Barberhub
Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Александр Штадельман
Отличное место, ходил к мастеру Искандеру.
Alik LuGang
Посетил данное заведение, остались только положительные впечатления. Мастер Искандер профессионал своего дела 🔥сделал все аккуратно и красиво, дал рекомендации. Я доволен
Артём Шаргазин
Шоп- имба. Пока я в этом городе, буду их постоянником. Спасибо мастеру Искандеру
Данила Медведев
Хочу поблагодарить Анвара за отличную стрижку! Он всегда понимает, что нужно, и делает свою работу на высшем уровне. Атмосфера в барбершопе классная. Рекомендую всем!
Дмитрий Сафонов
Сегодня в первый раз был в Barberhub , скажу вам честно как есть , команда у ребят отличная , от администратора до барбера, который знает свое дело на 100% , Максим выслушал мои пожелания , а в остальном я доверился полностью ему , все прошло на высоте , от стрижи до оформления бороды . В целом что могу сказать , атмосфера бомба , качество услуг на высоте , приятное общение , я остался доволен результатом, оценка 10/10 , всем приятного посещения
ВП
Владимир П
Приемлемая цена, качественная работа, отличный персонал. Внутри все чисто и аккуратно, ничего лишнего.
Михаил Орехов
"Хочу выразить огромную благодарность барберу Искандару ! Он просто мастер своего дела. Очень внимательно выслушал мои пожелания и сделал стрижку именно так, как я хотел. Особенно понравилось, как он оформил бороду, получилось идеально! очень приятный в общении и дал несколько полезных советов по уходу за волосами. Теперь буду стричься только у него! Рекомендую всем!"
Владимир Белкин
Остался очень доволен стрижкой у Максима! Четко выслушал пожелания, дал профессиональный совет. В итоге получил именно то, что хотел. Работает аккуратно, внимательно и с душой. Цена полностью соответствует качеству. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям!
DD
Dimon Dimonovich
Отличное место, приятная атмосфера и мастер Искандер привел причёску в презентабельный вид
ИП
Игорь Плотников
Долго думал какой барбершоп выбрать. Сегодня первый раз посетил ваш и не прогадал. Отдельный респект топмастеру Искандеру 🤝
FT
Fernando Toples
Спасибо Мастеру Марии, чуткая и приятная
Алексей Шипицин
Хочу сказать спасибо ещё раз мастеру Анне. Благодарен за то,что помогла решить проблему и подобрать другую стрижку!)
Илья Серебрянский
Сегодня посетил ваш барбершоп уже какой раз остаюсь довольным, сегодня впервые стригла девушка Мария, все гуд
Mihail Mulnikow
Так себе меня подстригли. 20 минут и готово. Ну и соответствующий результат. Девушка меня стригла.
Антон Титов
Если бы бы это был ресторан то я бы топ мастеру Максиму дал 2 звезды мишлен
Дарья Садыкова
Прекрасное место! Большое спасибо мастеру Марии! Идеальная работа!
Саша Жарков
Хорошие мастера, уютно, приятная музыка 🫶🏼
Андрей Валиулин
топовое место, гадем
Андрей Валиулин
топовое место, гадем
АЗ
Адам Зубайраев
Только что вернулся из салона Burberhub, и просто обязан поделиться своим опытом! С момента входа в салон царит уютная атмосфера, где каждый посетитель чувствует себя как дома. Стрижка и уход за бородой от мастера Максима были не просто процедурой – это настоящее искусство! Максим проявил невероятное внимание к деталям и смог точно угадать мои предпочтения. Стрижка получилась аккуратной и современной, а борода обрела идеальный вид, который я всегда хотел иметь. Мастер использовал качественные инструменты и профессиональные средства, благодаря чему кожа лица осталась мягкой и свежей. Особенно впечатлило обслуживание: Максим общался с юмором и теплотой, делая процесс стрижки максимально комфортным и приятным. Также порадовала чистота салона и внимательность к гигиене. После посещения burberhub я чувствую себя абсолютно преображённым – увереннее и стильнее! Буду рекомендовать этот салон всем друзьям и знакомым. Спасибо мастеру Максиму и всей команде за такой великолепный сервис😊
ИЛ
Иван Леденев
Ходил на стрижку к девушке Марии, мастер своего дела. Сделала классную работу🙃
ДД
Дмитрий Донской
Искандеру большое спасибо, за терпение и профессиональный мастер, рекомендую 😁
E2
Egor 21
Один из самых лучших барбершопов в Томске, мастеру Искандеру отдельный респект постриг суперски!
Андрей Русановский
Дали колу после стрижки
РЧ
Руслан Ченадо
Искандер топово подстриг) 1 раз тут, теперь буду сюда ходить)
Мирон Журавлев
Классный БАРБЕРШОП, Искандер топчик подстриг круто
K.
Kai .
Выражаю благодарность этому барбершопу а мастер Искендер вообще супер, все сделал аккуратно и красиво
t1
temchikk 1
Инскандер топ мастер!!!
П
Павел
Хочу выразить благодарность мастеру Максиму. Был первый раз. Выполнил свою работу на отлично. Был вежлив и заинтересован в моих пожеланиях по стрижке. Спасибо!
S. M.
Сыновья стригутся у младших мастеров, неплохо. Конечно жаль, что в этом доме закрыли Твой барбер, там очень стильно парни стригли детей за те же 500р. Еще и голову могли помыть.
Кирилл Воропаев
Вот были же раньше настоящие мастера. Специально указываю, что у меня псориаз. А мастер ни словам ни духом об этом. Раньше все было ок, знали как работать, а сейчас... Сначала почти отказывается стричь, потом вроде подстриг, а бороду все таки отказался. Я понимаю, что не все мастера знакомы с псориазом, но я же указал. Я был бы не против, если "мастер" отказалася, я все понимаю. Спасибо Искандеру за испорченное настроение перед новым годом. Поехал искать другой барбер, чтобы закончили работу.
Тема Шерстнев
Прекрасное место с приемлемыми ценами, по соотношению цена/качество - одно из лучших мест где можно преобразить свой образ. Отличный барбершоп, всем рекомендую!
Данила
Был в данном барбершопе, топ мастер Максим настоящий тигр, подход лютый. Хотелось бы еще написать про администратора: очень приветливый и пунктуальный
Сергей В
Стриглись с сыном у мастера Мария, могу уверенно сказать что она умничка!, учла пожелания и сделала свою работу на отлично! Однозначно рекомендую!
Дядя Сэм
Такого неуважения к клиенту ещё не встречал. Можно было бы, конечно, по волосатой голове хлопнуть пару раз😃 за маты и откровенно провоцирующие расистские темы, как и по остальным 2-ум, кто себя позиционирует как барбер, но окажусь мудрее и по эту сторону закона.. Крч, Z- ребятишки путают всё на свете, включая как и кого стричь. Сегодня настроения нет - будешь перестригаться в другом кресле и не у нас. Мало кэша? - мы не стрижем хорошо. Но если есть фантики - сосательные конфеты они любят. Благодаря таким уëькам можно становится мудрее 👌🏼
Иван Федорцов
Лучший сервис, лучшее все) Приятный общительный персонал, профессиональное оборудования ещё и после стрижку и корректировок предложили кофе :) Для студента самое оно)) Спасибо вам большое за стрижку!)
A Azazel
Не так давно был у барбера Анвара. Про него могу сказать что это самый чуткий и внимательный барьер который мне встречался за последнее время! Он внимательно выслушал все мои предпочтения и сделал всё в точности как я хотел👍🏻 Однозначно рекомендую Анвара, он точно знает своё дело🤝🏻
КС
Ким Сидоренко
Топовый барбершоп, здесь работают крутые парни которые стригут стильно и без лишних разговоров.
О
Олег
Всегда стригусь у ТОП мастера Максима ,этот парень просто маэстро своего ремесла ,качество ,сервис и общение с Максом ,вот зачем я сюда прихожу ! P.s Макс ,повышай свой прайс 😅
ВЮ
Владислав Юшков
Отличное место , спасибо мастеру Максиму 👍
КН
Константин Непомнящих
Хороший сервис, молодцы.
Сергей Зуев
Недавно я посетил салон и сделал стрижку, которая превзошла все мои ожидания! Мастер был настоящим профессионалом: внимательно выслушал мои пожелания и предложил свои идеи, основываясь на типе волос и форме лица. Стрижка получилась идеально сбалансированной — она подчеркивает мои лучшие черты и придает образу свежесть. Я был приятно удивлена, как мастер смог создать стильный и современный вид, при этом сохранив легкость укладки. Кроме того, атмосфера в салоне была очень уютной, а персонал дружелюбным. Я ушел не только с великолепной стрижкой, но и с отличным настроением. Теперь я с нетерпением жду следующего визита! Рекомендую этот салон всем, кто хочет найти своего мастера!
Артём Мерзликин
Крутое место и крутые специалисты работают. Всем рекомендую данный салон
Арсений Джумагулов
Очень крутое место, постригли очень хорошо
MM
Mc Makov
Отличный барбершоп. Спасибо Искандеру за хорошую стрижку!
Кирилл Сайберт
Отличное место,стригусь уже не первый раз.Мастеру Максиму отдельный респект)
НА
Назиф Ахметзянов
Отличное место ! Стригся в первый раз , место очень уютное , встретили на высшем уровне. Огромная благодарность мастеру )
Сергей Моторин
Скажу сразу, это лучший барбершоп в городе. Если идти, то только туда! Не прогадаете)
Иван Кудрявцев
Лучший барбершоп в городе. Делают всегда качественно и по демократичным ценам. Отдельное спасибо топ-мастеру Максиму, настоящий спец в своём деле, всегда подскажет и поддержит разговор🤝 Всем рекомендую это место, смело залетайте на стрижки👍
Александр .
Классная, дружественная и уютная атмосфера дополняет отличными мастерами , знающими свое дело. Всегда рады видеть, с первого же посещения сделали скидку. Теперь только к ним. Отдельный респект мастеру Максиму, делает стрижку на совесть, очень качественно. Теперь только сюда!!!