтирую машину в этом гараже, Вячеслав очень хороший человек, инструментов хватает на все необходимые случаи )
ЕЧ
Егор Ч.
Очень очень очень хороший сервис. Есть почти весь необходимый инструмент, для ремонта почти всего, что есть в машине. Тепло, светло, есть яма. Очень приятный в общении хозяин сервиса, почти всегда на связи, всегда во всём поможет, всё что нужно предоставит. Цены довольно демократичные. Безоговорочно советую
SP
Sebastian Pereiro
Был один раз.тепло светло!инструменты есть.отношение человеческое!
Мария Будникова
Я в машинах, ремонте и сервисах ничего не понимаю, но муж очень доволен. Говорит, что есть весь необходимый инструмент, очень комфортно.
Сергей Долгов
Очень даже хороший гараж со всем необходимым инструментом, за 9 часов обслужили и подготовили машину к зиме, спасибо большое Вячеславу за отзывчивотсь и доверие, приедем ещё не раз, цена/качество 10.🎆
DS
Dmitry Semenkov
Гараж со всем необходимым для ремонта. Приезжал менять кислородный датчик, ключа откручиваться не хотел. Хозяин помог открутить его какой-то штукой похожей на кипятильник. После нее с небольшим усилием открутился. Гараж рекомендую
Рекомендую данный гараж. Хозяин готов продлить время аренды, если ты не успеваешь, не выгоняет и не торопит. Необходимые инструменты есть. В гараже чисто и тепло. Отличное место для ремонта вашего ТС
Станислав Мильбаер
Отличное место для ремонта транспортного средства своими руками! Из инструментов есть всё необходимое для выполнения различной сложности ремонта ТС! Очень доволен, рекомендую!!!
ВИ
Вячеслав И
Чуть узковатые ворота для моего авто, а в остальном 👍
Евгений Алексеевич
Поменял ступичный подшипник. Все отлично, инструмент весь есть. Приятно удивило, что гараж работает до последнего клиента!
ИЛ
Илья Лячин
Отличное место, посещал уже наверное 4-5 раз, ни разу не было чтобы остался недоволен или не было какого-нибудь инструмента, в гараже можно попить чай/кофе, для этого есть все необходимое. Однозначно 5/5
Александр Томский
Если и ехать куда-то, то только сюда, гараж оборудован всем необходимым, адекватные цены, а самое главное это отзывчивый хозяин, который всегда поможет👍
Alik LuGang
Отличный сервис самообслуживания! Большой выбор инструментов и установок. Если что-то нужно починить самостоятельно - я сюда)
Андрей Руденко
Весь необходимый инструмент, тепло
SA
Sam Arkhipov
Заезжал поменять сальник коленвала и масло на классике. Очень приятный сервис, много разного инструмента, если что, Вячеслав всегда готов помочь или подсказать. Спасибо!
СЗ
Сергей Захаров
Можно было бы поставить больше 5 звёзд- поставил бы все 100! Отличное место, если не хватает денег на сервис(а тут очень приятные цены на ремонт и обслуживание своего авто), а на улице не очень хорошая погода. В этом месте есть всё- от человеческого и дружеского отношения Вячеслава до различных гаечек, винтиков и болтиков. Чисто и аккуратно, всё на своих местах, есть где помыть руки или умыться лицо после грязного ремонта автомобиля. Сюда езжу сам и рекомендую тем, кто выбирает место для ремонта авто!
Максим Кулис
Очень хороший сервис, заехал подтянул ремень генератора, помыл заслонку, и ещё кучу всего по мелочи. Тепло и есть весь инструмент и даже больше. Всем рекомендую.
LM
Lev Morozov
Отличный сервис самообслуживания. В помещении тепло,есть весь необходимый инструмент,есть компрессор,отливная смотровая яма. Человек добросовестно относится к своим обязанностям. Рекомендую
Вячеслав Летахов
Хорошее отношение, тепло, инструмент который нужен, был в наличии. Поменял ступичный поднипник. Приятно удивило, что можно попить чай, и разогреть бутерброды в микроволновке.
НЛ
Наталья Лета
Заехал, поменял радиатор охлаждения. Все понравилось. Тепло, светло, уютно.
Ма
Марс, автосервис самообслуживания