Многопрофильные медицинские центры
I.
Ioanna .
В первой регистратуре, девушкам стоит научиться НОРМАЛЬНО разговаривать с людьми и не смотреть на них как на го ..о
Надежда Пичкунова
Спасибо большое Ирине и Дарье за отличное обслуживание, вежливые и по доброму относятся к пациентам, забор крови делают не больно и качественно ♥️ спасибо большое ♥️
Ася Выходцева
Спасибо большое врачам Ирине и Дарье, которые берут анализы. Сделали все безболезненно и очень быстро. Даже дали выбрать пластырь с сердечками❤️ Теперь буду сдавать анализы только тут 🥰
ОМ
Ольга Мухамедшина
Спасибо большое за качественное и быстрое обслуживание медсёстрам процедурного кабинета Дарье и Ирине.
YG
Yana Gerbolt
Большое спасибо процедурным медсёстрам! Я очень боюсь иголок и забора крови, но здесь меня смогли успокоить так, что процедура прошла совершенно безболезненно. Это просто нереальная поддержка! Ходила по многим больницам, но с таким тёплым, душевным и профессиональным отношением столкнулась впервые. Отдельно хочу отметить и остальной персонал, все очень вежливые и чуткие. Огромное спасибо за ваш труд!
Maxim Slyusarenko
Отличные врачи, не хамят
Спасибо огромное!безболезненное взятие крови! Приятные медсестры.Очень понравилось в мединском центре
Елизавета Лаптева
уже несколько раз обращаюсь в данную организацию и всегда остаюсь довольна! в регистратуре понимающие люди, всегда всё объяснят и помогут с решением проблемы. всё быстро оформляют, прошла медосмотр меньше чем за час, врачи квалифицированные специалисты, весь персонал очень вежливый! спасибо, что вы есть🥹
ЮР
Юлия Рузиева
Подскажите, сколько могут храниться анализы, сколько времени у меня есть чтобы их забрать?
Валентина Сергиенко
Приятно удивлена, врачи вежливые, все работают быстро и с уважением к клиенту. Было приятно иметь дело с таким медицинским персоналом. Спасибо за такую оперативную и внимательную работу!
Ольга Сергеевна
Очень быстро прошла медосмотр, меньше чем за час. Очередей нет, все доброжелательны
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ответственно подходим к своей работе и каждый день улучшаем наш сервис!
ЛБ
Лариса Бель
Мне все очень понравилось . Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую всем
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Ольга Кузьмина
Отличный центр! Сколько обращалась- всегда оперативная запись, быстрые результаты как анализов, так и исследований. Замечательные врачи и персонал, в общем 5 звезд и только!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЛМ
Лилия Моисеенко
Друзья медики посоветовали обратится в эту клинику, Слаженный коллектив, который выполняет свою работу. Рекомендую
Анжелика Шведова
Больница понравилась, особенно хочу сказать большое спасибо гинекологу Сиврикова Ирина Михайловна, так внимательно как она, ещё ни один врач не подходил к работе. Изучила все досконально, сделала анамнез заболевания, назначила обследование и адекватное лечение. Рекомендую
Аманя Мухиева
Быстро прошла медосмотр, персонал очень вежливый и доброжелательный
ЭЯ
Элеонора Яковлева
У нашей организации заключен договор с данным центром,на прохождение медицинского осмотра.Проходили медосмотр в конце августа ,2 дня подряд.Сотрудники были очень довольны.Для нас выделили отдельно время,никаких очередей,врачи все очень внимательные и приветливые,все исследования в одном месте,всё чётко и без заминок.Желаем вашему коллективу долгих лет работы и процветания. С уважением коллектив ОГБПОУ "ТПГК"
Анастасия К
Проходила медицинский осмотр, все понравилось, быстро. Единственное, не во всех кабинетах есть кондиционер. А так все очень хорошо.
ю
юля
Небольшой центр, врачи всегда рядом, бегать по коридорам не надо. Вся комиссия за час. Рекомендую.
Анжелика Шведова
Обращалась в клинику за капельницами, очень удобно, что рядом с домом. Спасибо медсестре Наталье, что специально из-за меня чуть раньше начинала свой рабочий день. Прокапали весь курс лечения, ни одного негативного момента не было. Руки у медсестры добрые и заботливые. Сейчас таких редко встретишь. Спасибо, Наталья!
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. В нашем центре работают опытные и очень отзывчивые специалисты. Мы всегда г…
Fedor Popelev
Больше не выдают справки на водительские удостоверения. Нужно идти в Медсанчасть 3, через ЖД пути В регистратуре вежливо объяснили
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, в связи с периодом отпусков, работа врачебной комиссии по оформлению справки на право у…
ИШ
Ирина Шувалова
Проходила мед осмотр от организации, все было быстро, очень оперативно, доктора все очень вежливые и отзывчивые, очень комфортно🙂
27 мая 2024, официальный ответ
Константин Шакиров
«Уважаемая» администрация данного лечебного заведения, скажите пожалуйста, неужели Вам сложно указать время проведения мед.осмотров? А именно, что мед.осмотр иностранных граждан не с 8.00, а с 11.00? Нужно обязательно звонить и вау тебе при звонке озвучивают время с 8.00. Ладно бы это было бесплатно, тут платишь деньги и еще вынужден тратить свое время из за халатного отношения администрации.
Семён
Очередь в регистратуре, очередь в каждый кабинет. Ну это ещё ничего, все с этим сталкивались, осмотр бесплатный ведь. Но вот могут произойти интересные ситуации. Пока я был на флюорографии, вход куда отдельный с улицы, лор-врач ушел. Таким образом, мне необходимо будет придти сюда ещё через два дня, чтобы пройти одного врача. Изумительно!
Сергей Шестаков
Запись была за 5 недель вперёд,устраиваюсь в ТГУ + неделя заключения допуска на работу,на что человек должен жить? = 6 недель очередь живая,к терапевту ожидал очередь столько же времени что проходил всех врачей ( 1час. ) Кровь взяли не оккуратно,синяк до сих пор,прошло 6 дней, Осмотр у окулиста прошел: в ручную пульпацией глаз. такое впервой со мной,не первый раз хожу на медосмотр.
ЕT
Екатерина Thekh
Проходила профосмотр от организации. Попутно специалисты клиники на основании анализов выявили у меня заболевание, для лечения которого порекомендовали обратиться к врачу. Я обратилась. Врач другой клиники была очень удивлена моими результатами анализов и несоответствием выводов УЗИ его содержанию(сказала, что с такими анализами я гноем должна истекать). Пересдали анализы. Всё в норме. Я очень рада, что всё оказалось в порядке, но я потратила время и деньги. Дело, конечно, ваше, но может не стоит по 18 человек за несколько часов на специалистов "вешать", может качество диагностики повыше будет.
Полина Смыгалина
Негативная оценка связана с неудовлетворительным для меня напоминанием о записи на прием. Два раза пыталась записаться на медосмотр для трудоустройства, сначала в начале июля, записали через три недели на 28 июля. Звоню 27 числа - никакой записи нет. Предложили на 3 августа, записала себе специально на бумажке, услышала в 12:30. Ещё удивилась, почему так поздно. Ладно, прихожу к назначенному времени, женщина в регистратуре на меня смотрит и с вызовом: "Девушка, какой медосмотр, вы опоздали! Все врачи ушли!" Показываю свою записку с временем, понимаю, что ошиблась. Спрашиваю, почему не было напоминания о записи. Мне ответили, что звонили, я не взяла трубку. Проверяю журнал вызовов - действительно был один звонок с неизвестного номера (мобильного, не городского), на который я даже перезванивала два раза через час, мне не ответили. Прогуглила, не обнаружила, чтобы этот номер принадлежал организации. Сотрудница звонила по своего номера? В связи со сложившейся ситуацией у меня два вопроса: почему сотрудник звонил мне не с рабочего номера, да ещё и не взял потом трубку? почему звонок был всего один раз? Даже в межвузовской поликлинике всегда перезванивают два раза с некоторым интервалом. Я на момент звонка была занята на другой работе, на которую пришлось устроиться, поскольку без этого медосмотра в вашей организации я не могу месяц устроиться на работу в университет. Пожелания: установите нормальный рабочий телефон, запишите номер в 2гис или ещё каких-нибудь картах и настройте смс-оповещения, они гораздо более эффективны.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему обращению будет проведена проверка. Телефоны контакт-центра указаны во всех…
ТЧ
Татьяна Чернова
Огромная благодарность регистратуру Чинаковой Анастасии Сергеевне за отзывчивость и профессионализм.
Наталия Кузнецова
Проходила медосмотр. Очень понравилось. Быстро. Никаких очередей. Вежливый медперсонал, заинтересованные врачи.
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Хазирет Шадыканов
Обслуживания клиентов отлично 👍