Beauty Nails Like
Ногтевая студия
Ирина Губанова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность! Маникюр выполнен безупречно, очень тонкая, кропотливая работа и индивидуальный подход. С удовольствием вернусь снова!
17 апреля 2026, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за отзыв🌹🌹🌹 Рада буду видеть вновь 🌹🌹🌹
19s02t
В восторге
замечательный мастер, очень понравилась работа
Мадина Бородина
В восторге
Отличный мастер !Моя история не простая. После того как мастер предыдущий испортила мне все ногти, думала больше не буду ходить на маникюр . И тут наткнулась на отзывы , смотрю хорошие отзывы . Посмотрела работы, написала мастеру . Для меня было важно чтоб мастер был лояльный и тонкое покрытие. Покрытие в технике скульптинг. Я замучила мастера в переписке 😂 мои переживания оказались напрасными 😃 на первой встречи ) мастер сразу расположила к себе , мы болтали ) время пролетело быстро . В итоге , мастер сделала все как я люблю ) архитектура - тонкое покрытие 😻 пишу отзыв спустя три недели . Все относилось отлично 👌 и про цену, цена вообще заниженна я ходила к перед., мастеру, порядком дороже …..
В восторге
Хочу поблагодарить мастера, очень приятная девушка, знает свое дело. Маникюр и педикюр просто бесподобно все сделано. Спасибо🙏💕
Gulnara Nuriakhmetova
В восторге
Была проездом в Томске, срочно понадобился маникюр и педикюр. Очень рада, что попада к Нине. Очнннь качественно выполнена работа, по времени тоже быстро уложились. Рекомендую
Ksenia S
В восторге
Случайно нашла Нину на Авито,вот уже третий год хожу только к ней! Самое главное,что работу Нина выполняет не на скорость,а на качество,а это важно для меня. Цена приемлимая, соответствует работе и качеству. Нина,ты мастер своего дела👍 Рекомендую!!!!!!
МШ
Марина Шлярд
В восторге
Хожу к Нине уже более года, нравится большой выбор палитры цветов гель-лаков, удобное расположение студии , приемлемая цена и качество. Идёт на встречу в плане удобства записи, хоть рано утром хоть поздно вечером, если очень надо, ну и обработка инструментва для меня играет немаловажную роль, там все ок!
Татьяна Алышева
В восторге
Прекрасный мастер. Посещаем этот салон вместе с дочкой. Рекомендую.
УР
Ульяна Романова
В восторге
Чистый маникюр. Аккуратное покрытие. Огромная цветовая палитра, которая регулярно пополняется. Расположена студия в удобном для меня месте. Уже год обслуживаюсь у Нины. Я довольна.
Саша Иванова
В восторге
От моей мамы Светланы огромное спасибо за прекрасный маникюр мастеру Нине. Ногти выглядят прекрасно, покрытие держится хорошо. Большой выбор цветовой гаммы. Мастер аккуратна, внимательна к деталям и приятна в общении. Огромное спасибо за красоту! ❤
Ирина Куликова
В восторге
Пришла на педикюр по рекомендации подруги. Очень переживала, так как боюсь щекоток. Педикюр в салоне делала впервые. Мастер Нина сделала все аккуратно. Доброжелательная и непренужденная атмосфера помогли расслабиться. Результатом осталась очень довольна. Сегодня была второй раз. И обязательно приду ещё. Спасибо мастеру Нине за её профессионализм и стремление быть лучшей в своём деле.
Кристин П
В восторге
рада,что нашла хорошего мастера уже рекомендую подругам)
Наталья Карпеева
В восторге
Мастер делает качественный и аккуратный педикюр)
ЕТ
Екатерина Трубникова
В восторге
Нина благодарю за отличный маникюр, прийду к вам ещё ,до новых встреч 🌹
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за отзыв. Буду рада видеть вас вновь у себя.
Алина Кандыба
В восторге
Качественная рпбота, по очень приятной цене Уютный кабинет Мастер Нина дала хорошие рекомендации по уходу за ручками
9 февраля 2025, официальный ответ
Алина! Благодарю за отзыв. Очень рада буду видеть вновь у себя.
ДП
Дарья Плеханова
В восторге
Очень нравится педикюр у мастера, хожу уже больше года. От души рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарю вас за отзыв! Буду рада видеть вновь у себя.
Оксана Веселова
В восторге
Очень понравилось качество коррекции ногтей. Нина, мастер своего дела! Все отлично 👍. Рекомендую ☺️
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Михаил Михайлов
В восторге
Нина является хорошим мастером по маникюру и педикюру. Отличает то, что делает все качественно и перепроверяет свою работу перед тем, как отпустить клиента. Использует только продезинфицированные инструменты и одноразовые щеточки. Однозначно, рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Буду рада видеть вновь у себя.
ЕВ
Екатерина Воробьева (Алексеева)
В восторге
Я смело могу рекомендовать мастера, так как она очень хорошо делает свою работу. Я всегда ухожу с отличным маникюром!
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
АЗ
Анастасия Зарапова
В восторге
Отличный специалист, аккуратный маникюр!!! Рекомендую! И педикюр тоже отличный!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за отзыв, это поможет другим клиентам с выбором. Буду конечно рада видеть вновь у себя на процедурах.
Анастасия Клепцова
В восторге
Нина- замечательный мастер, профессионал своего дела и очень душевный человек. Всегда посоветует как лучше сделать. Обращалась к мастеру за смарт-педикюром, педикюр сделала очень хорошо, теперь мои проблемные пятки гладкие как у младенца, а френч выглядит просто бомбически... обязательно обращусь ещё.
2 августа 2024, официальный ответ
ОЮ
Ольга Юрьевна
В восторге
Искала мастера педикюра ,знакомая посоветовала обратиться к Нине . Нина специалист своего дела , спасибо огромное!!!!!Теперь я Ваш постоянный клиент:))))
4 июня 2024, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за отзыв, очень рада буду видеть вновь у себя на процедурах. 🌷🌷🌷
ОШ
Ольга Шагабудинова
В восторге
Очень благодарна Нине-Мастеру с большой буквы. Профессионал своего дела!!! Всегда посоветует дизайн, покажет, расскажет как ухаживать за ноготочками. Я всегда Очень довольна работой Нины.. Рекомендую всём Мастера!!!! Спасибо большое, Инна!
4 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Федорова
В восторге
Долго искала хорошего мастера и наконец то нашла🤗. Нина это 100% мастер своего дела. С такими красивыми ноготками я ещё не ходила никогда😍. Такого ответственного мастера я впервые встречаю. Буду точно ходить сама и советовать подругам 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарю за отзыв. Очень буду рада видеть вновь у себя на процедурах. 🌹🌹🌹🌹🌹
AI
Accountant IS-Burenie
В восторге
Маникюр сделала аккуратно и красиво, узнала много нового по уходу, спасибо приду ещё)
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Буду рада видеть вас снова у себя! 🌷🌷🌷🌷🌷
ОЛ
Оля Лёля
В восторге
Доброжелательный и аккуратный мастер,качественно выполняет свою работу,любит своё дело и горит им))Спасибо большое вам Нина,за мои красивые ноготки🤗 Процветания вам🫶🏻
16 января 2024, официальный ответ
Оля! Спасибо большое за отзыв, буду рада видеть вас снова у себя. 🌷🌷🌷🌷🌷
ЯЯ
Яна Яна
В восторге
Нина, спасибо большое за вашу прекрасную работу! Хожу к Нине давно и полностью довольна качеством! Я всегда не долго ходила с покрытием, но Нина меня удивила, месяц без сколов и отслоений, они как новые каждый раз! В кабинете чисто, инструмент стерилизован и в крафт пакетах. Девушка приятная и общительная, душевная! В общем всё на высоте! Девочки, приходите, точно не пожалеете! 🤗
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Буду рада видеть вновь у себя. 🌺🌺🌺🌺
ej
ewqasd jkl
В восторге
Замечательный и приятный мастер, огромное спасибо за ноготочки!!!! Отличная работа!!!!
1 октября 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за отзыв стараюсь.. буду очень рада видеть вас вновь. 🌺🌺🌺🌺🌺
ТП
Татьяна Пономарёва
В восторге
Искала мастера ближе к дому, нашла по отзывам. Хожу к ней уже несколько месяцев, все очень нравится 🤩 гель лак держится больше месяца парой и никогда не отваливается. Хотя при работе других мастеров была такая проблема. Спасибо за индивидуальный подход 🫶🏻 рекомендую. Также муж ходит на педикюр, его все устраивает: цена-качество идеальные
1 октября 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за отзыв. Буду рада видеть вновь у себя на процедурах. 🌺🌺🌺🌺🌺
Татьяна Платонова
В восторге
Нашла Нину по отзывам, нужно было сделать педикюр. Рекомендую. Качеством работы довольна на 100% - быстро, аккуратно, профессионально, приятное общение. Подобрали очень красивый цвет покрытия.
7 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за отзыв! Буду рада видеть вновь вас у себя на процедурах. 🌺🌺🌺🌺🌺
Ася Манохина
В восторге
Однозначно рекомендую мастера!аккуратно, бережно, профессионально делает работу!результатом очень довольна!
9 августа 2023, официальный ответ
Ася! Спасибо большое за отзыв. Буду рада видеть вас вновь у себя. 🌺🌺🌺
Анастасия Яя
В восторге
Случайно попала на педикюр, мастер Нина отличная! Всё сделала аккуратно, кабинет небольшой, все инструменты проходят обработку, все по стандартам! Посоветовала уход за ножками) 1,5 часа прошли незаметно. Я довольна) рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв. Буду рада видеть вновь вас.
ОИ
Оля Иванова
Замечательный мастер. Аккуратная и качественная работа. Рекомендую
3 августа 2023, официальный ответ
Оля! Спасибо большое за отзыв. Буду рада видеть вновь вас у себя на процедурах.
ЕЮ
Елена Юрченко
В восторге
Всем рекомендую данного мастера! Кабинет уютный! Обстановка приятная! Палитра цветов огромная,дизайнов очень много! Мастер -профессионал своего дела!Очень понимающая,позитивная,общительная.. Вернусь обязательно) Благодарю за красоту!
17 апреля 2023, официальный ответ
Елена! Благодарю за шикарный отзыв! Буду очень рада видеть вновь у себя. 🌺🌺🌺
Владлена Прокопьева
В восторге
Очень нравится мастер и её работа! Она - фея восхитительных ногтей и классный собеседник 😍 Спасибо за труд :) Ногти держатся долго, носятся без сколов. Рекомендую!
5 апреля 2023, официальный ответ
Владлена! Спасибо большое за отзыв, стараюсь. Буду рада видеть вас вновь у себя 😍
*R
*Nt Ru* Иванова Наталья
В восторге
Мастер классная, делает аккуратно, носятся ноготки долго, цветов много. Хожу не первый раз. Рада, что нашла такого мастера.
11 марта 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за отзыв! Стараюсь. Буду рада видеть вас у себя вновь.
Мария Будникова
В восторге
Отличный мастер, который любит свою и работу и умеет делать её на совесть.
24 февраля 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за отзыв. Буду рада видеть вновь вас у себя! 🌺🌺🌺🌺🌺
Оксана Бояринцева
В восторге
Девушка очень аккуратно работает сразу видно любит свою работу!ногти сделала мне отлично ровненько очень старается сделать на совесть!я всем довольна советую! выбор лаков отличный!
17 февраля 2023, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо за отзыв. Буду рада видеть вновь у себя. 🌺🌺🌺🌺🌺
Наташа Горовцова
В восторге
Делала Педекюр у Нины , все очень понравилось , у меня обычно всегда высыпает аллергия , а в этот раз вообще никаких раздражений , все просто отлично
4 февраля 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за отзыв. Стараюсь для своих клиентов, буду рада видеть вновь у себя. 🌺🌺🌺
IG
Irina Golikova
Отличный мастер. Качественно и стерильно
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Буду рада видеть вновь на процедурах 🌺 🌺🌺🌺🌺
В восторге
Отличный мастер,дотошный,аккуратный,все делает на совесть!
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. 🌺🌺🌺 Буду рада видеть вновь вас на процедурах.
Александра Евсюкова
В восторге
Отличный мастер,всегда учитывает пожелания!!! Большой выбор цветов и дизайнов!
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараюсь. Буду рада видеть вновь у себя на процедурах 🌺🌺🌺
Наталья Герасимова(Голяндина)
В восторге
Спасибо мастеру за работу. Всегда отличное обслуживание.
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень стараюсь. Буду Рада видеть вновь на процедурах 🌺🌺🌺
ОЖ
Оксана Жукова
В восторге
Мастер Нина оказалась для меня лучшим мастером!!!Она единственная кто нашел для моих ногтей базу, чтоб не было отслоек!Теперь Я спокойно хожу в баню и бассейн и ношу покрытие почти месяц. Ничего нигде не отваливается)))А ещё она очень щепительная...и всегда готова если что то пошло не так, переделать!
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараюсь. Приятно работать, с теми кто доверят мастеру. Рада видеть вновь…
Анна Андреева
В восторге
Достаточно давно пользуюсь услугами мастера Нины. Довольна качеством исполнения и клиентоориентированностью. Нина фанат своего дела, всегда расскажет о новинках, учтет Ваше пожелание, подберёт лак под настроение, подарит шикарный маникюр и хороший положительный настрой.
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Безусловно учитываю все пожелания клиента. Буду рада видеть вновь у себя н…
Инна Софронова
В восторге
У Нины я была первый раз и, кажется, я нашла СВОЕГО МАСТЕРА! Очень благодарна за качество работы, аккуратность и профессионализм🙏👍Записывалась на педикюр, а в итоге и педикюр, и маникюр, и ещё в подарок парафиновое обёртывание для рук😊В общем, ушла довольная. Рекомендую мастера!
Елена Ясинская
В восторге
Нина очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно, всегда учтет ваши пожелания, предложит дизайн.Доброжелательна, внимательна) Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Делала также и педикюр, все чисто, аккуратно, красиво. Советую!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рада буду видеть вновь у себя на процедурах 🌺🌺🌺