Vtonuse
Студия коррекции фигуры
ВВ
Валерия В
Меня всё устраивает в принципе ! Можно записаться заранее а можно прийти и если есть свободные тренажеры всегда пустят 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙌🏻
Любовь Зайцева
Настолько все прекрасно, придраться не к чему 😁девочки вежливые, всегда подскажут, помогут, предложат вкусный чай после процедуры. Мало того что тело в порядок приведут, так и душой тут отдохнёте🫶🏻 Попадаю в основном в смену Екатерины и Татьяны, девочкам огромное спасибо☺️настолько внимательные к мелочам🤌🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за теплые слова ❤️ Рады видеть на тренировках
Ms Просто
Один раз сходила, два года назад и все это время достают меня своим чпамом. Уже просилв этого ге делать. Им все оавно.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, напишите пожалуйста свой номер телефона, исключим вас из базы
ЮБ
Юлия Бирверт
Отличная возможность привести свое тело в порядок . Очень приятные администраторы, чисто, уютно и время бежит незаметно. Пробовала разные тренажёры , а сегодня ещё и сходила на кедровую бочку) полный релакс! Спасибо что вы есть! Процветания!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждём на тренировки
Динара Рустамовна
Замечательная студия, очень добрые администраторы, тренажеры реально работают, хожу уже 6 месяцев на ролики и результат только радует, всем советую 🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤️
ОР
Олеся Рябкова
Добрый день 🙏🏼 вчера была на первой процедуре банок 🔥 спасибо администратору Алене, подробно рассказала про эффект от процедуры) и какого было моё удивление, что кожа стала более подтянутой сразу 🙏🏼
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😍
Лилия Елсукова
Ура! Я стала себе нравиться!!! В последнее время лишний вес, отеки и минимальная подвижность сделали свое дело - не хотелось смотреть на себя. И чуть больше двух недель назад я, наконец-то, дошла до vtonuse. И знаете, я в приятном шоке! Хочется двигаться, творить, настроение отличное. Работаю с другим настроем, гуляю, встречаюсь с друзьями, провожу время с детьми. В общем жизнь заиграла другими красками. Вчера, сделав селфи, поняла, что нравлюсь себе!!! Хожу на степ (это просто 🔥), не зря его жиротопом называют, это реально так - 15 минут, а я вся мокрая (в зале за час такого эффекта не было). Банки творят волшебство. Реально моему разуму не понятно, как так может быть. Объемы уходят на глазах, это видно сразу безо всяких замеров. А ролики - это прям моя любовь!!! Кожа подтянулась, мышцы в тонус пришли. Администраторы, как на подбор, очень приветливые и внимательные! 🫶 Купила еще пресотерапию и инфракрасное одеяло, начну со следующей недели. Хожу к вам за настроением и за обновлённый телом!!! Спасибо, что вы есть!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим за столько теплые слов, рады быть причастными к Вашим результатам и…
ТЧ
Татьяна Черкасова
Здравствуйте 👋 Меня зовут Татьяна, мне 45 лет. Посещаю студию с 8 июня ! За месяц посещений - 6 кг ( конечно же свое питание и режим дня я тоже пересмотрела!) Девочки- инструкторы просто высший пилотаж!!! Красотки и мастера своего дела. У каждой горят глаза ,все заинтересованы в твоём результате!!! Это очень Важно!!! На любой вопрос они знают ответ. Отдельная благодарность инструктору Евгении ; умница, красавица, во время процедуры 2-3 раза подойдёт спросит о самочувствии, проверит правильность выполнения задачи. Так же хочется поблагодарить администрацию за интересные скидки и акции !!! В студии чисто, свежий воздух и очень атмосферно! Девочки- однозначно рекомендую посещение студии Vtonuse !
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромная благодарность за теплые слова , стараемся для Вас 🤍 Всегда рады вид…
Екатерина Азюкова
Хорошая студия. Чисто,приятно там находиться и заниматься 🫶🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте ❤️ Благодарим за теплые слова , отличных тренировок ✨
Ксения Вьюгова
Уже месяц с удовольствием хожу на ролики,степ,мио.Нравится эффект,подтянулась кожа,особенно в области живота и боков,куда и делаю основной акцент.Администраторы работают хорошо,всегда помогут и подскажут
4 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Прекрасно выглядите 😍 Рады быть причастными к Вашим результатам , спасибо за…
IМ
Iryna М.
Очень нравится эта студия, чисто, классные процедуры, вежливые администраторы, которые все покажут, расскажут. Самая любимая процедура - прессотерапия, баночки и ролики. После посещения чувствуется прилив сил и энергии, хорошо уходят отеки у меня. Спасибо!
18 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, рады Вашим результатам ❤️
РА
Раксана Агаева
Замечательное место, кто хочет похудеть и привести свое тело в норму. Постоянный клиент центра уже 3 года. Самые любимые тренажеры: жиротоп и ролики творят чудеса. Про одеяло-сауну вообще молчу, можно лежать и худеть. Также ходила на липолазер, на вакуумные баночки. Советую всем свои подругам посещать данный центр, тем более в городе из много и расположение радует
15 января 2025, официальный ответ
Раксана, спасибо за теплые слова и за то, выбираете нас ❤️ Отличных тренировок ✨
Залина Амирова
Итак, хожу уже три месяца. И впечатления накопились/настоялись. Цели похудеть у меня не было. У меня сидячая работа, мне важно было разогнать кровоток, усилить лимфодренаж. Ходила почти на все тренажеры. От роликов было даже сначала больно (и до сих пор местами), настолько были отеки и застои. Эффект как от хорошего массажа. Хотя руками там глубоко, мне кажется, не прорабатывают. Мой результат заметил даже муж) Кожа на бедрах стала гладкой, упругой. Отеки ушли (ушки на бедрах почти исчезли), я бы сказала, что на лице по утрам почти не бывает отечности. Хороший результат, учитывая, что по сути ты лежишь ) хотя для тех, кто хочет попотеть, есть тренажер жиротоп) Отдельно отмечу девочек, кто там работает. Временами большой поток людей, но они отлично справляются. Уделяют внимание каждой. Рада, что при первом моем знакомстве в зале работала Катя. Самый топовый сотрудник в Зеленых горках.
13 декабря 2024, официальный ответ
Залина, благодарим Вас за теплые слова ❤️ Рады быть причастными к Вашему прекрасному результату, жде…
К
Кариша Ермолаева
Отличная студия😍 Администраторы отзывчивые,приветливые!Катя очень хорошая 🫶🏻всегда все расскажет , подскажет. В студиях бывают разные акции , и это очень радует ! Всегда чисто и уютно !
27 июля 2023, официальный ответ
Кариша, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
Яна Подопригора
Спасибо за такой волшебный центр стройности. Девочки администраторы, вы лучшие.🫶 Результат заметен, и это очень радует🌸
12 декабря 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое за теплые слова ❤️ Всегда Вам рады !
ИГ
Ирина Гаврилова
Обожаю именно эту студию! Девочки умнички, вежливые, приветливые, общительные, все расскажут, покажут, помогут! Худею вместе с вами уже 5 месяцев! Результат очень очень хороший-17кг. Тело в тонусе, кожа разглаживается. Хожу на ролики, степ, мио, баночки, фито бочку. Курсами прохожу пресс и одеяло параллельно. По моим рекомендациям пришли в разные студии по городу уже несколько моих знакомых девушек) Однозначно рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 всегда вам рады ❤️
KB
Katerina B
Лето не ходила, пришла 5 октября и увидела лучшего администратора, хорошо что Катюша вернулась. Всегда улыбчивая, отзывчивая, все расскажет и покажет, просто золотце администратор....
5 октября 2024, официальный ответ
Мы тоже рады ❤️
МН
Мария Новикова
Очень приветливые администраторы, всегда подскажут, как правильно пользоваться тренажёрами. Комфортно, чисто и уютно.
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 😁
Ольга Королева
Любимые ленивые тренажеры. Особенно ролики. Девчонки приятные, помогают. Отличное место.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
К
Ксю
Лучший филиал для меня пока 💜 аккуратно, уютно, чисто. Результаты есть, работаю над собой с удовольствием. Девочки администраторы всегда радуют заботой и вниманием)
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 Ждём на тренировки
Марина Будаева
Удобное расположение филиала возле дома. Хорошая альтернатива физическим нагрузкам👍 хожу для укрепления мышц, повышения упругости кожи, снятия отеков и разгона лимфы! Устраивает цена, беру абонементы по акции. Из личного опыта - лучше брать сразу несколько тренажёров, комплексное воздействие на тело оказывает лучшие результаты, чем по одиночке.
20 июля 2024, официальный ответ
Комплекс всегда лучше) спасибо 🙏 Ждём на тренировки
OM
Oli-Gee Mally
Была впервые, все понравилось, спасибо большое, что вы есть! Буду посещать с удовольствием.
28 июня 2024, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось, ждём на тренировки
Elena Melnikova
Отличное дополнение к тренажерному залу или другой физической активности🙃 Конечно, если кушать как «не в себя», то чуда не ждите. Во всем должен быть баланс😌 Ролики отличный массаж после работы, в целом место где можно отдохнуть
30 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплые слова ) ждём на тренировки
АФ
Анна Фамилия
Доброжелательный персонал, чистота, приятная атмосфера!
27 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, мы старались ) Ждём на тренировки
Нина Пыжик
Замечательное место ❤️ Хожу на комплекс тренажеров и результат меня очень радует. Уходит и вес и обьемы) Девочки администраторы Анна и Екатерина всегда все подскажут и расскажут, а ведь это тоже очень важно 🙏 Все, кто ещё сомневается идти или нет, однозначно идти!!! Рекомендую данную студию 👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Нина, спасибо за теплые слова, всегда вам рады 😘
Juliana K
Девчонки, если ваша цель - стройная фигура, то студия Втонусе будет отличным дополнением к работе над своим телом! По пунктам: 1) Администраторы в Звёздном - профессионалы своего дела, всегда подскажут, помогут и подберут идеальный вариант, который подойдёт именно вам, чтобы проработать проблемные зоны. Читала ниже отзывы, что невозможно иногда дозвониться/дописаться, за три с половиной месяца не встречала такого, а если и не сразу отвечали, то в любом случае позже перезванивали, писали, и это только в виду того, что есть "часы пик" и девчонки действительно очень заняты в залах. 2) Тренажёры - побывала почти на всех, но за основу именно для себя взяла степ, ролики и миостимуляцию, в совокупности, очень даже эффективно. 3) Акции - очень часто проходят достаточно выгодные акции, скидки, а на 14 февраля даже дарили валентиночку на бесплатное посещение тренажёра. 4) Результаты - за 3.5 месяца ушло 10 кг, НО, стоит учитывать, что параллельно необходимо соблюдать правильное питание и заниматься физическими нагрузками, если вы хотите, чтобы лишний вес ушёл быстрее. Кожа стала гладкой, целюлит куда-то пропал, но я не скучаю))) Лимфодренаж в виде роликов (или же прессотерапии) это просто бомба! Ролики лучше брать сразу на один час, т. к. по стандарту - полчасика. Спасибо Вам большое за такую чудесную студию, ваша 3178😄
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно ☺️
Наталья Петрова
Давно присматривала вариант фитнеса для поддержки активности в достаточно плотном графике. Первый раз пришла с подругой. Ходим активно месяц, результаты радуют, сервис на высоте, уютный интерьер и самое главное это администраторы Екатерина и Анна, успевают всех разместить, проконсультировать по новым видам тренажеров, процедур и поддерживать чистоту, при плотном потоке клиентов, атмосфера, как дома, где тебя ждут, которая дает возможность расслабиться и зарядиться на следующий трудовой день! Желаю Вам успехов процветания и лояльных клиентов!
ГМ
Галина Мельникова
Случайно увидела отзывы и была удивлена… я уже не первый год хожу в Зеленые горки и администраторы там всегда на столько клиентоориентированные, всегда найдут варианты как записать меня, предлагают варианты как можно местами упражнения поменять, чтоб вписаться по времени. если не отвечают, то мне всегда перезванивают. А девочки администраторы как пчелки там летают, не видела, чтоб сидели и ничего не делали, вечно бегают там что то вытирают, моют , спрашивают как самочувствие и все ли в порядке у клиентов… я провожу по 2 часа минимум за раз и в целом картина мне видна. Мне очень нравится филиал в Зеленых горках, а также и отношение администраторов- это неотъемлемая часть всего процесса .
22 марта 2024, официальный ответ
Галина. Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады видеть вас на тренировках
Не видела ни разу, чтобы тренажеры обрабатывали хоть чем нибудь, хотя там все своими животами и попами прислоняются😅 После 5 посещений - разочарование
lvlk ❤️
К сожалению, студию удалось посетить всего 2 раза, потому что просто не берут трубки и потом не перезванивают. Плюсы: 1. В целом, в студии светло, чисто, не чувствуется негативной обстановки 2. Если берешь процедуры при которых обязательно нужно участие администратора время процедуры не сокращается Минусы: 1. Не дозвониться и потом просто не перезванивают( я уже так пытаюсь записаться третий раз) 2. Когда я пришла в первый раз, во-первых около 5-7 минут ждала администратора и соответственно мое время процедуры уменьшилось(то есть, никто заранее не предупредил о том, что в идеале прийти бы пораньше, чтобы не потерять свое время) - ну это как бы человеческий фактор, окей 3. Мне не объяснили как пользоваться тренажером( я купили ролики), мне пришлось около 5-7 минут самой пытаться понять как работает устройство, куда мне нажать и что вообще с ним делать(администратора в зале не было), неприятненько на самом деле Если подводить итог: в студии приятно находиться, но хочется большей вовлеченности в процесс, возможно за счет применения дополнительной силы и поиска доп сотрудников) За 2 похода на ролики + миостимуляцию - кожа чуть-чуть разгладилась, но объемы и вес пока тот же
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем исправляться
Mariia R
Искренне рекомендую эту студию. 🫶 Мне нравится здесь комплекс тренажеров и эффект от них. К тому же очень приятные цены. Дружелюбная атмосфера, позитивные, заботливые, вежливые и очень внимательные администраторы. 💕
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mariia. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы старались!
Ангелина Шишкова
Добрый день! Хожу вторую неделю, результат просто супер. 8см в талии растаял, бёдра и живот по 4 см. Конечно питание тоже играет роль. Но тренажёры классно помогают. Рекамендую👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Ого, отличный результат! Дальше больше 💪
Елена Блендей
Живу рядом и всегда проходила мимо, а потом как-то заглянула узнать что за такое Vtonuse. Смена была Екатерины, она показала все тренажёры и рассказала о них вкратце(для более подробного ознакомления есть "портфолио" на ресепшене). Чисто визуально эффект почти сразу заметен, а чтоб уменьшить кг и см нужно ругулярно ходить, ну и про питание не забывать 😉 А вообще, хожу именно из-за девочек администраторов, всегда улыбаются, подскажут - расскажут. Анна и Екатерина Вы лучшие!❤️❤️❤️ Спасибо за человеческое, а не потребительское отношение.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ❤️
Добрый день! Хожу в вашу студию уже пол года, все нравится, чисто и аккуратно. Приветливые администраторы. В последнее время не видно темненькую девушку Катю , надеюсь что она не уволилась . С ней обстановка в студии прям оживленная и светлая 🙏
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый) спасибо за тёплые слова. Екатерина временно работала в другом филиале, с понедельника встреч…
🌲 🌲
Хожу с первого дня открытия студии. Девочки все очень приветливые, всегда чисто. Благодаря студии минус 11 кг. Сейчас хожу для поддержания веса. Так что не думайте записывайтесь быстрей.
6 февраля 2024, официальный ответ
🌲. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
АФ
Анастасия Федорова
Хожу первую неделю, но уже нравится , всегда чисто и аккуратно, в студии очень уютно ! Очень нравятся ролики , уже заметно результат! Отдельно хотелось бы отметить Анну, ее отношение к гостям просто в самое сердце, внимательная и всегда приветливая ,ради такого отношения хочется возвращаться :)
2 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Клопко
Добрый день! Я в восторге от студии на энтузиастов 😍 всегда всё чистенько аккуратно ! Атмосфера 👍🏻а тренажеры просто находка для фигуры !!! Ну и отдельно хотелось бы отметить администратора Анну ,такое отношение к клиентам дорого стоит , хочется возвращаться вновь и вновь !спасибо vtonuse что вы есть😊
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
ЭК
Эльвира Ким
Здравствуйте,до этого ходила в другие филиалы, все очень понравилось, но не давно начала ходить в зеленых горах и осталась в полном восторге. Супер персонал, всегда улыбаются , помогут и расскажут что делать. 💕💕💕💕
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем вас ждать.
Елена Баннова
Очень нравится ходить в тонусе 🔥 результат шикарный ✨
30 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
Жеребцова ๑♥ღАнастасия๑♥ღ
Добрый день, хотелось бы поделиться весьма хорошим впечатлением о студии коррекции фигуры VTONYSE по адресу ул Энтузиастов 31. Хожу туда уже месяц, за этот месяц попробовала все тренажёры, кроме биботинга, но думаю, что скоро и до него доберусь.😁За этот месяц похудела уже на 13 кг, девочки, это действительно самый эффективный способ для похудения. 🔥обожаю эту студию, девочки всегда приветливые, приходишь, как к подружкам, подскажут, что нужно, помогут советом, добрым словом, поддержкой, всегда мотивируют. Не хочется останавливаться. Совместно со студией , конечно же "ПП. Да как же я без вас раньше жила?😂 не шучу. Кожа после роликов стала более подтянутой, эффект Вау. Мио стимуляция тоже нечто, живот становится более рельефный, что тоже несказанно радует.После каждой прогулки на ваши тренировки у меня чуть ли не кг с плеч. Я вас обожаю🥰
7 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия , здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Ерминэ Писарова
Классная студия 💔Отличная атмосфера тренажёры и конечно администраторы 👏Отдельное спасибо Катеньке с Зелёных горок ❤️🔥
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВЕ
Вашурина Екатерина
Ооочень люблю это место! Во-первых после занятий невероятный прилив счастья!) Во-вторых невозможно не получить результат (у каждого он зависит от цели). В третьих девочки такие молодцы: внимательные, заботливые, а терпения то сколько!)) Ну и владелец салона это отдельная тема...Я смотрю все ролики и такой неожиданностью и откровением стал эфир, в котором человек просто так открыто, рассказывает о себе и своё любимом... В общем очень приятная Юлия, девочки в Звёздном и сама студия заряжена такими приятными эмоциями!!! Советую всем!!! И не читайте вы отзывы какого-то мужа, который решил залезть в женские дела...смешно да и только)
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо , до слез приятно читать… спасибо за добрые слова
ОМ
Оля Максимова
Доброжелательный персонал. Хорошие тренажеры. Катя ( темненькая) очень отзывчивый администратор 👍
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова 💛
КИ
Катя Игнатова
Купила абонемент в данный клуб. Впечатление так себе. Очень странная система записи на процедуры, требуют назвать номер абонента. Если у вас под рукой его нет - вас не запишут, если вы только планируете его купить и звоните чтобы записаться на первую процедуру - вас не запишут! Довольно странное отношение к клиентам и даже ходить не хочется.
Оксана Соколова
Замечательное место, для тех кто хочет похудеть, но ленится ходить в спортзал😉
17 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.